Прошу совета у тех, кто был в такой же ситуации.
У меня и у мужа это второй брак. У меня детей нет, у него девочка 8 лет. У него были сомнения об отцовстве(сроки не сходились). Мой муж очень …
Мне тоже жалко девочку и меня возмущают коменты женщин в отношение ребенка. Нельзя так жестоко относиться к ребенку. Она-то не в чем не виновата,ей всего 8*лет. Виноваты взрослые и первую очередь ее мать, которая позволяет себе манипулировать и кидает в разборки. Виноват мч , который не может урегулировать свои отношения с бж и нынешней . Если мч вел себя правильно и поставил на место свою бж, этого бы не было. И автор наш тоже не виновата в этой ситуации, и к девочке она относилась хорошо, пока не поняла двойственность этой ситуации. Если мч не предпримет и не поймет того, что он неправ, вряд ли что получится.А итог днк прибавил бы автору уверенности, если бы он оказался таким, как мы тут расчитываем.
Почему многие жалеют девочку?У нее есть мать, бабушка, отец и отчим.
Оставлена квартира, ее полностью содержат.Девочка в ответ не учится и даже не хочет обслужить себя.Игры в телефоне ее конек.Это скорее портрет лентяйки, чем обездоленной сиротинки.
Сообщение было удалено
А почему ее не жалеть. Во-первых, это маленький ребенок и несмотря на то, что у нее есть родители и пьющая бабака, ребенок неприсмотрен. Такое ощущение, что вы говорите не о 8летнем ребенке , думаю к своим у вас нет таких требований и вы считаете их детишками. Не надо бороться с ней, надо решать вопросы со взрослыми.
Сообщение было удалено
Ребенок может быть присмотрен в продленке, но катает истерики перед работающими взрослыми.Чего удивляться, там и папаша ее истеричка.
Повторюсь, ничего не мешало родителям девочки нанять няню на пару лет.Это лечге и дешевле чем пылать ненавистью и доводить до развода.
я не пью и не курю,работаю,снимаю койко место,ужасный контингент,но у меня больные кости и я уже с трудом хожу.буду Вам благодарен за помощь на -89182627802 мтс.буду старатса заработать и накопить на бытовку!
Сообщение было удалено
Какие там особые требования предъявлялись к девочке?
Помыться что ли?Вы уж смотрите что пишите.
Ребенок такой, каким его хотят видеть родители.Я лично встречала и 13 летних, которые ничего не могли сделать, изображая младенцев, потому что родители внушили им, что они маленькие и не должны сами шагу ступить.
сделала бы анализ днк если ребенок не вашего мужа, то поставила бы его в известность и пусть сам решает - быть оленем и дальше или своим ребенком заниматься. и еще подумайте над вопросом о наследстве в дальнейшем. ладно родной дочери кусок отдать, а чужому ребенку долю выделять готовы?
Сообщение было удалено
Я уже об этом автору писала... скажу больше, если ребенок окажется родным, автору придется быть постоянно начеку: такой ебапапаша вместе бж будет всеми силами гребти чтобы обеспечить доце хорошее наследство, а поскольку он "гол как сокол" будет еще и себе квадратные метры выбивать! У нас с мужем сейчас именно так: он считает что вполне справедливо оставить свою квартиру доце + вкинув баблос в мою землю и дом дать доце возможность в будущем отсудить в свою пользу какие-то деньги с этого... На мой вопрос а что он даст нашему общему будущему ребенку технично молчит... Сижу и думаю: а какого черта я должна горбатится ради обеспечения его доци наследством? а какого черта приводить его в свой отчий дом, и давать возможность влезть совершенно левой бабе (а доця уже совершеннолетняя)? А какого черта вообще рожать от такого мужика, который ребенку ничего после себя не оставит? Автору советую подумать о дарственных, чтобы в случае чего муженек уполз в одних трусах!
