Гость
Статьи
муж сам в юности плохо …

муж сам в юности плохо жил и хочет того же нашим детям

Мы достаточно обеспеченные люди, муж всего добивался сам, работал на заводе с 16 лет.
До этого и бутылки собирал и подъезды мыл и он считает, что это сделало его успешным мужчиной. И такой же …

Анна
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Моя знакомая работала уборщицей в магазине с 18 лет, сразу после окончания техникума. Но там родители среднего достатка, не богатые. Карьеру не сделала, не вижу смысла заставлять детей работать с такого возраста, успеют еще нарабоиаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детство кончилось. пора устраивать свою жизнь. раньше женщин замуж в 12 лет выдавали. а мужчины армией командовали с этого возраста. сейчас в 12 лет в куклы "дети" играют и в песочнице сидят водочку пьют, наркотики употребляют, табачные изделия и запрещенные препараты. кто-то даже умудряется детей делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас есть платное высшее образование и это не значит, что его получают только *****. На одном факультете могут быть всего четыре бюджетных места. Вы считаете пусть там только четыре человека учатся??? И если человек поступил и закончил институт на внебюджетной основе - это не значит, что он тупой и его диплом куплен. Купленый диплом - это когда дитятко в университете был два раза за пять лет, потому что его диплом уже готовый его на кафедре дожидается. Это себе могут позволить далеко немногие люди.
И эти же немногие предпочитают давать детям американское и европейское образование и стажировки в крупнейших компаниях мира, чтоб с лёгкой душой передать свои деньги и бизнес грамотному специалисту. Дармоеды ли они?! Сомневаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно что не сделала. и не сделала бы даже если была бы из богатой семьи или если пошла бы работать не с 18 лет, а с 30.
чем раньше начнешь работать, тем быстрее достигнешь успеха. время не будет ждать.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А с чего это вы взяли, что подрабатывают только дети из НЕБЛАГОПОЛУЧНЫХ семей?!! Может все-таки дело в том, что не все дети хотят на родительской шее сидеть и самостоятельно зарабатывают свои карманные деньги. Может им нравиться хоть немного независимым себя почувствовать. Или вы неблагополучными считаете все семьи со средним достатком?!

Гость

нные мажоры, даже со слезами защиты просят. Автор, а если дети откажутся,что он сделает? Побьет? Перестанет кормить?
Вполне вероятно. После девятого класса отправит детей в ПТУ, чтоб получали рабочую профессию и натруженые ручищи. А потом пусть сами этими ручищами зарабатывают себе на институт и на языки, если смогут. А если не смогут, то ничтожества, ведь он-то смог!
в 18 лет отправит на все 4 стороны. если ребенок умный, поступит в институт. если тупой - в ПТУ. достигнет успеха сам своими силами и своим умом. не все люди умные и не все могут учиться в институтах. нужно заниматься тем, чем ты можешь.. толку от купленного диплома никакого - все-равно будешь работать поломойкой. а так хоть научишься чему-то в жизни. отец прав.
Сейчас есть платное высшее образование и это не значит, что его получают только *****. На одном факультете могут быть всего четыре бюджетных места. Вы считаете пусть там только четыре человека учатся??? И если человек поступил и закончил институт на внебюджетной основе - это не значит, что он тупой и его диплом куплен. Купленый диплом - это когда дитятко в университете был два раза за пять лет, потому что его диплом уже готовый его на кафедре дожидается. Это себе могут позволить далеко немногие люди.
И эти же немногие предпочитают давать детям американское и европейское образование и стажировки в крупнейших компаниях мира, чтоб с лёгкой душой передать свои деньги и бизнес грамотному специалисту. Дармоеды ли они?! Сомневаюсь.[/quote]

в россии образование бесплатное. 4 места бюджетных места на факульте это ровно столько, сколько требуется сегодня для экономики. остальные люди не нужны. вообще не понятно, что они делают в вузе. они настолько *****, что не смогли даже выдержать вступительных экзаменов (егэ). ну если ты не такой умный, то иди и учись туда, где ты сможешь учиться без взяток и бесплатно исходят из своего уровня развития. не можешь ***** - не мучай ж2о-пу. за границей учатся те, кто собираются там жить.

Гость

м-да...как же вас много, полы и унитазы в детстве в макдональдсе мывших..сколько же злобы оттого, что кто-то в свои 15 этого делать не будет. понятно, что успешным это никого из вас не сделало, счастливым тоже. не удивлюсь, если многие из вас полы и дальше моют))

по факту защищают мужа автора и требуют отправить ее детей мыть полы именно несчастные люди. нищие, неустроенные, которым ничего не дали их родители и они сами ничего не смогут дать своим детям, ***, короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жак в куклы играют или водку пьют? А в 12 раньше когда замуж выдавали, то детей до 18 не делали и с мужем не спали? Что Вы хотите, если школу сейчас заканчивают в 18!!! лет.

Гость

кстати, в цивилизованных странах дети получают от родителей карманные деньги. и, если им мало, идут подрабатывать. а не потому, что неквалифицированая работа им горизонты новые откроет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дают неудачникам и олигофренами. успешные дети добиваются всего сами своим трудом. поэтому их и называют успешными, чтоб они сами добились успеха.

