Мне 17 лет, парню 24, в мае у нас будет год отношениям. Молодой человек купил нам в подарок путевки на морской круиз по средиземноморью на 8 дней. Я была очень рада, мы сказали моим родителям. Они …
а залететь и доиа можно что за бред про залет??
Сообщение было удалено
Кого жаба давит? Мать и отца автора?
Сообщение было удалено
Взрослым мужиком 24 года)))) он закончил бакалавриат мгу, сейчас в магистратуре. Не пьёт, не курит. Мы год вместе уже, знакомы с родителями друг друга. Да я даже если с подругами где гуляю допоздна, он всегда приедет доведёт до дома. Это самый порядочный человек, которого я знаю
Сообщение было удалено
Кого жаба давит? Мать и отца автора?[/quo да бывают такие родители,сами нигде не были и хотят чтоб и доча всю жизнь дома просидела
Жаба давит большинство отписавшихся, кто против автора
Сообщение было удалено
Молодец, миллиард +
Какой еще круиз с парнем в 17 лет? Вы несовершеннолетняя,Ваши родители Вас оберегают, странно, что вообще разрешают Вам встречаться. Правильно мама начала говорить про беременность. Вы сначала замуж выходите, а потом уже по круизам можно ездить. Какие могут быть серьезные отношения в 17 лет? Ни один нормальный родитель дочку не отпустит с парнем в 17 лет,меня родители с сестрой в другой город первый раз отпустили в 18 лет,и то звонили по 20 раз в день
Сообщение было удалено
Так в Сочи-то Автора отпускают. Так что не в несовершеннолетии дело.
Кстати, а как соотносится замужество с круизами? Почему сначала замуж, а потом круиз?
А если замуж не возьмут, в круизы уже не попасть?))
[quote="Гость 1"][quote="Лето 👀"]
Так в Сочи-то Автора отпускают. Так что не в несовершеннолетии дело.
Я вообще в шоке от того, что родители могут девчонку 17-ти лет куда-то отпустить
Сообщение было удалено
Да потому что этот парень ей никто, был бы муж тогда можно было бы путешествовать вместе
Сообщение было удалено
А как же раньше в четырнадцать замуж выходили и детишек рожали?
Сейчас-то по-любому девушки более продвинуты, и знают больше, и развиваются раньше - акселерация...
Так что ничего страшного не случится, если вполне взрослая особа отправится в путешествие со своим молодым человеком.
Сообщение было удалено
Да потому что этот парень ей никто, был бы муж тогда можно было бы путешествовать вместе
То есть в круизы должны ездить только замужние?!
Да и зачем мужчине в круизе жена? Только мешаться будет...)))
Сообщение было удалено
И с такими мамами и вырастают дочки или старые девы, или замужние за ущербными, потому что нормальные давно разобраны
Не знаю ни одних родителей, которые бы отпустили несовершеннолетнюю одну за границу. Автор будет вам 18 езжайте куда хотите с кем хотите, а сейчас за вас отвечают родители. Несовершеннолетним после 11 вечера на улице нельзя находится без сопровождения родителей, а тут круиз. Парень ваш дурачок, сначала надо было разрешения ваших родителей спросить, а потом путёвки покупать. По теме родителей никак не уговорить, сдавайте путевки
Сообщение было удалено
Она не одна едет, это раз.
Школьники и помоложе путешествуют по миру, это два.
У девушки сейчас возраст поступления в университет, если бы она имела возможность учиться в Англии, ей бы тоже запретили?
Кстати, по всему миру существуют программы по обмену учениками, и никто из этого трагедии не делает.
Вот только не надо говорить, что они там под присмотром взрослых, Автор тоже не с ребенком собирается ехать, как-нибудь присмотрят за ней.
Сообщение было удалено
от именно школьники путешествуют по миру не одни, а под присмотром взрослых, не 20 летних парней, а опытных педагогов. Рассуждать можно сколько угодно. Но я бы своего ребёнка в такой ситуации не отпустила бы и не знаю ни одной матери, которая бы отпустила
Читаю и прямо радуюсь, что мне уже не 17 лет. В этом возрасте тоже боялась родителей, тоже не уйти было никуда, отец бегал и контролировал все мои встречи вне дома. Доходило до смешного, сидим компанией и смотрим фильм, а он в истерике звонит под окнами, выходи и пора домой))) К слову девственности лишилась с будущим мужем, а потом развелась. Сейчас живу так как мне нравится.
