Гость
Статьи
бездетные завидуют тем …

бездетные завидуют тем у кого дети есть

А вы не заметили что бездетные завидуют тем у кого дети есть. Кидают фразы: '*****', мол "на детях свет клином сошелся"Так если у вас так все хорошо бесплодные, зачем так высказываться и лезть к нам

Милашка
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я , кстати, никогда не понимала успешных мужчин, которые рожают до 40-50 лет. Самые лучшие отцы из мужчин после 50. Но , видимо, им жены навязывают роды и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это у всех! Зачем это скрывать? Меня вообще не интересует, есть ли дети у людей, которые мне дороги. Есть 2 подруги с юности, к примеру, я их обожаю, постоянно про них думаю, вспоминаю с любовью, а на детей их мне наплевать, что они есть, что их нет. И да, завидую только успешным или замужним, рожавшим не завидую, скорее легкое отвращение испытываю.

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Примите мои соболезнования. А были мысли взять под опеку?

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Не берите близко к сердцу Люди всегда говорят гадости и будут говорить, особенно женщины. Гадючье племя, любят клевать несчастных и одиноких.

это я
Это я

Сообщение было удалено

а вот ник мой брать не надо)

Holly
Андрей

Сообщение было удалено

ой да ладно , мужики у таких баб им под стать , тоже мне , типа они интересные , с интересов наверно позависать на форумах о машинах , Камп игры, иногда бухнуть с друзьями ) супер интересный мужик . та нафиг , никуда он не бежит , так как никому он не нужен , своя баба и то терпит с трудом , ну нафиг норм бабе , обычный , скучный мужичек с прицепом ?

Гость
freedom

Сообщение было удалено

Вы умница. Жалею, что в наше время не было таких возможностей. Все рожали и корячились в муках вместо учёбы.

freedom
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое на добром слове) Жаль, что даже сейчас не всем хватает смелости проверить свои ресурсы и возможности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То,что сейчас больше возможности для молодых,это понятно.и это не ваша заслуга,а тс примета времени.дальше будет еще больше.ну а скататься можно,да.это на каком из 4 изучаемых вами языков вы сказану ли.?если вам 26-no comments.подрастите тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К предыдущему посту

Гость
freedom

Сообщение было удалено

Предлагаю на законодательном уровне запретить рожать. Всем!
В стране кризис , а вокруг одни тетки ***** все рожают и рожают. И заставить раскрыть их ресурсы и возможности на всеобщее благо.
из кризиса выберемся и щасливо заживем.

вариант предвыборной программы.может кому сгодится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю на законодательном уровне запретить рожать. Всем!
В стране кризис , а вокруг одни тетки ***** все рожают и рожают. И заставить раскрыть их ресурсы и возможности на всеобщее благо.
из кризиса выберемся и щасливо заживем.

вариант предвыборной программы.может кому сгодится

Я категорически против! Это саботаж! Стране нужны налогоплательщики, кто-то ведь должен нам пенсию обеспечивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И всем срочно на работу-и развиваться,развиваться.а потом всем путешествовать,путешествовать...вот в чем смысл...

freedom
Гость

Сообщение было удалено

Эйджизм меня тоже умиляет. Возраст к уму имеет весьма косвенное отношение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чей то саботаж?? тетки от работы не освобождаются, а только лишь от рожания.
Раскрадывают так сказать все ресурсы и побольше налогов платють.

Гость

раскрывают сорри

гость
freedom

Сообщение было удалено

Эйджизм меня тоже умиляет. Возраст к уму имеет весьма косвенное отношение

возраст к уму не имеет отношения?? самое прямое)

freedom
гость

Сообщение было удалено

Да что Вы? То есть, бывший ПТУшник или алкаш, справивший пятидесятилетие, будет умнее, например, тридцатилетнего кандидата наук?

