Подруга родила, смотрю на нее, это ад реально. Она говорит мне что не спит по ночам, дите все время орет, личного времени нет вообще, муж работает, она с дитем сидит. Больше никто не помогает, няни …
Сообщение было удалено
Полно тех,кто родил и пожалел. Всегда лотерея -НЕ родишь -пожалеешь,и РОДИШЬ- пожалеешь.
Вопрос по этой причине ни о чем.
Что одному хорошо,другому плохо.
Я не жалею, что родила ребёнка. Хотя согласна с тем, что это труд и терпение и много чего ещё. Мы не из богатой семьи. Более того, финансово нам практически не помогают. Муж зарабатывает средне, денег на все улетает много, на памперсы, крема, всякие штуки для ребёнка.. на еду ему и нам, на бытовые нужды, на коммунальные платежи. Реально много все вместе! Это притом, что с одеждой мы не шикуем. Мелкому покупаем шмотки, и то в пределах разумного. Я себе за год, что в декрете, купила одни утеплённые штаны для прогулок, толстовку и ещё пару вещей. Все!! хожу в одном и том же практически и донашиваю что есть. Мне вот это тяжело... но на шмотки денег нет.
[quote="Гость" message_id="60066825"]Сейчас она завидует бездетным а через 20 лет будет сочувствовать через 20 лет она вполне может быть снова бездетной..увы