Дочь-студентка,уже больше года встречается с хорошим парнем, ему 23, он из прекрасной семьи, хорошо образован, красиво за ней ухаживает, есть свой малый бизнес. 3 мая ей исполняется 18 лет, по этому …
Сообщение было удалено
Ну-ну, в Дубаи же больше заняться нечем
Сообщение было удалено
Сколько желчи, разорвет сейчас... Бедная и фригидная?)))
Сообщение было удалено
Ну одна так точно из дурки.
Нельзя им конечно интернет во время весеннего обострения. Но читать смешно.
Сообщение было удалено
секс - это для взрослых людей. а не для девочек, которым вот-вот исполнится 18.
Сообщение было удалено
Сейчас все они умные, только абортов все больше и больше делают.
Сообщение было удалено
вы там были?
Автор, не запрещайте ей ехать. Примите тот факт, что дочка выросла. Я помню, как меня родители не отпускали в 19-20 лет и каков результат? Замуж не вышла, хотя могла бы - при том, что парни, которые за мной ухаживали, действительно хорошие были, сейчас у всех бизнес. Но родителям сначала не хотелось, чтобы я в поездки ездила, потом всё переросло в то, что начали контролировать время, проведенное с парнями и сокращать его, в итоге всё сошло нет... не поступайте так с дочерью. Пусть учится строить отношения, а вы, как мама, подскажите, как лучше предохранятся.
Сообщение было удалено
автор говорит, что дочь умная)) и поэтому разрешает ей ***** с кем угодно.
Сообщение было удалено
а если она залетит и парень ее бросит, тогда к кому эта взрослая дочь прибежит? сама будет решать свои проблемы или будет реветь, прося помощи или денег на аборт у родителей? О какой взрослой жизни все тут говорят, когда эта пока еще 17-летняя девочка НИКТО.
Как я рада, что мои родители меня отпускали) и хоть я видела, как папа грустил и волновался, но я благодарна ему за то, что ни упреков, ни запретов с его стороны не было. В итоге я научилась отношениям и вышла замуж за своего мч. Поговорите с дочерью, если вы видели ее парня и уверены в том, что он мальчик хороший, то отпускайте.
Сообщение было удалено
Почему сразу думаете, что залет? о контрацепции не слышали, нет? или вы из прошлого столетия?
Сообщение было удалено
То есть вы утверждаете что не поехав вместе с парнем дочь автора *** не будет? И риск залета равен 0?
Просто интересно, откуда тогда НЕ при совместном проживании, а просто беременности возникают?
Я бы дочь отпустила бы.Но вот что парень купил путевки , и не спросил вам- это не уважение. она ведь несовершеннолетняя. Что касается секса -они им занимаются и сейчас. И почему многие считают что секс нужен только парню? я с 17 л стала спать с будущим мужем- и у нас все обоюдно. в Дубае думаю много чего интересного.Я кстати слышала про ихние законы- что типа могут не поселить в один номер не женатую пару ,ну либо денег приплатить.Вы с парнем знакомы? если нет- то это весомый повод для знакомства,я бы после знаокмства дочь бы отпустила.
можно подумать, что если они захотят то в москве не смогут... ага. так далеко для этого не едут.
Сообщение было удалено
про контрацепцию сейчас знают даже 14 летние подростки, вы о чем?
Сообщение было удалено
ну если "ихние" - то вот результат того, что вы спать начали с 17 лет, вместо учебы
Автор, я почти а таком же положении , что и Вы.Моя дочь встречается с состоятельным мч. И да, я рада этому факту. Лучше, чтобы был нищеброд? Родители мч готовы оплатить учебу моей дочери в университете за границей, там же , где учится мч . Соотвнтственно, я должна буду отпустить дочь в 18 лет туда. И явно помимо учебы у них начнутся близкие отношения. Я относительно спокойно воспринимаю этот факт. Во -первых, 18 -это совершеннолетие,во-вторых, рано или поздно секс будет, и не с этим , так с другим , в-третьих, парень достойный и из хорошей семьи, в-четвертых, дочь меня просто не спросит можно или нет, с этим или нет.Ну и наконец, не надо бороться с природой, она все равно победит, только последствия могут быть больнее. Разговариваю с дочерью о контрацепции, об ответственности за ребенка, о том , что мужчина может умыть потом руки, а ребенок останется с ней и так далее. А муж. ...Лучше пусть он по -мужски поговорит с парнем , что он ответственен за дочь в этой поездке и все такое. Но по -мужски не означает отчитать сосунка , а именно поговорить на равных.
Сообщение было удалено
мне похрен, говорю же поздно уже, дочь давно ш л ю ***** а
Сообщение было удалено
Главное что малый бизнес.
С охранником гаража не пустила бы.
Так сказать -отдать напрокат 17-летнюю дочь малому бизнесу.