гость

нет, вы не поняли немного. Пятидесятилетний вполне может быть как жутко умен, так и жутко глуп. Два ровестника могут иметь разное образование, разные задатки вообще, а главное - разный жизненный опыт. Это, как бы, и есть ум.
А вот 18ти летние находятся приблизительно на одном уровне умственного развития, потому как жизненного опыта не имеют. И разовьют свои задатки (или не разовьют) уже гораздо позже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это по европейским понятиям

freedom
гость

Сообщение было удалено

жизненный опыт и ум тоже немного разное... в общем, есть ум житейский, на уровне практических навыков, есть ум, который IQ. Сравнивать трудно, поэтому всё весьма относительно

Гость
freedom

Сообщение было удалено

Прям и не знаю,что сказать тебе,деточка.всего тебе хорошего.и прошу-не рожай детей

Гость

у меня нет детей, и только одна подружайка уверенна, что я ей завидую, потому что у нее есть дети. Жалеет меня что я несчастливая, хотя я на жизнь ей никогда не жаловалась. Сама пишет и дает советы. Остальным детным на меня по херу, и слава Богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям и не знаю,что сказать тебе,деточка.всего тебе хорошего.и прошу-не рожай детей

Спасибо, бабуль, за заботу. Мы прислушаемся к совету старших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично.только я не бабуля.

freedom
Гость

Сообщение было удалено

а жаль. по Вашей теории умнее бы были

гость
freedom

Сообщение было удалено

жизненный опыт и ум тоже немного разное... в общем, есть ум житейский, на уровне практических навыков, есть ум, который IQ. Сравнивать трудно, поэтому всё весьма относительно

согласна, что разные вещи. И вот жизненный опыт, на мой взгляд, и есть тот самый ум, мудрость, если хотите. А вот IQ и образование - это все же интеллект. А это немного иное. Можно иметь 3 высших образования и быть при этом по жизни полным дуракооом. Как то так.

freedom
гость

Сообщение было удалено

здесь соглашусь) умение практически применять интеллект важно

Гость
freedom

Сообщение было удалено

Мои умственные способности по этому форуму не оценить,нужно смотреть в реале.по первым итогам -они очень даже неплохие.надеюсь ,что следующие будут еще лучше.а вот по твоим рассуждениям-еще неизвестно.в свои 26 я мыслила по-другому.может,поэтому пока успеваю.ты-не факт

freedom
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я Вам не тыкала. Во-вторых, все не обязаны, к счастью, мыслить одинаково. Мои умственные способности уже достаточно подтверждены моими успехами, университетскими денежными грантами и прочими приятными бонусами, о которых Вы, видимо, имеете лишь теоретическое представление где-то там в пелёнках и кастрюлях. Поэтому не считаю целесообразным дальнейшее обсуждение.

Гость

[Во-первых, я Вам не тыкала. Во-вторых, все не обязаны, к счастью, мыслить одинаково. Мои умственные способности уже достаточно подтверждены моими успехами, университетскими денежными грантами и прочими приятными бонусами, о которых Вы, видимо, имеете лишь теоретическое представление где-то там в пелёнках и кастрюлях. Поэтому не считаю целесообразным дальнейшее обсуждение.[/quote]

А у Вас то самой аргументации кроме "а вы в пеленках и кастрюлях" больше нет, умная Вы наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.и дополню.ваша манера вести диалог наталкивает на такое обращение к вам.но сейчас не об этом.я,я,я...это все похвально.но не нужно так безапелляционно зарекаться.жизнь,как известно,расставит все по своим местам.вас не хотят укорить или под деть.вам лишь хотят донести,что иногда жизнь преподносит большие сюрпризы откуда не ждешь.и не всегда можно успеть,как планировал.и можешь потом сто раз пере думать,а уже поезд ушел.а вот так якать и спорить-по меньшей мере неумно.и сколько бы вы там языков не выручили,и сколько грандов не получили бы-не всегда потом это оправдается.по разному бывает.я не буду уж о глобальном.ну а незнакомым людям писать,что они все в пеленках и кастрюлях-это уж,видимо,от большого интеллекта.так что поменьше якайте-за умную сойдете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к предыдущему.пишу в нескольких

