Гость
Статьи
"Нет плохих детей,есть …

"Нет плохих детей,есть плохие учителя"?

Как вы думаете соответствует ли это высказанивание на деле?
Просто столкнулись с тем что наш ребенок (сын11лет) перешел в другую школу из за переезда.В прошлой школе с поведением никаких проблем …

Александра
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я так считаю.Если нужна воспитательная работа, есть воспитательная колония.
Двоякие требования -и учить,и воспитывать.
Но это невозможно(типа во время уроков воспитывать.или после. хотя за это НЕ платят?)Дескать, просто по такому вот порыву души?
Не нужно образование - выйди из класса, обязаны забрать мамо с папо.

Гость

101 и 102, так и что вы делаете в школе? Ну не ваше это - освободите место другим людям. Неравнодушным. Я вам специально написала, что ВЫ проводите с ребенком БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ, чем родители. Большая часть родителей постоянно на работе и дома они только ночуют. И при этом вы не хотите воспитывать детей?

102, интересно каким боком вообще колония связана с воспитанием - у вас что вокруг одни преступники что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая у вас любовь к детям....не пересказать. Да и к людям видимо в целом тоже. Вас же к детям и близко подпускать нельзя...мда. Вот где отсев для тех, кто детей не любит и людей тоже?

Гость

Идея возникла - раз нельзя выгонять из класса шпану, чтоб они в коридоре не покалечились из за своих тупых голов - ввести во всех школах правило, нарушает на уроке дисциплину - звонок родителям - забирайте домой, отпрашивайтесь с работы и увозите своё чадo, которое мешает учиться другим.Ваш ребенок сегодня не готов участвовать в ученическом процессе. Думаю дома ему б быстро люлей отвешали, и он шёлковым стал, а то как гадить, так детка, а отвечать кому - никому. А тут - потеряют мамы-папы в зарплате, получат под зад на работе и мозги своим отпрыскам вправят резко

предыдущему гостю - да минимум отработаем для своих целей и уйдём из школы - не волнуйся) никто уже не хочет в обычных школах оставаться - овчинка выделки не стоит, я лучше как ты менеджером посижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами на ты не переходила. Там, где я работаю - вы и двух дней не выдержите - убежите обратно в школу, сверкая пятками.

Гость

Меня удивляет это желание сделать везде крайними родителей - ощущение, что у нас в консерватории одни идиоты. Какие проблемы с тем, чтобы малолетние бандиты не покалечились в коридоре - полстраны в охране работает, а надзирать за тем, как шпана моет пол некому. ЦИРК.

Почему нет четко оговоренных правил поведения УЧЕНИКА в школе, почему нет четко оговоренных последствий нарушений данных правил? Не хочешь учить алгебру - прекрасно, разгребай снег во дворе. Не нравится география - дивно, чисть картофан в столовой. Трудотерапия еще никому и никогда не вредила. Школа бы сияла и при этом было бы проще всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог с тобой, упаси меня от такой работы в школе.Иди туда сама.
Паши за копейки, а там прямо очередь стоит из желающих работать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы только ночуете дома,то наймите ребенку частного гувернера.В чем проблема?
Учителю платят за проведенные часы,дальше не платят!
Вы сколько часов в день работаете за"просто так",ради душевных порывов?
Ну вот 8 часов проработали за деньги,дальше -ради порывов души?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас кто-то услышал???
Сделали уже хорошей зарплату.или оставили копеечную?

Гость

Моя дочь сос##т у старшеклассников,что делать?Она в 7 классе.

Гость
Гость

есть плохие дети - мерзкие, ***** и не воспитанные, их теперь то гиперактивными назовут, таких надо пи стить во время, а с задержкой развития - тоже всё этожемамы виноваты, вместо книжек, мультфильмов хороших, дают гаджеты и радуются что 5летняя девочка как ***** позы в селфи занимает, всё от вас ту пых матерей идёт. Заменяйте дальше себя гаджетами и успокаивайте что ваш ребенок просто не понят, он место нормальным в жизни освобождает, ибо отход уже)

Вы так не навидите детей и матерей судя по вашему смс,сразу видно,что вы просто "подонок "с трудным детством.Читайте книги и смотрите познавательные фильмы,и учитесь выражаться более вежливо.С вас агрессия так и прет,помоему это у Вас задержка с развитием,более того сходите к психиатору ,у Вас повышеная ненависть к мамам и детям!

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 153 темы
Популярные темы за все время: 23 189 тем