Гость
Статьи
Аборт, как решиться на …

Аборт, как решиться на такое(((

Девочки, милые здравствуйте! 2 дня реву, не знаю что делать, не понимаю какое решение принять. Мне 26 лет, в гражданском браке 8 лет , у нас 2 сыночка, 4 года и 1,6 мальчики желанные. Младшего еще …

Маргарита
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злайка
eventhedarkestnightwillend@ya.ru

Сообщение было удалено

а поч не садят за аборт,убийство же?

Гость

Автор, если ваш сожитель вас бросит , куда пойдете? Я серьезно. А предохраняться вас учили?

наташа

просто удивляюсь))) интересно а у мноних тут общающихся ,которые кричат что дети все сами должны-дети в Вузы поступили в хорошие на бюджет??? и без репетиторов и без курсов и из совсем совсем обычной школы ????...и ни копеечки на образование ???

Злайка
наташа

Сообщение было удалено

тоже интересно)я занималась с репетитором,не давались мне точные науки,мне не хватало в школе объяснения,в универе учусь на комерции,так как работаю.я в школу позже пошла сверстников,после операций перенесенных долго восстанавливалась

Гость

Хоть что реши, все будет плохо.... Просто выбирайте меньшее из зол для вас.
Говорить что аборт это тьфу может у кого детей нет, это я пойму, да. Но когда у тебя двое я думаю ты хорошо понимаешь, что делаешь....
Даже не на будущее, а просто размышления. Всего-то предохраняться, и не нужно трястись каждый месяц, принимать трудные решения, мучить свое тело (вы бы видели девчонок после абортов как выкатывают). Ну себя жалейте, себя, что ж вы себя так не любите....

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Я училась на бюджете на факультете прикладной математики гос.вуза в мск. Поступала 100% сама, сдавала эукзамены, документы и тд. Денег в семье не было чтобы платить за мое обучение. Но это было до егэ, 2001-2006гг.
с 4 курса работаю и на полном самообеспечении, к 30 годам купила квартиру сама. у родителей денег все также нет, как не было никогда. Я в семье одна, думаю, если б был еще ребенок, может хоть пошевелились бы в сторону обеспечения семьи. В середине девяностых иной раз жрать нечего было.
своему ребенку такой мотивации не хочу и сделаю все чтобы не допустить этого.

Злайка
Гость

Сообщение было удалено

ну вот,есть в человеке зерно разума!

наташа

в тяжелые 90 годы когда было не принято платить за образование .Я сама поступила в хим био школу в 10 кл -там надо было платить за курсы при мед академии ( недорого -но тогда у многих и этих денег не было ) ..Потом на 2курсе Академии захотела английский учить -платные куры в течении 2 лет. .. а сейчас вообще без денег никуда в образование -хорошая школа -будь готов к платным подготов курсам ....ин яз -нужны курсы или репетитор ...Вуз -будь добор тоже курсы -или даже и курсы и репетитор.......егэ -Ну не готовят в слабых школах к егэ !!!! -репетитор ....

Гость
Злайка

Сообщение было удалено

Какие тут операци..Автор даже не думает о таком аспекте,как медицина или образование.
Заечницы -лужаечницы тут подвывают со своим шмотками,оставшимися после первых двух.
Лечить на какие деньги будут заечницы-лужаечницы?Ну вот зубы пролечить,лекарства купить?
Авто живет не с мужем.не в своей квартире,а они ей про бога и убийстве.
Нет,лучше кто-нибудь от болезни подохннт.Это гораздо будет лучше и эффектнее.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А как их выкатывают? Видела десятки раз, не говоря уж о том что сама аборт 2 раза делала... ничего особенного, обычный человек в наркозе. В чем ужас-ужас?

Гость
eventhedarkestnightwillend@ya.ru

Сообщение было удалено

Ага,и лечат бесплатно.и на лекарства дают,и бесплатные квартиры тоже.***** каждая залетевшая получает по квартире!

