Гость
Статьи
"Нет плохих детей,есть …

"Нет плохих детей,есть плохие учителя"?

Как вы думаете соответствует ли это высказанивание на деле?
Просто столкнулись с тем что наш ребенок (сын11лет) перешел в другую школу из за переезда.В прошлой школе с поведением никаких проблем …

Александра
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Сперва школы предлагают перевести на самоокупаемость, везде говорят об "образовательных услугах", запрещают любое воспитательное воздействие на ученика, а потом удивляются, чего это учителя никого не воспитывают? А как ты воспитаешь, если, чуть что ор уже охамевших малолеток "не имеете права" и два десятка телефонов, направленных на тебя и ждущих, что же ты сделаешь дальше. Если каждая неадекватная мамаша бежит "А почему у Васеньки три, он же такой умница?" и не верит, когда ей говоришь, что её Васенька кроет матом всех, включая директора, а учебник последний раз открывал перед праздником букваря. Извините, получайте, что заслужили.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Вообще из школы сделали какое-то шоу, которое должно быть ориентировано на зрителя. Только забыли, что зритель идёт на ***** комедии и стрелялки, а не на научные фильмы.
Результаты обучения будут лишь там, где у учителя есть реальная власть. Безо всяких там ювенальных юстиций и прав детей, ибо талантливых детей единицы, кто сможет и без принуждения учится. Остальных надо заставлять и принуждать. И это без учетов ЭКО и гаджетов.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Так это не они утверждают, это им гос-во так указало - образовательные услуги. А услуга - это здесь и сейчас, выдала положенное и всё.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Правильно пишете. Мы вот старших детей выучили в спокойное время, когда учителя слушать надо было и родители с учителем вставали на одни позиции. И дети боялись - ДА! и уважали учителей и слушались. В результате закончили бесплатные вузы. Сейчас младшему сменили уже три школы. В началке учился хорошо, рядом с домом, учительница старой закалки. В 5 классе мы переехали в другой район, школа во дворе, но класс очень слабый, половина учителей - студенты вчерашние, которые сами-то с дисциплиной не ладят. Перевели в гимназию, возим утром-вечером, платим деньги, но хотя бы учатся там дети и учителя построже. Тяжело сейчас найти школу, такуя как раньше были - с требовательными учителями, нормальными программами и учебниками, адекватным руководством. Вся система образования порушена и улучшений не предвидится.

Гость

Безусловно, воспитание, и ещё раз воспитание прежде всего внутри семьи. Но, скажу вам , как бывший педагог, а работала я тогда ещё в 90-***** гг.
в школе. Сейчас, конечно, многое изменилось, и требования другие, но у нас с этим было жёстко: будучи молодым специалистом на тот момент, разговор был коротким : не можешь держать дисциплину на уроке, не находишь подход к детям- увольняйся, как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только тогда и прав было у учителей побольше. Сама в это время училась, и по голове журналом получали, и за ухо могли оттаскать, и выгоняли с уроков (чего ужасно боялись), и могли перевести на домашнее обучение, и забирали все плееры или их аналоги. Сейчас это фантастика.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

только тогда и прав было у учителей побольше. Сама в это время училась, и по голове журналом получали, и за ухо могли оттаскать, и выгоняли с уроков (чего ужасно боялись), и могли перевести на домашнее обучение, и забирали все плееры или их аналоги. Сейчас это фантастика.

даа вы правы...я тоде училась по той системе ...и мы реально уважали и боялись своих учителей.

Гостья

Дочери 11 лет. И вот такая у них в школе закономерность- на уроках добрых учителей, которые относятся к детям по-хорошему - шумят, а то и просто орут. Могут смеяться, спорить, да и покушать чипсы. А на уроках злых мегер, которые орут на детей, ставят им двойки, водят к завучу и которых дети бояться- тишина и муха не пролитит. Хоть и неинтересно. Хотя это лицей и дураков-то отсеяли еще в началке. Просто вот дети- лидеры не воспитанные,нет уважения к старшим, дома не воспитали. А другие смотрят и копируют.