Обратите внимание на слова автора, что учителя не хотят заниматься с девочкой даже за деньги.Это какой же там характер в 8 лет?А автор значит, должна толком не работать и бесплатно лентяйку капризную учить, лечить и обстирывать.
Автор молчит и молчит... Надеюсь, она не попала на сохранение после беседы с мужем :(
К сожалению,Автор ушла из форума. :(
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли?
Может не до форума автору. Наверное разборки с мужем. Только бы с малышом все нормально было.
Сообщение было удалено
http://aba.su/jXdBWr
Сообщение было удалено
+1
я бы сделала. Это при условии что вам дорог этот мужчина и вы хотите с ним будущего. Сделайте, а если вдруг окажется что это не его дочь, вам нужно будет решать как поступить. Если муж действительно ее любит, то может не разбивать его сердце. Я бы в таком случае показала результат его БЖ и сказала, чтоб побольше занималась ребенком и не пихала его в вашу семью при каждой возможности, а то алиментов как своих ушей не увидит. Не ***** еровенько она устроилась.и не стесняйтесь автор, за себя надо бороться.
Если муж автора, имея сомнения в отцовстве, до сих пор не прояснил этот вопрос, значит ЕМУ ЭТО НЕ НАДО. Он не хочет знать правду. Это унизит его и выставит полным идиотом.
И автора надо было не окурки собирать для ДНК, а просто четко выразить позицию насчет девочки, что она не может и не хочет видеть ее в своем доме.
А сейчас это выглядит так - хотела своей мнимой добротой произвести впечатление на мужа, но вляпалась по самое не хочу. Не было там никакой любви и дружбы между ней и девочкой, одно лицемерие.
И я не пойму, чего так все жалеют автора. По моему она сама виновата во всем. Выбрала мужа с ребенком от первого брака, позволила сесть себе на шею, забеременела от него, а теперь слезы льет.
Как там наша автор? Уже несколько дней не пишет, переживаю все ли в порядке(
Сообщение было удалено
Все могут совершать ошибки, главное потом их осознать и исправить. Да, посадила на шею - так надо снимать.
Сообщение было удалено
ага, унизит бедного, заставит почувствовать себя идиотом... А автор значит может спокойно чувствовать себя идиоткой выхаживая спермотозоид дяди Вани? А потом делить с дядей Ваней наследство своего ребенка? Это большая разница помогать ребенку СВОЕГО мужа и ребенку ЛЕВОГО дяди, даже если муж очень любит. и я знаю о чем говорю. Была в похожей ситуации, только мой муж таскал в дом своего ПЛЕМЯННИКА, чей отец благополучно бухал без перебоя, а мать шлялась. А ему было жалко ребенка. ЖАЛКО за мой счет! Я его обстирывала обслуживала, делала с ним уроки. Благодарности 0! БЫЛА ДОЛЖНА! Свекровь вершила этим праздником жизни. Мне еще и отчитывали за его плохие отметки. И я была ДУРА! Очень сожалению, надо было гораздо раньше поставить всех на место. Но я была в чужой стране, без своего жилья и поддержки. А тут то что?
Все кто пишут, что автор прикидывалась хорошей. Нет, не прикидывалась. Иметь хорошие намерения, которые улетучиваются в процессе, когда сталкиваются с наглостью и пренебрежением - это не есть лицемерие. Она полюбила мужа, была ему благодарна за то, что он принял ее с заболеванием (тоже сомневаюсь в его благородстве). Хотела КАК ЛУЧШЕ. Стала заботиться, помогать. Они же семья. Но стоит что-то сделать 1 раз, и от тебя будут этого ждать во второй раз и требовать в третий. Как она могла сказать ему "не хочу видеть в своем доме"? Это же целая война: попрекаешь жильем. Он и так воспринял ее аргументы в штыки и решил что будет снимать квартиру, так как "ее дом - ее правила". "его дом - его правила". Но это не так. Жил.площадь тут не имеет никакого значения. Как она могла ему изначально сказать, чтобы ноги твоей дочери в нашем доме не было? КАК? если в начале это были редкие приходы и экстренные просьбы о помощи? Это постепенный клубок, который завертелся. Автор попала под каблук к серьезной манипуляторше, с многолетним стажем. И ей ее за 1 вечер не переплюнуть. А вот ДНК может стать весомым аргументом. Даже если муж будет вначале с пеной у рта доказывать, что девочка ему все равно родная, то формат общения в их семье ПОМЕНЯЕТСЯ. Если же девочка окажется мужу родной, то автор хотя бы будет понимать что родная да, и с этим надо как то жить и приспосабливаться. Так что я за ДНК
АВТОР, дорогая, как Вы? Мы все о Вас беспокоимся. Пусть у Вас все будет хорошо!!!