Гость

да при чем тут заечницы, Автор, если уже сейчас вам больно, то станет только хуже, и это на всю жизнь, Уже не говоря о том, что эта процедура ужасна и мучительна для самого ребенка, какой бы биомассой его тут не обзывали. И ваши мысли об этом тоже. Либо прекращайте об этом думать и страдать, либо...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

В смысле? Тут же ужаса надо навести.Это еще о химиотерапии не написали.КАК ИХ ВЫКАТЫВАЮТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжелый у вас случай: так себя накачать.Наши бабки -прабабки делали аборты по много раз ,и никто не страдал.
Вы знаете страдающих?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да блин, я вообще не перестаю удивляться - всегда так пишут про аборт, словно это просто мега-сложная и крайне опасная операция... ну прямо что-то запредельная, никакие операции на мозге или на сердце и рядом не стояли))) И про восстановление - как будто после аборта ты просто полу-труп. Ну бред же... То-то если не в день аборта, то на следующий домой выписывают, ни в какую реанимацию не кладут (как после действительно серьезных операций), а вакуум так вообще амбулаторно делают, пришла-через 2 часа ушла.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

вы, девочка, ничего об этом не знаете, и слава богу. Не в операции дело, а в убийстве, когда травят ребенка или по кускам разрывают в его доме вакуумом и высасывают, а его мама его не то что не защищает, а и сама на это отправила. Вот где ужас.

Гость

[как их выкатывают? Видела десятки раз, не говоря уж о том что сама аборт 2 раза делала... ничего особенного, обычный человек в наркозе. В чем ужас-ужас?
В смысле? Тут же ужаса надо навести.Это еще о химиотерапии не написали.КАК ИХ ВЫКАТЫВАЮТ.
Да блин, я вообще не перестаю удивляться - всегда так пишут про аборт, словно это просто мега-сложная и крайне опасная операция... ну прямо что-то запредельная, никакие операции на мозге или на сердце и рядом не стояли))) И про восстановление - как будто после аборта ты просто полу-труп. Ну бред же... То-то если не в день аборта, то на следующий домой выписывают, ни в какую реанимацию не кладут (как после действительно серьезных операций), а вакуум так вообще амбулаторно делают, пришла-через 2 часа ушла.
вы, девочка, ничего об этом не знаете, и слава богу. Не в операции дело, а в убийстве, когда травят ребенка или по кускам разрывают в его доме вакуумом и высасывают, а его мама его не то что не защищает, а и сама на это отправила. Вот где ужас.[/quote]
---------------------------------------------------------
Когда эти трое будут болеть,а мама с неизвестным мужиком в долгах,на съемной квартире,(она не замужем)будет еще страшнее,я вам гарантирую.
Мама его своей материнской любовью никак не защитит в мире,где лекарства стоят денег,хорошие зубные тоже, образование стоит денег.
Я вот прямо вижу,как она говорит:"Ну и что,лекарств у нас нет.зато я так тебя люблю".
И будет взывать к Богу,только бесполезно.На всех троих все-равно никто не подаст.Что касается заек-лужаек,то вы же видите.что с двумя живут на съеме, он на ней не женился,зато вот с третьим попрет!!!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

"Девочка" - ну это Вы сказанули, конечно, мне вообще-то за 40 уже))) Вакуум делают на сроке до 6 недель, разрывать на куски там просто еще нечего.
Ну и мух с котлетами смешивать не надо - если ужас в якобы убийстве, так хрен ли тогда руки заламывать "ах, как их там выкатывают", "ах, какое издевательство над организмом". Чисто медицински - быстрая и несложная операция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,не девочка.Когда у меня почки стали отказывать во время беременности,пошла и сделала.По назначению-настоянию врача.Вернее,привезли туда сами.Никого с припадками после этого аборта из женщин не увидела.
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом тут ярые сторонники заек молчат.Они ДАЖЕ НЕ УВИДЕЛИ,ЧТО Автор не замужем,живет на съеме и вся в долгах.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну с лекарствами тут как повезет, мы вот на дочерино здоровье 1 раз только более-менее серьезно потратились, когда брекеты ей ставили. Не все же дети болеют безостановочно. Но вот жить на копейки друг у друга на головах, когда того не можешь себе позволить, этого не можешь позволить - хорошего мало.