likana555@mail.ru
Александра

Сообщение было удалено

Автор, очень многое зависит от учителя. Я по себе сужу😄 я помню в 5 классе у нас была учительница математики, только после института, без опыта и все было точь в точь как у вашей дочки в новом классе. А на следующий год пришла другая учительница, строгая(но очень хорошая, весь класс ее очень любил). Так у нее в классе была идеальная тишина и дети учиться лучше стали. Из за бесконечных переездов, к сожалению, я часто меняла школы и в зависимости от учителей менялось мое отношение к предметам. Не думайте что я лентяйка или искала предлог не учиться, я была отличницей, но историю и географию, которую отвратительно вели в последних классах я возненавидела, а физику, например, полюбила, потому что учитель была замечательная.
Конечно, дети тоже бывают не подарок, но так бывает, если пару детей в классе плохо учатся или хулиганят. А если у одного учителя класс ведет себя нормально, а у другого безобразно, то в этом виноват сам учитель.

Гость

Я вообще вот что считаю.Учитель-работа неблагодарная,есть конечно слабые училки ,но это все в любом случае нервотрепка на 100%.Надо школу сделать 100% платную.Это детям нужно образование,а не училкам.А при неуважении и тд.-выгонять из школы либо на экзамен в другую.А то учи их бесплатно,а ведут себя как *****.Виноваты конечно родители,поколение дебилов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я училась в 80-ых 90-ых и у нас деbiла и хулигана, если он болтал, мешал всем слушать - спокойно выгоняли в коридор. А теперь тyпых дитечаек выгнать нельзя, они же в коридре на шнурок наступят и задохнутся, или повесятся на шнурке от обиды. Ну, и что получили - родители воспитали дeбилoв и теперь их отмазывают. Болтал - ничего страшного, найдите подход. Мамаша - сама ищи подход и заткни своего ребенка на уроке, научи что открыл рот - пара и вон из класса - было б заслуженно, а не отмазывай "почему другому не попало" А то все виноваты кругом орущие, а её сынок ангел с крылышками

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

я училась в 80-ых 90-ых и у нас деbiла и хулигана, если он болтал, мешал всем слушать - спокойно выгоняли в коридор. А теперь тyпых дитечаек выгнать нельзя, они же в коридре на шнурок наступят и задохнутся, или повесятся на шнурке от обиды. Ну, и что получили - родители воспитали дeбилoв и теперь их отмазывают. Болтал - ничего страшного, найдите подход. Мамаша - сама ищи подход и заткни своего ребенка на уроке, научи что открыл рот - пара и вон из класса - было б заслуженно, а не отмазывай "почему другому не попало" А то все виноваты кругом орущие, а её сынок ангел с крылышками

еще раз прочтите мой пост,и пишите по теме..
а не то что у вас там наболело..

Спартанская фаланга

Я преподаю. Да, многое, очень многое зависит от учителя. Но есть дети, у которых нет мотивации учиться, и в такой ситуации педагогу тяжело справиться.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

прочитала внимательно, вижу яжемать, которая считает что с ней учителя должны созваниваться и сыночку обсуждать, а замечание нини сделать нельзя, сразу обижeнку включите
яжемать знает что её сын лучше всех, причём сама пишешь что твой туда же куда и те, кто орёт на уроках, так чем, он лучше других? учитель дожен учить а не воспитывать, всё что сверх - это судьбу благодарите, созваниваться и обсуждать она ничего не обязана, а не нравится - переводи в платный лицей
вот ещё перед каждым из 30 учеников выслуживаться, раньше б всех орущих под зад пнули и всё
но ты себя успокаивай что твой то четверошник, потому лучше, недолго ему в школе быть, а на работе он будет равней плинтуса))) не дадут премию к начальнику побежишь ныть и требовать? а в армию не пустишь - твой же особенный, да? жизнь она вообще то одинакова для всех, бегай не бегай, строчи на форумах - не строчи
в общем -есть плохие дети и их родители, те что считают ИМ ВСЕ ДОЛЖНЫ

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

С родителя нужно правильно себя поставить, тогда и они наглеть не будут.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Я считаю, что школа должна только учить, а воспитание это дело родителей. Неадекватных же учеников нужно просто отправлять в школы для трудных подростков.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