Гость

тимати, алсу и прочие не сильно перетрудились, а катаются как сыр в масле. Это у нищих всё надо горбатиться, чтобы иметь право человеком называться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

олигофрены заканчивают в 18. один мальчик институт кончил в 5 лет!!! вы в 5 лет, наверняка, в штаны еще с3р3али.

марина
Marlen

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе факультет лингвистики даже где-нибудь в провинции с конкурсом 12 человек на место (так было в моем ВУЗе) и вступительных баллом, например, 40 (не помню). Ну вот четыре человека набрали 40, 39, 38 и 37. А тот, что набрал 36 уже автоматически тупой? А сколько студентов на 2, 3 курсе переходят с платных мест на бюджетные, когда кто-то из бесплатников попадает под отчисление? Так что не несите чушь.
В союзе вообще учились только бесплатно и заняты были все места, люди с того времени не отупели - система изменилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них нет квалификации, поэтому они и работают на неклифицированной работе. в 18 лет, когда родители выгонят их из своего собственного дома, у него также не будет квалификации и им нужно будет где-то работать, чтобы содержать себя и обеспечивать себя всем необходимым. у того, кто уже работал в подростковом возрасте уже есть опыт работы и у них не составит труда адаптироваться к новым условиях жизни. они всегда могут вернуться туда, где уже работали. это хороший опыт в жизни, который реально пригодится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб папа полюбил!

Ч
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам)))) это же тролль обыкновенный, а вы ему полотна пишете, пытаясь что-то объяснить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И всю жизнь потом лезть из кожи вон под лозунгом "Папа заметь меня, вот же я, посмотри как я могу!"

Я совершенно не поняла, что унизительного работать в Макдональдсе и протирать полы.
Наша семья в меру состоятельна, со всеми вытекающими микропонтами. Но то, что я сейчас прочитала, я вообще не поняла.
К слову, будучи студенткой СПбГУ, работала и агитатором, и курьером, и упаковщицей подарков, и официанткой. Я из хорошей семьи, деньги были. Просто подрабатывала, чтобы уж совсем на шее родителей не сидеть. Закончила, к слову, дневное, престижный факультет, с отличием
Сейчас все хорошо, но, случись что, пойду и полы мыть, не переломлюсь.
Снимите соболя. Нет стыдной работы. И дети должны знать цену деньгам. В Макдональдсе глупо и бесперспективно, но никак не стыдно. А для школьников сойдёт. Тем паче, для нынешних.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Вы хотите сказать, что этот мальчик Вы?)) Или Вы уже в пять лет унитазы намывать начали, в которые я ссрала, как Вы выражается? Все заканчивают в 18 - в школе учат 11 лет сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди откупели. никакого толку нет от этого обучения. в россии ничего не производят кроме картошки и морковки. у меня дома все импортное. отечественная только туалетная бумага, которая произведена на импортном оборудовании с ипользованием импортных технологий. лучшие из лучших инжеров россии смогли придумать только автомобиль "жигули". и то ходяд слухи, что это копия итальянского фиата. в советском союзе в институтах учили копировать импортные товары, импортные станки, которые производят товары. сегодня русские не могут даже и этого. насколько деградировали!!! потому что дипломы купленные. даже американцы без образования делают автомобили у себя в гаражах (генри форд); айфоны, айпады и компьютеры у себя в гараже (стив джобс); операционные системы, которыми пользуется весь мир (билл гейтс). обезьяны с купленными дипломами не могут ничего. тогда какой толк от этого "образования"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в школе учат до 19, потому что дети ту2пые и не могут изучить программу за один год. тот школьный предмет, который изучают целый год можно изучить за один вечер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и сиди в своём ПТУ и отстань от людей со своими познаниями на уровне Жигулей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы все искажаете. Что значит каждый убирает сам за собой? Понятно, что одежду, мусор после себя, и т.д. каждый за собой уберет, даже посуду можно помыть за собой. а есть же общее помещение, есть дома полы и т.д., что нужно убирать и тут каждый сам за себя не уберет, только делить обязанности надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто набрал меньше всех баллов, тот и ту-п3ой. он то и должен мыть унитазы и драить полы. кто-то ведь должен делать эту работу. так сложилось, что ее делает самый ту32пой. не самый страшный, не самый красивый, не самый высокий, не самый низкий, не самый толстый, не самый тонкий. а самый Т-У-П1-О-Й

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, отвали только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже поняли, что ты очень это дело любишь.