Сообщение было удалено
от именно школьники путешествуют по миру не одни, а под присмотром взрослых, не 20 летних парней, а опытных педагогов. Рассуждать можно сколько угодно. Но я бы своего ребёнка в такой ситуации не отпустила бы и не знаю ни одной матери, которая бы отпустила
Вообще-то парню не 20, а 24. И присматривать он за Автором будет гораздо внимательнее, чем один педагог за статей детишек!))
Даже ночью все будет под полным контролем!))
Сообщение было удалено
А ничего, что мы год вместе уже и секс между нами естественно? Он, кстати, наравне с моими родителями за мной присматривает. И, да, ему 24, он молод и прекрасен, хорошо образован
Сообщение было удалено
Но ведь родители отпускают меня гулять, на учебу и.т.д. С ним, и что изменится от того, что эти 8 дней я буду в круизе?
Сообщение было удалено
Вы не встречали 24летних педагогов ?
Я помню как в древние времена мы нашей группой поехали в Болгарию на 2 недели. Мне 12 было и я не самая младшая была. На 40 детей 2 сопровождающих, которых мы все 2 недели вообще не видели. Делали и ходили весь день куда и сколько хотели. До этого были поездки такие же, но внутри страны. В Киеве в 10 лет взяла подружек и поехала им Лавру показать на троллейбусе. Никто понятие не имел где мы. Выросла очень самостоятельной и ответственной, сейчас опора для мамы. Очень ей благодарна. В институт поступила в 16. Как раз в возрасте автора на первом курсе мы молодежным составом в горы ездили кататься. Никому б и в голову запрещать не пришлось. я помню себя тогда вполне взрослым человеком.
Может родители страшилок начитались каких то? Или денег нет с собой дать. А дать свои деньги надо обязательно.
лучше всего для вас путешествовать по россии.. взрослый парень с 17ти летней девочкой может вызвать недовольство и подозрения, да и правы родители нет у тебя еще ума в 17 то лет goodflat.su
Автор, ну что поговорили с родителями?
Сообщение было удалено
Да, они уже как-то смягчились
Сообщение было удалено
Никакие. Если что, мне 27 и я не мама пока. Но я бы вас не отпустила и вообще была бы против ваших отношений. За секс с несовершеннолетней светит уголовная ответственность. Ваши родители еще весьма демократичны и позволили вам встречаться. Но вы оба молоды, 24 для парня тоже немного. А ехать в чужую страну всегда опасно. Тем более по законам многих стран совершеннолетие с 21 года наступает. То есть вы несовершеннолетняя, вы там в группе риска. Если не дай Бог что случится, с вами или с ним, вы не сможете даже в больницу попасть друг к другу потому что пускают только законных супругов. Чтобы позвонить родителям это дорого и если телефон потеряете могут и не дать. а приехать им к вам на помощь нереально потому что надо визу получать. Не думаю что вы или ваш мч ездили уже раз 10 минимум по разным странам и говорите на английском лучше местных жителей. Если нет, то лучше уважайте и прислушайтесь к родителям - съездите в Сочи. Включите мозг. Ждите совершеннолетия и учите английский. Успеете съездить заграницу еще
Сообщение было удалено
И с такими мамами и вырастают дочки или старые девы, или замужние за ущербными, потому что нормальные давно разобраны
[/quo это точно
Какой круиз в мае? ЕГЭ на носу. Это во-первых.
Серьезные отношения в 17 лет. это очень смешно. Это во-вторых.
А в-третьих, родители правы. Вся такая взрослая и умная автор потом со своим приплодом к "непонимающим" родителям прибежит и будет строчить темы: какие плохие родители, не хотят с моим нагулёнышем сидеть, я же должна личную жизнь строить.
И, да, 24 года это взрослый мужик.
блин девочка тебе 17 лет какой круиз, сиди учи уроки plitochkin.com , и про егэ не забывай