Гость
Статьи
Мне приснился мой …

Мне приснился мой абортированный ребёнок?

Начну с того, что мне вообще очень часто снятся яркие, запоминающиеся, иногда даже вещие сны. Так получилось, что около года назад мне пришлось прервать беременность на 7 недели. И вот на днях мне …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Автор, вы написали, что делать аборт- это право выбора женщины. Можно я вам тогда задам вопрос? Есть у вас ребенок, и тут вы беременеете вторым. Второй малыш никак не входит в ваши планы. Почему тогда не убить первого и не оставить второго ребенка? Какая разница? Почему одному жить, а второму мучительная смерть? Жаль, то в нашем обществе принято думать, что женщина в праве решать (женщина в праве решать "спать-не спать", "предохранятся или нет", но не кому жить, а кому нет). А в плане вашего сна, лично я думаю так: если вы до этого момента не переживали и не жалели о содеянном, то этот сон далеко не плод вашего воображения, а что-то более вещее. Нам обычно снится то, о чем мы думаем и переживаем. [/quote]

Ну если для вас уже родившиеся ребёнок и зарождающийся эмбрион- это одно и тоже. То я даже не буду с вами спорить, на мой взгляд это диагноз. И что значит "не вправе решать кому жить, а кому нет"? Тело женщины по вашему инкубатор, машина по воспроизводству людей? Может вам в Африку тогда. Во всех развитых обществах как раз женщина решает в таких случаях, что ей делать. Пятый раз пишу, я всегда решаю предохраняться, но один раз это почему-то не сработало. И что, если женщина залетела, значит всё, должна рожать по умолчанию. Т.e. Если это совсем не входило в ее планы, да просто не хотела этого, то она должна свою жизнь в унитаз спускать? Когда даже аборт ещё не хирургический. Какое замечательное развитое общество и равноправие. Самое интересное, что все равно всегда есть люди которые будут осуждать, то за аборт, то потом будет: "чем думала когда рожала". Поэтому именно женщина и только она в праве решать свою дальнейшую судьбу в такой ситуации.
А по поводу конкретно этого сна не знаю, но вообще о своих снах могу сказать, что частенько такое присниться, что даже не думала о таком никогда сознательно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такого же мнения.Но у меня очень тяжело проходила беременность: 24 часа в сутки тошнота-рвота, даже от воды.И все 24 часа мутит, ночью даже.Почки стали отказывать.Еще бы немного- и ни меня,ни этого ребенка!
Тут реально помолешься за то,что тело тебе принадлежит.

Гость

Жаль, то в нашем обществе принято думать, что женщина в праве решать (женщина в праве решать "спать-не спать", "предохранятся или нет", но не кому жить, а кому нет). А в плане вашего сна, лично я думаю так: если вы до этого момента не переживали и не жалели о содеянном, то этот сон далеко не плод вашего воображения, а что-то более вещее. Нам обычно снится то, о чем мы думаем и переживаем.[/quote]

