А вы не заметили что бездетные завидуют тем у кого дети есть. Кидают фразы: '*****', мол "на детях свет клином сошелся"Так если у вас так все хорошо бесплодные, зачем так высказываться и лезть к нам
Почему решили что все завидуют? Есть не мало женщин кто не любит чужих детей да и своих не хочет. Тот, кто хочет ребёнка, рожает его. Тоже мне делов.
Сообщение было удалено
Если детские болячки, сопли, истерики крики оры шум гам бессонные ночи собирания их в сад и школу проблемы с их учебой кутерьма с внуками тебе по кайфу?) То да-дристуны твой конек:-)
Дети для женщины главное в жизни. В старости то уж точно пожалеете если не родили ребеночка. Хотя бывает, что здоровье не позволяет родить . Но было бы желание. Медицина продвинулась вперед.Вот хорошая клиника.Отличные врачи гинекологи.http://www.mediccity.ru/comments/10. Не нужно ходить безрезультатно к врачам. Обращайтесь mediccity.ru.
Сообщение было удалено
Вы с утра бухнули и поскандалить потянуло? Кто к вам лез? Это Вы со своим неумным вопросом вылезли. Нет, не завидуем. Это для Вас Ваш ребенок - свет в окошке, а для окружающих он как комар - ни о чем. Чему завидовать? И с чего взяли, что все бездетные обязательно бесплодные? А предохраняемся мы зачем?)))
Сообщение было удалено
По сути да , только не шлепок а ребенок по сравнию с кошкой ребенок это не захотел сказал брысь, а это сутками сидишь с ним и веселишь вне зависимости от того устала ты или нет есть у тебя настроение или нетВот и моя знакомая тоже самое говорила а потом скинула его на попечение своим родителям потаму что поняла что материнство это не ее...
Сообщение было удалено
Да, она такая ужасная потому, что у неё детей нет, а вовсе не наоборот. И те женщины, которые ненавидят детей мужа от первого брак тоже бездетные и просто врут, что у них есть дети. Вообще, если человек злой, значит он без детей! Все детные, особенно Чикатило, Сливко и Фефилов просто чудесные люди.
Сообщение было удалено
Мы презервативами от дристунов предохраняемся благо есть презервативы на свете)))
Скажу откровенно,я не могу забеременеть очень долгое время,хотя по факту обследование показало,что всё в порядке.Хочу ребёнка,но ни разу я не позавидовала тем кто с детьми.Когда я нахожусь в гостях где бывают дети,у меня только жалость к родителям этих детей.Стараюсь избегать ходить в гости в семьи где есть дети.А домой прихожу с таким облегчением,словно груз с плеч.Хотя своего ребёнка очень хочу.Мамаши ещё почему-то пытаются спихнуть своё чадо,просят меня подержать,присмотреть,надеюсь если у меня будет ребёнок я не буду такой.
Сообщение было удалено
Как-то странно осуждать людей за желание пожить для себя.
Какой-то туппееннький безграмотный гоовнноовброс.
Как вообще можно завидовать такой обыденности, как дети? Они даже у *** есть, а теперь и пенсионеры подтянулись. Чтобы завести ребенка нужны деньги и все. С тем же успехом можно завидовать волосам подмышками.
Сообщение было удалено
Я тоже когда в гости к одной прихожу мне от ее 4 летнего отпрыска бежать роняя тапки хочется, я не представляю как можно с ними жить под одной крышей, это же ведь в тишине и покое никогда не отдохнешь от них, они вечно смотрят эти мультики свои вечно лезут что то просят играют уж молчу про их кормеЖку и убирание их фекалИй, а еще от младенцев пахнет блевотиной потаму что они вечно срыгивают, как это можно выносить ужас, дааа спиногрызы развлечение не для слабонервных эгоистичных лентяек!)
Сообщение было удалено
Вменяемые люди любят только своих детей.
Сообщение было удалено
Как-то странно осуждать людей за желание пожить для себя. Они просто завидуют тому что у них нет уже возможно пожить для себя из за их залетов
Сообщение было удалено
Раздражают чужие дети,а к своему будет совсем другое отношения.
Афтырь, узбагойся, никто тебе не завидует.
Сообщение было удалено
дело не в детях. у тёти банальный недоиббит))))
Сообщение было удалено
И будь у неё ребенок она бы срывалась на нем.
