Добрый День! Очень интересует вопрос, в каких тц Москвы нет детских комнат, где можно оставить ребенка?
насовсем оставить?
В роддоме можно отказ написать. И будешь свободна от обрыганных и обосцанных пеленок
Сообщение было удалено
В смысле насовсем?! На пару часов...
Вы че несете? больные совсем что-ли?! Вас самих нужно было в род доме оставить
Сообщение было удалено
А ты кто такая, чтобы решать что делать?яжемать?
Сообщение было удалено
на пару часов?
Мне кажется вам проще перечислить тц, где такие комнаты есть. Золотой Вавилон Проспект Мира, ТЦ Весна - там есть и не одна. Райкин Плаза, ТЦ Капитолий, Золотой Вавилон отрадное - там нет.
дырки бестолковые
Сообщение было удалено
Мне кажется вам проще перечислить тц, где такие комнаты есть. Золотой Вавилон Проспект Мира, ТЦ Весна - там есть и не одна. Райкин Плаза, ТЦ Капитолий, Золотой Вавилон отрадное - там нет.
на самом деле, практически везде сейчас они есть, куда не сунься
Беби боксов сейчас много. Погуглите
Сообщение было удалено
Зато не разорванные! ))
Сообщение было удалено
много, но мне нужно знать где их нет) Гугл тут не помогает, так бы погуглила
Сообщение было удалено
туда пятилетки не влазят
Сообщение было удалено
Я своих оставляю цыганам, самые лучшие няньки и воспитатели.Я своих детей просто не узнаю.
Сообщение было удалено
а вот не надо было откармливать. а это наполняют своих отпрысков свинобургерами, ему 5 лет а он на 12 выглядит. не сын а свин.
Сообщение было удалено
Хахах,авторица, что вы бомбите, они же шутят
Сообщение было удалено
Она походу не знает что это такое
всегда с малой ходила и нормально себя чувствовала.
Сообщение было удалено
А у тебя дырка толковая что ли? Мужу приятно иметь твои извилины?
Сообщение было удалено
Походу. Мозги то ее в ее разорванной дырке находятся и она периодически голову своего пятилетнего свина опускает, чтобы умом зарядился.
[/qуоте]
туда пятилетки не влазят
[/qуоте]
*****, да сунешь его в бебибокс, а он сам вылазит и за тобой до самого дома бежит!
Авторша больная овца. Без чувства юмора.
Дурра дуррой. Верещит как подорваная. Вот оно счастье материнства. Не знает куда ребёнка выкинуть. Достал ее
Сообщение было удалено
Слушай, подстилка бомжовская, во первых у меня нет детей. Во вторых, твоя мамочка наверное очень жалеет о том, что родила такое ***** существо, которое только может язвить на женских форумах, а сама у нее на шее сидит. Откуда только такие неувязки как вы беретесь, вас стерилизовать нужно, дабы не разрождали себе подобных.
Сообщение было удалено
Вы на столько *****, что даже суть вопроса понять не в силах!! Я спрашиваю ГДЕ НЕТ детских комнатах. Ну как можно на столько быть тупорылым человеком, чтоб не смочь понять вопрос.
Катя, тебя с таким лексиконом и нервной системой расшатанной близко к детям подпускать нельзя! Матери, оставляющие детей на подобных кадров будьте бдительны, не рискуйте детской психикой. Эта дева по всему хочет открывать платные детские комнаты, поэтому опрос.
Сообщение было удалено
Ты за всех все решила, кого в роддоме оставить, кого стерилизовать. А тебя саму как-нибудь вечером хорошие дяди встретят в подворотне и киззду порвут по очереди. Говоришь детей нет, а че про комнаты спрашиваешь? вообразила себе невидимого сыначку, типо есть, да? Вот как крышка то на оовулизме двинутая едет