Только телу -донору решать.согласиться или нет.Вы почему не пожертвовали почку кому-нибудь больному???
Или почему приняли решение отключить больного,находящегося в коме???
От себя: если вам так прямо тяжело и вы чувствуете эти абортированные души,то подумайте,что вы бы сделали в реальной жизни,если на вас кто-то очень зол?
Правильно,вы бы попросили прощения и пожелали возродиться у кого-то хорошего.Все!
-----------------------------------------------------------------------------------
Снился мне так один сон,у меня был выкидыш.Лежу в кровати в такой очень даже неплохой комнате,(и дом.судя по всему тоже очень приличный), коридор ,а напротив двери в мою комнату,дверь и еще одна комната.В той комнате стоит какая-то девочка лет 13 и что-то гладит на доске.Я,начитавшись,что бояться не надо, спрашиваю:"Ты кто?"
А она мне так серьезно:"Я -твоя дочь".Чувствую,что схожу с ума ,так никакой дочки у меня нет.Я ее спрашиваю:"Ты родилась?"Она отрицательно головой качает.Потом зашла в мою комнату,со стороны ступней, и говорит:"Уходи отсюда скорее,мне здесь очень жарко,не могу тут быть.Я ( ну оф++еть!) тебе дорожку погладила обратно."
Тут от страха я и вправду проснулась, ступни были просто ледяные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С медицинской точки зрения,так нам говорят,но что именно происходит в этот момент на духовном плане,нам не ведомо,если бы мы точно знали,то возможно бы волосы дыбом встали.
Про цветные сны,а почему медики решили за всех,что это не нормально?Я всегда вижу цветные сны,как и мои близкие,выходит по мнению медиков-мы ненормальные?А может ненормально видеть всё в чёрно-белом цвете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо,она родила -сдала в дет.дом,так как растить его нет возможности.Так лучше?
Так лучше для духовного плана?
Раньше не заморачивались - помер,и помер..Есть даже поговорка:"Пошли скотину с приплодцем,а детей с подморцем"...
Разве раньше было более духовно?
Так ответьте на вопрос -куда девать детей,если не может или не хочет воспитывать мать( ну про отцов вообще лучше промолчать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделаю поправку. Нервная система - это первое, что закладывается после зачатия. Нервная трубка, внутри которой формируется головной и спинной мозг, снаружи - кожа. Это на первом месяце.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если для вас уже родившийся ребёнок и только зарождающийся эмбрион это одно и тоже, то я даже спорить с этим не буду. На мой взгляд, это диагноз. И что значит женщина не в праве решать "кому жить, а кому нет"? По вашему тело женщины инкубатор, машина по воспроизводству людей? Вам может в Африку тогда. Я уже пятый раз пишу, что я всегда решаю предохраняться, но один раз это почему-то не сработало. И что если женщина залетела, а это никак в ее планы не входило, да просто не хочет, то она все равно должна рожать по умолчанию и спускать свою жизнь в унитаз. Хорошее такое развитое общество и равноправие. Самое интересное, что всегда будут за что-то осуждать, то за аборт, то скажут "чем думала когда рожала". Поэтому сама женщина и только она вправе решать как распредиться своей судьбой в данной ситуации.
А по поводу этого сна не знаю конечно. Но вообще про свои сны могу сказать, что частенько такое присниться, что никогда бы не подумала об этом сознательно.

Гость

Начинается. Но тогда вы для многих - не человек, ту не понимаете ещё многих вещей и вас можно убить.
Автор, конечно, это ваш ребёнок. Он получил воплощение, но вы его воплощение умертвили, он к вам пришёл. Это очень часто бывает, я вообще видела во сне целое заведение таких абортированных детей, за ними присматривали специальные сёстры в белом. Все молча, но в воздухе такая безнадёга стоит и боль, не передать словами.

Гость

Логически не понимаю почему сделавших аборт клеймят за какие-то грехи. У женщины тысячи яйцеклеток. Все они - потенциальные дети. Начнем с того, что женщина физически не способна произвести на свет более 10-15 детей, хотя и этот количество - уничтожение организма матери. Предохранение - это убийство ваших гипотетических детей. Надели презерватив - не родился ребенок. Получается, что каждый мужчина и каждая женщина офигительно грешны уже одним фактом нерождения детей. Почему же отгребают только абортницы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь понимание или непонимание каких-то вещей. У всех разная идеология, вы имеете право верить в одно, я -в другое. И ещё раз если для вас убийство уже родившегося человека (каким бы он не был) и аборт -это одно и тоже, то для меня это просто диагноз. Да и по УК это как бы не сопоставимые вещи.
Тогда рожайте сколько боженька дал, а че не хотите, грешницы? И опять же ваш сон это не доказательство, что так оно и есть. Никто точно 100% не может объяснить что такое сон, наше подсознание очень удивительное.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

При Вашей буйной фантазии такие сны не удивительны)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воздержание...слышали о таком способе предохранения?

Ой девочки, вот сегодня спецом решила посмотреть какие же мне снятся сны. И вот цвета непонятные- какой то мужик в сером,какая то комната в бежевом цвете. То есть ярких цветов (синий красный зеленый) не было. Так теперь как понять, мой сон считается цветным сном или черно -белым?

