Гость
Статьи
бездетные завидуют тем …

бездетные завидуют тем у кого дети есть

А вы не заметили что бездетные завидуют тем у кого дети есть. Кидают фразы: '*****', мол "на детях свет клином сошелся"Так если у вас так все хорошо бесплодные, зачем так высказываться и лезть к нам

Милашка
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Надежда

Как можно хотеть детей?! Как?! Это тоже самое, что брак - добровольное рабство! Если от мужчины ещё можно что-то хорошее и положительное получить, то от ребёнка-то что?! Игра не стоит свеч!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте выше: секс не я приплела, я всего лишь возразила на то, что причиной женской злобы является его недостаток)). А про либидо Вы правы - от этого зависит многое, но у либидо есть враг - усталость (Может женщина сама по себе злая и завистливая ну характер у нее такой, и секс тут ни причем у нее, секс он и достать может и может просто не хотеться им заниматься, мы когда с мужем еще встречались до загса и совместного проживания редкий секс на мой характер ну никак не вляих о сексе вообще не думала и не тянуло как то...оно от темперамента как то зависит, секс он тоже приедается чрезмерный особенно)

Андрей
гость

Сообщение было удалено

100% если женщина только и говорит о детях, о готовке и уборке, то это просто пустышка, от таких мужья всегда сбегают, хоть 3 ребенка, хоть 10.

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

Так никто и не считает, что у детной женщины секса нет. У меня, вон, подруга-мать детей, очень даже мужа загоняет) Она, кстати, тоже шаблоны рвет - рожать поехала после спа и маникюра, из-за руля ее едва выгнали)) И всю беременность красива была, как и сейчас. А я недавно замужем, но и в моем одиноком статусе секс всегда был, если мне хотелось, конечно) Потому и уверена: тетки-злыдни не оттого, что секса нет, это у них секса нет, оттого, что характером не вышли.

Автор

Бездетные если бы вы НЕ завидовали лётным, вы бы даже НЕ отвечали на мой вопрос. Вас гложит зависть. В этой жизни мы нужны только своей семье. А ваши карьеры и гулянки закончатся после сорока, унынием и *ущербностью*, и пониманием тем что вы на ***** никому не нужны и погулять уже не зовут

гость

Каждый имеет право жить как хочет и с кем) не хочешь детей - твой выбор - главное потом не пожалеть))) вот и всё))) о чём здесь копья ломают мне вообще непонятно))) всё оч просто на самом деле развели непонятно что млин...)))

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Это не зависть, они просто смеются над вами, как вы не можете понять

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У хороших родителей дети аккурать к 40 съезжают. И остаются они одни... Хорошо если дочка- там еще будет к маме бегать. А если сын будет к мамке бегать- девушки вас во враги народа запишут. Конечно можно родить себе игрушку на старость, старательно искалечить психику и сделать так чтобы ребенок никуда не делся..

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

Нравится когда он редкий и с большим желанием от воздержания, а когда он частый не по одному разу в день то начинает надоедать и приедается...все от темперамента зависит...если бы фригидным секс не нравился, то фалосы они бы не пропагандировали)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему гулянки с карьерами и путешествиями оно тоже не сдалось отдых с мужем дома в тишине вот что в тренде, и обзавестись подгузником оно дело не хитрое а обратно его уже не сунешь;) не представляю как так их можно рожать оно и роды женщину не красят)

Надежда
Автор

Сообщение было удалено

Да потому что, вы, мамашки, нас, красивых, стройных, свободных, необремененных никакии г...ом, просто раздражаете! Вам почему-то необходимо уступать место в транспорте, очередь в больнице, для вас все привилегии и т.д. У вас кроме детей никакой радости в жизни, вы просто деградируете! Признайтесь просто))))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите) Я про ЧФ узнала вообще только на этом форуме.
Среди огромного количества моих знакомых и коллег нет таких уж точно. Есть те, кто пока не заводит детей в силу определенных обстоятельств, но чтобы вот так бить себя в грудь кулаком..не хочу! не буду!..таких точно нет.

И вообще это уже не модно) быть ЧФ. Во всем мире бэби бум, а эти все страшилки сочинят про ужасы материнства, чтобы оправдать свою лень и эгоизм.

У меня ребенок, живу обычной нормальной жизнью: отдыхаю, гуляю, сплю по ночам, сексом с мужем занимаюсь, маникюр делаю, покупаю одежду, стригу и крашу волосы, работаю, какашки не нюхаю) очень весело провожу время с подругами и коллегами. Ничем ребенок мне не мешает, а приносит только позитив и счастье) Бабушек нет, есть садик и няня на подхвате.

А если нет денег на садик, няню, одежду и отдых, то дело не в ребенке, а в вас самих господа, учиться надо и работать, тогда все будет, хоть с мужем, хоть без.

Yulikoff
Автор

Сообщение было удалено

господи, вот это Вам пукан порвало :))))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

И не говорите) Я про ЧФ узнала вообще только на этом форуме.
Среди огромного количества моих знакомых и коллег нет таких уж точно. Есть те, кто пока не заводит детей в силу определенных обстоятельств, но чтобы вот так бить себя в грудь кулаком..не хочу! не буду!..таких точно нет.

