Мне 17 лет, парню 24, в мае у нас будет год отношениям. Молодой человек купил нам в подарок путевки на морской круиз по средиземноморью на 8 дней. Я была очень рада, мы сказали моим родителям. Они …
Сообщение было удалено
какие серьезные отношения в 17 лет???
какой у него к тебе интерес если он тебя старше на 7 лет и ты ещё несовершенолетняя?
Автор, надеюсь вы договоритесь мирно с родителями и отлично проведёте время с парнем, такие круизы просто потрясающие) удачи вам и отличного отдыха!
Сообщение было удалено
при чем тут секс? совсем ку-ку? ее не выпустят из страны, потому что она несовершеннолетняя!
Сообщение было удалено
Визу получила в 16 лет, когда с родителями летали в Европу. Берет.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Гость 53, не в себе? У нас что, несовершеннолетние только в России отдыхают и их никуда не выпускают из страны? Вот дадут разрешение родители и поедет она, всем вам на зависть.
Сообщение было удалено
Мне 17, а не 7, мне 18 осенью будет. Я не глупая маленькая девочка
Сообщение было удалено
это ты не в себе, глаза разуй - не дают родители разрешения. и все.
Сообщение было удалено
К кому на cлyчкy гоняли? В Камеди? Иль тyпo, к армянам?
Постарайтесь спокойно и аргументированно убедить родителей в том, что ваша поездка абсолютно безопасна, поделиться с ними, каких впечатлений вы ждёте от неё. Хотя вы уже самостоятельный человек, но все ещё очень юный, и ваш парень тоже, прислушайтесь к волнениям ваших родителей, потому что они обоснованы, пусть не непосредственно недоверием к вам, а теми знаниями, которые у них есть. Уверена, они переживают не за романтическую часть, а за те ситуации, которые могут возникнуть. Я много ездила так же, и хотя всегда все было хорошо, могу вас точно убедить - ситуации возникают разные, и лично со своего опыта советую рассматривать путешествие только в том случае, если вы на 100% уверены именно в том, что в любой ситуации сможете самостоятельно найти выход и имеете ваш личный тыл.
Почитала комментарии, одни 30летние целки отписались.... Себя то в 17 вспомните, тетки. Какое бл-во? У них любовь.
Автор, поговорите наедине с мамой и спросите в чем разница между Сочи и туром. Вероятнее всего родители боятся осуждения родственников и знакомых если те узнают, что вас в 17 лет отпустили с взрослым парнем в тур. Они же также начнут кококо кричать как тут в комментах.
Автор, вы ерунду несете и хуже всего то что делаете это безапелляционно и уверенно. На каждое слово отвечаете 10. Склонны к истерии, это видно. Родителм абсолютно правы. Нет. Пр причине того что вы несовершеннолетняя и ответственность за вас на расстоянии они нести не хотят. И если с вами вдруг что, да блин не те таблетки от тошноты при круизе дадут, отвечать за это будут они. Надо было сначала переговорить с родитеоями и только после этого думать о туре. Скандалов бы мы не устраивали и с молодым человеком тоже бы не ссорились. Просто сказали нет. Ничего личного. Законы РФ. Наша понимает вроде, когда мы говорим нет. А у вас что то затруднено с этим. Издержки воспитания какие-то. В следующий раз перед тем как переть напролом задумайтесь.
Сообщение было удалено
Ну пусть он сам с ними и поговорит, раз он им нравится.
Автор, вы ерунду несете и хуже всего то что делаете это безапелляционно и уверенно. На каждое слово отвечаете 10. Склонны к истерии, это видно. Родителм абсолютно правы. Нет. Пр причине того что вы несовершеннолетняя и ответственность за вас на расстоянии они нести не хотят. И если с вами вдруг что, да блин не те таблетки от тошноты при круизе дадут, отвечать за это будут они. Надо было сначала переговорить с родитеоями и только после этого думать о туре. Скандалов бы мы не устраивали и с молодым человеком тоже бы не ссорились. Просто сказали нет. Ничего личного. Законы РФ. Наша понимает вроде, когда мы говорим нет. А у вас что то затруднено с этим. Издержки воспитания какие-то. В следующий раз перед тем как переть напролом задумайтесь.
