Гость
Статьи
Я слишком рано родила …

Я слишком рано родила или что это?

Мне 23, беременность была первый триместр ужасной, жуткий токсикоз и слабость. Тут стоит отдать должное мужу, он всю мою беременность очень поддерживал меня и помогал мне. Потом все было нормально, …

Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Н
Гость

Сообщение было удалено

А Шишкова по Вашему пляяять ?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы видели моего мужа? Или по своему судите?

Vintage

[quote="Гость" message_id="59192953"]вы не правы)) на трассах полно таких участников рынка,/quote]
Вот посмешила ты меня)))) это вообще са-а-авсем ДРУГОЙ рынок))

Автор
Vintage

Сообщение было удалено

100%)

Гость

Господи, туппня авторша!
Какое у тебя образование??? Не пиzди уж..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гуляй😂

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Попи...здеть да, заводит и лично я мастер вербального флирта, заявляю со своей ответственностью. У меня еще и голос подходящий, говорят чистый секс! но все равно всей правды о себе ни один мужик не расскажет даже под дулом пистолета, вот умные тетки и хитрят, и даже шпионами и хакерами заделываются))

Гость
Н

Сообщение было удалено

а по-вашему она кто? мать-тереза?)))

Н
Гость

Сообщение было удалено

Ну она же красивая по современным меркам красоты, фактически идеал

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тебе "такая" правда? Извини, но каждый человек имеет право "закрыть за собой дверь" . И дело не только в мужиках, ты например тоже не расскажешь ему о некоторых вещах ну например... о твоих возможных "экспериментах" детских разумеется) со сверстницами в детсаду, о фантазиях с негром и корейцем одновременно, мало ли о чем... такие скелетики у всех есть))) да-да-да)))

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

та то же са-а-амый рынок)))) торговля пиздЯ//тиной и там и там. только уровень разный, есть эконом, а есть премиум! весь вопрос в том какую нишу хочет занять та или иная баба, если она хочет быть премиум - значит изначально в себя надо вложиться хорошо, тюнинг, шмот, и т.п. Многие под это деле кредиты берут, потом когда их в конфетку превращают - они быстро отбивают то что в себя вложили!

Гость

Старпер может внешне и держится. Но внутри уже гнилой.
Сиськи твоё богатство)))
Авторша ты сама скоро вальсом гулять будешь до дому и грязной коммуналки откуда родом.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Торговля ...тиной это очень разнообразный рынок, и чем он выше поднимается, тем меньше сама по себе ...тина играет рояль)))

Гость
Н

Сообщение было удалено

ну для кого как! для меня лично она не идеал далеко)) она могла пойти по иному пути, стать моделью на западе и быть хотя бы как Водянова (та тоже конечно приторговывала собой, не без этого), но она решила стать дорогой *****..тью, сделать себе тютинг соответствующий и занять свою нишу! ее уровень ниже чем у Водяновой несравненно - у той очень статусные клиенты, один Арно чего стоит, а у Шиши кто -Тимоха и малолетки какие-то мажористые, больше и вспомнить не кого

Н
Гость

Сообщение было удалено

То есть про женщину с такой внешностью Вы бы думали что она покупная тюнингованная бл...ть?

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Пи...дятина всегда играет самую что ни на есть решающую роль - основной инстинкт как никак! мужики за пиздя//тину мать родную продадут, если эта пиздятина знает себе цену, мужскую психологию, имеет кто-что в голове и умеет играть на мужских слабостях. И если вы этого не понимаете - мне вас искренне жаль)))

Гость
Н

Сообщение было удалено

а какая такая у нее внешность? самая что ни на есть, *****..тская))) губы-скулы-сиськи, ноги от ушей - все отличительные признаки на лицо))

Н
Гость

Сообщение было удалено

во блин а я всегда хотела такую внешность :D

Н

Нет а вот если женщина была умной но некрасивой заработала денег может позволить шмотки массажи и приблизилась к внешности Шишковой, то она все равно ***** бллллять?

