Гость
Статьи
Опускать ли дочь с …

Опускать ли дочь с парнем за границу?

Дочь-студентка,уже больше года встречается с хорошим парнем, ему 23, он из прекрасной семьи, хорошо образован, красиво за ней ухаживает, есть свой малый бизнес. 3 мая ей исполняется 18 лет, по этому …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, в Дубаи же больше заняться нечем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько желчи, разорвет сейчас... Бедная и фригидная?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну одна так точно из дурки.
Нельзя им конечно интернет во время весеннего обострения. Но читать смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секс - это для взрослых людей. а не для девочек, которым вот-вот исполнится 18.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас все они умные, только абортов все больше и больше делают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы там были?

Оля

Автор, не запрещайте ей ехать. Примите тот факт, что дочка выросла. Я помню, как меня родители не отпускали в 19-20 лет и каков результат? Замуж не вышла, хотя могла бы - при том, что парни, которые за мной ухаживали, действительно хорошие были, сейчас у всех бизнес. Но родителям сначала не хотелось, чтобы я в поездки ездила, потом всё переросло в то, что начали контролировать время, проведенное с парнями и сокращать его, в итоге всё сошло нет... не поступайте так с дочерью. Пусть учится строить отношения, а вы, как мама, подскажите, как лучше предохранятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор говорит, что дочь умная)) и поэтому разрешает ей ***** с кем угодно.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

а если она залетит и парень ее бросит, тогда к кому эта взрослая дочь прибежит? сама будет решать свои проблемы или будет реветь, прося помощи или денег на аборт у родителей? О какой взрослой жизни все тут говорят, когда эта пока еще 17-летняя девочка НИКТО.

Как я рада, что мои родители меня отпускали) и хоть я видела, как папа грустил и волновался, но я благодарна ему за то, что ни упреков, ни запретов с его стороны не было. В итоге я научилась отношениям и вышла замуж за своего мч. Поговорите с дочерью, если вы видели ее парня и уверены в том, что он мальчик хороший, то отпускайте.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу думаете, что залет? о контрацепции не слышали, нет? или вы из прошлого столетия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы утверждаете что не поехав вместе с парнем дочь автора *** не будет? И риск залета равен 0?
Просто интересно, откуда тогда НЕ при совместном проживании, а просто беременности возникают?

Гость

Я бы дочь отпустила бы.Но вот что парень купил путевки , и не спросил вам- это не уважение. она ведь несовершеннолетняя. Что касается секса -они им занимаются и сейчас. И почему многие считают что секс нужен только парню? я с 17 л стала спать с будущим мужем- и у нас все обоюдно. в Дубае думаю много чего интересного.Я кстати слышала про ихние законы- что типа могут не поселить в один номер не женатую пару ,ну либо денег приплатить.Вы с парнем знакомы? если нет- то это весомый повод для знакомства,я бы после знаокмства дочь бы отпустила.

Гость

можно подумать, что если они захотят то в москве не смогут... ага. так далеко для этого не едут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

про контрацепцию сейчас знают даже 14 летние подростки, вы о чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если "ихние" - то вот результат того, что вы спать начали с 17 лет, вместо учебы

Гость

Автор, я почти а таком же положении , что и Вы.Моя дочь встречается с состоятельным мч. И да, я рада этому факту. Лучше, чтобы был нищеброд? Родители мч готовы оплатить учебу моей дочери в университете за границей, там же , где учится мч . Соотвнтственно, я должна буду отпустить дочь в 18 лет туда. И явно помимо учебы у них начнутся близкие отношения. Я относительно спокойно воспринимаю этот факт. Во -первых, 18 -это совершеннолетие,во-вторых, рано или поздно секс будет, и не с этим , так с другим , в-третьих, парень достойный и из хорошей семьи, в-четвертых, дочь меня просто не спросит можно или нет, с этим или нет.Ну и наконец, не надо бороться с природой, она все равно победит, только последствия могут быть больнее. Разговариваю с дочерью о контрацепции, об ответственности за ребенка, о том , что мужчина может умыть потом руки, а ребенок останется с ней и так далее. А муж. ...Лучше пусть он по -мужски поговорит с парнем , что он ответственен за дочь в этой поездке и все такое. Но по -мужски не означает отчитать сосунка , а именно поговорить на равных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне похрен, говорю же поздно уже, дочь давно ш л ю ***** а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное что малый бизнес.
С охранником гаража не пустила бы.
Так сказать -отдать напрокат 17-летнюю дочь малому бизнесу.
Как же себя женщина не уважает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

б
л
я
д
ь
мне стыдно про таких родителей читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она мечтает, что он на ее дочери женится, когда на квартиру заработает.
Огромные планы на будущее у мамашки, думает дело до загса дойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парня не привлекайте, он сам маленький и еще ему за вашу дочь отвечать, ну родители. Охренеть можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.
Автор, вы не одна .