И вообще это уже не модно) быть ЧФ. Во всем мире бэби бум, а эти все страшилки сочинят про ужасы материнства, чтобы оправдать свою лень и эгоизм.

У меня ребенок, живу обычной нормальной жизнью: отдыхаю, гуляю, сплю по ночам, сексом с мужем занимаюсь, маникюр делаю, покупаю одежду, стригу и крашу волосы, работаю, какашки не нюхаю) очень весело провожу время с подругами и коллегами. Ничем ребенок мне не мешает, а приносит только позитив и счастье) Бабушек нет, есть садик и няня на подхвате.

А если нет денег на садик, няню, одежду и отдых, то дело не в ребенке, а в вас самих господа, учиться надо и работать, тогда все будет, хоть с мужем, хоть без.
Мы с мужем не считаем себя чф мы просто любим отдых дома в тишине без забот и хлапот может мы и лентяи и эгоисты, а что плохого в том чтобы быть лентяем эгоистом и хотеть жить для себя?)

Ксения
Надежда

Сообщение было удалено

Ну и бред) у вас наверное радостей полно) напиться в зюзю и в клуб потусить)
А может просто никто от вас таких красивых и детей то не хочет иметь? Признайтесь просто))))

Надежда
Yulikoff

Сообщение было удалено

Ага, у неё просто крыша едет от постоянного тупого времяпрепровождения. День сурка - каждый день одно и тоже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У хороших родителей дети аккурать к 40 съезжают. И остаются они одни... Хорошо если дочка- там еще будет к маме бегать. А если сын будет к мамке бегать- девушки вас во враги народа запишут. Конечно можно родить себе игрушку на старость, старательно искалечить психику и сделать так чтобы ребенок никуда не делся.. чтобы в 40 от тебя сьехали получается надо выкакать в 20 по залету а то и раньше??? Не все 20 летние юноши в своем возрасте 20 летнем хотят иметь детей, некоторые в 40 то до них еще не созрели не то что в 20....да и кто осознанно в 20 лет свою жизнь в подгузник спустит? Ну разве что по гоупости да по залету

Рина

Автор, вашей опе завидовать только пигмей может...
Вы овуль и этим все сказано))))

Рина

Автор, вашей опе завидовать только пигмей может...
Вы овуль и этим все сказано))))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ну и бред) у вас наверное радостей полно) напиться в зюзю и в клуб потусить)
А может просто никто от вас таких красивых и детей то не хочет иметь? Признайтесь просто))))А почему клуб?) Спокойный отдых в тишине с мужем дома уже не канает?)))

Надежда
Ксения

Сообщение было удалено

В клубах не отдыхаю))) Мы с моим мужчиной путешествуем, получаем удовольствие от жизни, и нам не нужны подгузники и какашки. Нам не нужен курятник вокруг))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, я в вашей физиологии не секу, что вы там выкакиваете, вам бы к доктору обратится с этой проблемой.

Гость
Жжж

Сообщение было удалено

Ну они пропогандируют удержание мужчин чисто на сексе так будто им самим секс причиняет адские страдания...а фаллос типо радует Это да!+++

Рина
Надежда

Сообщение было удалено

Не приелись путешествия?

Ксения
Надежда

Сообщение было удалено

А мы путешествуем всей семьей с рождения дочки, и получаем удовольствие от жизни. Качество отдыха не изменилось ничуть.
Подгузники и какашки заканчиваются в 1,5 года, если вы не в курсе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как же мы могли пройти мимо такого вопроса?)) Вы бы тогда так и остались в своем странном убеждении, что можете одна говорить за всех женщин-матерей. Открою тайну - не все они думают как Вы. Моя коллега, например, любит повздыхать: "Что тебе не жить весело? Детей же нет". Так я, чтоб ее не расстраивать, повадилась отвечать: "Что хорошего-то? У тебя ребенок, такая радость!". А такие как Вы сразу глобальные выводы делаете, что нас, бездетных, зависть гложет. Успокойтесь, не гложет. Это наш выбор. А захотим - родим)

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А мы путешествуем всей семьей с рождения дочки, и получаем удовольствие от жизни. Качество отдыха не изменилось ничуть.
Подгузники и какашки заканчиваются в 1,5 года, если вы не в курсе.
В каждом ребенкином возрасте свои "прелести"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не во всем согласна с Ксенией. Но Вы сильно ошибаетесь, полагая. что у бездетных нет иных радостей, кроме как напиться и пошляться. Наверно, у Вас дети - сдерживающий фактор, а без них Вы бы и сами спились. Иначе, откуда такие выводы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, я в вашей физиологии не секу, что вы там выкакиваете, вам бы к доктору обратится с этой проблемой. Сходи к начинающему психологу, ты его мечта просто, раз так пропагандируешь дристунами со школьной скамьи какать...ужас)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, я в вашей физиологии не секу, что вы там выкакиваете, вам бы к доктору обратится с этой проблемой. Это ты выкакиваешь своих спиногрызов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какой задвиг на фекальной тематике... Это помимо того что видите то, что хотите, а не то, что написано.