демотиватор вспоминаю про школу тогда и сейчас. на первой - родители обращаются к ребенку - "почему у тебя плохие оценки" - это ТОГДА, на второй - родители нависли над учителем "почему у него плохие оценки" - это СЕЙЧАС.
разбираться с дитачками нельзя, у них психика нежная, потому учителю мозги съесть пытаются

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

С меня ни один родитель не разу не потребовал оценок. Это я сама им звоню и высказываю, если мне что-то не нравится. Еще "спасибо" мне говорят, что я их ставлю в известность.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

прочитала внимательно, вижу яжемать, которая считает что с ней учителя должны созваниваться и сыночку обсуждать, а замечание нини сделать нельзя, сразу обижeнку включите
яжемать знает что её сын лучше всех, причём сама пишешь что твой туда же куда и те, кто орёт на уроках, так чем, он лучше других? учитель дожен учить а не воспитывать, всё что сверх - это судьбу благодарите, созваниваться и обсуждать она ничего не обязана, а не нравится - переводи в платный лицей
вот ещё перед каждым из 30 учеников выслуживаться, раньше б всех орущих под зад пнули и всё
но ты себя успокаивай что твой то четверошник, потому лучше, недолго ему в школе быть, а на работе он будет равней плинтуса))) не дадут премию к начальнику побежишь ныть и требовать? а в армию не пустишь - твой же особенный, да? жизнь она вообще то одинакова для всех, бегай не бегай, строчи на форумах - не строчи
в общем -есть плохие дети и их родители, те что считают ИМ ВСЕ ДОЛЖНЫ

еще раз прочтитай...)))
где там написано что ВСЕ ДОЛЖНЫ???
ГДЕ ТАМ НАПИСАНО ЧТО ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ???
ГДЕ ТАМ НАПИСАНО ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ СО МНОЙ СОЗВАНИВАТЬСЯ???
Тетя, твои кометы отсебячина чистой воды,это ты видимо про себя и своих детей хотя наврятли у тебя есть дети...
Еще раз прошу подумать прежде чем писать "не в тему".
А так желаю вам любви и добра..вам этого очень нехватает.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

слышь, ты тётя, ты вообще тyпая точно! тебя только так и можно прочитать, а вот в той школе мне звонила учительница, а тут замечания пишет.
в общем раз так просто убейcя со своим тyпым сыном, он у тебя гaвно и ты гaвно, раз русского языка не понимаешь, зову бомжа компота в студию - вот так надо учить таких сынишек хороших как твой, только тогда до вас доходит)))
иди плачь дальше, я тут не ною о жизни - с вас yёbkoв только ржу
ты со своим сыном точно рспшка занудная, нигде мужа не упомянула что он думает, короче сиди и не выeбывaйся))) ты со своим сыном чмoшники
надо бы его в дурдом за то, что мать не справляется с ним одна сама, в одной школе он был хороший училка помогала, а как перестали их шпынять так сын сразу проявил yeбaнcкoe воспитание

Гость

Сообщение было удалено

Это вообще самый плохой вариант. Скопище трудных подростков порождает среду, в которой они никогда уже не смогут стать адекватными членами общества.

Ночька
Гость

Сообщение было удалено

слышь, ты тётя, ты вообще тyпая точно! тебя только так и можно прочитать, а вот в той школе мне звонила учительница, а тут замечания пишет.
в общем раз так просто убейcя со своим тyпым сыном, он у тебя гaвно и ты гaвно, раз русского языка не понимаешь, зову бомжа компота в студию - вот так надо учить таких сынишек хороших как твой, только тогда до вас доходит)))
ты со своим сыном точно рспшка занудная, нигде мужа не упомянула что он думает, короче сиди и не выeбывaйся))) ты со своим сыном чмoшники
надо бы его в дурдом за то, что мать не справляется с ним одна сама, в одной школе он был хороший училка помогала, а как перестали их шпынять так сын сразу проявил yeбaнcкoe воспитание

огооого...😅
я в точку попала точно!!!

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

слышь, ты тётя, ты вообще тyпая точно!

