Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Да наследные у них квартиры, а машины сейчас копейки стоят, почти у всех есть.
Сообщение было удалено
прям копейки, миллион . а то и полтора миллиона и это самые обыкновенные
Сообщение было удалено
А что плохого в кучи детишек?
А вам бы не хотелось разве иметь штук 12 детей?
Сообщение было удалено
Киа рио например мильён стоит??? Или вам всё гелентваггены подавай? Зарабатывать учись
Сообщение было удалено
Правильно не пиизди, в тип. хрущах в 2-ке мален. комнатка 9 квм, большая 18, а кухни 6 это очень мало по совр. временам.
В такой кв. реально жить только вдвоем - муж с женой, для детей там места нет, об однужках вообще молчу, но рожают ведь и в таких спокойно!!!
я думаю что как минимум надо расчитывать из дохода 30к/чел но тут многое зависит от места проживания я говорю о больших городах, хотя надо не забывать о всяких субсидиях и т.п. люди с доходом 30 и в пятером живут. источник: tstrazh.ru/
Сообщение было удалено
Это не небольшая трешка, это крохотная трешка. У моих родителей трешка 66 м, двое детей, было не протолкнуться, все время оппами толклись на кухне и в коридоре.
Причем тут доход? если 100 тыс, но нет жилья, вообще рожать нельзя по-хорошему! автор, квартира 5-ти комнатная или дом, две машины нормальные, 50 000 только на еду, плюс путешествия, врачи, одежда, и прочее... тысяч 300 впритык наверное ... но это для людей с мозгом, остальным наверное и 15-30 хватит за глаза., бедные их детишки
Сообщение было удалено
Приятно читать, что хоть у кого-то из родителей есть совесть. Мои живут в трешке с долями моей и брата, плюс дача. Ничего отдавать и менять не собираются.
Киа рио например мильён стоит??? Или вам всё гелентваггены подавай? Зарабатывать учись[/quote]
лет 6 назад стоила 500 сейчас она же 760- в той же комплектации, учитывая что это очень простая машина, вполне доступна
Сообщение было удалено
Они не понимают, что через 18 лет этих мест вообще не будет, высшее образование станет полностью платным, или смотрите, как ваш ребенок убивается на физической тяжелой и малооплачиваемой работе, с которой никогда не подняться.
[quote="Гость"]
Честно говоря,НЕ верю.130 тыщ.на двоих,но правда есть кредит на машину( чуть выше среднего уровня).
Тоже не в Москве.
Это вы с такого заработка себе машины-квартиры купили.при наличии двоих детей ?Ну зачем так палиться??
Если дядя -мама подарили,то и говори так.
У нас город даже не обласной! Маленький, тут все дешевле. Одна квартира от родителей, вторую купили в 11 году, тогда доход у нас выше был чем сейчас, но не на много. А вот машины - у мужа за полтора ляма, у меня простая, за 400 штук.
Сообщение было удалено
Сколько стоят машины я написала, для меня это не копейки, конечно, у нас у друзей есть машины и за 4 ляма, но мы пока довольствуемся чем можем, и то я считаю что у меня машина нормальнвя, у мужа вообще зашибись.
Сообщение было удалено
а вы не в трезвом?)
а я бы и первого не стала, 100 это ведь надо на троих поделить получается, не жизнь а выживание.
Сообщение было удалено
Милая, нас трое в семье. Бюджетный вуз это пед и сельскохозяйственный. не было своей комнаты, вечная экономия на всем, теснота, а еще присматривание за младшей. Сейчас живу с мужем и сыном. Какой кайф. Тихо, живем обеспеченно. Смогла отучиться благодаря мужу. Я не тупая. Но я не могла учиться в вузе из-за того что общага дорого обходилась. подработка на очке исключена по причине что надо учиться. А шаражкину контору и дноклассники пту-шницы закончили для галочки. Какие дети? Если вы можете позволить то рожайте. А с неукротимомой рвотой беременности я б на вас посмотрела.
Сообщение было удалено
Чего 2 взрослых только 100 тыс. могут заработать? Или вы в деревне?А 8 тыс не хочешь в саду воспитателем или 10 тыс медсестрой? А учитель моя тетя гонит 2 ставки стаж опупенный 26 лет и зарплата 18. Из бумаг не вылезает. Хорошую работу тоже не так просто найти. Кто нас ждет в неытяной компании или газ промышленности? В армию служить и то хрен устроишься блат нужен. Моя подружка в армию устроилась на гражд должность по блату великому зарплата 11 т р. Не смешите народ.