У знакомой недавно сбежал ребенок из квартиры, ребенку 6 лет.. нашла его полиция и забрала в приют. Через 5 дней только отдали.
Прошло чуть больше недели - ребенок опять сбежал. Причем как оказалось, подбивал других детей в садике на побег.
Мать же после этого таскает его с собой на гулянки в обуви на 2 размера меньше, чтоб сбегать неудобно было.
Хочу, чтоб органы опеки не спукали ей все так просто с рук, *****=очу чтоб либо вразумили ее, либо забрали обоих детей.
примут ли заявление и что еще можно сделать?
например не общаться с этой знакомой,потому что у Вас странное понятие о милосердии. Можно было поговорить с детьми , чтобы они бежали к Вам,а не на улицу, но Вы этого не сделали. Поэтому просто забудьте об их существовании.
Автор видимо неодекват! Своих заведи и воспитывай! Какого лешего вы лезите в чужую семью? Есть дети которые убегают,не потому что им в семье плохо,а просто хотят гулять.
Сообщение было удалено
ребенок до меня не добежит, я живу не в одном доме с ними. идаже не одном районе.
я помогла забрать ребенка из приюта, когда все отказались помогать. теперь я понимаю ПОЧЕМУ отказались. ей дети нафиг не нужны, зачем она забирала только
Сообщение было удалено
не тот случай. нормально воспитанный ребенок не будет подбивать детей убить охранника и сбежать туда, где не бьют и все бесплатно
А что там с родителями? Пьющие-гулящие? Тогда конечно надо в органы опеки обратиться
Сообщение было удалено
мать сейчас с 6ти летним ребенком где то гуляет второй день. бабушка сидит дома с годовалым ребенком.
с отцами детей не живет, оба нарики
Сообщение было удалено
Ой ой, наркомания это дно, конечно в опеку надо тогда! А что же бабушка детей бездействует?
Сообщение было удалено
про нее я мало что знаю
по сути, дочь она на цепь посадить же не может, вот и мучается с ними
Сообщение было удалено
Ну на цепь посадить конечно не может, а вот в органы опеки обратиться запросто могла бы. Или сама бы оформила опеку над детьми, раз уж дочь такая непутевая. Бедные дети, ну зачем такие бабы вообще рожают...
Сообщение было удалено
семья сбежавшего ребенка автоматом встает на учет в органах опеки.
Сообщение было удалено
как зачем, это же почетное звание яжежьмать. родить дешевле чем покупать презервативы. родит третьего и получит маткапитал еще из наших налогов.
Сообщение было удалено
Есть у нее замашки на яжемать.
Считает, что ей все должны помогать, и лучше деньгами.
Понимать и жалеть
НАРОД!!! АУ!!! О КАКИХ ОРГАНАХ ОПЕКИ ИДЁТ РЕЧЬ?!
Вы не понимаете, что такими постами лоббируют ювенальную юстицию?! Что нужны прецеденты отъёма детей?! А потом будут забирать наших с вами детей! Из нормальных семей, потрошить на органы, продавать извращенцам, отдавать в семьи гомосексуалистов отправляя на запад?
Сообщение было удалено
Что за бред Вы сейчас написали?
Сообщение было удалено
Если вы не понимаете М-теорию, это не значит, что она бред. Если вы не понимаете социальных предпосылок, путей расширения границ и ввода новых социальных институтов, что же поделать?!
Сообщение было удалено
Вы параноик.
Сообщение было удалено
с верой в то, что вас это никогда не коснётся, жить проще, но не надёжно.
Почитайте про Родиона Тонких.. ребёнок умер.. и таких случаев отъема детей уже тысячи, просто всплывают самые вопиющие
ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан». Вступил в силу 1 января 2015 года.
Где смерть одного из родителкй или развод - повод забрать детей.. почитайте.. будете очень удивлены.
Сообщение было удалено
ГостьНАРОД!!! АУ!!! О КАКИХ ОРГАНАХ ОПЕКИ ИДЁТ РЕЧЬ?!
Вы не понимаете, что такими постами лоббируют ювенальную юстицию?! Что нужны прецеденты отъёма детей?! А потом будут забирать наших с вами детей! Из нормальных семей, потрошить на органы, продавать извращенцам, отдавать в семьи гомосексуалистов отправляя на запад?
Что за бред Вы сейчас написали?
угу. особенно в теме про мать наркоманку, которая таскается с ребенком по притонам. тут не только изьятие, но еще и принудительная стерилизация была бы к месту, чтобы не рожала больных детей в угаре.
Сообщение было удалено
У нас пол страны матерей-одиночек, что-то никто у них детей не забирает. В ситуации, о которой пишет автор, для детей такая семья равнозначна аду.
Хватит тут органы опеки представлять вселенским злом, по смотришь на цвет нации и задумаешся про талоны на разведение...
Маргиналов, вообще стерилизовать нужно!
Сообщение было удалено
Окно Овертона, граждане.. вас ввели в заблуждение... вам только кто то сказал, что где то там отцы наркоманы, а мать гуляет... где доказательства? Их нет.. так вот пока нет таких доказательств, таких "добрых" общественников как автор, палками бить надо. А вы уже готовы детям на билет до детдома скинуться..
Сообщение было удалено
Покажите пример, стерелизуйтесь, пожалуйста... с такой грамотностью нельзя размножаться
Сообщение было удалено
Эйнштейну про грамотность расскажешь... Скудоумное создание, не державшее в руках планшета.
Сообщение было удалено
А где доказательства, что я вру?
Их тоже нет. Мне уже посоветовали через прокуратуру действовать. Если кому интересно- скиньте ваши контакты, скину фото заявлений
а вам какое дело ?
У нас соседи на верху жили, мать и дочь, неблагополучные, мать-пила постоянно, дочь- наркоманила, потом родила и ребёнок все время кричал, вызвали полицию, а там ребёнок лежит в кроватке, а матрац уже разлогается от испражнений и черви(
попробуйте, напишите, а потом нам расскажите что получится.
только эта опека - фуфло.
к обычным семьям придираются, а вот такие вопиющие случаи - тут опеку не дозовешься. одна видимость работы.
Сообщение было удалено
а зачем в детдом или хм приют? Вы их себе заберите и воспитывайте! Содержите достойно,кормите,поите.Отстегивайте на образование.Сад,школа,вышка.Хорошая одежда.Оздоровление на море.Медицина. Одним словом устройте достойное воспитание и жизнь и вырастите ЧЕЛОВЕКА.
Можете*?
А коли нет так прикусите язык,милая.Вы хотя бы представьте себе на минуту ЧТО такое приют и детдом.Не хотите ли испробовать на себе?