Наоборот. Никто не завидует, а думают, как хорошо нет проблем и бессонных ночей.
Сообщение было удалено
Точно) У меня соседка - мать 4-***** детей, еще довольно молодая, под 40 лет, но вздорная и отвратная - жесть. Озлобленная на все и вся. А по логике вышеотписавшихся должна быть сама милота))) Начальница моя бездетная - красавица и отлично воспитана, а коллега - "мамочка двоих прелестных принцесс", адская сплетница и непорядочный человек. Так что не получается делить на плохой-хороший только по наличию детей. Но у воинствующих овулей своя логика, упрощенная))) Не имею ввиду нормальных женщин-матерей. Их, к счастью, намного больше.
Сообщение было удалено
А мне кажется, у бездетной красотки с сексом дела получше обстоят))
Да и жизнь сейчас дорогая, ребёнку столько всего надо. Так что все жалеют тех, у кого дети, потому что им очень трудно живётся.
Сообщение было удалено
Дайте же Автору порадоваться, что ей завидуют))))
Ок, началось, каждый раз одно и то же в такой теме))
бывает, что завидуют тем людям, которые счастливы. Одни счастливы с детьми, другие - без. А несчастным - вне зависимости от того, что главное в их жизни (дети, работа, хобби, коллекционирование, творчество, любовь, семья, друзья и пр.) - никто не завидует. И ещё всерьез никто не завидует тем, кто протусил впустую молодость и ничего не сделал в жизни кроме своих удовольствий и развлекаловок. А по поводу детей - завидуют хорошим детям) - непосредственным, шустреньким, умненьким, доброжелательным, способным в последствии найти свое место в жизни. А такие дети получаются у счастливых родителей.
Сообщение было удалено
Речь шла о женщинах 40-50 лет, какие красотки о чем вы?
Сообщение было удалено
Оха))) а сами забыли, как Вам матеря детей поднимали, пока Вы тусили?))) ну у моих и родителей мужа так было - меня поднимала бабукшка, его растила бабушка, пока его мама искала мужика, а мои меня в 2 года вообще в деревню на 2 года отправили жить с бабушкой и дедом! Все забылось! Меня например родители поднимали родившие меня уже в годках и нам с мужем они говорят что дети это проблемы и с ними для себя уже не живешь)
Сообщение было удалено
Жжж, не знаю, кто есть "она", но очень часто бездетные выглядят эффектнее своих имеющих детей сверстниц. Наверное, могут тратить больше времени и ресурсов на свою красоту. И сексом, как правило, привлекательные одиночки не обделены. Так что на ***** списывать тоже не совсем верно) Это уж надо совсем ведьмой быть, чтобы из-за отсутствия секса на людей бросаться.
Сообщение было удалено
Жжж, не знаю, кто есть "она", но очень часто бездетные выглядят эффектнее своих имеющих детей сверстниц. Наверное, могут тратить больше времени и ресурсов на свою красоту. И сексом, как правило, привлекательные одиночки не обделены. Так что на ***** списывать тоже не совсем верно) Это уж надо совсем ведьмой быть, чтобы из-за отсутствия секса на людей бросаться.
У меня коллега по работе наоборот до родов нормальная была и адекватная а после того как родила по залету стала всем хамить и на людей срываться
Сообщение было удалено
Да ладно Вам! Это не возраст при элементарном, но регулярном уходе за собой, на который, к сожалению, не у каждой мамы найдется время. Да Вы сами сравните 40-летнюю бездетную и ее ровесницу с детьми. Есть, конечно, исключения. не спорю. Но в массе своей бездетные выглядят более свежо и подтянуто, что ли. Сужу по дамам-коллегам и посетительницам фитнес-зала, куда хожу.
У женщин 40-50 лет часто уже внуки есть.
Сообщение было удалено
Может, у нее инстинкт защитницы так срабатывает?) Но, скорее всего, она банально устает, а где-то и разочарована, что не все как в рекламных картинках с улыбчивым пухлощеким малышом. У моей подруги были реальные слезы и срывы - она не думала, что с родами все настолько изменится).
Сообщение было удалено
=)) Жжж, вы будете смеяться, но я, например, как раз отказывала себе в сексе до 21 года, потому что тогда ДИЧАЙШЕ боялась залететь без диплома и работы.)
На пятом курсе немного уже успокоилась по этому поводу, ибо диплом был на носу и были деньги на хорошую контрацепцию и лишилась девственности в 21 год.)