Гость

качесттвенные капли для похудения, которые помогли мне скинуть 15 кг! заказала здесь без предоплаты и получила через 3 дня) http://c.tvks.ru/ekPS

Гость

Нет. Не завидуем. У родителей с детьми отношения такого качества, что хотела бы позавидовать, но не получается. Со стороны так видны все эти манипуляции и неадекватное восприятие друг друга. Редко встречаю у родителей и детей искренний человеческий интерес друг к другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто никому не завидует. Название темы - провоцирует для ругани, разве непонятно?
Главный смысл то в том - не нравится, не рожайте ни вкоем разе.

Натс
Гость

Сообщение было удалено

Да никто никому не завидует. Пофиг всем до всех. И еще, просто интересно, а чем "формат ценностей: здоровье, любовь, счастье" отличается у детных и бездетных? Муть какую-то бессмысленную пишете.... Здоровье, любовь и счастье все хотят, одни с детьми, другие без. P.S. Как же меня потешают люди, использующие высокопарные или не свойственные их обычной речи формулировки совершенно не к месту и без смысла. Как будто на неродном языке изъясняются.

Натс

Просто в тему. У меня есть "детная" подруга. Двое детей, красивые, хорошие. Муж работает, свое дело пытается наладить, своя квартира в центре города, две машины. Живи, радуйся. Хрен там. Перманентно несчастна, недовольна, Лексуса нет, всё не так, дети - это тяжелый труд, это так тяжело, себе не принадлежишь, никакой свободы, и т.д., и т.п. Общаться просто невозможно порой, спрашивается, какого черта, что там за свобода была у тебя до детей?! Никакой, к гребанным хренам, ни гармонии, ни любви. Никаких, мать его, "ценностей" в каком-то там особом формате. Обычная жизнь, обычные заботы, ооооочень много негатива и, знаете, что самое неприятное? Большинство современных родителей точно такие же. Уставшие от самих себя, от своих детей. Недовольные, орущие или смирившиеся-игнорящие. Кого они вырастят? Такой же убогий плебс, как и они сами. Ну, гордитесь, чЁ. Что вам еще остается делать. Нормальные люди, растящие нормальное потомство в любви и радости, вряд ли вообще задумываются о том, что им кто-то там завидует.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Как не печально , но факт. Дети должны расти в разумном достатке, в противном случае, это нервотрепка и себе и мужу, да и детям радости не будет.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Тоже замечаю отсутствие любви, дети очень меркантильные стали, дружных семей так мало.

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

Думаю многие завидуют. Есть знакомая ЧФ, так у неё нет ни вопросов, ни негатива, вообще этот вопрос для неё закрыт и никогда не беспокоил. А у местных ЧФ навязчивая идея. Просиживают в темах про детей, с пеной у рта кому-то что -то доказывают, явно пунктик, неуверенность, страхи или что там ещё. Сами себя уговаривают, что детные страдают. Думаю в глубине души зависть или неуверенность в выборе.