Гость

Из троих детей все здоровые,и умные?
У вас один ребенок,у нее трое (будет).Жить друг у друга на головах и уповать,что дети сами пусть устроятся -верх не благоразумия.
А пишут только про шмотье и то,что вырастут Ломоносовы.

Гость

Автор, а не надо решаться, не слушайте злобные комментарии, выходите замуж и рожайте. Все будет хорошо!)

наташа
Гость

Сообщение было удалено

сожитель ей после 2 детей замуж не позвал !!! Долгов наделал ! За кого замуж ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже заметила,типа 3-ий ребенок все изменит,прилетит с неба своя квартира и все будут счастливы.

Гость

Автор, а не надо решаться, не слушайте злобные комментарии, выходите замуж и рожайте. Все будет хорошо!) [/quote]
За кого? Ее никто замуж не зовет и третьего он не хочет!

никГость

рожайте, автор, а то потом с ума сойдете от горя. И завяжите себе уже трубы. Не понимаю, как можно на съеме рожать. Муженек тоже хорош, ребенка сделали оба, а ответственность на вас одной, тьфу

никГость
Наталья

Сообщение было удалено

Да блин, я вообще не перестаю удивляться - всегда так пишут про аборт, словно это просто мега-сложная и крайне опасная операция... ну прямо что-то запредельная, никакие операции на мозге или на сердце и рядом не стояли))) И про восстановление - как будто после аборта ты просто полу-труп. Ну бред же... То-то если не в день аборта, то на следующий домой выписывают, ни в какую реанимацию не кладут (как после действительно серьезных операций), а вакуум так вообще амбулаторно делают, пришла-через 2 часа ушла. ну если для вас это как в туалет сходить...

Наталья
никГость

Сообщение было удалено

Да хватит уже всё выворачивать. Я писала что ФИЗИЧЕСКИ аборт перенести достаточно легко, вакуум практически не влияет на общее самочувствие, хирургический большее воздействие оказывает, но все равно с серьезной полостной операцией не сравнить. Психология - совсем другая область, тут каждая переживает соответственно собственным психологическим установкам.

Wivaan@mail.ru

Дорогая, не надо на это решаться. Это самое настоящее убийство. Родного вашего ребеночка, которого носите под сердцем. Положите руки на живот, посидите так в спокойной обстановке, обязательно попробуете. Возможно, это поможет вам разобраться в ваших чувствах. Напишите мне, я могу найти вам материальную, психологическую помощь с ребеночком. Не убивайте его. Иначе и себя покалечите, и совесть будет мучить всю жизнь. Простите, но при аборте не исключены и смертельные случаи(инфекции, кровотечения, рак и т.д.)

Wivaan@mail.ru

О последствиях для здоровья от любого аборта посмотрите здесь: https://vk.com/topic-43242316_32137793 .

Гость

Его сердце уже бьется внутри вас...

наташа
Wivaan@mail.ru

Сообщение было удалено

ой ...А вы знаете ..при родах тоже инфекции хватают -а после родов -чистку делают тоже многим !!!и умирают при родах -представьте себе !!! Да женщина в Таких условиях как Автор -кого при аборте жалеть будет -Себя )))) не хочет ее сожитель 3 ребенка -с двумя есть хоть шанс семью сохранить -быстрее на ноги встать -долги раздать !!!

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Вузы,вузы....
И на много зарплата никому не нужных выпускников эконома-юридического-психологического отличается от наладчика станков ЧПУ или плиточника-отделочника?

Гость

Автор, погуглите про льготы многодетным в вашем регионе. Скорее всего:
- Садик бесплатно на обоих детей (это плюс 3-4 тыс в месяц в бюджет семьи). Плюс льгота при поступлении. Вам будет реально отдать детей в полтора года без взяток.
- Питание в школе бесплатно
- Льгота по кварплате (всё равно же дети где-то прописаны).
- самое главное - во многих регионах на многодетную семью платится дополнительное пособие до достижения младшим 3х лет. Приплюсуйте к пособию до полутора. Вы на бОльшую зарплату сейчас можете рассчитывать, если выйдете пахать?
- У вас будет возможность получить бесплатно участок под ИЖС или личное подсобное хоз-во в вашем регионе. С коммуникациями. Прошерстите вопрос, где и на каких условиях их сейчас дают. Если у вас и так глубинка, может, не так и плоха сия возможность?
- Плюс везде есть мелкие плюшки для многодетных (Бесплатный проезд в городе-пригороде, компенсация проезда ребенку-школьнику, отсутствие транспортного налога и т.д.)

