А вы хотели бы чтобы ваша дочь была красавицей?Вопрос к женщинам, которые хотят родить именно дочь. Вы бы хотели чтобы она выросла красавицей? или предпочли бы чтобы у нее была обычная внешность? Если …
Сообщение было удалено
Главное, что ты не *****, а главное, что совсем не хамлюга, вооьще не ***** и пофигина то, что страшная и злая как собака, обзываешь незнакомых людей
Скинула бы фото гость,да не знаю как это сделать.
Сообщение было удалено
Как можно завидовать своей роднульке?
Да когда у неё прыщик выскакивает, я готова вся покрыться болячками, лишь бы у неё не было ни пятнышка лишнего на её милом личике. Умница, отличница,
красавица, помощница, весёлая, самая лучшая девочка на свете, солнышко моё.
Родила её в 40, мечтала о дочке, спасибо судьбе, я везунчик.
Сообщение было удалено
Как вы так сравниваете то,лучше бы подсказали старшей изменить цвет волос,подкрасить брови,ресницы.Макияж здорово преображает.
Моей дочери 18 лет,симпатичная,но не красотка.Да и среди ее подруг нет таких прям чтоб как суперфотомодели.Молодость сама по себе прекрасна,все хорошенькие,каждая по своему.А для матери свой ребенок конечно лучше и красивее остальных.Помню в юности была у меня подруга,обычная девчонка,даже можно сказать невзрачная,склонная к полноте,но мама считала ее настоящей красавицей,тоже говорила-мамина головная боль.А в детстве прикалывала брошку на шапку,говорила что ребенок слишком красив,как бы не сглазили.
Мне кажется красота слишком условное понятие в наше время. Вот например Водянова, супермодель, но многие не считают ее даже симпатичной.
Конечно хотелось бы, чтобы дочка была красивой, но не слишком наверное) Очень красивым женщинам сложно в жизни, многие слишком надеются на внешность, и благодаря ей устроится в жизни, и поэтому не хотят учиться нормально и т.д. Красоткам завидут женщины, а мужики часто видят только смазливую внешность и охотятся как за трофеем.
Поэтому наверное все же нет..симпатичной да, но не супер красавицей.
Хотели бы..что толку хотеть,а если дочь уродится некрасивой,меньше любить будете?И сразу не поймешь,еще и израстают некоторые,в младенчестве,детстве,красивые как куколки,а потом становятся страшными,и наоборот.И бывает такое у красивых родителей некрасивые дети,а у обычных красоты неземной,как уж гены сложатся,здесь не угадаешь.
Сообщение было удалено
Как можно завидовать своей роднульке?
Да когда у неё прыщик выскакивает, я готова вся покрыться болячками, лишь бы у неё не было ни пятнышка лишнего на её милом личике. Умница, отличница,
красавица, помощница, весёлая, самая лучшая девочка на свете, солнышко моё.
Родила её в 40, мечтала о дочке, спасибо судьбе, я везунчик.
[/qu
Она единственный ребенок у Вас?
Сообщение было удалено
Есть ещё два взрослых сына. Их я тоже очень люблю, но младшенькая - всеобщая любимица. Намного младше, но заботится о них, переживает за братьев и отца.
Я думаю, что большинство матерей хотят что бы их дочери были красотки. А про зависть вы зря как можно завидовать родной дочери? Наоборот надо радоваться.
Да, очень хочу, сама красива, поэтому считаю, что красивая внешность это огромный бонус в жизни, если мозги имеются.
Сообщение было удалено
Конечно,все матери хотят чтоб их дочери были красотками или как минимум симпатичными.Я слышала такое,что моя мама была недовольна мной когда я родилась,она красивая,а я похожа на тетю(сестру отца),а отец со своей сестрой друг на друга мало похожи,а я получилась копией,как будто тетя моя мать,а не родная мама.
у моего муж две племянницы. Росли на моих глазах. Старшая была такая красивенькая, все любовались на нее всегда. А младшая- как гадкий утенок, подшучивали над ней, еще покушать любила. Сейча старшей уже 19, а младшей 16 и ситуация ровно наоборот. Младшая стала как принцесса- фигурка ладная такая, все при всем, волосы- копна вьющиеся и сама милая, потому что не избалована была. А старшая- так и осталась как подросток, фигура никакая, ноги кривоваты.... Так что, что ребенок в детстве красив, еще не значет, что выростет таким же. Уж лучше наоборот!
Сообщение было удалено
Надо же такого мнения о себе быть:типа,Я, я,я,имени меня,в честь меня.Я -счастье всей семьи.
Еще бы мозги бы ей!
Не хочу, так как не хочу, чтобы она фиксировалась на внешности. Будет трудно жить. Знаю таких. Но быть хорошенькой - конечно! Я старею спокойно абсолютно и рада радоваться на мою хорошенькую дочку.
Я сама красавица, и да столкнулась в юном возрасте с приставаниями. Но я ещё по характеру очень скромная была. Я бы хотела, чтобы моя дочь была красавица - в меня!
Я бы хотела родить красавицу дочь! Я сама красивая, но хотела бы дочь ещё красивее меня!