Здравствуйте. У нас с мужем двое общих детей. Сыну 14, дочке 16. Живём не в Москве. У дочери хорошие математические способности, сын больше гуманитарий, ну и разгильдяй слегка, хоть и с мозгами. …
Сообщение было удалено
Согласна. Муж тоже приводит аргумент, что дочь замуж выйдет и забросит карьеру. А я считаю, даже если это произойдёт, важно дать ей возможность найти и выбрать хорошего перспективного мужа. Причём желательно парня с мозгами и амбициями, а не просто из состоятельной семьи.
Сообщение было удалено
Да нет, сын, думаю, с возрастом выправится, если не портить его незаслуженными благами. В конце концов, гуманитарии тоже могут зарабатывать неплохие деньги, если пробивные и не гнушаются работать.
Сообщение было удалено
:) :) :)
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых ни одна женщина не забросила карьеру. Откуда такая глупость из головы вашего мужа идет??? НАоборот, без образования женщины очень тяжело живут...
Сообщение было удалено
поддерживаю на 100%. мальчик и на стройке руками заработает, а женщине в современом обществе без образования никуда. на мужчин надежды мало, женщина должна иметь возможность самостоятельно обеспечивать себя, тогда и мужу не надо будет впахивать за двоих. а вообще, конечно, у детей должны быть равные возможности на реализацию.