Гость

Мне было 20 лет, когда я забеременела от своего парня. Как же я плакала, как же я не хотела ребёнка. Мне казалось, что жизнь кончилась. Наконец родители разрешили сделать аборт. Я летела на аборт как на праздник и так счастлива была, что этот жуткий токсикоз скоро закончится. У меня вся жизнь была впереди. И вот через несколько дней после аборта мне снится сон, что мама ведёт светловолосого мальчика за руку. Он начал от неё вырываться и кричать "Отпусти, я к маме хочу". Вырвался и побежал ко мне, запрыгнул мне на руки, я его так обняла крепко, прижала к себе, было такое необыкновенное чувство радости, счастья и тепла. Я проснулась с этим и вдруг поняла, что в животе у меня уже нет никого. Мне стало очень плохо от этого. С тем парнем расстались, я его вообще не любила. Много путешествовала, уехала за границу, вышла замуж в 32 года, сейчас мне 35 и я беременна 7 недель. Все время вспоминаю тот аборт, ставлю свечки за малыша. Если бы вернуть врем назад, то я не стала бы делать аборт, выкрутилась бы как-то. За то у мамы был бы внук взрослый уже. А так папа утёр так и не увидев внуков от меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пришла к выводу,что это лучшее.Только тогда жить надо одной: мужики все своим спермотоксикозом озабочены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насекомые,животные,рыбы и прочие,все занимаются этим делом,чтобы дать потомство...и только человек-высшее создание,хочет заниматься сексом исключительно ради удовольствия.
Чем дольше живу на свете,тем сильнее убеждаюсь в том,что от мужиков больше проблем,чем толка.Надо брать пример с самок богомола и паучих,наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мири миллионы оружия, которое может уничтожить все человечество, потенциально. Но это будет совсем неразумно воспользоваться им, логично?

Или вот кто-то правильно питается, получается, что он потенциально убивает в себе жиртрест.

Давайте не будем рассуждать на тему потенциального греха. А вот когда ребёнок уже практически сформирован внутри, у него уже есть и ручки и ножки и головной мозг, то это уже серьезный грех. Я о своём аборте буду жалеть до конца жизни, хотя никто не знает как бы сложилась моя жизнь.

Гость

Мне раньше тоже разные странные детишки снились, ангелы, пели что-то, летали, я ничего не делала и выкидышей не было. Потом отвлеклась, стала лечить депрессию и все сны прошли, больше никакая чушь не снится. Это все фокусы в голове.

Гость

Когда умер мой папа, я на похоронах его просила вернуться ко мне в моём первенце. Через какое-то время я залетела.... Это была незапланированная беременность, и я была к этому не готова. Накануне мне снился сон (а точнее, это было какое-то пограничное состояние между сном и явью), как мой папа стоит у окна в старом доме своей умершей родственницы, который давно снесли, со злым лицом и грозит мне кулаком. Я сделала аборт, срок был очень маленький. Сейчас у меня ребёнок, девочка. Но я всё время думаю о том случае. Не знаю, что можно сделать

Гость

А,если папа умер, а родить я уже не могу??
Что тогда сделать?
Просила его забрать меня с собой.пока не помогает.

Ольга
Карамелька

Сообщение было удалено

Лучше в черве сдо-хнуть чем тут родитьчя а потом 80 лет выживать. Да, приятно, когда семья нормальная, о тебе заботят и все есть но что далее после детства? Все о тебе просто забывают. Все люди эгоисты не стотит забывать об этом.

Ольга

черве=чреве

Ольга

Сами подумайте. Откуда вообще берутся эти люди? Откуда они приходят? Уже 7 миллиардов муравьев. Может уже больше.

Ольга

Меня достали уже эти дети. И их ярые защитники. Нафиг они плодятся? Никогда их не хотела и не жалею. Долой! Иди-оты.

Ольга

Мужики абсолютно бесполезны. Им борьщи, перепих и дети. А мне это на не с-ралось, например и живу прекрасно одна. И мне плевать на старость и смерть.

Ольга

И что там обществу надо мне плевать. Как и на это общество.

=Лиса Алиса=
Ольга

Сообщение было удалено

И откуда берутся эти люди?

Вероника
Ольга

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Наплодили уже 8 миллиардов и продолжают безудержно плодиться как саранча. Каждый считает, что без его сверхценного генофонда мир ну никак не обойдется. Ей-богу саранча.

Lucky Ducky
Перчинка

Сообщение было удалено

Что значит "каждый раз"? Если предохраняться нормальными способами, а не "безопасными днями" и "авось успеет вытащить", то такие случаи - редкость.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Просто вина залезла в подсознание. Вы неосознанно её туда запихнули, а во сне наше подсознание освобождается, вот и вылезло. Винить себя крайне вредно - нельзя, можно до жуткой депрессии дойти. А вот предохраняться тщательнее, это да. Вывод главное сделать

Юля

У меня ужасная ситуация. Я очень любила с детства одного мальчика, мы были лучшими друзьями. Потом судьба нас развела, он перешёл в другую школу и мы потерялась. Через 2 года меня исключили и я пошла в другую школу. Я захожу в новый класс и там сидит Он! Наверное, судьба есть. У меня подикистоз яичников и ещё много всяких проблем. С 14 лет мне поставили бесплодие и сказали, что если хоть один раз забеременеешь, то это знак свыше и счастье огромное. И вот мы с этим моим любимым мальчиком переспали, и с первого раза беременность! Показаний к аборту не было, всё прекрасно. Но конечно мальчик жениться не хотел, нам было 18. Родители заставили меня сделать аборт. Прошло 10 лет, детей у меня нет, больше так и не получилось забеременеть. Шанса уже нет, поздно наверное, да и здоровье не то. Этот ребёнок преследует меня во сне... Вот так...

