Девочки, милые здравствуйте! 2 дня реву, не знаю что делать, не понимаю какое решение принять. Мне 26 лет, в гражданском браке 8 лет , у нас 2 сыночка, 4 года и 1,6 мальчики желанные. Младшего еще …
Ребенок же не виноват....Я б не смогла убить СВОЕГО ребенка....
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
/quote]
А может ещё дети вырастут и станут успешными людьми.
знаете, если и делать аборты, то чтобы не было ни сомнений, ни терзаний, ни лишних мыслей, пустая голова, а че такого, это же не человек и т.д. ну или четкая уверенность, что иначе никак без всяких "а может все-таки". тогда да, может и пронесет с раскаянием.
а раз у вас мысли другие, то лучше не делать. вам же с этим потом жить еще. и даже на мужа не свалишь, он-то ответственность скинул.
трое детей в таких условиях - это конечно жесть. но ведь и двое тоже жесть. в любом случае надо план продумать по улучшению ситуации.
вам решать. я бы не оставила
к 54. я бы оставила ребенка, имелось в виду
Бабушка мне всегда говорила : Бог даёт ребёнка и на ребенка .вы со всеми проблемами справитесь ,все у вас получится ,главное дайте родится той жизни ,что уже живет внутри вас )
Сообщение было удалено
Засунь свои советы!У нее два ребенка, никакой Бог ничего не дал.
Что,читать не умеешь? В съемной квартире,с долгами.Бог там не рассказал,на что детей уже напложенных лечить?
На что вы,Автор этого бреда, детей лечите?Или не болеют..
Бог не дает ничего!Иначе бы девственницами беременели,так как БОГ ДАЛ.
Дает сперма мужа в определенный период при условии.если у бабы все нормально в плане залета.
Сообщение было удалено
Обязательно,на съеме и без денег!
Они будут успешными...Правильно,играйся в лотерею.
Сообщение было удалено
Маргарита, ни за что не делайте. Будете грызть себя всю жизнь. Лучше родите, а потом предохраняйтесь тщательно. Постарайтесь найти подработку на дом, пусть ваши друзья-родственники по возможности помогут
Тем более начиная с троих это многодетная семья! Почитайте, какие льготы положены многодетным семьям, и может поймете, что материально не так тяжело будет
Сообщение было удалено
Я сделала аборт, но у нас и квартира своя, без кредитов и долгов, и дети постарше ваших.
На тот момент отношения были испорчены, думала, что разведемся, вот и приняла такое решение
Сначала плакала каждый день, понимала, что это неправильно- убить своего ребенка, злилась на мужа ( он тоже говорил, куда нам третьего, потом говорил сама решай), ну я на эмоциях и решила.
Сейчас понимаю, что это было правильное решение, как бы это ужасно не звучало, но отношения с мужем так и не наладились, после аборта секса не было, уже почти год прошел.
Решать только вам , переживания и боль от принятого решения никто с вами не разделит.
И мужа перестанете уважать, это точно
когда дочке было 2 года, забеременела.. муж вел себя как м.у.д.а.к в то время, потому долго не думала, пошла на аборт... помню как вырубалась под наркозом, и врачихи про меня говорят "ха! мусульманка *****!" ( хотя это не так, просто папа подарил цепку с полумесяцем) вот вырубалась, и помню, уже тогда было так неприятно.... муж тоже хорош, так же и сказал, хочешь рожай, не хочешь не рожай... это ***** товарищи, тяжело когда тебе так говорят. хорошо хоть встретил из больницы. Одна мама потом меня жалела, и папа тихонько волновался... Сейчас мне 30, т.***** прошло 5 лет. Тот аборт был моей второй беременностью , и последней... Благо с мужем все наладилось, вроде и хотим еще малыша, а не дает Бог.. и о своем поступке начала думать только вот не давно, к зрелости... очень жалею теперь , сейчас бы ребеночку 5 лет было((
У вас тяжелая ситуация, вы еще ГБрак. Все равно, наверное, не советую рожать..
и кстати, на кормление грудью никак не повлиял аборт, кормила еще год потом легко. Стресса не было, осознание поступка пришло к 30 годам
Сообщение было удалено
На какой ДОМ?У них и дома-то нет: на съеме живут.уже с двумя детьми.
Сообщение было удалено
Квартиру дают бесплатно? Или сразу дом?
Сообщение было удалено
Оно еще и НЕ замужем.И пишет безграмотно.Оборт.