Как же себя женщина не уважает.
Сообщение было удалено
б
л
я
д
ь
мне стыдно про таких родителей читать
Сообщение было удалено
она мечтает, что он на ее дочери женится, когда на квартиру заработает.
Огромные планы на будущее у мамашки, думает дело до загса дойдет
Сообщение было удалено
Парня не привлекайте, он сам маленький и еще ему за вашу дочь отвечать, ну родители. Охренеть можно
Сообщение было удалено
Да уж.
Автор, вы не одна .
Мне кажется в отдыхе с парнем ничего страшного нет. Но вот Дубай....зачем ехать в исламское государство? Пусть едут в Европу.
Кстати, много таких вот матерей знаю, они все как одна. так мечтают о богатом парне для дочери, и не понимают, что их дочь используют просто.Они такие ду ры, одна знакомая хвалилась перед другими. что вот дочь подарила отцу костюм спортивный за 60 тысяч, и не просто хвалилась , а хвасталась с такой гордостью за дочь, и открыто говорит, что дочь не работает, а встречается с богатым парней и он ей дает деньги. То есть понимаете, дочь сосет и покупает родиттелям на эти деньги подарки, а те рады и хвалятся этим.
А вы разговаривали с парнем, какие у него вообще планы на вашу дочь? Хочет ли он жениться или только поматросить?
В свое время мои родители излишне контролировали мою сексуальную жизнь . Хотя я повода и не давала. Но когда ты вынуждена постоянно оправдываться, то кроме морального унижения, возникает желание оправдать подозрения родителей. Итог мой плачевен:неудачный брак в 21, сексуальные комплексы, неудачный второй брак, проморгала достойных женихов в свое время. Из плюсов -научилась тотальному недоверию мужчинам, все всегда сама-сама. Своей дочери я не хочу такого.
о божечки, такое ощущение, что все тут целками в 25 лет замуж выходили!
конечно отпустить, не простит, если лишите такой интересной поездки.
Я лет с 17 отдыхала без родителей. И с сексом и без. Первый парень хотел жениться, но я отказалась, вышла потом за другого. А здесь такие комменты будты выйти замуж поскорее - главная задача девушки. Она вполне может повыбирать, повстречаться с разными. И да, секс для двоих, а не для мужчины.
Сообщение было удалено
а ты не читай. Иди крестиком вышивай и скрипи зубами от зависти.
Автор, перво-наперво спрошу, Вы со своей дочерью проводили беседы на тему секса, контрацепции и т.п.?! Насколько она понимает последствия незащищенного секса?! Надеюсь, Вы не упустили этот момент.
Ну и по поводу разрешения. По большому счету вы с мужем не имеете права не отпускать ее, и не важно, с вами она живет или нет. Это ее жизнь, она уже действительно большая девочка. А по поводу "до брака ни-ни" - кому это надо?! В первую очередь это вред для самой же девушки, неизвестно кто попасться может, от импотента и скорострела до реального извращенца. А вот так вот попасть и мучиться годами... Я не говорю, что надо спать со всеми подряд, но и "беречь сокровенное" до свадьбы не вижу смысла. Но и опять же - это дело только Вашей дочери. И опять же - это мое мнение. Если Вы согласны со мной, то придется Вам как-то обьяснить все это мужу.
Жаль, если Ваша дочь не побывает в этом чудесном городе. Я посетила его на свое 25-летие, потрясающие воспоминания..
Сообщение было удалено
Вы путаете теплое и мягкое.
Для продажных родителей еще история - тоже парень, сын друга, молодой лопух, влюбился (ну вроде как) и родителе его тоже решили отправить их вместе учиться, девушка из обычной семьи.но позволить себе учебу там не могла. конечно родители сами ее притащили, но условие было. как только с парнем расстанутся - так и платить за нее перестанут. Распрощался с ней этот дурак уже через месяц, молодой же, вокруг полно других девочек, его же уровня,да и эта надоела. Р
Родители, у вас есть чувство собственного достоинства? Вы не уважаете себя. своих детей. КАК вы думаете вас будут уважать так вами любимые богачи?
Сообщение было удалено
Так было лет 10 назад, было очень строго. Я же ездила одна в 2013 году и видела пары, которые не состояли в браке, но которые без проблем жили в одном номере.
Сообщение было удалено
Зависть? Это жалость, но не к вам, а к вашим дочерям. Вы портите людей, унижаясь перед вышестоящими. Думаете, вашей дочери приятно на это смотреть? Она вас в грош ставить не будет.
