Гость
Статьи
При каком доходе можно …

При каком доходе можно рожать третьего?

Вопрос в теме.

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
злая,как сабака
Гость

Сообщение было удалено

Гормоны давят на мосх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доход тот же, да траты выше стали, как и всех в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грустно, что..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разнополых хочется. И это нормально. А вот когда есть и мальчик, и девочка, а родят третьего, тоже не всегда понимаю причину. А если опять родится такого же пола? У меня подруга родила третью девочку...а надеялись,что хоть 3 будет мальчик,но нет)) дальше гениталии рвать будете?

Гость

если доход позволяет не просто вырастить , но еще образование и медицину дать платную , то может и можно, а как рожают просто от того что хочется??

Гость

сейчас куда ни пойди все платно, мест бесплатных в институте мало очень, и надо репетиторов нанять чтобы подготовить, если болеешь тоже плати а бесплатно только может первую помощь окажут а так все за деньги. странные хотелки если дохода нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот

имя

Отройте секрет,зачем обычные женщины рожают больше двух?
.[/quote]
тот же вопрос, только с поправкой "больше одного". сейчас только люди с более менее нормальным доходом могут себе позволить НЕ рожать второго, остальные из-за мат капитала рожают

Гость
имя

Сообщение было удалено

тот же вопрос, только с поправкой "больше одного". сейчас только люди с более менее нормальным доходом могут себе позволить НЕ рожать второго, остальные из-за мат капитала рожают
тот же вопрос

Гость

Ответит еще кто-нибудь....зачем????? зачем???

Гость

Может после второго уже какой-то кайф от родов? Оргазм получаете или еще чего? Ну должна быть какая-то явная причина

Гость

Дети-это прекрасно,но сколько нервов и сил они требуют..даже уже с момента зачатия.Все эти больницы,анализы, постоянный страх за то,чтоб все было нормально.Неужели кто-то ловит от этого кайф?

Гость

А уж если вспомнить последние месяцы беременности..все эти "началось- не началось" ложные тревоги, сборы в роддом. Нервы-стрессы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Думаю, что это дикий такой кайф - каждый раз впервые в рoжу новорождённому заглянуть, ну какой ты? На кого похож?

Гость

я и второго бы не стала. в рашке разве есть смысл и перспективы? у меня один сын,взрослый, летей не хочет, работает нерфициально, никакой уверенности в булущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так на кухне теперь спать?) последняя фраза как раз по делу,нужно чтобы на ребёнка по закону хватало определленного кол-ва метров,все остальное -это ущемление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Рашке настолько уныло что люди это делают дабы скрасить свой досуг. А первые чаще незапланированно появляются

вот именно
[/qуоте]

Гость

по закону метров может и хватает, там очень мало надо по меркам правительства как и типа хватает продуктовой корзины человеку

Олюня
Автор

Сообщение было удалено

Это что за ужас я сейчас прочитала?

No

какие знакомые причитания. Еще дамы, подобные дамам из этой темы, любят злобно шипеть вслед "понарожали нищету". Как будто мы у них денег просим.
Какие платные ВУЗы, девушки, что ж Вы свою единственную дитятку все пихаете куда-то, если ей место только в ПТУ. Двое моих старших без всяких репетиторов поступили в престижные ВУЗы на бюджет, а средняя занималась дополнительно за 2 тысячи в неделю и тоже поступила в престижный ВУЗ.
Секции, кружки - все это копейки стоит, заработать несложно. Квартиры небольшие? Важно, чтобы в этих квартирах детей любили.
Уж я понимаю, четвертый, пятый ребенок - это тяжеловато. Но три - это просто минимум.

Гость

Дети-это миленько и такие хорошенькие они, но когда они вырастают...

Гость

в первую очередь должно быть подходящее жилье - дом с отдельной комнатой для каждого ребенка.. если нет дома, ютиться в квартире - преступление.. у нас двушка и нас было двое я и сестра - это жесть жестяная.. как я мечтала о собственной комнате... как мы ненавидели друг друга, что нам приходилось делить одну комнату.. а кто в таких условиях рожает трех - бедные дети..

Гость

за 7 месяцев занятий программирование и it технологий 24 тысячи) у меня в 5 классе, бассейн 2.5 футбол 2 тыс
пока обходимся в учебе своими силами помогает (практически всем помогают кто хорошо учиться, у нас лицей)
чтобы поступить в 10-11 класс многие нанимают уже репетиторов потому что классов 6 а надо сформировать всего 2
и да, с бесплатными местами в институте сейчас беда, очень сократили количество мест,

Гость

а еще нужен английский как минимум еще около 10 , но ведь можно обойтись и без этого конечно и ничем не развивать и пусть идет в пту , тоже выход

Я

Если сможете обеспечить личным пространством каждого и хорошим образованием

Я

Человечество растёт, конкуренция на рынке труда и на рынке недвижимости все жестче и дороже. Поэтому нужно не количество, а качество людей, а то им будет очень тяжело выжить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

И при наличии СОБСТВЕННОГО жилья, гарантий от боженьки, что у мужа всегда будет хорошее здоровье, всегда будет работа, он не разведется с вами и прочее, прочее.
То есть нужна страховка по всем параметрам лет этак на 20 - 30.
Родить детей не проблема, а вот вырастить, выучить и не с голой ж**** отпустить в жизнь - это проблема )))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кухни и 5 метров бывают. а комнаты 6. не знаешь - не пиизди. в интернете открой схемы типовых хрущей и посмотри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где двое, там и трое... на третьего сразу льготы по коммуналке + бесплатный проезд всем детям + 1 взрослому, одна машина без налогов (причем любая), молочная кухня до 7 лет, беспл. путевки можно пробить, бесплатный садик + вне очереди, беспл. питание в школах...ну короче есть ништяки...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в нашем случае была своя квартира + накопления еще на одну и у мужа был доход 300 т.р. примерно

Гость
Нибиру

Сообщение было удалено

Согласна. В нашей семье доход 100 тыс руб, нас трое( я, муж и сын) лишнего себе ничего не можем позволить, только самое необходимое. О покупке квартиры, машины даже и не мечтаем.