Ком. 1078 - вот С КАЖДЫМ словом соглашусь! Я как ду.ра тоже, помню, бегала по магазинам - ах, девочка же растет, ах, надо же чтобы она самая красивая была - на Новый год, на день рожденья, чтобы как принцесса, ах-ах-ах... Ду.ра ду.рой:( Это принцесса мне же потом и учинила триумфальную демонстрацию "кто здесь будет королевой". Как вспомню... до сих пор передергивает:( слава Богу, муж не полный и.ди.от, все это безобразие у него же на глазах происходило, нашего сына расцарапанного он тоже не с моих слов. а своими глазами видел. Так что королевна наша с тех пор без нас обходится. Слава тебе Господи. Все при ней: и умница, и красавица - а главное, как сказал муж - правда, по другому поводу, но мне все равно понравилось - мы, слава Богу, за забором.
Тоже волнуюсь за автора. Хоть бы словечко написала, что все нормально. Такое затяжное молчание пугает.
Автор. милая, просто напишите что у вас все хорошо! Если хотите ничего не рассказывайте, просто напишите что все хорошо с вами и малышом!
Может, Автор у отца сейчас и не может оттуда писать? Очень надеюсь, что все хорошо. Автор, как будет возможность, напишите здесь, как у вас дела.
Никто не помнит страничку автора? Я мельком посмотрела и забыла. Только имя помню. Может она хоть там появляется?
Сообщение было удалено
Она ее удалила, потому что здесь "альтернативно одаренные" люди стали ей угрожать.
Сообщение было удалено
Чем угрожать?
Сообщение было удалено
Тем, что всем друзьям отправят ее тему.
Сообщение было удалено
Тогда только остается ждать автора тут. Надеюсь с малышом все в порядке.
Ну не смешно даже - нет никакого автора, разводка и фейк, вот уж посмеётся над сердобольными дурочками блеющими ах дорогая автор, ах малыш)))))
Сообщение было удалено
Согласна, вот так в следующий раз и мимо пройдешь, а помощь нужна будет. Надеюсь, если автор реальный, то все с ней ок. А я выхожу из темы.
Вот так сериал? Вам в принципе надо ответить на вопрос чего Вы хотите от отношений с ним? Если непонятно чья дочь, которая в принципе не виновата ни в чем, Вас устраивает, и самая главное он, а не дочь, Вас устраивает и Вы уверены что хотите быть с ним, устраивает, то и оставайтесь с ним, Вам бы к Алексею, он такой таропсихолог подсажет какие есть варианты. Он мне реально помог со всем справится. Наводящих вопросов не задает, говорит коротко и по существу проблемы в настоящем (откуда он все знает ума не приложу) и варианты развития событий в ближайшем будущем. Так получалось, что к нему ходила, а в голове были одни планы на личную и профессиональную жизнь, а он мне говорил вообще кардинально противоположный сценарий, который я вот ну никак не могла предположить. Иногда к счастью, а иногда к сожалению, случалось так как он говорил, хотя предпосылок к этому никаких не было. Очень странно все это. Тогда я и задумалась - может реально что-то в этом есть - судьба и так далее. В общем, сходите в нему не пожалеете. Только будьте готовы услышать может быть не совсем то, что Вы хотели. Но за это его и ценят - потому что мед у уши не льет, а говорит как есть. И утаить от него ничего не получится. Гадает на картах таро. Ставки нет - как душа пожелает, столько и дадите. Тел. 8 964 704 1031.
