Гость
Статьи
хотели бы чтобы ваша …

хотели бы чтобы ваша дочь была красавицей?

А вы хотели бы чтобы ваша дочь была красавицей?Вопрос к женщинам, которые хотят родить именно дочь. Вы бы хотели чтобы она выросла красавицей? или предпочли бы чтобы у нее была обычная внешность? Если да, не будете ли вы завидовать ей в будущем, ведь во времена ее расцвета, вы уже начнете стареть?

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утешение для дурнушек

да, хочу

Гость

У меня так и есть))) Дочери 3 годика, но я уверена. что вырастит красавицей (уж с такими то родителями))) Завидовать конечно не буду, это как-то странно. Я побуду красивой, а потом придет черед дочери. Хотя я вообще не думаю, что старость сильно портит женщину.

Гость

Завидовать дочери?!?Мать да ты больная!
или чуть -чуть не в себе.

Гость

не дай бог такую мать ((

Света

Красавице хорошо жить в большой богатой семье и общаться с равными - в обществе приличных воспитанных людей.

А родить красавицу в хурщевке в рабочем районе, да еще если с мужем развелась и мужиков в семье нет - это горе, а не радость. К этой девочке уже с 10 лет всякие подонки будут лезть, а в 12 каждая дворовая шпана будет стараться ее затащить в подвал и изнасиловать. И будут вокруг этой девочки-красавицы уголовники и подонки виться и избивать ее за то, что от них лицо воротит.

В бедной семье красавицу родить - это только себе и ей на горе. Ну если она не *****, конечно, а воспитана как порядочная девушка.

Пуша

]У меня так и есть))) Дочери 3 годика, но я уверена. что вырастит красавицей (уж с такими то родителями))) Завидовать конечно не буду, это как-то странно. Я побуду красивой, а потом придет черед дочери. Хотя я вообще не думаю, что старость сильно портит женщину.

М-да,пусть вырастет не такой безграмотной,как ее мамаша!

Гость

Младшая у меня красивая растёт. Сама не знаю. Для красивых соблазнов больше, но и возможностей. Учу её постоянно, что парням только одно надо - пусть головой думает и ценит себя на вес золота. О предохранении знает с 12 лет.

Гость

Достаточно, чтобы она была просто симпатичной. Красивых мужики любят использовать в своих целях и бросать, тетки завидовать по страшному и гадости за спиной говорить, я б не хотела, чтоб на моего ребенка лился такой негатив только из-за того, что она мордашкой получше вышла, чем все остальные. А вообще лучше сына родить, к мужикам и требований в обществе меньше и по жизни им как то проще.

1988 года выпуска
Гость

Сообщение было удалено

Что вы удивляетесь?Есть такие мамаши которые завидуют молодости дочерей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не с 5?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Младшая красивая, значит есть и старшая? Какая она? Так себе что ли?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старшая блондинка сероватая, склонная к лишнему весу, без бровей и ресниц. Ну что тут сделаешь, похожа на золовку, копия. Зато очень добрая девушка, ласковая, домашняя.
Младшая постервозней, более продуманная, активная, зато красивая - стройная, изящная, длинноногая, чистая кожа, огромные каре-зеленые глаза, ресницы длиннющие и густые, волосы такие же.
Мамина головная боль)

Гость

Согласна с комментарием по поводу наличия в семье мужчины, чтобы было кому постоять и пример мужчины с самого детства. Это правда, что к красивым больше внимания, т.*****. больше шансов связаться с подлецом, оказаться обманутой с разбитым сердцем. Лучше быть средненькой, но с классным отцом, братом, тогда и самооценка другая и проблем с мужчинами нет.

Ленок

Смешные вы ребята....ну какая мать не мечтает о красивом и счастливом ребенке? К тому же, для любой мамы ее чадо самое красивое. Про зависть матери к дочке вообще впервые слышу...

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

зря вы так о старшей....серая.....нельзя так...или вы так заловку не любите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотите быть красивой но несчастной?

Гость

Дочь в детстве была обычной. Потом был период " гадкого утёнка". А сейчас реально красавица.

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

К золовке у меня ни любви, ни нелюбви нет, видела её 2 раза в жизни, она на другом конце страны живёт. Человек и человек. Просто о внешности.
Я обеих дочерей люблю, но не слепая же. Главное, чтобы обе были счастливы. Но согласитесь, внешность для девушки много значит. И я понимаю, что большим вниманием и по внешности, и по характеру, пользуется младшая дочь. Старшая давно с парнем встречается, планируют свадьбу. Спокойный, такой же домашний парень, семью его знаю давно. И нет стольких соблазнов и ухажеров.

Гость

Как может мать завидовать дочери?? Вы совсем уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже думаю, как вот так можно завидовать? Может, это матери в глубоко пенсионом возрасте в маразм впадают?