Юлия

Да автор, вам приснился ваш абортированный ребенок. Не сомневайтесь в этом.Я тоже вижу сны которые сбываются и сны, где я летаю и где могу взглядом передвигать предметы и людей. Снилось что я умираю, снилось что спасаю, снятся все время умершие люди: родственники, снятся люди, погибшие в катастрофах, в детстве снилось мое будущее, снилось что я по английски говорю, хотя никогда бы не подумала, что придется его выучить, снятся странные люди, которые приходят ко мне и говорят кто умрет и так и происходит. Я считаю,что это дар. Раньше сомневалась, а теперь нет. Слишком много совпадений. Более того скажу, я снюсь людям, подругам, прихожу во сне к ним и рассказываю свои тайны, чему я не очень то рада. Так я поняла, что моя душа может путешествовать еще и в чужие сны.

Гость

Так вот... Однажды мне приснился сон (мне было 20 лет и я встречалась с парнем, который потом стал моим мужем, правда ненадолго) и снится мне комната, и в этой комнате мальчик лет четырех, я понимаю что это мой сын, я встаю перед ним на колени и обнимаю его. В комннате находится семейная пара и я должна подписать с ними договор, где я передаю им своего ребенка, моего сыночка . Я не понимаю, почему я должна это сделать, ведь я так сильно его люблю этого мальчика, которого я обнимаю, это же мой сын((( Когда, я проснулась сразу после этого сна, и понимая, что мне никогда ничего просто так не снится, я пошла купила тест на беременность и оказалось, что я беременна. Я не знала об этом перед сном. У меня из за гормонального сбоя часто не приходили месячные по 2 или 3 месяца и я не обращала на это внимания и потом только поняла почему мне так было плохо последнее время. Так было и в этот раз. Я так хотела этого ребенка, я мечтала о ребенке с 16 лет, и мой парень сначала сказал что он найдет деньги и мы родим этого ребенка. Я никогда не была так счастлива. Я была самой счастливой эти пол дня в моей жизни. Но потом он почему то начал сомневаться (мы были студентами и ни у меня ни у него не было денег) Конечно у нас были родители, но отношения у меня в семье были ужасными между нами и я просто не могла ни попросить помощи у них ни поделиться с кем то этим. Я была глупа. Мой парень начал уговаривать меня сделать аборт. Я так плакала помню. И я дура повелась на его уговоры. Помню как ревела потом в этой проклятой Ювенте после аборта, еще не отойдя от наркоза, и врачи сказали, что я так брыкалась, что им пришлось всей бригадой меня держать во время аборта(((

Юлия

Потом мы зачем то поженились через месяц , и я его ненавидела за то что мне пришлось сделать и себя ненавидела. Потом естественно я с ним развелась через год, хотя он не давал мне развода. Мне он стал противен. А потом мне снился мой мальчик в течении года, как он меня зовет мама, как я его перемалываю в блендере и т.д. Я сходила в церковь и такие жуткие сны прекратились. Потом он мне периодически снился, и каждый раз все старше и старше. Последний раз он мне приснился иальчиком из грузинской семьи. Снилось что я зашла в прихожую большого дома, а вокруг стола сидит грузинская семья, какой то праздник и там много человек. Выходит мальчик в коридор и там полутемно, и я понимаю, что это мой сын , я его поздравляю с днем рождения беру его лицо в руки и целую его лицо.

