Гость
Статьи
Мне приснился мой …

Мне приснился мой абортированный ребёнок?

Начну с того, что мне вообще очень часто снятся яркие, запоминающиеся, иногда даже вещие сны. Так получилось, что около года назад мне пришлось прервать беременность на 7 недели. И вот на днях мне …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

это надо молитву прочитать специальную за таких детей и потом если приснятся то чувств негативных нет сама читала это молитва правило схимонахини Антонии она почила в 98 году и до принятия схимы была замужем и у нее были выкидыши муж бил сильно она очень просила о детях и ей было чудо явления Божией Матери и было сказано чтоб читала за детей таких специальную молитву и вот эту молитва она передала всем людям кто к ней приходил и так она дошла до многих читать можно не только за выкидышей но вообще за всех детей неродившихся и родившися но умерших не крещенными до 7 лет
кому надо больше отзывов ищите в одноклассниках или в контакте или на ютубе
не особо верующая но знаю что Бог есть и эта молитва помогает всем как верующим так и не верующим

Гость

Он теперь будет тебе снится, время от времени!

Гость
Гость

Ну хорошо,она родила -сдала в дет.дом,так как растить его нет возможности.Так лучше?
Так лучше для духовного плана?
Раньше не заморачивались - помер,и помер..Есть даже поговорка:"Пошли скотину с приплодцем,а детей с подморцем"...
Разве раньше было более духовно?
Так ответьте на вопрос -куда девать детей,если не может или не хочет воспитывать мать( ну про отцов вообще лучше промолчать...

Не спать и не делать детей.,либо предохраняться но не убивать

Гость
ivita2015

То есть вы можете контролировать во сне действия ??? захотела и прыгнула ?!

Я могу контролировать действия

Гость
Гость

Зародыш на любой стадии - это не ребенок. Ребенок может самостоятельно существовать вне тела матери, а зародыш нет. Кроме того, на 7й неделе у зародыша не сформирована нервная система, поэтому, естественно, никакой "мучительной боли" он не чувствует. И да, только женщина решает, вынашивать или делать аборт.

Через 13 дней после оплодотворения формируется нервная система, на 28 день формируется мозг.

Гость
Автор

Ну если для вас уже родившийся ребёнок и только зарождающийся эмбрион это одно и тоже, то я даже спорить с этим не буду. На мой взгляд, это диагноз. И что значит женщина не в праве решать "кому жить, а кому нет"? По вашему тело женщины инкубатор, машина по воспроизводству людей? Вам может в Африку тогда. Я уже пятый раз пишу, что я всегда решаю предохраняться, но один раз это почему-то не сработало. И что если женщина залетела, а это никак в ее планы не входило, да просто не хочет, то она все равно должна рожать по умолчанию и спускать свою жизнь в унитаз. Хорошее такое развитое общество и равноправие. Самое интересное, что всегда будут за что-то осуждать, то за аборт, то скажут "чем думала когда рожала". Поэтому сама женщина и только она вправе решать как распредиться своей судьбой в данной ситуации.
А по поводу этого сна не знаю конечно. Но вообще про свои сны могу сказать, что частенько такое присниться, что никогда бы не подумала об этом сознательно.

Циничная убийца

Гость

Вчера с пятницы на субботу приснился сон. Дословно разговор приведу. Ребенок,мальчик говорит мне, я же вас выбрал, я вас любил я так хотел жить. А вы сделали со мной это. Вы лишили меня права жить. При том,что жена действительно сделала аборт 30 лет назад. Вторые сутки перед глазами стоит этот сон. Ужасно. Видать приходит время отвечать за свои дела.

Гость

Я тоже делала аборт на 7 неделе, у меня трое детей с разницей полторы года .я следила чтоб не забеременеть ,но все таки забеременила. Муж сказал чтоб я делала аборт , и я сделала но жалела сильно и мне приснился сын точно копия на моего младшего сына , и я понимаю что это мой абортированный ребенок, ему годик и вдруг пошел дождь , я бегу к нему чтоб поднять его, а у него ноги оторванные . С тех пор мне плохо.Каждый день жалею и плачу

Гость
Гость

Логически не понимаю почему сделавших аборт клеймят за какие-то грехи. У женщины тысячи яйцеклеток. Все они - потенциальные дети. Начнем с того, что женщина физически не способна произвести на свет более 10-15 детей, хотя и этот количество - уничтожение организма матери. Предохранение - это убийство ваших гипотетических детей. Надели презерватив - не родился ребенок. Получается, что каждый мужчина и каждая женщина офигительно грешны уже одним фактом нерождения детей. Почему же отгребают только абортницы?

Библия говорит,что грешны ,если предохранялись. Секс просто был не для удовольствия, а для размножения.

Гость

Выполните за него правило матушки Антонии

Гость
Гость

С головой как, все норм? Сказала же все время с самого начала половой жизни тщательно предохраняюсь, потому что всегда очень боялась забеременеть. Но на себе убедилась, что правду говорят, ни одно средство не даёт 100% гарантии. Так что ваши типа самые умные выпады: Предохраняться надо, деточка.- вообще мимо. И сейчас на сроке 7 недель делают вакуумный аборт, никого не расчленяют. Оставлять ребёнка или нет, это только право выбора женщины. Вы дикая какая-то.

Это какой то ужас как все на автора напали! Вы часы настоящие животные! Человек пришел к вам с открой душой и поделилась сном сокровенным. А Вы тут все такие кристальные божьи матери. Все ж не без греха, все такие правильные и благочестивые.
Противно читать. Так толкового ответа и не дали девушке.

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 155 тем