Гость

Мне кажется в отдыхе с парнем ничего страшного нет. Но вот Дубай....зачем ехать в исламское государство? Пусть едут в Европу.

Гость

Кстати, много таких вот матерей знаю, они все как одна. так мечтают о богатом парне для дочери, и не понимают, что их дочь используют просто.Они такие ду ры, одна знакомая хвалилась перед другими. что вот дочь подарила отцу костюм спортивный за 60 тысяч, и не просто хвалилась , а хвасталась с такой гордостью за дочь, и открыто говорит, что дочь не работает, а встречается с богатым парней и он ей дает деньги. То есть понимаете, дочь сосет и покупает родиттелям на эти деньги подарки, а те рады и хвалятся этим.

Гость

А вы разговаривали с парнем, какие у него вообще планы на вашу дочь? Хочет ли он жениться или только поматросить?

автор поста 73

В свое время мои родители излишне контролировали мою сексуальную жизнь . Хотя я повода и не давала. Но когда ты вынуждена постоянно оправдываться, то кроме морального унижения, возникает желание оправдать подозрения родителей. Итог мой плачевен:неудачный брак в 21, сексуальные комплексы, неудачный второй брак, проморгала достойных женихов в свое время. Из плюсов -научилась тотальному недоверию мужчинам, все всегда сама-сама. Своей дочери я не хочу такого.

Гость

о божечки, такое ощущение, что все тут целками в 25 лет замуж выходили!
конечно отпустить, не простит, если лишите такой интересной поездки.
Я лет с 17 отдыхала без родителей. И с сексом и без. Первый парень хотел жениться, но я отказалась, вышла потом за другого. А здесь такие комменты будты выйти замуж поскорее - главная задача девушки. Она вполне может повыбирать, повстречаться с разными. И да, секс для двоих, а не для мужчины.

автор поста 73
Гость

Сообщение было удалено

а ты не читай. Иди крестиком вышивай и скрипи зубами от зависти.

lightofstar@yandex.ru

Автор, перво-наперво спрошу, Вы со своей дочерью проводили беседы на тему секса, контрацепции и т.п.?! Насколько она понимает последствия незащищенного секса?! Надеюсь, Вы не упустили этот момент.
Ну и по поводу разрешения. По большому счету вы с мужем не имеете права не отпускать ее, и не важно, с вами она живет или нет. Это ее жизнь, она уже действительно большая девочка. А по поводу "до брака ни-ни" - кому это надо?! В первую очередь это вред для самой же девушки, неизвестно кто попасться может, от импотента и скорострела до реального извращенца. А вот так вот попасть и мучиться годами... Я не говорю, что надо спать со всеми подряд, но и "беречь сокровенное" до свадьбы не вижу смысла. Но и опять же - это дело только Вашей дочери. И опять же - это мое мнение. Если Вы согласны со мной, то придется Вам как-то обьяснить все это мужу.
Жаль, если Ваша дочь не побывает в этом чудесном городе. Я посетила его на свое 25-летие, потрясающие воспоминания..

автор поста 73
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете теплое и мягкое.

Гость

Для продажных родителей еще история - тоже парень, сын друга, молодой лопух, влюбился (ну вроде как) и родителе его тоже решили отправить их вместе учиться, девушка из обычной семьи.но позволить себе учебу там не могла. конечно родители сами ее притащили, но условие было. как только с парнем расстанутся - так и платить за нее перестанут. Распрощался с ней этот дурак уже через месяц, молодой же, вокруг полно других девочек, его же уровня,да и эта надоела. Р
Родители, у вас есть чувство собственного достоинства? Вы не уважаете себя. своих детей. КАК вы думаете вас будут уважать так вами любимые богачи?

lightofstar@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Так было лет 10 назад, было очень строго. Я же ездила одна в 2013 году и видела пары, которые не состояли в браке, но которые без проблем жили в одном номере.

Гость
автор поста 73

Сообщение было удалено

Зависть? Это жалость, но не к вам, а к вашим дочерям. Вы портите людей, унижаясь перед вышестоящими. Думаете, вашей дочери приятно на это смотреть? Она вас в грош ставить не будет.

