Гость
Статьи
Счастливое имя для …

Счастливое имя для девочки

Поделитесь своими соображениями, уважаемые форумчане: есть ли какие-либо, по вашим наблюдениям, счастливые имена для девочек?! Самой все в жизни нелегко давалось, для ребенка хочется чего получше. Отчество у девочки - Павловна. Фамилия самая распространенная, типа Белова...

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
ХХХ

Алла Пална

Бэлла Пална

Элла Пална

Гость

Ярослава

Гость

Злата

Гость

а вам счастья в смысле карьеры или в личной жизни? я понимаю, что вам и того и другого и желательно побольше, но так не бывает. одной из сфер придётся пожертвовать.
По моим наблюдениям Нинам удаётся многое в жизни. Тани все пашут всю жизнь. Ларисы мужиками крутят. Марины и Галины тоже нормально устраиваются, но после разводов.

Мария

Сообщение было удалено

голова Жади

Анна Павловна.Но Жади лучше.

Мария

Марьяна- прекрасное имя. Тем более отлично подойдёт к русской фамилии

Гость

Татьяна Павловна

Гость

Ольги счастливые и Натальи милые. Но всем нужен отец, чтобы был хороший
муж. Без сурового отца в женихи лезут одни идиoты.

Гость

Таня и с днём студента и с днём Татьяны поздравят , плюс бонусы будут какие то, все деньги платят а Татьяны на халяву:) уже плюсы

Алоэ

Говорят, что женские имена , содержащие в себе Янь(Яна), Татьяна, Марьяна, несут обладательнице не очень легкую по-женски жизнь. Не очень счастливые браки, везде, грубо говоря, приходится лбом стены пробивать. Нелегкая жизнь. На примере трёх Татьян верю...

Автор
Алоэ

Сообщение было удалено

согласна с Вами. я сама Татьяна. у будущей дочки бабушка и родная сестра по отцу - Тани.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мои Татьяны все с трудной судьбой. Ничего им легко не даётся. Всё большим трудом и усилиями.

Гость

Анна, Ееатерина, Лидия, Анастасия - из моих знакомых это самые удачные по жизни женщины

Ольга

Славяна

МалинаS

Для самой актуально - по моим наблюдениям - Оли - волевые - в жизни многого добиваются, Маши - тоже счастливы в личке, Светы - очень добрые, но плохой судьбой..

Гость

Знаю Татьяну и Яну ,обе с прекрасными мужьями,деньгами ,у обоих дети есть. Одной 50,другой 42, живут припеваючи. Неудачницы Ольги,Марины(аж 3-***** знаю), Натальи Выпивохи,Светланы-шлюховаты и т y п ы в основном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТА НЕ... туповатая ***** це ты, а не Марины, Оли!!!!Коза драная!

Гость

ИННА. Знаю много успешных женщин с таким именем.

Лето 👀

Маргарита)

Лия

Маргарита, можно ещё Алина, есть две знакомых ну не бывает таких совпадений, но в жизни состоялись, мужья, дети, работа короче всё при них. Елена тоже ничего, кого знаю все на высших должностях работают с личной жизнью тоже всё огонь.

Гость

Считается, что девочкам с именем Анна помогает сама судьба.

Гость

У Алл и Алин довольно тяжелая жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама Инна. Много знакомых с моим именем знаю. Разные среди нас).

Гость

Юлия. Сколько знаю Юль, так все отличницы, хорошо вышли замуж. А ещё Лилия. Несколько раз слышала от мужчин истории безумной любви, где девушку зовут Лиля.

Гость

Мои знакомые -
Татьяна: Долгий несчастный брак, потом развод, второй брак и скорое вдовство. При этом вечная занятость на работе, практически живет там.
Светлана: При деньгах (не без помощи), но в личном несчастна, и со здоровьем проблемы.
Марина: При деньгах (удачное замужество), в браке вполне счастлива.
Маргарита: Пробивная, первый брак неудачный, второй неплохой. На работе ценят.

Лалита
Гость

Сообщение было удалено

Моя знакомая Юлия связалась с криминалом и три года отсидела. Трое детей, два брака.

Акуна

Когда-то читала про несчастливые женские имена так там был список :
Оксана ,Александра,Марьяна ,Татьяна ...были еще имена ,но я их не помню
Про Тань правда ,неудачная личная жизнь и вообще сложная жизнь .
Оксаны слабые на передок
Александры сами себе портят жизнь
Марьян не знаю ....
Про Марин согласна ,оч хитропопые и хорошо устраиваются в жизни

Гость

Я Татьяна! И все у меня в жизни ХОРОШО! Не имя портит человека!

Акуна
Гость

Сообщение было удалено

Знаю 3 Ань .
У одной ребенок больно родился
У второй муж ее лупит ,а она терпит уже лет 5
Третья уехала в Америку по замужеству ,за старого американца 60+ ,вроде все было нормально ,но потом пропала безвести (
Единственное что Ани хорошие и добрые в большинстве ,но перевод имени говорит за них ...Анна-страдательница

Гость

Посчитайте цифру фамилии в нумерологии,(ищите в Интернете как посчитать) и выбирайте имя которые либо той же цифре будет отвечать либо если цифра имени обозначает не самое приятное то подбери противоположное положительное значение, ещё хорошо выбирать имя которое предлагается для рождённых в конкретный день

Гость

Дина

Бродская

Мария, Владлена, Мирослава, Диана, Ангелина, Ксения, Дарья

Бродская
Гость

Сообщение было удалено

моя мама Лилия, уж как она то мужиков любит!) ага
с отцом прожили 20 лет и по этой причине разошлись)

Гость

а Ольга?

Гость

Елены часто одинокие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маргарита Павловна,не смешите! "Покровские ворота" недавно смотрели?! Яволь,Маргарита Павловна! Хоботова!

Ek

Зина, Люда, Лиза, Наташа, Лида

Илона

мне Илона нравится. Чудесное имя, как по мне.

Гость

Елен много знаю удачливых и Алл.Согласна с хитропопостью Марин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что вы из нафталина. Покровские ворота? Это кино из какого века?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю счастливых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 100500% !!!

Гость

Ольга, Оксана, Арина, Надежда, Людмила.

гость

Наталья

Гость

Знаю удачливых Анну, Инну, Светлану. Марины обычно выского мнения о себе, хитрые, умеют зарабатывать, но в личной жизни не всегда счастливы.
К отчеству Павловна лучше имя с буквой "р", типа Вера, Мария, Ирина.

Не имя делает человека счастливым, а то, что в него вложили родители. А это лёгкое отношение к жизни и людям. Не принимать всё близко к сердцу, уметь справляться с трудностями и не бояться их. Не быть грузелом по жизни. Короче мозги надо хорошие иметь!

Гость
Акуна

Сообщение было удалено

Это чушь. Все эти имена прекрасные, знаю очень много их счастливых обладательниц. Одни могут один список вывести, другие другой, третьи третий. И кто прав? Про частичку "янь " вообще насмешили, это же буквы ia, так можно вообще что угодно найти где угодно ))
А по теме : Маргарита очень даже неплохо, супер имя на все времена )

Гость

Человек сам себе делает жизнь, а не его имя )) но, конечно, главное чтобы звучало

Ярослава Павловна, мне нравится