моя сестра на мальдивы летала с бой фркедом в 17,ему было 40, все ок.сейчас замужем за другим миллионером. вторая сестра в 17 уехала в испанию к жениху и по сей день живет там.родители не нормальные у вас автор,завидно им видать как и всем отписавшимся здесь
Сообщение было удалено
Совершеннолетней будешь. А ты что думала? Хвост вырастет?
Сообщение было удалено
Да-да ... Ты опытная, проженая женщина. И водку хлещешь так, чисто на донышке.
твои родители могут посадить твоего парня за то что встречается с несовершеннолетней.что уж говорить об отдыхе
Сообщение было удалено
Просто у вас предел мечтаний какой-то вшивый круиз по европке, поэтому вам так и кажется, что все завидуют.
Сообщение было удалено
Поговорит завтра
Я И я бы не отпустила. Ни за что.
Будешь совершеннолетняя, самостоятельная и не зависимая, делай что хочешь.
Сообщение было удалено
Я не опытная и не женщина. Просто я хочу эти 8 дней провести со своим молодым человеком вот таким вот романтическим образом
Сообщение было удалено
Где автор склонна к истерии? Все ее ответы достаточно корректны и по делу, это вы тут простыню накатали.
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно. Можете продолжать хотеть.
Сообщение было удалено
Поведай, умная, за что посадить могут? Возраст сексуального согласия в нашей стране с 16 лет, статья 13 семейного кодекса. Лишь бы вставить свои 5 копеек...
Сообщение было удалено
Ахаха, бой-френд 40 лет. Может дед-френд?
Сообщение было удалено
Я бы и в Сочи не пустила. Сто процентов, что явится оттуда с пузом и потом родителям придется рещать проблему, что с этим пузом делать. А пацан мигом сделает вид, что ему мама жениться не разрешает.
Сообщение было удалено
папик это называется
Сообщение было удалено
Конечно. Учёба, магистратура, карьера ... К черту Сочи!
Кто-то про Сочи написал, что не отпустила бы... типа с пузом явится. А что, в своём родном городе, не выезжая, она залететь не сможет?))) что за примитив....
Сообщение было удалено
Ага, таких простаков из нас делают. Я хоть девственности и недавно лишилась, но и до этого знала и я и он, что секс только в презервативе, да и средства экстренной контрацепции никто не отменял. Прям все такие дуоаки и не понимают
Сообщение было удалено
Сможет, конечно. Но вероятность все-таки меньше. Тут они каждый день вместе не спят, и презики везде продаются. А то круиз, скукота, бухло рекой льется и делать там реально больше нечего, кроме как в койке зажигать. Морскую волну обозревать уже на второй день надоедает, ну и народ пьянствует, либо ахается по каютам. Так что тут без шансов, залетит как пить дать.
Сообщение было удалено
Все умные и все все понимают, но количество залетов и абортов почему-то меньше не становится.
Сообщение было удалено
Вы ни разу в круизах не были? Там не просто 8 дней по морю рассекаешь, но ещё и на сушу выходишь
Сообщение было удалено
У глупых людей, наверное, но и у меня и у него голова на плечах
Сообщение было удалено
Это ты, киска, пока нигде не была, а я много где была. И я тебе скажу, что круиз это самое скучное, что только может быть. Особенно средиземноморский. Море, море и море. Ну выйдете на берег и что там? Все примерно одинаково, все эти страны не особо отличаются на побережьях. А вглубь вы не поедете. Тем более, что ты была уже в европе, ничего там нового не увидишь. Да тебе оно и не нужно, тебе ж романтика нужна, а романтика в таких путешествиях в твоем возрасте заканчивается вот именно что залетом.
Сообщение было удалено
Головы еще пустые, вот в чем проблема.
Сообщение было удалено
Я не была там, куда еду. И не нужно про "всех", если голова на плечах у обоих-никаких залетов
Автор. Ваш парень конечно сглупил, что не поговорил с родителями перед покупкой билетов. Думаю просто не подумал что вам 17, а это дополнительные сложности. А так молодец, отличный подарок на годовщину.
Пусть его родители поговорят с вашими (все ответы не читала, если повторяюсь).
Лично я не вижу большой разницы между Сочи и круизом. В смысле вас то они отпускают в целом.
В общем понимаю и вас, и родителей ваших. Да и деньги скорее всего не вернут. Так что убеждайте. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Всегда была поражена, что это за люди в круизах, которые либо не выходят на берег вообще, либо едут на пляж. А оказывается вот кто они.
