Гость
Статьи
Ребенок мужа и ДНК

Ребенок мужа и ДНК

Прошу совета у тех, кто был в такой же ситуации.
У меня и у мужа это второй брак. У меня детей нет, у него девочка 8 лет. У него были сомнения об отцовстве(сроки не сходились). Мой муж очень …

Mir
1 144 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Mir
estelle23

Сообщение было удалено

Сказал что у него тогда тоже "обязанностей" не будет. На что я ему ответила, что у него есть обязанности но только перед ЗАКОННОЙ женой (мной)

Прелесть

Ну лёд тронулся... А сам он за своим ребенком и за беременной женой ухаживать не в состоянии?

Прелесть

Плохо, что вы ссоритесь, и делите его обязанности, это детский сад... У него к вам есть жалость, он заботится о вас? Побаловать, поцеловать, сюрпризик какой подсунуть?

Вера
Mir

Сообщение было удалено

Юморист, это что он имел ввиду? Про какие обязанности говорил?

estelle23
Mir

Сообщение было удалено

мдя... я и не думала что он настолько в край окккуевший... жуть... Автор, вы гнете правильную линию, не сдавайтесь и не унывайте!

Mir

Как бы не печально звучало, но вопрос однозначно придется ставить "ребром". В моей ситуации "либо пал либо пропал". На следующей недели у меня второй скрининг, а там еще через недельку будут анализы ДНК, а там еще 1-2 недельки и ремонт закончим. Так что "почва" под ногами будет крепче

кошька-мана
Mir

Сообщение было удалено

Вы просто кремень какой-то. Вам в ВАШЕЙ квартире муж "высказал претензии", что ЧУЖОЙ ребенок не подмыт и в грязных трусах. А вы так спокойно "я не обязана". :) Невозмутимость 80 уровня. У меня бы перья от всех полетели. :)

Гость

А как он узнал, что ребенок не подмытый? И я вобще не понимаю почему ребенок в 8-9 лет не может это делать сам и КАК можно просить об этом чужую тётку.

Гость

Кстати, автор, если вдруг девочка или её мама пожалуются куда-либо , что вы хм... прикасаетесь к интимным местам ребенка, мало вам не покажется. И не дай Бог вы там заикнетесь про немытую писю.

Mir

Когда мы вдвоем он и животик целует, и ножки мне трет (у меня отекают), и спинку потрет, сапожки застигает. Но как только с нами его ребенок, он резко перестает это делать. Я у него спрашиваю почему он так меняется в присутствии дочери, он говорит не хочет чтоб она приревновала или почувствовала себя лишней. На что я ему отвечаю, что зато я себя в эти моменты чувствую лишней

кошька-мана

Ребенок в 8-9 лет не может ни подмыться сам, ни интернетом воспользоваться (поиском). Девочка умственно отсталая?

Mir

Я вчера когда он дочь у меня с работы забирал у него спросила, почему его БЖ когда отсылает к нам ребенка не передает с собой сменного белья, что девочка не приучена к гигиене. На что он типа ты как женщина должна ей все рассказать. На это ему говорю что девочка в 8 лет это должна уже давно уметь и это мать прививает. Вечером на тумбочке лежали новые трусы (купил по дороге домой). А утром когда дочь пошла умываться спросил у нее "помыла ли она писю", девочка сказала что нет и не будет. Он ее начал заставлять (через дверь). Потом она сказала что помыла, но трусы чистые не одела, дальше была война чтоб переодеть чистые трусы. А по оконцовке я виновата что она не научена подмываться)

Mir
кошька-мана

Сообщение было удалено

да вроде нормальная, учиться конечно паршиво (ленивая), и кроме мультиков и игр в телефоне ничем не интересуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за ерунду вы пишите? В США (да и во всех развитых странах) можно любой материал на тест ДНК принести и вам сделают тест ЗАКОННО и никаких письменных разрешений не нужно. В тесте ДНК нет фамилий, имен и т.д. Там есть "Образец 1" и "Образец 2" и тест устанавливает родство ДНК этих двух образцов.

Имена присутствуют только в тех тестах, которые делаются по решению госорганов вроде суда. А при частном тесте вы можете хоть собачью шерсть сдать (да, да, ДНК не только у людей есть) и никаких разрешений ни в одной нормальной стране на это не нужно.
Хватит уже Россию обсирать.

Гость

Опять не понимаю, а почему вы раньше-то не купили ей пару комплектов сменного белья , она же у вас большую часть времени проводит, как вы писали ?