Юлия

Потом я ушла. Потом, через много лет у меня родился другой ребенок, тоже сынок и я поняла только потом, что я натворила и что у меня мог бы быть такой же вот сыночек. Я вам сажу это свой собственный ад в этой жизни. Я стала молиться, мне было так плохо, я молила бога позаботиться о моем умершем мальчике, я очень много плакала и в однажды мне стало легче. Мне кажется, что меня услышали. Мне мой ребенок первый больше не снился. Был еще один аборт, после первого аборта и я тогда тоже не осознанная была, не понимала что делаю, думала это освобождение. Мужчина насильно взял меня и кончил в меня. Еще в тот год я очень сильно заболела и я сделала аборт медокаментозный, выпив таблетки. Мне потом снились мои детки в кроватке, мальчик и девочка, как они зовут меня - мама. Только после рождения своего ребенка, я поняла что натворила и много читала о душе и ее строении, что происходит после смерти. Я изучала этот вопрос. Душа ребенка витает над матерью еще незадолго до зачатия. Они (детки) ждут своей очереди, чтобы прийти в этот мир и когда происходит зачатие душа ребенка уже есть. Даже по за конам физики существует закон сохранения энергии. Ничто не может просто так взять и исчезнуть. Это энергия, а она сохраняется. Я достаточно трезвомыслящий человек и все это складывая, все свои знания и интуицию, я точно вам говорю, что это был ВАШ ребенок

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А мне сегодня приснилось это заведение, похоже. У меня в прошлом три беременности, из которых две выкидыши и одна аборт, о котором очень сожалею.
И вот прихожу во сне в некий "детдом". Сначала постороннюю девочку пожалела, даже пообещала, что заберу, а потом мне говорят "а вот ваши". И вижу мальчика лет шести, девочку лет трех и младенца-девочку новорожденную. И, получается, за всеми ими пришла, забрать хочу. Это что за странный сон такой, что значит?
Той посторонней девочке кстати отказала после того, как осознала, сколько ж моих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный люди жалеют о своих грехах! А аборт - это грех, это убийство, потому как душа появляется в момент зачатия и с этого момента бессмертна. Когда делают аборт то ребёнок умирает не крещёный, с печатью первородного греха, совершенного Адамом и Евой, не может насладиться тем блаженством, которое получают дети, умершие после крещения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А душа на какой стадии формируется? Душа появляется в момент зачатия ребёнка, аборт - это убийство и страшный грех. Мы сами решаем за Бога? Определяем – можем или нет вырастить детей, данных нам Богом? Не знаю, известно ли вам, что эти дети, зародыши, после аборта не уходят в небытие. Каждый эмбрион – это уже полноценный человек, с душой. Эти дети продолжают жить в Ином мире, и из них на Небесах составилось уже многомиллионное войско. И все они вопиют к Богу о том, что были безвинно убиты, что не приняли Святого Крещения и не стали православными христианами. На кого ложится вина за это? Можно не говорить, на кого – и так ясно. У Бога для этого кровопролития одно название – «преступление»! И чем эта кровь может быть омыта? А чем отмывается грязь? Водой, чистой водицей. Так вот и здесь нужно, чтобы вода непрестанно текла из двух неиссякаемых источников, а два неиссякаемых источника – это глаза. Внутреннее покаяние должно вовне проявиться как неиссякаемый источник слёз, и так до конца жизни. https://pravoslavie.ru/97654.html

Цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Вам скажу единственный довод против всех Ваших, которые сейчас толкают Вас в ад.

Знайте, что за каждого по воле матери нерожденного младенца те, другие, которых она родит на «радость» себе, воздадут ей скорбями, болезнями, тугой душевной. Это закон. После детоубийства нельзя ожидать благополучной жизни на земле, а уж о жизни в вечности даже и помыслить страшно. Одно слово – ад.

Ад на земле, ад за гробом. И знаете, почему это только так и не иначе? Да потому, что делать это страшное злодеяние Вы будете в ведении, сознательно убивая ангельскую младенческую душу.

Вот и подумайте. Покайтесь, что и мысль-то появилась такая в Вашем сознании.

новна

Ты- убийца, пойми уже. Пока ты еще молодая, не доходит до тебя ничего. Придут иные времена, тогда поймешь.

новна

твоя жизнь уже в унитазе или даже где похуже.Равноправие, развитое общество... Какая же ты дура, в церковь сходи, что ли.

новна

а ты откуда знаешь, что сдохнуть лучше? Уже сдыхала когда-нибудь?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Впервые читаю такое. Всегда цветные. Мне вообще любые сны снятся при болезни. Если приснился, то я уже понимаю, что подхватила вирус. При беременностях снились, но там t поднимается от гормонов. Интресно, что при благополучной снились позитивные, а при неудачной - кошмары. Подозреваю, что «нагретый» мозг таким образом преобразует информацию, в том числе и о состоянии здоровья.
А вообще по соннику - дети снятся к слезам.