личного опыта такого нет -двоих деток мне достаточно ))) Но все подруги по 1-2 аборта делали -когда ребенку старшему от 6 мес до 2лет было ).Никто не жалеет .Все говорят ,что жалели во время аборта -Кого??? Себя!! ( #я бедная страдалица -решилась на аборт) #И никому дети не сняться .Потом -кто хотел -родили запланированного .Никто об ни о чем не жалеет
Сообщение было удалено
Квартиру дают бесплатно? Или сразу дом? Конечно !!! Бог даст и квартиру и образование 3 детям !!! А еще "ЛЕГЕНДА НАРОДНАЯ ЕСТЬ # -мат капиталл дают на каждого ребенка )))) Родите еще парочку -квартиру купите !! )))) Пособие и бесплатный проезд -Ваше все !!!
Сообщение было удалено
Может они вырастут и сами себе жильё купят
Авось -наше Все )))Авось купят
Какая же быдлота у нас народ. Что вы про них знаете, что всякие гадости понаписывали. Если на съеме и с долгами и жена без работы, значит только отбросы общества? Да знаете сколько сейчас таких? С советами лезть не буду, скажу лишь советчикам:не можете что-то по делу написать, не пишите ничего. Попридержите при себе желчь свою. Смешно стало,когда в одном предидущем посте прочитала,что вещи дети когда друг за другом донашивают это такой прямо ужас. В советские времена это было нормально даже и вполне в благополучных семьях, да и сейчас, когда в основном в семьях по 1 ребёнку, вещи, из которых дети вырастают, отдают родственникам, друзьям. А секондах сколько покупают и себе и детям, и тоже иногда вполне себе не беднве люди.
Когда уже женщины поймут, чтобы не было этих проблем с детоубийством, нужно изначально предохраняться по-полной. Ну, сходи к врачу, пусть назначит препараты, 2 презерватива одевайте, в конце концов. Ну, не надо рожать. Страдают дети! Им дальше жить в вашем аду. Пожалейте детей. Не станут они богатыми никогда. Рабы это, а не олигархи.
Сообщение было удалено
Ага.что же Автор не купила?Почему стала исключением?
Да, а .может.все втроем на съеме жить продолжат?О ЧЕМ ДУМАЮТ ЛЮДИ,РОЖАЯ НА СЪЕМЕ ДВОИХ,и спрашивая про третьего..Вот тут про советское время вспомнили -так как бы тогда квартиры давали.
С Обортом вам никогда не найти нормальную работу! Еще хочется столько добавить, но лучше промолчу...
Сообщение было удалено
Многие олигархи в детстве в бедности жили. Почитайте. Абрамович рано лишился родителей.. Дерипаска в детстве жил на хуторе у бабушки с дедушкой
Сообщение было удалено
Ну да, пусть утешается,что у нее случится чудо,и вырастет новый Абрамович.
Самой не смешно??Что же муж Автора(о,НЕ МУЖ,А СОЖИТЕЛЬ),не стал олигархом?
У нее вообще мужа нет.просто приживала мужского рода.Ну посоветуйте -пусть еще с десяток родит: время есть,только 26 лет и третий!
Сообщение было удалено
Не всем, далеко не всем и не сразу
Сообщение было удалено
Этих олигархов - единицы. Все остальные - реальность.
Сообщение было удалено
За троих-то давали.А сейчас что там? Материнский капитал?
Сообщение было удалено
За троих-то давали.А сейчас что там? Материнский капитал? )))) мат капитал -даеться 1 раз !!! хоть 5 родите
вы удивитесь но мат кап дают при рождении 2 ребенка а не 3-4-5 😀😀с 2007 года ))).те если в 2015 выродите -2 го ребенка ...вам дадут его ..а в 2017 г -третьего - фигу покажут ))
пост 83 -опередили меня)))😃
Сообщение было удалено
Я никого не собираюсь рожать Может,Автор надеется получить этот капитал ..Я не знаю.
Но тут точно полный Не адекват большинство),Мужик ей даже не муж, квартиры у них нет своей( при двоих детях),а ей про зайки-лужайки-грехи плетут.
--Лучше бы,как говорится.помогли материально.
Сообщение было удалено
Я никого не собираюсь рожать Может,Автор надеется получить этот капитал ..Я не знаю.
Но тут точно полный Не адекват большинство),Мужик ей даже не муж, квартиры у них нет своей( при двоих детях),а ей про зайки-лужайки-грехи плетут.