Гость
freedom

Сообщение было удалено

Зачем вы с ними вступаете в полемику? Ведь это бессмысленно. Всё правильно вы делаете, вы умница. Люди всю жизнь будут завидовать и говорить бессмысленные гадости и подсовывать эти гадости. Бабьё всё такое. И они сравнивают вас со своими детьми не в их пользу, вы для них ненавистный конкурент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то странно вы рассуждаете, всех под один шаблон подгоняете. Это же от человека зависит, в каком возрасте он будет самым счастливым и адекватным родителем. Вон, Брук Шилдс мечтала о ребенке, ей уже под 40 было, родила после ЭКО дочку, так она ее видеть не хотела поначалу, настолько сильная послеродовая депрессия ее накрыла. А про мужчин 40-50 лет... Ну, так тоже далеко не все из них хотят становиться отцами в этом возрасте, сколько угодно примеров, когда 50-летний, скажем, женился на молодой жене, она хотела ребенка, а он увиливал от этого, так как ну приоритеты уже другие, он лучше любимую передачу посмотрит, чем будет возиться с малышом. Все зависит от конкретного человека. У некоторых народов вон принято вообще плодиться с 20 лет, и ничего, нормальные 20-летние родители:) Все зависит от того, какие приоритеты в обществе прививаются с младых ногтей:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, да, я тоже заметила, к месту и не к месту приклеивают эти путешествия. И если, скажем, художники путешествуют по парижам и прочим местам действительно в целях саморазвития (осваивают новые стили живописи), то хвалящиеся бездетностью - в основном чтобы "выгулять" новые пляжные принадлежности и запостить в соц.сеть умопомрачительное фото классной фигуры в секси-купальнике:) Вот и все саморазвитие:) В один голос твердят, что от рождения детей, мол, фигура испортится. Спрашивается, а что они с этой фигурой собрались делать в 50 лет? Хоть заухаживайся - все равно за глаза будут бабой Машей/Леной/Светой называть. И будут сегодняшние такие свободные от детей и успешные тетечки истекать завистью и злобой, глядя на вчерашних спиногрызов, выросших в красивых девушек, сознавая, что ничего у них по большому счету нет, а муж на улице сворачивает голову на юных красоток, если не срулил к одной из них еще раньше:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего нет? У них есть жизнь построенная как они хотели. И что наличие детей убивает в мужиках потенцию раз они на молодых голову не сворачивает?

пралине

Чему завидовать, тому, что женщины много лет рано встают, привязаны к одному городу и даже району(школа) и выступают в роли бесплатных гувернанток?
Мы с мужем сейчас вообще живем на два города. Проводим полгода- месяцев пять возле гор, моря. Пока там живем, работаем удаленно. На все хватает. С ребенком такой образ жизни невозможен, потому что ребенок должен в школу ходить с 7 до 17 лет.

Гость

Да уж, с пушествиями прямо беда, все путешествуют путешествуют...
А очень живут в хрущевках, малометражках, коммуналках, ремонта нет или очень плохой, мебель отстойная грошовая, безвкусица полнейшая.
Нет, мы постим фотки в купальнике и доказываем какие крутые и обеспеченные..
А у самой дома что твориться....
По мне так вот на что дано в первую очередь обращать мнимание

Гость
пралине

Сообщение было удалено

Ну я не знаю, что такая за работа у вас, что вы туда-сюда катаетесь. Большинство людей вокруг вас, а не такие цыгане-бродяги, вообще-то ходят на работу пятидневку. И это не зависит от наличия или отсутствия деток. Я вот не хотела бы жить так по-цыгански. Я лично с рождения до 38 лет прожила на одной улице, только дом меняли, и горжусь этим. А вы без корней. пустой человек и перекати поле. Не надо вам детей, вы ж за собой их бродяжничать потащите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. У меня есть такие знакомые, в инстаграме фото в дорогих отелях, а дома бабушкины обои.
Самое главное в жизни - это уют дома. Я вот никогда не куплю дешевый шкаф из ДСП. И плевать на эти путешествия, ничего там нет интересного. Лучше почитать книжку про Египет. больше узнаешь. чем если съездишь туда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в то время ценности были другие, материально было полегче, а сейчас что? Молодые семьи загоняют в ипотеки, кабалу на долгие годы, какие уж тут дети, самим бы выжить!
Мужчин молодых жаль, зп настолько низкие у большинства, что они даже семью не могут (боятся)завести!
Как бы гос-во не стимулировало рост рождаемости материнским капиталом, смертность будет превышать рождаемость из-за тотальной нищеты детородного населения!!(((