Че ???задела тебя??? видно я прям в точку попала...несчастный ты человек...как ты вообще еще ходишь??? с таким дерь мом внутри? ааа или ты неликвид? если твоя мать жива подойди к ней и спроси почему она тебя не абортировала? таким как ты не место в обществе.Хотя я думаю ты и так затюканная баба...чтож кроме жалости никаких к тебе эмоций..Видно и мужиченки то у тебя лет сто не было?раз такая агрессивная ...хотя и тут я думаю бог тебя наказал..😅)))) так что продолжай грызть себя изнутри того глядишь и сожрешь..и будет всем счастье😛...

Фаина
Гость

Сообщение было удалено

так ты не ржешь судя по всему тетя! по твоему ответу видно что ты на попе волоса там рвешь,а может и не только на попе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс Второй год вернуть.Пусть до опупения сидят.А то натягивают тройки недоучкам,а потом удивляются почему у нас нация деградирует.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

А почему трудные подростки должны портить психику нормальным детям и учителям из-за того, что они не могут нормально интегрироваться в общество. Во взрослом мире неадекватов быстро выгоняют с работы, например. А почему дети должны страдать?

Гость

Отзыв врача со злого медика
"За последние 10-15 лет контингент родителей резко поменялся - сплошные психопаты и психопатки, считающие своего ребенка уникальной звездой всех времен и народов. Серые, необразованные, ***** в основной массе, не считающие нужным запомнить имя-отчество врача. Вечно орущие, требующие чего-то.
Я много лет считала, что работаю в светлом, ангельском месте - мамочки, детишки, все улыбчивые, спокойные, просто купалась все годы в этом счастье материнства. Не ощущала ни усталости, ни давления "канцелярщины".
А сейчас - вопли и ор, ор и вопли. Вопящие мамаши и вопящие их неадекватные дети.
И хамство, хамство, хамство..."
Думаете в школе по-другому? Всё поменялось и орущие, чего-то требующие родители просто достали, плохих и невоспитанных детей стало не просто много, они поголовно такие.
Из нашей группы с дипломом "математик-преподаватель" в школе остались двое, и то уже не на преподавательских ставках, так что думайте кто дальше плохих детей в школе встретит. Никто, а всё вы - родители виноваты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, и двойки ставят и выгоняют, и в угол ставят в начальной школе. И переводят в другие школы

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Заставлять и принуждать - это чисто советская система воспитания, сейчас никто этим заниматься не будет. Я в Европе живу, тут даже близко такого нет в школах. Не хочешь - не надо, дворники и продавцы тоже нужны. Высшее образование получает процентов 10 действительно талантливых, а больше и не надо. Зато безработицы почти нет. А у нас тянут за уши, и 90 процентов кое-как отучиваются в сомнительных вузах - и кому это надо?

Гость

74 и 75, а вы чего себя сами то поддерживаете, интересно читать, пишут одной что её ребенок да плохой, и автор и другая, а адресок компа тот же возмущаются, ну как можно так палиться, видать перепутала компы, значит и все посты где катерину поддерживали ею написаны - сразу и понятно)
75. Фаина | 11.03.2017, 18:43:58 [1721884143
74. Катерина | 11.03.2017, 18:38:47 [1721884143
ну теперь понятно в кого сынок - мама сама себя с разных имён поддерживает, ни разу не умна, даже устройства путает, стремясь ответить, так её задевает констатация факта что есть плохие дети, и её сын в том числе из-за мамки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам толковые учителя? Книжку в зубы и учить предмет. Я никогда не сталкивалась с чем то, что я не могла понять, прочитав главу в книге.

😩
Гость

Сообщение было удалено

?????? Индивидуальный подход к 240 ученикам ??????? Перекладывать ответственность на родителей за....СОБСТВЕННЫХ детей ??? Вобщем дибилы дети т.к..дибилы родители.

Гость

Очень кратко. Автор, да, шкоды есть разные. Учителей оценивать уже сложнее, это тяжёлый труд. И что для вас важно - требования учителей, оценки или что-то ещё, нужно определиться. Мой пример, двое детей, и так сложилось, что один (с более посредственными способностями) ходил в самую обычную школу, где ни на что не обращали внимания, главное было хорошее поведение, в результате закончил на "четыре" и "пять". Второй, объективно более одаренный, закончил языковую спецшколу, но в аттестате есть тройки( хотя с поведением проблем тоже никаких не было, он скромный, учителя предъявляли завышенные требования да и не очень объективные). Жалею даже что не остановились на обычной школе в случае со вторым. В общем выбор школы- это ответственность родителей, здесь уже писали, сколько школ приходится порой сменить. Нужно чтобы ребёнок почувствовал себя комфортно в обстановке. А учителя меняются.