Сообщение было удалено
Блин, вот не любитель я детей, но так их назвать - это трэш.
Сообщение было удалено
Вы просто полностью повторили мои мысли. Добавить нечего.
Терпеть не могу рожавших женщин, с ними скучно, поговорить не о чем.
Родившая женщина - это другое существо. Куда уходит чистота и незамутнённость мысли?
Сообщение было удалено
Ну))) Я бы и тут Вам шаблон порвала напрочь) но не буду...живите))))))) пусть оно так и будет))) Но кстати да, выше правы, я вот смотрю на тех у кого дети есть они какие то неухоженные большинство растолстевшие мамочки как отработанный материал а моя коллега вечно жалуется что она из за ребзя время на себя по секундам выкраивает, и почему сюда секс приплели?) Секс он от детей не зависит он зависит от твоего либидо!)
Сообщение было удалено
А я не против разрыва шаблонов, Жжж ) Не настолько ограничена, чтобы все глобально делить на белое и черное лишь по одному признаку. Потому и указываю, что всегда есть исключения. Возможно, и я кое в чем могу "шаблон порвать")) Субъективизм наше все)))
Сообщение было удалено
Вот именно бессонные ночи это ад) не для тех кто спать до обеда любит
Сообщение было удалено
органичеННа, сорри.
Девушка, кто к вам лезет? Вас на улице, в общественных местах достают, всей своей душой показывают завидки или что? А вообще создается впечатление, что вы специально заходили в такие темы. Интересно только, зачем? Счастливые матери в таких темах не бывают. Запомните: кто хочет - рожает, кто не хочет - не рожает. Поэтому нечего разводить очередной ***** по этому поводу.
Сообщение было удалено
Да причем тут секс то?))) Если муж есть или кто там сожитель любовник и тд то и секс у тебя будет, а вообще зависят от секса в основном мужики мне кажется это у них по каждому поводу встает...)))
*** с ра ч
Мне кажется все наоборот, детные завидуют бездетным, у меня одна знакомая так бесится, что сидит дома с двумя детьми, а подруга детства ездит по курортам и получает от жизни удовольствие, постоянно гадости про нее говорит, зато её всегда учить пытается, что дети это главное и прочую чепуху заливает, хочет чтобы и она мучалась, поэтому с точностью да наоборот, это мамашки завидуют тем, кто живет полной жизнью! Исключение только те женщины, кто не может забеременеть, те реально завидуют, но тут уже понятно почему.
Сообщение было удалено
Согласна. Самые счастливые адекватные матери те, кто родили после 30 от мужчин старше 40. До 40-50 лет мужчины не способны вообще понять смысл отцовства, а женщины ранее 30.
Сообщение было удалено
А Вы зрите в корень))))))))))))))))))))))))))))) ну а ночами я раздумываю...над контурингом очереднымНу вот про что я и пишу)
Сообщение было удалено
Читайте выше: секс не я приплела, я всего лишь возразила на то, что причиной женской злобы является его недостаток)). А про либидо Вы правы - от этого зависит многое, но у либидо есть враг - усталость (
Сообщение было удалено
если у Вас детных все так хорошо, зачем Вы тему отрываете ?
Сообщение было удалено
одна многодетная публичная персона хорошо сказала про яжежьматерей, что у пустых людей, рождение потомства становиться единственно значимым событием в жизни.
Сообщение было удалено
Как я рада,что в те времена,когда появились мои дети,не было никаких интернетов.Вокруг были нормальные женщины с детьми и без,не было никаких Чф,мы гуляли все вместе,встречались с подругами,наши дети были примерно одного возраста,поэтому вместе играли,а мы спокойно могли что-то вместе приготовить,то у неё,то у меня,нормально пообщаться обо всём,сходить по магазинам вместе тоже не было проблемой,если с коляской,то просто по очереди подменяли друг друга.У меня столько светлых воспоминаний о том времени и никто из нас не упивался какашками детскими,не был зациклен на глупых словечках из интернета про.всякие вкусносиси и пропердольки,а сейчас,просто ужас,что творится,я читаю и понять не могу,что происходит.с людьми?
зомбирование. пропаганда гомосексуализма, наркомании, потеря родительского авторитета (лучше пусть власть слушают и то, что им в уши льют), семейных ценностей, свободные отношения и вот результат