Шанс залета в Сочи в разы выше, вот уж где делать нечего. Круиз, если каждый день в новом порту очень утомительное мероприятие. Приход в порт рано, надо встать еще раньше позавтракать побыстрее и бежать в очередь на сход на берег. Там либо экскурсия, либо сами так набегаешься, что приходишь полу трупом. По вечерам куча развлечений на любой вкус, а на утро опять очень ранний подъем . Приходишь в каюту и еле до кровати доползаешь. Автор конечно молодая, сил побольше, но секса у нее там будет не больше чем дома, если не меньше.
Сообщение было удалено
на всю жизнь визу получили? На весь мир? И страховку?
Они просто боятся за тебя, нормальная реакция родителей. Я в 14 лет поехала в Италию на 14 дней с училкой. Сейчас как вспомнишь и думаешь, куда мои смотрели. Притом что она вечно бухала, а я сама ходила гуляла. В 17 лет полетела в Ирландию одна к своей тетке. Так что возраст не показатель, я была очень самостоятельной. Скажите родителям, что вы будете им звонить часто, что вы знаете с кем я еду, что ты тоже хочешь начать самостоятельную жизнь, темболее у тебя взрослый парень!
меня и в 20 не пускали никуда, не то что с парнем, даже с друзьями. Замуж вышла, уехала в другую страну и делай что хочешь, неси ответственность за себя сама. Хотя тоже не понимаю их логики.
Только мне непонятно, как взрослый мужик может "официально" встречаться со школьницей? Ладно бы автору 20 ему 27, но тут *****.. мои родители бы в жизни не отпустили.. какой то круиз с мужиком.. им же не плевать на свою дочь?
Вот что за люди???!!! Почему считают что если круиз или отдых, то люди ***** прям должны !!! А посмотреть города, путешествовать, людей посмотреть , себя показать, не???я в шоке просто! Не слушайте , девушка, видно люди перечислили тут свой ограниченный досуг!!
Объясните маме что все зависит от человека - его поведение!А не от того где он находится!!
Я за автора, не понимаю чего родичи упёрлись. Счас только отношения меж собой все испоганят, а она через три месяца преспокойно возьмёт (гипотетически. Или и впрямь - может можно как-то путёвки сдать?) и поедет в этот круиз, никого не спрашивая. Ну и чего добились?
И да, не аргументированный отказ просто выбешивает и заставляет делать человека наоборот, на зло.
-Нельзя!
-Почему?
-Потому!
-Почему потому?
-Потому что!
...вот так её родители и ведут себя. Что в корне неправильно. Надо чётко и понятно объяснить, почему они запрещают, а не сопли жевать.
Ревнуют, что 8 дней дочка ахаться будет - так и говорить.
Бояться,что посудина на дно пойдёт - так и говорить.
Не хотят, чтоб она в подоле после круиза принесла - так и говорить.
Предполагают, что он ей сделает предложение, а она и согласится - так и говори.
Это позиции. А когда "Нууу... ты ещё маленькая...учиться надо...рано тебе.." - это просто инерция, родители по привычке, с позиции типа взрослого авторитета "А я старше и я так хочу!", как будто ребенку всё ещё 5 лет и можно ничего не объяснять, а просто шикнуть на него.
Сообщение было удалено
Да я тоже писала. Мы в круизах ахаемся меньше чем дома . Мы все время новые места выбираем, и так уматываемся , даже на себя показать силы не всегда есть. Но это ж так интересно. Ну вот что интересного в Сочи на неделю?
Или родители хотят чтоб дочь по подъездам ахалась с пацанами-ровесниками, которые и презики купить не могут, все деньги на дешевое пиво ушли.
Сообщение было удалено
Ахаха, бой-френд 40 лет. Может дед-френд?[/quot выглядел отпадно получше многих 20 летних
Сообщение было удалено
Да я тоже писала. Мы в круизах ахаемся меньше чем дома . Мы все время новые места выбираем, и так уматываемся , даже на себя показать силы не всегда есть. Но это ж так интересно. Ну вот что интересного в Сочи на неделю?
Или родители хотят чтоб дочь по подъездам ахалась с пацанами-ровесниками, которые и презики купить не могут, все деньги на дешевое пиво ушли. [/quoточно