Гость

Школы *

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учительницу жалко, но любой навык можно наработать. Если есть учитель, который умеет держать любой класс и у него на уроке тихо = значит можно этому научиться, если захотеть. Другой вопрос - КТО ИДЕТ В УЧИТЕЛЯ? Я вот свою уже перевела два раза - учится в третьей по счету школе. В младшей школе досталась учительница зараза - реально травила детей, унижала, оскорбляла и это НИКАК не наказывалось, директриса только извинялась за нее вечно, но рублем видимо никогда не наказывала, сцучку. В другой школе - классный руководитель, преподающая математику, тааак её преподавала, что ребенок скатился на двойки по предмету, который лучше всего ему давался. Оказалось, что она на уроках не преподает, а пишет пример на доске и упрекает детей, что у них шумно, после чего садится и НИ ФИГА НЕ ДЕЛАЕТ НА УРОКЕ. При этом она не имела образования педагога, зато её брат шишка в РОНО. Дети съехали по успеваемости до ...хуже некуда. Перевела. По мне так эту систему гнилую пора давно менять. И на учителя предметника должен быть конкурс открытого порядка, а не директор себе должен лизоблюдов собирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ А дети и не должны бояться педагога - они его должны уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно, если у одного учителя ВСЕ дети ведут себя тихо, а у другого шумят - то почему у первого есть результат в виде тишины, а у второго нет? Типа первый умеет делать из детей БАРАНОВ? или может он просто ЛЮБИТ СВОЙ ПРЕДМЕТ и умеет СВОИМ ИНТЕРЕСОМ ЗАРАЗИТЬ ОКРУЖАЮЩИХ? Плюс знает КАК ДЕРЖАТЬ КЛАСС под контролем? Обаранивание тут при чем? или вообще в школу ходить не нужно детям, а то ведь баранами будут, агась? а без школы будут неграмотные бараны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у нас из власти идет. Власть у нас такая...без руля и без ветрил. Зачем ограничивать кого либо? Пусть садятся на шею. Это сродни лозунгу, что покупатель всегда прав (прав посетитель, прав потребитель услуг и прочее) = хотя мы то с вами понимаем, что это лажа чистой воды. Зачем ограничивать детей = пусть вырастут моральные *****. Зачем ограничивать родителей = пусть только требуют. Нет четких рамок поведения. А если рамок нет - можно лить золотой дождь на головы хоть кого.

***Раньше были строгие ограничения - ученик себя плохо ведет - на выход. У меня в класс 42 человека было, ребята за свою активность на уроках (ежели бесились) - шли драить пол в коридоре. И полы чистые в школе и те, кто хочет учиться = знают материал урока. Гаджеты опять же. Почему не примут законодательно, чтобы дети сдавали их перед уроками? и забирали после них? Никто и не учится толком, все в телефонах сидят.

Гость

Новый строй привел к тому, что люди с деньгами решили, что они вообще могут никого не уважать. У них же есть деньги. А то, что они хамы трамвайные или хуже того - ведут себя по свински и такой же пример подают своим детям - это им позволяют делать их деньги...ну они же у них есть.
Мальчик в школе снес девочку дежурную по школе - у девочки перелом пальца в результате. Мальчику НИЧЕГО ....когда учительница высказала ему, что девочка из малоимущей семьи и ему бы извиниться и купить ей витамины, чтобы у нее быстрее прошел перелом. Пришли его РОДИТЕЛИ и обвинили учительницу в требовании взятки ...якобы себе...при этом они строят домик в СОЧИ. И у них нет денег на витамины для девочки...БЛ....ть убивала бы таких

Гость
No

Сообщение было удалено

Ну ежели предметник НЕ ОБЯЗАН ...может ему другую работу поискать? Мне вот интересно - где только я не работала = везде на первое место ставилось наказание РУБЛЕМ. Ребенок ОБЯЗАН сидеть и слушать нудятину, когда он по состоянию организма обязан бегать, прыгать и двигаться? Создали тюрьму для рабов с детства, ОБЯЗАН СИДЕТЬ И СЛУШАТЬ урода, который даже и не собирается утруждать себя интересом к предмету, который преподает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами то поняли, что написали? Дети проводят с учителями БОЛЬШЕ времени, чем с родителями. И если они не хотят и не будут воспитывать детей - ТО ЗАЧЕМ ОНИ ВООБЩЕ НУЖНЫ?