Mir

Про тест ДНК это правда, в частном порядке там без разницы. Тут же делаю и официальные тесты через суд, забор делается в присутствии судебного представителя, и соответственно и цена анализа на порядо выше

Mir
Гость

Сообщение было удалено

Почему не купили, купили, она когда уезжает ВСЕ забирает, говорит это мое мне купили, поэтому забирает

Гость
Mir

Сообщение было удалено

???? Дали чистые трусы, грязные забрали в стирку. Что она заберет? только те, что на ней. Не лукавьте. Прям так нужны ей эти трусы.

Mir

Это же касается и расчесок и резиночек разных, игрушек. Может так мама учит. Вообще у меня закрадывается мысль, что БЖ специально так учит и потом без сменного белья присылает, чтоб доставить мне(нам) дополнительные хлопоты

кошька-мана
Mir

Сообщение было удалено

Странная девочка: сама помыться не может. Но это в любом случае - не ваша забота. Так же, как и ее трусы, хоть грязные, хоть чистые.

кошька-мана
Mir

Сообщение было удалено

Так и пусть ходит грязная и лохматая. И отправляйте ее грязную и лохматую домой к маме. Вам-то что?

ни то ни се
Н.Т.

Сообщение было удалено

Какое счастье что вы уже на пенсии! Не приведи господи к таким педагогам попасть. МАМА УСТРАИВАЮЩАЯ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ- по определению уже не мама,а девушка на выданье(вы это *** называете),только одно на ум приходит сначала мужья,потом дети.Все что наоборот,то НАПЕРЕКОСЯК.

Гость
Mir

Сообщение было удалено

а зубную щетку хоть оставила? про резиночки и игрушки понятно.

кошька-мана

И кормить ее можно только чипсами и кока-колой. Пусть маме потом рассказывает.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

так папа взбелится, вон он уже автору высказал, что детю писю не помыла :)

Mir

Проблема наверное в том что муж СВЯТО ВЕРИТ что он все делает правильно и не видит проблемы. Не видит что БЖ манипулирует ним, не видит проблем в воспитании и учебе ребенка. Он уверен что она еще МАЛЕНЬКАЯ и что ничего страшного нет это же ребенок. И нельзя сильно заставлять учиться, и тем более "наказывать" за поведение. Потому что она "травмирована" разводом и т.д.

Mir
Гость

Сообщение было удалено

Кстати зубная щетка уцелела на удивление вместе с зубной пастой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всех нормальных странах это разрешено, так что вам не кажется, что у вас что-то не в порядке, если вы считаете, что это "пробел в законодательстве"? Считаете себя самой умной на планете?

Если вы хотите установить родство каких-то людей, то вам понадобится ИХ РАЗРЕШЕНИЕ. Потому что им лично придется присутствовать при заборе образцов на анализ, чтобы гарантировать, что это именно их ДНК, а не какого-то бомжа. А если вы просто возьмете их образцы ДНК и сдадите их на тест, то это будет просто филькина грамота, которая никому кроме вас ни о чем не говорит. В этой бумажке даже имен не будет. Вы ведь можете взять образцы ДНК у двух бомжей, а потом принести и сказать сыну, что вот смотри, твоя жена ребенка нагуляла - в тесте написано, что вы не родственники.

Так что не переживайте, "родные люди, которые не хотят родственные связи устанавливать" без своего согласия связей и не установят.

А для особо одаренных напомню, что ДНК имеется почти у всех живых организмов, так что на тест вы можете хоть крысиную шерсть принести и письменного разрешения крысы у вас ни один здравомыслящий человек не потребует.

Вера
Mir

Сообщение было удалено

Прежде всего он СВЯТО ВИДИТ И ВЕРИТ, что вам можно сесть на шею и быть хорошим за вас счет. А БЖ делает все возможное , чтобы разрушить вашу семью и вам нагадить. Когда он собирается отвозить ребенка к матери? И не вздумайте ее мыть и причесывать перед отъездом.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Взбелится, если автор позволит :). Не нужно этого позволять.

кошька-мана
Mir

Сообщение было удалено

Ну и замечательно. Пусть не наказывает и не заставляет учиться. Ваше мытьё девочкиной ***** и стирка ее трусов здесь с какого боку? :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

начитавшись этой ветки ,автор уже начала отстаивать свои позиции. Не знаю надолго ли её хватит и чем это закончится. Мужу, по ходу, не особо нравится, а она пока что не идет напролом, а просто хитрит:) Надеюсь, потом отпишется что и как. Мы уже тут все за неё переживаем.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Судя по информации автора, ее позиция в целом сильнее, чем у мужа. Не нужно об этом забывать. Просто она, видимо, мягкая слишком. Себе во вред.