Гость
No

Сообщение было удалено

Минимум, если деньги есть. А то нарожают нищету, детей жалко.

Гость
No

Сообщение было удалено

Ну это они загнули. Если бы вы были Алкашами маргиналалми,то да.

наташа
Гость

Сообщение было удалено

где двое, там и трое... на третьего сразу льготы по коммуналке + бесплатный проезд всем детям + 1 взрослому, одна машина без налогов (причем любая), молочная кухня до 7 лет, беспл. путевки можно пробить, бесплатный садик + вне очереди, беспл. питание в школах...ну короче есть ништяки... И что это за ништяки ??? ( Москва - проезд -я плюс двое детей -- 2500, квартплата -ну 1000 экономия по льготам -молочка ...ну пусть 1000-1500 , сад -на двух детей и так скидка -50 % -..ну пусть 1500 -бесплатная еда в в школе -не интересна -очень плохо едят мои -обед все равно дома делаю ) Итого Около 7 т экономии -...путевки многодетным в нормальное место тоже не выбьешь 7000-это ерунда..Это не няшки ))) -затрат на 3 ребенка больше чем этих льгот ..

Тина
Нибиру

Сообщение было удалено

А где это обязательство прописано, можно поинтересоваться?

Гость
наташа

Сообщение было удалено

ну я просто первоначально пришедшую в голову экономию привела... а если вы все деньгами меряете - так это выгоднее вообще детей не рожать. если ребенок завелся, значит так надо и это даровано свыше. а деньги это не главное, они как навоз - сегодня нет, а завтра воз.

Ну мы же не знаем, каковы ваши потребности, какова сумма обязательных платежей, имеются ли кредиты, куда вы ездите в отпуск и ездите ли.
Если есть свое жилье не в ипотеке, нет других кредитных обязательств, вы пытаетесь хорошо и разнообразно, дети где-то занимаются, минимум 130-150 т р надо. И то вряд ли получится откладывать на что-то. Впритык хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей стране воз денег только у избранных, для простых людей "Денег нет, но вы держитесь."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если правильно строить свою жизнь и карьеру, то деньги появятся, пусть и не в таких объемах как у айфончика ))) наши власть предержащие, тоже не с золотыми ложками во рту родились, а в довольно таки небогатых семьях...

Гость

Мы живем примерно на 115 тыс., муж, я, двое детей. Но живем мы не в Москве, а в маленьком городе, поэтому и траты у нас гораздо меньше чем у москвичей. Третьего спокойно потянули бы. Кредитов у нас нет, 2 квартиры, 2 машины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И много среди власть предержащих многодетных? Что-то не слышно. А уж без денег плодить нищету- не иметь ума.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Так удачно живут примерно процентов 5% росс. семей, не больше.
А ост. чо-ж не РОЖАТЬ?

Без ника

Согласна. В нашей семье доход 100 тыс руб, нас трое( я, муж и сын) лишнего себе ничего не можем позволить, только самое необходимое. О покупке квартиры, машины даже и не мечтаем.[/quote]
Чего 2 взрослых только 100 тыс. могут заработать? Или вы в деревне?

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Квалифицированный рабоч. сейчас больше менеджерика зарабатывает так как их (раб.) нехватка.

':'гостья

3-го только олиарху.да и 2го тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вдруг? Много. Только в основном это имбецилы. Но что самое отвратительное, так это тот факт, что россиянцы за них, как в свое время за их вороватых родителей также будут голосовать, на фоне низких доходов и рождаемости большинства населения. А по сути, в этой стране рожать больше одного ребенка даже в "тучные нулевые" было крайне затратно, что уж говорить теперь. Думаю, что в ближайшие десятилетия(не считая рождений залетных по пьяни даунов, на которых плевать их не более умным родителям) в этой стране рожать будут в основном исключительно "для себя", лишь бы был наследник, хотя очень многие банально не решатся плодить нищету, рожая даже одного.

Баба Яга
Без ника

Сообщение было удалено

Именно-не рожать! Кому туалеты мыть и на кассе тупить и так есть-население увеличивается,ресурсов все меньше! Куда вы плодитесь если вам лень жоппень с печки полнять чтоб работать? Сложно през натянуть что ли? Поражаете ей богу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетенька,говорившая.как все радужно,еще забыла упомянуть,что в ближайшем будущем школы будут платными..Да.все у нас оочень дешево( и кружки.и походы к врачу).Хороший кружок -от 3 тысяч в месяц.Если спортивная секция,то приплюсовывайте стоимость экипировки -костюмов и стоимость поездок.
Надо же так брякнуть.что это дешево.
Бесплатные школы совсем не за горами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря,НЕ верю.130 тыщ.на двоих,но правда есть кредит на машину( чуть выше среднего уровня).
Тоже не в Москве.
Это вы с такого заработка себе машины-квартиры купили.при наличии двоих детей ?Ну зачем так палиться??
Если дядя -мама подарили,то и говори так.