ветка

вам трудно и третий ребенок еще больше увеличит трудности( и это правда(
но есть уже жизнь,маленькая и ваша! муж скинул на вас выбор(
надо понимать что оставите ребенка пока будет маленький будет трудно(но он ребенок! десятки сотни тысяч мечтают о детях! а вам дано)
я тоже не святая( но вот сейчас глядя на прожитые годы понимаю что не надо делать аборт(
если бы вы хотели избавится то навряд ли даже подумали! а если вам жалко и плачете то лучше оставить)
удачи вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие плюшки? Может, в продуктовом дадут продукты бесплатно,в аптеке
лекарства, или путевку оплатят?
Про ком.услуги насмешила:
они на СЪЕМНОЙ живут.Какие там льготы?
Если бы у меня жила,я бы после первого выставила на улицу.Вот и все льготы.

Наталья
Wivaan@mail.ru

Сообщение было удалено

Угу, только пусть еще и о послеродовых осложнениях погуглит, раз уж Вы ссылочку не подкинули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-При большом желании матери многие лекарства дети до трёх лет получают бесплатно. Этого сложно добиться, но можно. Поверьте мне. Такая льгота есть на гос. уровне. Но побегать придётся. На каждую поликлинику выдляется определённая сумма на такие бесплатные лекарства. Единтсвенное, список не резиновый. Т.*****. детский нурофен не пропишут, но ибупрофен - пожалуйста.

- Частичная компенсация летнего отдыха ребенка существует и не для многодетных семей.

А, ну да, это же вуман. Я последнее время на более адекватных форумах зависать изволю, забыла совсем, что адекватные конструктивные посты тут не канают.
Всё, меняю пластинку. Автор, идите срочно на аборт, бегом!! Всё плохо, мы все умрём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб не быть голослосной про лекарства см. постановлением Правительства РФ от 30.07.1994 № 890.
На 2017 год бесплатный перечень включает 366 наименований.

Обычные семьи имеют право на рецепт ребенку до 3 лет. Дети из многодетных семей до 6 лет.

Поверьте, и в вашей поликлинике есть дети, которые этим пользуются. Их мамы недели 2 поскандалили и написали куда надо. Или как вариант это родственники персонала )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети где-то прописаны. Как и мать, как и отец. По месту прописки они пользуясь своим статусом многодетной семьи могут существенно сократить кварплату. И сэкономить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши копейки ситуации не изменят:
Автор НЕ замужем.Жениться на ней не собираются.
Живут не в своей квартире.
ВСЕ лекарства,а также стоматологию никто оплачивать не будет.Если компенсация в 2 тыщи рублей за жилплощадь (по месту прописки) так существенна,то ,конечно,пусть рожает!
А вот вылететь из съемной квартиры они смогут.
Вам было написано.что у мужа -долги,он не хочет 3-его ребенка, вы что советуете?
Остаться ей одной с 3-мя детьми:ну поедет в свою Тьмутаракань( откуда там она) получать свои нищенские пособия ,и до 6 лет только.
Дальше детей учить не надо, лечить не надо.Очкт сними розовые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец в графу отец вписан? Если да - никому не интересно, кто там на ком замужем.
Если нет - идём снова гуглить, на этот раз льготы многодетных матерей-одиночек.

Кстати про стоматологию. Лечила дитёнку недавно зубья в понтовой платной клинике. Бесплатно. Ещё и хрени всякой надарили, шарики и монетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Итак, суммируем все копейки.