Гость

Конечно, я тоже за автора. Но почему-то девчонку жалко. Мамашу ее сволочную не понимаю, как же дочкой можно манипулировать, ей ее совсем не жалко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И???7 Может, еще квартиру выбирать с учетом того, что она время там проводит? У нас БЖ пыталась, кстати, эту тему двинуть - мол, как это, почему это для дочки комната не предусмотрена, ты же отец. ты должен создавать условия. она же будет у вас в гостях бывать!!! О...еть. Щас. Все бросили и кинулись. Муж так ей и сказал: в таком случае, она пока у нас в гостях бывать не будет. У нас условия неподходящие. Как изменятся - поговорим. В третий раз Вам: у ребенка МАМА ЕСТЬ. МАМА. Родная. Вот ОНА должна дочери трусы покупать. И складывать в пакет по количеству дней, сколько ребенок будет находиться вне дома. 3 дня - трое трусов. 10 дней - десять. Не, не слышали такого никогда???

Гость
Mir

Сообщение было удалено

Положите ей с собой, когда к маме поедет. И вообще не приучайте у вас вещи оставлять, как у себя дома. Погостила - до свидания.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

+1 Однозначно. Нужно мягко, корректно, но твердо дать понять, что все хорошо в меру. И сейчас, когда Автор ждет ребенка, эта мера с каждым часом сокращается.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

На это БЖ и рассчитывает, что ее дочурку пожалеют, поселят и разрушат брак автора. Думаю, что в этом главная цель. И никого и ничего ей не жалко. Она уже умудряется получать алименты, сдавать квартиру, которую БМ оставил ребенку, автор одевает и обувает ребенка и она хочет поселить ребенка на площади чужой женщины.

Mir

Утром муж отвез дочку в школу, забрал ли со школы я не знаю. Мы утро поругались на тему трусов и мытья пи.... Поэтому и не знаю когда к маме поедит

Вера
Mir

Сообщение было удалено

Не стесняйтесь, спокойно говорите, что беременна и устала от девочки. Пусть увозит.

Гость

Автор, у вас ангельское терпение.
Я бы не стала терпеть чужого мне ребёнка в своём доме, и тем более заниматься им.
И мне совершенно всё равно, что это ребёнок, и кто что подумает обо мне.
Мне мои нервы и спокойствие, гораздо важнее чем психика и воспитание чудого ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его дело, но я бы не смогла жить во лжи, врать ребенку, что он родной, врать родителям с обеих сторон.Уж лучше без детей.

Гость

Автор, девчонка там-жесть.В конце второго класса ребенок сам должен следить за гигиеной.И не уламывайте ее через дверь, громко скажите при ней просто "Хочешь вонять на весь класс, хорошо, не мойся, позорься на всю школу".А то вы развели демагогию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

]
Ну и живите без детей, раз вам так лучше.
А как часто приемные родители скрывают усыновление, даже закон в нашей стране их защищает. Лжецы какие! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да еще чего, пусть мамо ей объясняет. И папаша.
И еще не в квартире чужой тети.

Гость
Mir

Сообщение было удалено

Да скажите вы ему открытым текстом, чтоб сам дочку обихаживал и приучал к гигиене! Выскажите ему, почему твоя дочь до сих пор не в курсе необходимости мыться и белье менять? Что ты за отец? Или на меня стрелки перевел - вот и все твои родительские обязанности? А ничего так, что я беременна и мне плохо? Поражаюсь вашему терпению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело приемный, а другое дело, когда мужик сам жену на блуд толкает.
А указывать мне как жить не надо, вы не судья мне.А знакомый ваш явно со странностями, видно, раз история просочилась, не сильно и скрывали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маме некогда, она кувыркается с новым мужем и доит бывшего, она не успевает за дочкой следить).

Гость

Я лично, даже какое-то чувство брезгливости испытываю к мужчинам, подобным мужу автора.
Сначала ошибся в выборе жены. позволил нагулять ребенка, потом 8 лет прятал голову в песок.на квартиру не заработал, зато посадил девчонку на шею новой жене.Это мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не знаю когда, послезавтра каникулы начинаются, пусть мать ребенка решает,как будет поступать с ней на каникулах.Это не ваши проблемы.Не вздумайте таскать ее на работу.