Гость

читаю и поражаюсь. что за неуверенные в себе тетки? я красива(получаю от этого удовольствие) и дочери бы желала быть (помимо других хороших качеств) только Красивой! ни серой, ни миловидной итд итп , а именно красивой. но у меня нет дочери. только сыновья, и красивые. старшего все девчонки любят в классе-он высоки блондин, только скромный. средний очень необычной внешности, симпатичный. а маленький вообще куколка, до полутора лет его за девочку часто принимали. дочь не хотела,когда была бер был страх вдруг родится девочка и будет некрасивая?

Гость
Света

Сообщение было удалено

а ведь верно

Гость

надеюсь что будет).мама у меня красивая, я так и вообще от родителей взяла самое лучшее - шатенка с синими глазами и хорошими правильными чертами лица.фигура тоже ок.если мои гены пробьются, то будет замечательно.
бывший как то говорил типа хочу чтобы дочь была как ты..я ему так и ответила как там в анекдоте - а вдруг она родится с твоей внешностью и моими мозгами..

1988 года выпуска

У меня рыжая бестия с карими глазами.Красотка.Похожа на маму и папу.У меня и мужа генофон хороший,все красивые родственники,яркие и жирных нет.

1988 года выпуска

Света 6,большего бреда я в своей жизни не слыхивала.

Гость

Соглашусь, если девушка очень красивая и из обычной семьи, то это страшно. Будут приставать на улице, в вузе, да где угодно, всякие извращенцы, знакомые или просто проходящие мимо.
Смотрела инд.фильм там девушка очень красивая родилась в обычной семье, и там это хорошо показано, как приставать начинали к ней уже с детства, потом в вузе,потом в школе.Она ненавидела свою красоту, ее тошнило от взглядов мужчин и она сбежала в афганистан, стала носить паранджу и вздохнула с облегчением)))
А красивые девушки всегда беспомощны, если у них отец не какая-нибудь шишка и не надо говорить, что это всего лишь фильм. Знаю случаи и из жизни, закончилось все хуже.

Гость
1988 года выпуска

Сообщение было удалено

Значит вы не красивая. Красивые девушки хоть как сталкиваются с домогательствами больше. чем обычные. особенно на работе.

Красная Шапка

Моя подружайка специально летала в Египет, чтобы там залететь от араба, выбрала себе симпатичного и летала к нему, пока не забеременела. Дочка родилась загляденье, этакая метисочка, очень яркая, красивая, смуглая, большеглазая. Подруга счастлива😉

Гость

Я об этом думала, выбираю муда, в свое время следать карьеру манекенщицы помешал рост 171 см, я работала в Париже, но ходить по подиуму не суждено было, только фото, вернулась, закончила учебу в Москве, мужа выбирала от 185 с целью улучшить породу так сказать, девочки похожи на отцов за редким исключением, важно, чтобы пара выгодно оттенял мамины гены, если отец красив -дочь унаследует внешность, пока не понятно с ростом, но лицо уже видно отличное, ресницы густые и длинные, копна светлых прямых волос, нос маленький, широко расставленные глаза, губы мои свои красивые, оочень хорошее лицо, но заниматься скактингом буду только если рост превысит 176, тк работают только девочки 176-179 в Париже, Милане, я имею ввиду именно моделинг, не то, что у нас называется " модель"- тюнингованная девушка из инсты, рекламирующая шоу румы, салоны красоты и открывающая показы подруг дизайнеров) правильно сказали выше: не родись красивой.

1988 года выпуска
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы не красивая. Красивые девушки хоть как сталкиваются с домогательствами больше. чем обычные. особенно на работе. Я красивая и с домогательствами сталкивалась не раз.Просто я не жертва,умею себя преподнести,а в случае чего и постоять за себя могу.Сейчас не 18 век,где поголовно всех на сеновал тащили.

1988 года выпуска
Гость

Сообщение было удалено

Такое только страшная бабень могла написать,чтобы самоутвердиться.Вас послушать так теперь всем красоткам из обычных семей нужно грим "аля франкенштейн" на лицо наносить перед выходом на улицу,дабы не избили,убили,изнасиловали.