Гость

В России до сих пор Средневековье? Никто не слышал о сексуальной революции? Что значит "отпустить"? Ей будет 18, родители могут советовать или нет. Как можно приказывать взрослому человеку? Разве приказы и запреты кому-то помогли сберечь девственность? Да, и есть, что беречь после года отношений с 23-летним парнем. Мама должна стать старшей подругой для дочки ещё лет в 14-15, обьяснить все "за" и "против", рассказать о сексуальных отношениях и способах контрацепции, чтобы потом дочка обратилась не к Форуму, а к маме.

:гостья

моя сестра в 17ездила на мальдивы с бой френдом .. сейчас замужем оч удачно за другим..ничего плохого в этгм не вижу.пусть посмотрит мир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто платит - тот и взрослый. дочь на родительской шее и они имеют полное право запрещать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От недотpaxa совсем уже крыша поехала?
И от зависти что у девочки прекрасная молодость. Любящий, заботливый парень, путешествия, будущее. В отличие от вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители, вы не пробовали уважать своих детей? Может быть тогда на улицах было больше улыбающихся и счастливых людей?
Девочка может уйти жить к мальчику на его обеспечение, тогда родителей можно послать? Они же уже не содержат, зачем они нужны? Какие-то товарно-денежные отношения между родителями и дочкой.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

От недотpaxa совсем уже крыша поехала?
И от зависти что у девочки прекрасная молодость. Любящий, заботливый парень, путешествия, будущее. В отличие от вас. [/qu та здесь больше половины форума завистники и лузеры

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Не вижу прекрасной молодости за содержание в ОАЭ на 10 дней. .
А вот поматросить и бросить 17-тилетнюю девчонку вполне реально.

Гость

мне мать в свое время тоже запретила. Мне было 18, ему 23. Позвал на море. У меня после этого только злость и обида на мать были за ее недоверие ко мне. Чтобы был секс, необязательно ехать в Дубаи) А если так волнуетесь за дочь - так запретите ей вообще с мужчинами встречаться и посадите её на цепь. Сколько будете ее держать? Лучше поговорите по душам, объясните что волнуетесь за нее, так она не будет злиться и делать вам все назло и будет учиться нести за себя ответственность

Гость

Родители! Учитесь разговаривать со своими детьми, а не подавлять их. 18 лет - уже взрослый человек, она вполне может вас услышать и понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете недоверие - с воспитанием. Ездить в поездки воспитанная девушка позволяет себе в двух случаях: 1. С родителями или мужем. 2. Если в состоянии сама за себя заплатить. Ничего личного - просто обычное правило хорошего тона.

Гость

Лучше растолкуйте правила Эмиратов. Про запреты поцелуев, секса. Если поймают, то накажут минимум штрафом.
Про секс навряд ли, а вот целоваться на публике не приветствуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы вообще видите из своего горного забитого аула? Ну кроме девственности наверное, на которую никто и так не зарится. Девушка встречается, живет нормальной современной жизнью, 21й век на дворе все-таки. Никто и не думает за первого парня выходить, тем более в таком возрасте. У нее еще лет 7 точно гулять и наслаждаться жизнью, молодостью.
И что значит поматросить и бросить) люди встречаются, любят друг друга, сексом занимаются, вот путешествовать собрались, оба наслаждение получают. Ну расстанутся, она себе другого найдет, проблем то.
Или вы думаете молодому парню сейчас проблема найти с кем спать? Для этого не обязательно за границу таскать.
Эх тяжело вам конечно жить, печально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дамочка, угомонитесь и если отвечаете, то отвечайте по теме.
1. Дочери замуж в 18 лет никто бы выйти не позволил, впрочем, она и сама не хочет. Нужно учиться.
2.Деньги на квартиру у него есть, но они не хотят абы какую квартиру, они хотят хорошую квартиру с ремонтом. И нет, это наживается не в браке, если парень с мозгами и собирается девушке ПРЕДЛОЖИТЬ руку и сердце, то впридачу нужно еще и жилье предлагать и мат.базу, надеюсь, не нужно объяснять зачем?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она знает правила Эмиратов

автор поста 73
Гость

Сообщение было удалено

пожалейте для начала себя. И свои недостатки не стоит приписывать другим. Ежели Вы такая высокоморальная , то чем же так тема задела? Что -то личное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень тяжело так тяжело жить в двух городах. В аулах Лионе и Москве и быть замужем за французом . При этом иметь еще и двоих дочерей-подросков, которые даже не додумались бы лететь с каким -то молокососом с малым бизнесом в Эмираты прежде, чем этот молокосос к нам с мужем не пришел спросить на это разрешение. И это тоже 21 век и французы довольно свободные и легкие люди.
Просто у нас обыкновенные девочки, а не умница-красавица , которую так легко уложить в кровать с согласия родителей за поездку в Эмираты.