Гость

Автор завидуют деньгам, положению в обществе, красивому дому, счастливой любви и т.д.. Дети тут совершенно не причем))
Вот мне, например, завидуют, но не потому что у меня двое детей, а потому что я неделю как из отпуска во Франции приехала....
Или подруге моей завидуют, но не потому что у нее нет детей, а потому что она фин.директор с зп в 300 тыщ и годовыми бонусами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аа, вон оно как дети то рождаются, из прямой кишки.. А простите, что вы за вид такой, с какой планеты? И как зачатие происходит? Оральным сексом через желудок? А как питаетесь, пока вынашиваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какой задвиг на фекальной тематике... Это помимо того что видите то, что хотите, а не то, что написано.Боже какой у вас задвиг на спиногрызах и то что ими плодиться надо со школьной семьи чтобы в свои 40 лет они уехали от тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том.. Еще и галлюцинации, помимо фекальной темы... ( Это как? Грибы, или шиза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аа, вон оно как дети то рождаются, из прямой кишки.. А простите, что вы за вид такой, с какой планеты? И как зачатие происходит? Оральным сексом через желудок? А как питаетесь, пока вынашиваете?Вам лучше знать как вы там их зачинаете вынашиваете а потом и какаете ими))) ну "какаете" детишками это образное выражение, дошло?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за почти невидимых номеров справа уже путаюсь, кому отвечаю) Простите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том.. Еще и галлюцинации, помимо фекальной темы... ( Это как? Грибы, или шиза?Это вашеа глупость и нежелание предохраняться от спиногрызов!)

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А после 1,5 лет ребёнок уже полностью самостоятельный? Не смеши меня! Это каторга КАК МИНИМУМ на 18 лет, а то и больше!

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

Просто забавляет тема ваша как вы залетные бабоньки залеты свои оправдываете

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Ага)) Но у них всё равно ничего не выйдет)))) Их всегда будут считать ущербными и несчастными домохозяюшками))))

Гость

Мне 30 лет, замужем. Новые знакомые (обязательно детные!) спустя время начинают задавать вопрос: а вы хотите детей? Я отвечаю - а мой ответ что-нибудь тебе даст? Ответ - нет. :В
Говорю, мол, хоть, одна бы из детных женщин меня спросила: "Ты счастлива?" Но этот вопрос не задается. Надо быть как они, надо рожать и мучиться.
Вообще, ощущения от этого вопроса будто в трусы залезли.
Почему только детные женщины задают его?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думала,, стала матерью в 23, тоже думала что рано, сейчас сын самое дорогое мое приобретение в жизни. теперь думаю, почему раньше не родила, родила бы в 19-20 раньше бы вырос и я пошла на работу

Аглая

Могу согласиться с утверждением автора темы, потому что помню, как моя мама жалела, что поторопилась с детьми и не всегда принимала нас с сестрой такими, какими мы были. Все-таки дети это живые люди, личности, а не органические куклы. И все эти какашки-писюльки до поры, до времени. Ну максимум до 6 лет. А вот те, кто выбрал жизнь с домашними животными (котами, собаками, хомячками...) так и остаются на этапе экскрементов и паразитов, от которых животных нужно периодически лечить. Ни у меня (33 года), ни у моей старшей сестры (34 года) детей нет и нас это пока что весьма устраивает: проблем меньше. Но мы не против однажды родить. Возможно я и завидую немного детным, мне хочется стать матерью, о многом рассказать моему ребёнку и научить. Но и одновременно чувствую, что это больше нужно моему окружению, чтобы я стала "такой, как все", чтобы не было "стыдно " за меня. Общество у нас такое в России требовательное в этом плане, что сложно не жить по схеме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думала,, стала матерью в 23, тоже думала что рано, сейчас сын самое дорогое мое приобретение в жизни. теперь думаю, почему раньше не родила, родила бы в 19-20 раньше бы вырос и я пошла на работу
Обидно свою жизнь в утиль в 19 лет в памперсы спускать и ребенкины проблемы) и молодости спокойно у тебя в твои 19 бы не было)

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Жестоко рожать ради окружения окружение тебе их растить не и воспитывать не будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они завидуют хотят чтобы и безлетные родили и тоже мучались так же как они

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к 5 годам ребенок уже вполне самостоятелен, у многих раньше, закинул утром в сад и до вечера не видишь. На выходные к бабушкам, они уже в обморок не падают как от маленьких, ребенок все ест, в туалет ходит как надо, играет сам. Вот до 3лет мне было тяжеловато. не надо тут придумывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня полподъезда бабок с детями и внуками, так проходу не дают, как проходишь мимо обязательно выскажут гадость, обзывают молодёжь, всё им не так, все неправильные и не так живут. Склочные сплетницы уже достали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям у меня молодость в 19 не была в утиль спущена, долбилась с этими учебниками в вузе, да эти клубы прокуренные, как вспомню вздрогну, а это родила бы раньше и Сознательная жизнь раньше бы началась