Гость
Статьи
Счастливое имя для …

Счастливое имя для девочки

Поделитесь своими соображениями, уважаемые форумчане: есть ли какие-либо, по вашим наблюдениям, счастливые имена для девочек?! Самой все в жизни нелегко давалось, для ребенка хочется чего получше. …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зоя

Недавно вычитала статистику, что самыми удачливыми признали обладательниц следующих имен: лидирует Елена, затем Ирина, Ольга, Татьяна и Наталья кажется.

Зоя

Еще сама подметила что Елены идут легко по жизни и даже неудачи воспринимают не так трагично как многие. Марины всегда в центре мужского внимания независимо от внешности и статуса. Ольги особы характерные и часто на хороших должностях, и Ирины тоже. Натальи мне кажутся универсальными они могут проявить себя на любом поприще. Что касаемо Татьян то действительно не многие могут похвастаться легкой судьбой, Надежды, Любови наверное самые неудачливые в жизни ИМХО.

Манон Леско

Есть откровенно не счастливые имена. Знаю нескольких Юль и Ларис погибших молодыми, хотя мне лично имя Юля очень нравится. Еше знаю 2 Элеонор , имя аристократическое, интеллектуалтное я бы сказала - обе женщины одна профессор, другая доктор мед. наук., знаю двух Бэлл, этим фартит не по детски во всем на мой взгляд, одна замужем за очень большими деньгами и мужем рулит, другая третий раз замужем и все мужики очень статусные.. Галины, Любы и Сони имеют тенденцию спиваться так же как и мужчины Александры. А женщины Александры с мужским характером, ни с одним мужем не уживаются, хотя имя бесподобное.. Татьяны все хорошие подруги, но не везучие.
Нелли с тяжелым характером- высокомерные и нетерпимые. Маши все разные.. А вообще чем распространеннее имя тем труднее понять счастливое оно или нет. Проше редкие имена отследить.

Анна - Благодать переводится!
Акуна

Сообщение было удалено

Milka
Гость

Сообщение было удалено

Milka

Согласна:
Тани - вообще какие-то неудачницы, считается что это имя одиночек,
Светы - да, с деньгами бывает хорошо (но не всегда), в любви часто неудачны,
Марины - легко находят себе мужчин, практически не бывают одни.
Это из моих наблюдений.
Еще про Юль могу добавить - рано выходят замуж и акцент делают на семье, а не карьере.

Milka

Согласна:
Тани - вообще какие-то неудачницы, считается что это имя одиночек,
Светы - да, с деньгами бывает хорошо (но не всегда), в любви часто неудачны,
Марины - легко находят себе мужчин, практически не бывают одни.
Это из моих наблюдений.
Еще про Юль могу добавить - рано выходят замуж и акцент делают на семье, а не карьере.

Гость
Гость

а вам счастья в смысле карьеры или в личной жизни? я понимаю, что вам и того и другого и желательно побольше, но так не бывает. одной из сфер придётся пожертвовать.
По моим наблюдениям Нинам удаётся многое в жизни. Тани все пашут всю жизнь. Ларисы мужиками крутят. Марины и Галины тоже нормально устраиваются, но после разводов.

Точно!!!! Согласна на все 100%

Salisha
Гость

Юлия. Сколько знаю Юль, так все отличницы, хорошо вышли замуж. А ещё Лилия. Несколько раз слышала от мужчин истории безумной любви, где девушку зовут Лиля.

Ну может Лиля от Лилии отличаются))))Я старая дева,мне 44.Живу с кошкой )))

Т.
Гость

Таня и с днём студента и с днём Татьяны поздравят , плюс бонусы будут какие то, все деньги платят а Татьяны на халяву:) уже плюсы

Чушь полнейшая! Празднуют праздик,даже те кто родился 25янв, их называют другими именами.
Так что , халява это не про Танек вообще.

Имя вроде красивое, а вот судьбы у всех разные,ьзависит от самого человека.
Но я считаю его не совсем счастливым, так себе, тяжелый характер и судьба не всегда легкая, не факт что будет удачно в личной жизни и карьере.

Т.
Гость

Елены часто одинокие

Елена не одиноки, любят мужиков а они их. Хорошо устраиваются по жизни.

Т.

Не много наблюдений у меня. Новых современных имен то у меня не было.
Но для себя вынесла что это: ольгa, еленa, екатерина, елизавета, наталья, (юлия), софья.
Достаточно сильные имена и люди хитрые, сообразительеэные, целеустремленные на них.
Про Марину ничего сказать не могу. Всё возможно что и Марина досаточна сильна. Но не так чтобы был успех и счастье.