1. Ежемесячное пособие на третьего ребенка до 3 лет. На данный момент выплачивается в 68 субъектах РФ. Средний размер около 8300 рублёв в мес.
2. Пособие по уходу за ребенком до полутора лет лет. ---- 5800 рублей в мес.
3. Льготы по кварплате --- 2000 рублей в мес.
4. Льготы по оплате детсада - 3000-4000 рублей в мес.
5. Бесплатное лекарственное обеспечение -- хз сколько и насколько автор зубаста.
6. Компенсация проезда -- ну пусть 500 рублей в мес.
7. Отсуствие транспортного налога -и налога на недвигу -- ну путь 500 рублей в мес.
8. Бесплатные развлекухи (многодетные в гос. музеи, зоопарки, океанариумы, выставки и иногда в бассейны ходют бесптано) -- хз сколько. Ну пусть 400 рублей в мес.
9. Местные плюшки, а именно бесплатные сладкие подарки к НГ и билеты в театры-елки-кружки в домах творчества и прочаая всякая фигня -- хз сколько.
10. Может ещё какие льготы есть, просто пока в теме не озвучили.
--------------

Что теряем:
1. Средняя зарплата по региону для материр двух малолетних детей. Минус налоги, минус оплата проезда, минус офисные обеды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже мне проблема, в РОДНУЮ Тмутаракань вернуться. Автор как-то там выросла, не?
1) Покупаем дом в Тьмутаракане за маткапитал. Если Тьмутаракань совсем тараканья, то ещё и деньги с него останутся. Помним, что плюсом к федеральному у автора ещё региональный капитал есть.
2) Счастливо живём на пособия, которые суммарно соизмеримы со средней зарплатой в Тьмутаракани. А то и больше.
2.1)Дополнительный бонус - НЕ оплачиваем съёмную хату.
3) Разводим огород. Дети её едят витаминов больше, чем ваши московские отпрыски.
4) Через 4 года оформляем в собственность участок под ИЖС (который полагается всем многодетным бесплатно). Кстати участок по закону полагается с дорогой, светом и даже с газом.
5а) Во многих регионах, кстати, многодетные имеют возможность оформить бесплатно сколько-то кубометров леса для постройки дома. Строимся, возможно продаём прежнюю избушку.
ИЛИ
5б)Продаём дом в деревне и покупаем квартиру в ипотеку в местном городе

Гость

Да, шарики и монетки это сильно. Дома одни деревянные игрушки , приколоченные к полу? Вы представляете, как позорно выглядите со стороны? Что примечательно, лужаечницы пишут, что помогут найти центр, где оказывают материальную помощь, но сами материально помочь не желают. Нет таких центров, просто нет - есть только с предоставлением психологической помощи и перекантоваться несколько дней в условиях общаги (беременным , бездомным). Какие же вы ненормальные, почитала многодеток - жир со лба снимают, на веки мажут (уход за собой), из одной мороженной сосиски можно приготовить 10 бутербродов, из оставшейся гущи рыбьего(кости и картошка) супа наваять оладьев и скормить втихаря семье. У одной дамы 25 беременностей, 10 детей. Ни один не кончил школы. Зато Бог прибирал, она ни одного не "убила" . Святая просто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет )) Дома ступить некуда от игрух, каждый май на дачу полмашины вывозим, толку - ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем писать по жлобски о бесплатном лечении и подачках в виде монеток, которые то же на дачу повезете? Каким образом вы без страховки обслуживаетесь в платной клинике?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не по-жлобски, а с улыбкой :)
По полюсу ОМС.
Открываете в инете инфу, какие платные клиники лечат по ОМСу в вашем регионе и вперед записываться. Это не только стоматологии касается.
Иногда бывает очередь на месяц вперед. А иногда и нету никого. Как сейчас. Все дети гриппов боятся, по клиникам не ходят, запись свободная.
Ещё летом без проблем записаться можно.
В некоторых есть минус - нельзя выбрать врача. В некоторых можно.

Аня

Жаль, что жизнь какого-то человека на волоске висит. Нас мама рожала в перестройку, продала туфли, чтобы купить колбасу. Но ничего! Выжили же как-то! Сейчас у всех квартиры, бизнес, никто и не вспоминает, что когда-то было тяжело
Может, он у вас родится и миллионером станет, а первые двое неудачниками будут по жизни?