Гость
свинорыл

нам откуда знать. может могла может не могла

Знаешь тебе идёт твой псевдоним )
По тебе как раз)
Хам)
Тебя не спрашивали от куда или нет)
А спросили помочь разобраться в себе и своём сне
Хам ***

Гость

а мне приснился уже взрослый сын и разговаривал со мною

Гость
Соня

Немного не в тему будет.Автор,я сегодня тему создавала,не вышла,про цветные сны.Вы тоже цвета во сне видите?Недавно выяснилось что все родственники и друзья видят черно белые сны или вообще цвета не помнят.Я прочла в инете оказывается такие сны видят шизофреники и психи.Я в этом плане здорова.И теперь интнресно стало,а есть ли еще такие как я,с цветными сновидениями.

Абсолютная фигня. Все знакомые вокруг и близкие видят цветные сны. Теорию, что так видят шизофреники, читала

Гость
Гость

Логически не понимаю почему сделавших аборт клеймят за какие-то грехи. У женщины тысячи яйцеклеток. Все они - потенциальные дети. Начнем с того, что женщина физически не способна произвести на свет более 10-15 детей, хотя и этот количество - уничтожение организма матери. Предохранение - это убийство ваших гипотетических детей. Надели презерватив - не родился ребенок. Получается, что каждый мужчина и каждая женщина офигительно грешны уже одним фактом нерождения детей. Почему же отгребают только абортницы?

Ну потому что, пардон, с презервативом соединения не происходит и как бы ничего не зарождается... А зародыш - это уже организм и жизнь. Как бы так..Нее, не догадывались..?

Гость
Карамелька

Слышала рассказ одной старенькой родственницы. Так вот, жила она в советское время, тогда никто особо не задумывался о боге, о душе, проблемы были более насущные, идеология другая. Она сделала больше 10 абортов за свою жизнь. Никогда особо не жалела, куда столько рожать? А предохраняться муж ее не умел особо и не хотел, вот такой эгоистичный нрав. Так вот увидела она после инсульта, во сне следующее: идет она по кладбищу, а ей навстречу седой дед и с ним чудесный отряд ребятишек. Все они такие чудесные, она засмотрелась, не выдержала и спрашивает: "чьи такие детишки", а дед смотрит на нее осуждающей и говорит: "все твои". Покой старушка потеряла, в религию ударилась, несколько лет старалась грехи свои замолить. Ну уж не знаю, что об этом думать, но история ее меня очень впечатлила.
Лично мое мнение: я не знаю точно, есть ли что-то после смерти, есть ли у человека душа, но и сказать, что ничего точно нет нельзя. Лично я бы никогда и ни за что на аборт не пошла. Сейчас модно говорить плод, эмбрион, а вот если родился, то уже ребенок, тогда его и любить надо. По мне очень странно это. Как я могу одного любить, а других безжалостно убивать? Ребенок все чувствует, реагирует, об этом фильм снят "безмолвный крик", и вот как? А если у него душа есть?
Не знаю причин вашего сна, но, мое мнение, женщинам, которым снится такое лучше идти в церковь и там искать покаяния, утешения, прощения.

Мою подругу изнасиловал родственник, аборт сделала. Не суди, да не судим будешь.

Гость

да

Элиза
Гость

Мне было 20 лет, когда я забеременела от своего парня. Как же я плакала, как же я не хотела ребёнка. Мне казалось, что жизнь кончилась. Наконец родители разрешили сделать аборт. Я летела на аборт как на праздник и так счастлива была, что этот жуткий токсикоз скоро закончится. У меня вся жизнь была впереди. И вот через несколько дней после аборта мне снится сон, что мама ведёт светловолосого мальчика за руку. Он начал от неё вырываться и кричать "Отпусти, я к маме хочу". Вырвался и побежал ко мне, запрыгнул мне на руки, я его так обняла крепко, прижала к себе, было такое необыкновенное чувство радости, счастья и тепла. Я проснулась с этим и вдруг поняла, что в животе у меня уже нет никого. Мне стало очень плохо от этого. С тем парнем расстались, я его вообще не любила. Много путешествовала, уехала за границу, вышла замуж в 32 года, сейчас мне 35 и я беременна 7 недель. Все время вспоминаю тот аборт, ставлю свечки за малыша. Если бы вернуть врем назад, то я не стала бы делать аборт, выкрутилась бы как-то. За то у мамы был бы внук взрослый уже. А так папа утёр так и не увидев внуков от меня.

Прошло 5 лет. У Вас родился малыш?