В России до сих пор Средневековье? Никто не слышал о сексуальной революции? Что значит "отпустить"? Ей будет 18, родители могут советовать или нет. Как можно приказывать взрослому человеку? Разве приказы и запреты кому-то помогли сберечь девственность? Да, и есть, что беречь после года отношений с 23-летним парнем. Мама должна стать старшей подругой для дочки ещё лет в 14-15, обьяснить все "за" и "против", рассказать о сексуальных отношениях и способах контрацепции, чтобы потом дочка обратилась не к Форуму, а к маме.
моя сестра в 17ездила на мальдивы с бой френдом .. сейчас замужем оч удачно за другим..ничего плохого в этгм не вижу.пусть посмотрит мир
Сообщение было удалено
кто платит - тот и взрослый. дочь на родительской шее и они имеют полное право запрещать
Сообщение было удалено
От недотpaxa совсем уже крыша поехала?
И от зависти что у девочки прекрасная молодость. Любящий, заботливый парень, путешествия, будущее. В отличие от вас.
Сообщение было удалено
Родители, вы не пробовали уважать своих детей? Может быть тогда на улицах было больше улыбающихся и счастливых людей?
Девочка может уйти жить к мальчику на его обеспечение, тогда родителей можно послать? Они же уже не содержат, зачем они нужны? Какие-то товарно-денежные отношения между родителями и дочкой.
Сообщение было удалено
От недотpaxa совсем уже крыша поехала?
И от зависти что у девочки прекрасная молодость. Любящий, заботливый парень, путешествия, будущее. В отличие от вас. [/qu та здесь больше половины форума завистники и лузеры
Сообщение было удалено
Не вижу прекрасной молодости за содержание в ОАЭ на 10 дней. .
А вот поматросить и бросить 17-тилетнюю девчонку вполне реально.
мне мать в свое время тоже запретила. Мне было 18, ему 23. Позвал на море. У меня после этого только злость и обида на мать были за ее недоверие ко мне. Чтобы был секс, необязательно ехать в Дубаи) А если так волнуетесь за дочь - так запретите ей вообще с мужчинами встречаться и посадите её на цепь. Сколько будете ее держать? Лучше поговорите по душам, объясните что волнуетесь за нее, так она не будет злиться и делать вам все назло и будет учиться нести за себя ответственность
Родители! Учитесь разговаривать со своими детьми, а не подавлять их. 18 лет - уже взрослый человек, она вполне может вас услышать и понять
Сообщение было удалено
Вы путаете недоверие - с воспитанием. Ездить в поездки воспитанная девушка позволяет себе в двух случаях: 1. С родителями или мужем. 2. Если в состоянии сама за себя заплатить. Ничего личного - просто обычное правило хорошего тона.
Лучше растолкуйте правила Эмиратов. Про запреты поцелуев, секса. Если поймают, то накажут минимум штрафом.
Про секс навряд ли, а вот целоваться на публике не приветствуется.
Сообщение было удалено
А что вы вообще видите из своего горного забитого аула? Ну кроме девственности наверное, на которую никто и так не зарится. Девушка встречается, живет нормальной современной жизнью, 21й век на дворе все-таки. Никто и не думает за первого парня выходить, тем более в таком возрасте. У нее еще лет 7 точно гулять и наслаждаться жизнью, молодостью.
И что значит поматросить и бросить) люди встречаются, любят друг друга, сексом занимаются, вот путешествовать собрались, оба наслаждение получают. Ну расстанутся, она себе другого найдет, проблем то.
Или вы думаете молодому парню сейчас проблема найти с кем спать? Для этого не обязательно за границу таскать.
Эх тяжело вам конечно жить, печально.
Сообщение было удалено
Дамочка, угомонитесь и если отвечаете, то отвечайте по теме.
1. Дочери замуж в 18 лет никто бы выйти не позволил, впрочем, она и сама не хочет. Нужно учиться.
2.Деньги на квартиру у него есть, но они не хотят абы какую квартиру, они хотят хорошую квартиру с ремонтом. И нет, это наживается не в браке, если парень с мозгами и собирается девушке ПРЕДЛОЖИТЬ руку и сердце, то впридачу нужно еще и жилье предлагать и мат.базу, надеюсь, не нужно объяснять зачем?
Сообщение было удалено
Она знает правила Эмиратов
Сообщение было удалено
пожалейте для начала себя. И свои недостатки не стоит приписывать другим. Ежели Вы такая высокоморальная , то чем же так тема задела? Что -то личное?
Сообщение было удалено
Очень тяжело так тяжело жить в двух городах. В аулах Лионе и Москве и быть замужем за французом . При этом иметь еще и двоих дочерей-подросков, которые даже не додумались бы лететь с каким -то молокососом с малым бизнесом в Эмираты прежде, чем этот молокосос к нам с мужем не пришел спросить на это разрешение. И это тоже 21 век и французы довольно свободные и легкие люди.
Просто у нас обыкновенные девочки, а не умница-красавица , которую так легко уложить в кровать с согласия родителей за поездку в Эмираты.