--Лучше бы,как говорится.помогли материально. Это точно -пудрят ей мозги , что то ли Бог ...то ли государство поможет ...Еще Абромовичей вспомнили и Ломоносовых.(((( Тут вариантов нет
...Автор вытрети слезы -бегом к врачу ..
там, где есть место двоим детям, найдется и для третьего уголок, и вещи опять же, погодки же., я конечно не имею троих, имею оодного, это же большой грех, убить своего ребенка...не надо аборт...я плАчу(
Сообщение было удалено
*****! А ты не рыдаешь, когда у тебя менструация? Клетку удалить - это убийство? Так вы себя проклинайте при каждой менструации, вдруг убийство совершили и перед мужем кайтесь.
Я считаю так. Если вы готовы жить постоянно в нищите, отказывать себе и детям во многом, жить всю жизнь на съёме, то рожайте. Не отставлять ту мысли что вашему сожителю может надоесть такая "семья" и он свалит. Это будет ваше решение и обвинять мужа и детей вы не сможете. По мне так и двое детей много для незамужней женщины с долгами и на съёмной квартире, но вы решение приняли, у вас их двое. Врядли ваше материальное положение изменится от того есть ребёнок третий или нет. +-один уже не имеет значения
Я решилась, мне куча мала в доме не нужна, я люблю тишину и покой, одному ребенку все дали, а мужа заставили отказаться от всего в пользу младшенького. Так что один ребенок счастливый человек.я своему старшему брату не нужна, когда мамы не станет,мы прекрати общаться.
ужас !! угол !!! вещи !! вы это ребенку будите объяснять с 10 до 18 лет -когда он попросит СВОЮ одежду -свою комнату -свой ноутбук для учебы !!! еще курсы для подготовки в Вуз тоже !!! - и Дай Бог , чтоб это минимум было!!
Сообщение было удалено
Нет. Ребенку не нужны золотые горы. А покупать его богатство ценой жизни братика или сестрички-тем более нельзя. Что, пусть у ребенка будет куртка помоднее и курсы флористики, зато братика убьют еще у мамы в животе? Это ужасно. Так не поступают.
Сообщение было удалено
Знаете, квартира и образование-это не нужно каждому ребенку выдавать. Еще скажите, что родители должны каждому по квартире и универу оплатить. Нечего, образование и бесплатное можно хорошее получить, на квартиру сами зарабатывать будут-как все мы. Это,знаете, не сделает несчастнее, если семья хорошая. А то и с родителями пожить можно. В любом случае отсутствие квартиры не повод убивать ребенка абортом.
Сообщение было удалено
у вас православие головного мозга,сочувствую
Сообщение было удалено
Это очень страшно. Ведь Ваш ребенок уже живой. Аборт его убьет. Что может быть страшнее этого? Вы хотите убить другого человека. Это такой же живой человек, как и Ваш первый ребенок.
Может быть Вы думаете, что с рождением еще одного будет мало денег на первого? Но это все равно не повод убивать второго или третьего. Нельзя ради благополучия одного человека жертвовать жизнью другого. Нельзя строить свое счастье на крови других.
Да и потом, на этого у Вас уйдет гораздо меньше средств...Можно действително использовать оставшееся от других детей-вещи, это совсем не позорно. Если бы нас всех не рожали потому что мало денег-нашего поколения уже бы не было...
Пожалейте. Этот ребенок уже живой. Не надо его убивать. И деньги можно заработать, а жизнь этого ребенка после аборта уже не вернешь...
Сообщение было удалено
а может сколятся и сдохнут.С вашими аргументами вам можно в русскую рулетку играть.Акуна права на все 100 процентов
Сообщение было удалено
А еще в этом плане есть всякие центры для беременных-там помогают психологически и материально. Напишите Ваш город-попробую найти.
почему при аборте нельзя кормить ребенка грудью
Сообщение было удалено
да самый богатый так же может сколоться. Мы не знаем, какая жизнь будет у наших детей-они её сами творят. Независимо от того, подарили ли им родители квартиру и машину. Им самим надо добиваться учиться, и они сами будут себе это приобретать-это нормально для взрослого человека.
Сообщение было удалено
выдаете желаемое за действительное)у нищих шанс намноого больше)какие уж там квартира,машина тут на съеме плодятся,эти дети фрукты только по праздникам видеть будут и донашивать все всегда.
Все будет хорошо, только не делайте аборт. Все равно это будет ваш третий ребенок-только убитый, мертвый...хотите поговорить-пишите на почту, попробую помочь....выход можно найти всегда. Сейчас беременным и материально и психологически помогают в разных центрах, наверное и в Вашем городе есть.