Гость

[3473429803] - Д'артаньян? xd

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем просто так убирать пол? пол надо убирать. если он грязный. если ты видишь грязь, то ты возьмешь и уберешь ее именно в том месте, где грязно. вы не будете для этого ждать кого-то и ждать наступления чьей-то очереди. если ты обосра0ла унитаз, то ты уберешь за собой и он будет всегда чистый. теперь понятно почему в городах на улице свинарник. потому что люди ждут, что кто-то должен за низ убирать их же мусор, который он бросают. пока вы будете ждать что кто-то уберет за вас, вы так и будете жить как *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем просто так убирать пол?? Вы серьезно? Есть пыль , которая не всегда видна, или она может быть видна только, когда свет определенным образом упадет, также многие рекомендуют постоянно делать влажную уборку. А если есть ковры дома, вы серьезно предлагаете, определнные миллиметры на нем пылесосить в разные дни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит любит? дома убираются не потому, что любят или не любят, а для того, чтобы было чисто. так же моются люди для того, чтобы быть чистыми и чтобы от них не воняло говни-щем и ссаниной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я представила насколько заранее дом такого деятеля, который моет унитаз только когда к нему овно прилипло - именно участок с овном)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты можешь я тоже тоже только участками - смываешь только видимую грязь, как дом убираешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если на ковре лежит соринка, то ее нужно взять и выборосить в мусорное ведро. если вы увидели на ковре пыль, то возьмите и пропылесосьте ковер. если вы видите пыль, то уберите ее. а если ее нет, то зачем ее убирать? зачем пылесосить чистый ковер? вы видно и душ принимаете в какие-то опредленные моменты времени. обычные люди моются после того, как испражнились. а вы видно моетесь, когда придет ваша очередь по субботам. понятно теперь почему вы набрали 36 баллов по ЕГЭ. вам даже можно было диплом не покупать в институте. хватило бы и так ваших умений, чтобы мыть полы с 18 лет или со скольки вы там начали это делать? вы же все делаете только по истичении какого-то определенного времени, а не тогда, когда это действительно необходимо.

Анна

Гость 3473429803 нереальный дол-бо-еб. Не тратить время что-то ему отвечая, явно психически больной иди-от вещает из Кащенко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чегооо? Пыль всегда есть, даже когда ее не видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня ***** не прилипает. унитаз надо покупать нормальный, чтоб ничего не прилепало. вы со своими 36 баллами по ЕГЭ сделали неверный выбор

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Из унитазомоечного техникума. Не знает различий между проходным баллом и баллом по ЕГЭ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди унитазы в макдаке дальше мой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

невидимая пыль? хахахах и как же вы убираете невидимую пыль? призраки и приведения тоже есть? у тех, у кого 36 баллов по ЕГЭ они есть. только невидимые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проходной балл это балл для поступления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты на своей работе моешь унитазы и протираешь невидимую пыль. когда время приходит получать получку, тебе дают невидимую зарплату.
у вас в вашей дожностной инструкции написано. что нужно убирать невидимую пыль? но если она невидимая, то как вы ее убираете? твой начальник приходит и спрашивает тебя. почему ты не убрала невидимую пыль.

Гость

Зачем тему замусорили? Марш, всем убираться!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже училась в вузе на отлично и никогда не просила денег. Но и в антирусском хлеву типа Макдоналдса не работала, у нас в городе его и не было. Стыдно вообще в 19 лет пользоваться косметикой, я первую тушь купила в 40, помаду никогда не покупала.В 18 лет надо учиться, а не ерундой заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Меня больше всего поражает чушь про командующих армией и рожающих матерей семейств 12 летних детей. Людишки низкого соцпроисхждения все такие.

Гость
EVITA

Сообщение было удалено

Детям из семьи рабов никогда не понять, что унизительного и стыдного работать на оккупантов. Так что понимаю что вам не стыдно. Это нам за вас и ваших родителей стыдно. Ведь вы так и умрёте рабами.

Гость

Зачем обязательно мыть полы? Я тоже подрабатывала в школьные годы и в институте, но по другому: промо-акции, раздавала листовки, работала летом на школьном базаре. В институте помогали проводить соц.опросы. Ничего унизительного в этом нет, а деньги были.
Почему у вашего мужа пунктик - деньги через унижение? Вот с чем работать надо.

Гость

А брат у меня работал в компании типа Зеленстроя, они на дачах делали благоустройство и нанимали школьников и студентов.
Муж тоже в Зеленстрое работал.
Да полно вариантов! Официантами можно на лето устроиться, в пункты проката роликов, велосипедов и тд. Вожатыми ещё студенты работают.
Кстати, вспомнила ещё, у подружки мать торговала на базаре, а мы замутили такой бизнес - кофе и чай в термосах таскали туда и продавали. Это давно было, и нам лет по 13-14)))

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Гость

Унизительных профессий не бывает, все профессии нужны. Кто то должен и полы с унитазами мыть. С Вашей позицией Анна Вы детей не правильно воспитываете - если им внушаете обратное.

Я на стороне Вашего мужа.

Анна, вы уже сейчас даёте неверные установки детям. И раз они уже просят защиты, установки уже усвоены. Моя юность и молодость идёт так же, как у вашего мужа. И мне никогда не придёт в голову назвать рабочую специальность позорной или недостойной меня. А люди всякие попадались. Были и те, кто, проходя мимо, с ухмылкой бросал мусор прямо на убранное мной место. Хотите, чтобы ваши дети такими были?

гость
Анна

Сообщение было удалено

Сына вы уже испортили. Сделали маменькиным сынком.