Автор, с вами всё впорядке ?
Сообщение было удалено
У автора на Украине свет отключили за неуплату - все деньги на тест ДНК потратила.
Надеюсь, что у вас всё в порядке
Не знаю, мне кажется, автор реален, история тоже.
1. Ссылка на страницу ВК.
2. Тему можно ещё развивать и развивать, будет пользоваться интересом.
Я боюсь, что автор в больницу угодила после скандала с мужем. Вряд ли там есть выход в интернет...
Сообщение было удалено
Ушлая разведчица свалила и сейчас смеётся над доверчивыми дурочками вроде вас))))
Сообщение было удалено
Самим не смешно? А если и реальная история, глупая автор сделала все, чтобы навредить себе и ребёнку, так что все закономерно
Сообщение было удалено
Так она с телефона заходила. Мобильный интернет должен быть. Тем более - управляющая, постоянный контакт с людьми в вайбере и т.д.
У меня версии:
- смирилась с ситуацией ради "перемирия" с мужем. Продолжает заниматься дочкой его, вернулось все на круги своя. Ну или он все же на хоть какой-то компромисс пошел, типа: "больную дочь не привезу, а вот все остальное время у нас". Не заходит, потому что накинемся)))
- или и правда что-то плохое случилось((
- или вариант - просто "ушла в себя". Чтобы никого не слушать, а просто подумать над ситуацией.
Я тоже считаю, что это разводка. Чистой воды. Одно упоминание стирки трусиков в каждом посте чего стоит. Какая стирка то? Руками небось настирывает?
Все тут прям сразу: и чужой ребенок, и ДНК, и болезни, и тяжелая беременность..и муж какой-то просто не реальный козел и *****.
А автор ну это еще поискать надо таких наивных дурочек.
Не верю!
Сообщение было удалено
Так не верьте, никто ведь не заставляет сидеть здесь.
Сообщение было удалено
Заглядываем сюда, как в цирк - где ещё столько клоунов увидишь))
Сообщение было удалено
А можно у Вас спрошу? Просто тут уже несколько комментариев в таком духе было, не успела никак уточнить.. Мне ПРАВДА интересно, честно, без всякого умысла. Вот, например, Вы лично стирку не планируете, ну нечего Вам стирать сегодня. Или незачем. Или не хочется. Но пара-тройка мелких детских вещичек вроде трусы-носочки требуем освежить. Вы правда будете в машинку их складывать и гонять ее из-за этого? Ждать, пока постирает, прополощет... Или сполоснете быстренько на руках за 2 минуты? Или вообще никогда ничего руками уже современные девушки принципиально не стирают? Я не из вредности, а просто из чистого человеческого интереса спрашиваю. Мне 45:) конечно, предпочитаю машинную стирку, но могу и мелочевку быстренько руками состирнуть...
Автор, как вы там?
Вот честное слово, переживаю за вас
Сообщение было удалено
А мы нет - фейкоту новую строчит ваша автор хд
Я не понимаю - сначала все долго на полном серьезе вели с автором беседу, вникали в ее ситуацию, даже видели еереальную страницу вконтакте. Все знают, что автор беременна,обстановка дома накаленная,здоровье хрупкое. Стоило ей два дня здесь не написать - нормальные люди переживают, что что-то случилось, а другие тут же поливают грязью и обвиняют в разводке. Так можно вообще на форум даже не заходить - уж если вам эта тема кажется разводкой, то и все другие темы тем более придуманы. Появится автор и прочитает эти колкости , что здесь настрочили, и неизвестно, захочет ли еще что-то рассказывать.
Автор, нормальные люди искренне за вас переживают. Как сможете, напишите, как ваши дела!
Сообщение было удалено
+1