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Вот еще раз - нет четких рамок поведения ученика и ЕГО РОДИТЕЛЕЙ в школе. А раз рамок нет = значит можно все. А по сути все от вседозволенности власти. У нас есть деньги = мы вас купим и школу вашу купим и даже если будем хамить, не учиться, вести себя как последняя шпана из подворотни - ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ НАМ УСЛУГИ И ОБЯЗАНЫ ТЕРПЕТЬ. Это из власти идет. ОНА СЕБЯ НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

У евреев вообще странное государство. Однобокое какое то. Видимо это связано с общим нежеланием иметь КОНТРОЛЬ на всех уровнях власти. Ведь введение ЧЕТКИХ РАМОК ПОВЕДЕНИЯ и КОНТРОЛЯ = потере возможности воровать на всех уровнях власти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О...опять еврей проклюнулся - школу сделать платной, здравоохранение платное сделать, пенсии не платить, зато наши 13% подоходного налога с заработка на наше еврейское содержание отдай и еще в центрах госуслуг заплати по второму разу за бесплатные госуслуги ПОШЛИНУ ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не только в школе фантастика - вы посмотрите на то, что стало со страной... И они еще удивляются откуда...же это. Сами для себя создали климат развращения и беззакония, полной разнузданности и вседозволенности и после удивляются и чего это страна в заднице. А с таким подходом она с каждым днем будет уходить в этот задний проход все глубже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот каждый родитель пусть и платит зарплату учителю, за воспитание своего ребенка.
А вообще по теме - ребенок УЖЕ должен иметь базовое воспитание ДО похода в первый класс. Хотя бы такое, как у среднестатистической домашней собаки - сидеть, стоять. А у многих и этого нет.

Галина

Нет плохих учителей, есть плохие родители, которые не смогли замотивировать ребенка на учебу. Растят тюленей, в ж**у дуют, а потом тупость и лень собственных чад ставят в вину учителю (((

Анна

моя диссертация по психологии доказывает что да, вот есть сокращенный вариант informupack.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечательно. Как раз сегодня Голодец говорила о том, что у нас есть бедные работающие люди (уникальные). Так вот - прежде чем открывать свою пасть как собака Павлова о теме платности образования - нужно уметь сделать зарплату таковой, чтобы работающий человек мог позволить себе купить жилье, машину, оплатить медицину и образование детей, а также свою и жизнь детей вообще. А когда зарплата педагога ВЫШЕ, чем у работающего гражданина страны и он на нее ни фига сделать не может - может стоит включить мозг и думать ПРЕЖДЕ чем пишешь?

При этом я убеждена, что учителя и врачи ОБЯЗАНЫ иметь ХОРОШУЮ зарплату. ВЫШЕ, чем у чиновника.

Гость

Ученик стоит на учете в психоневрологическом диспансере,как вы думаете.будут у него проблемы???
Это для примера.
Учитель дает уроки.все.Не нравится -отдайте к частному преподавателю или частную школу с 5 человеками в классе.
25 человек ,450 минут -и каждая мамашенька будет требовать индивидуальный подход?
Наплодят.потом не знают,что будут их дети учиться в самой обычной школе, где 25 человек в классе.
Я целый год проработала в школе,самый тяжелый класс( куда скинули все деррьмо еще в начальной школе), повесили на меня.Про то,что все деррьмо ,с болезнями,с родителями-алкашней и наркоманами, мне потом рассказали.
Причем почасти ведения уроков(извините,но я -учитель,а не воспитатель дет.сада). все было очень хорошо,а вот хотели от меня воспитания этих ид++ов( как от классного руководителя).
Интересно. а много желающих ЗА ЦЕЛУЮ ТЫСЯЧУ ТАЩИТЬ НА СЕБЕ КЛАССНОЕ РУКОВОДСТВО?????