Лолик

Я всегда была красивой, и в детстве и сейчас, мне 38, а дочь, копия отца. Маленькие глазки, сама правда высокая, но здоровая какая то, спортом увлекается, но не такая что бы ах. А чо сделаешь то, красота это не ум, не приобретешь

Гость
1988 года выпуска

Сообщение было удалено

похрен. если красивая давай фото, писать тут чушь все могут

Лето 👀

Если у меня когда -нибудь будет дочка, я желаю ей родиться и вырасти красивой) Как ни крути, но красота -это самое главное для девушки / женщины. Прекрасная внешность радует глаз и притягивает мужчин) У красивых больше выбора, они могут удачнее выйти замуж. У меня растет внучатая племянница, ей 3 годика,очень красивая девочка, я ее безумно люблю, дарю ей красивую одежду и делаю красивые прически!) Я больше чем уверена, что она будет прекрасной девушкой, а потом и женщиной.
Моя мама красавица и очень рада, что я привлекательна внешне,даже боялась в детстве, что сглазит кто -нибудь,когда говорили, какая кукла у вас растет.Мамочка всегда одевала меня красиво, все было у меня под цвет глаз и волос,делала мне красивые прически.Но и конечно, головной болью на старости лет для родителей стало то, что я рано стала нравиться мальчикам, уже в 12 лет были поклонники, за мной бегали старшеклассники. О предохранении я знала лет с 13. Но легкомысленной девушкой не стала, на мой взгляд, именно дурнушки чаще совершают ошибки в личной жизни от неуверенности.

Красивая дочь - это счастье для всей семьи!)

Гость

У моей подруги очень красивая дочь, они сами наверно идеальной внешности от природы, зубы белоснежно ровные без брекетов, носы точеные, стройные, высокие,голубоглазые и светлорусые....дочь даже красивее их, у нее губы нереальные, пухленькие, я как увидела прибалдела..говорит в садике все пристают уже, лезут целоватся) так что красивые дети только от красивых родителей, если есть изьяны их унаследуют к сожалению...если сама обычная или муж волноватся нечего😂

Ek

Я никогда не думала что она будет красивой. Маленькая была неуклюжая и очень большая. Причёску не могли сделать слишком волосы как пух были. Я Поняла что красивая дет в 16. Но она все горбилась и походка была у неё странная, угловатая. Сейчас она видимо сама осознала что она очень красивая, причём натуральная блондинка. Перестала горбится и не идёт а плывет. Конечно мы получаем предложения, иногда когда ей делать нечего она рекламирует авто на выставках ещё что то, но говорит что это не ее. А нам все равно, это ее выбор. Конечно горды, и хотя у нас все семейство хорошо выглядит и по линии мужа все красивые, и сестра его и племянница а свекровь была манекенщицей, все равно наша самая красивая. По поводу осторожности- папа очень за этим следит, чтобы была бдительна и сваливала от посторонних незнакомых мужчин. Там целая система по этому поводу у нас разработана

Гость

Мда...а чтобы ваши дочери были умными, не хотите? Не такими как вы, все здесь красивые, а умными?

Анна

А я заметила, что если в семье 2 дочери или больше, то одна. вон даже женщина выше писала, что младшая лучше старшей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта девушка найдёт себе влиятельного покровителя и никто её не тронет! Сейчас, в 21 веке, это сделать проще простого. Достаточно иметь доступ в соцсеть или зарегаться на сайте знакомств. Богатый её сам найдёт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы не красивая. Красивые девушки хоть как сталкиваются с домогательствами больше. чем обычные. особенно на работе.

Красивую девушку защищает начальство.

Гость

Здесь такой бред пишут! Вы что, в средневековье живёте, ау? Мы живём в обществе, где есть полиция, прокуратура, суд. Никто сейчас никого не будет тащить в подвал! Для этого есть страшные помойные подзаборные бесплатные давалки, которые сами идут в подвалы!

Гость

Я хочу, чтобы моя дочь была не только красивая лицом и телом, а также умна и сообразительна, и главное счастлива в жизни в любой сфере))) А здесь дуррры какие-то отписались, ну у всех прям красавицы писанные, но надеюсь не такие безмозглые, как мамашки) А вообще, "хвалят мать да бабушка, внучку Аннушку" (с)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Верно ты описала юность моей подружки детства на Молдаванке. Таким
только замуж выходить в 17.

Гость

Красивую все хотят и все считают своих дочерей красивыми)) Учили бы лучше своих дочек не ***** с 15 лет и не бегать по мужикам

Гость

т
р
а
а
т
ь
с
я

Кофеварка

Красавица никогда не добьется в жизни того чего добьется умница. Чего всем и желаю!

Dimanche

Да непринципиально, красавица, не красавица... Для любой матери ребенок красив. А если какие мелкие неидеальности - так девчонке это можно исправить косметикой, подходящей прической и одеждой. Лишь бы не было откровенных физических уродств (ну и разумеется, вообще проблем со здоровьем).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Название темы перечитайте. О красоте? Вот о ней и говорим. Создайте свою а-ля "Важнее для девушки ум или красота?", там и дискутируйте.

Алена

Моей 7, пока не могу понять какой будет, иногда мне кажется что красавицей, иногда что обычной, смотрю реалистично. Красавица или нет, не принципиально, хочу чтобы счастливой была с добрым сердцем и здоровой, это самое главное для меня.

шьшь

Я вот девочку вообще не хочу.