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не смешите меня - 3-й стоячий размер - это такая редкая редкость, что можно даже и не париться!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы видели моего мужа? Или по своему судите?ну если твой старше тебя на десятку слишком))) то чего тут судить по кому?))) не, ну чтоб муж на десятку слишнем был это ужас)))) да у него наверняка то у такого и закидоны будь здоров, ты даже сама про них тему туут создала, идеально это когда муж ровесник еу в крайнем случае с разницей в три года, больше уже ощутимо)))

Елена Медовая
Гость

Сообщение было удалено

152. Много+++++++++++++
Делайте что хотите автор,а муж должен поддерживать,тк грудь ваша)),) жизнь -ваша, тело- ваше поэтому вам и решать.Логично?

гость

Автор, чем сейчас ребенка кормите? Судя по тексту, давно дома с ребенком, молока полно, но не кормите. У вас уже застой с температурой должен быть. Разводчица.

Vintage

[quote="Гость" message_id="59193168"]VintageГостьVintageвы не правы)) на трассах полно таких участников рынка,/quote]
Вот посмешила ты меня)))) это вообще са-а-авсем ДРУГОЙ рынок))
та то же са-а-амый рынок)))) торговля пиздЯ//тиной и там и там. только уровень разный, есть эконом, а есть премиум! весь вопрос в том какую нишу хочет занять та или иная баба, если она хочет быть премиум - значит изначально в себя надо вложиться хорошо, тюнинг, шмот, и т.п. Многие под это деле кредиты берут, потом когда их в конфетку превращают - они быстро отбивают то что в себя вложили!
Торговля ...тиной это очень разнообразный рынок, и чем он выше поднимается, тем меньше сама по себе ...тина играет рояль)))
Пи...дятина всегда играет самую что ни на есть решающую роль/quote]
Представь, что нет)... все эти медийные муколки, о к-***** все говорят, как об успешно себе пристроивших или девушки, появляющиеся на вытавках, презентациях, ипподромах со своими спутниками-кошельками, это совсем не п...тина в первую очередь, это отличительный знак вроде малинового пиджака или 600-го мерина (стандарты 90-*****), кого этот "папик" пoeбывaeт за закрытыми дверями, ты даже догадаться не сможешь, это может быть кто угодно или ЧТО угодно...

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

не такая уж и редкость, учитываю сколько сейчас теток ложится под нож)) кстати, силикон всегда стоит, даже если пятый! но мужики не всегда понимают что там, часто думаю - своя! стоячая 4 или 5 реально их завораживает- ни один не откажется)) кстати. у мужа друг всегда говорил что любил аккуратную грудь, не большую, а сейчас у него девушка просто с огромным выменем - у нее 6 размер груди. Я видела ее в сауне голую - все висит на пупке и смотрится некрасиво, как у рожавшей тетки в климаксе. Муж рассказывал что его другу это не нравится, он жаловался - мол висит и слишком большая. Но если бы эта ее 6 была силиконовая типа как у Квитко, думаю - он ничего против не имел бы

Vintage
Н

Сообщение было удалено

Это значит, что она выглядит как она самая) поэтому умные САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ женщины, если что-то себе накачивают, то не для мужчин а по другим причинам

Н
Vintage

Сообщение было удалено

Кстати! Тоже об этом подумала...умная женщина себе губы на пол лица не накачает....иначе она - ***** б

Гость

Сообщение было удалено

Почему же сра//ть? от ИВ еще никто не умирал)). А откуда вы знаете? Если даже просто подобрать подходящую смесь - не с первого раза, то высыпания, то запор, то на лактозу реакция, то пальмовое масло туда пихают, то еще какую ***.

Лаура

Ну бабы, во развезли тут тему совсем не по теме! )
Возник естественный вопрос - а что не работаете, греете свою звезду около компа, если весь мир крутится вокруг пи...дятины?!
Как говорится, у кого что болит... =)))))) - и, видать, сильно болит!

Гость
Н

Сообщение было удалено

Если она хочет таким образом зарабатывать на жизнь, то должна дать об этом понять потенциальным покупателям)) искуственные губы-пельмени в пол лица\, скулы и силиконовая грудь при общей худобе - это отличительные признаки дорогой блятти. Так что если вы себе сделаете нечто подобное, не удивляйтесь если вам будут поступать предложения определенного характера

Н

Я вот ехала сегодня с мужем в трамвае)) Заходим мы значит, я в шубе, а там сзади валяется божм какой то спит а муж пошел как раз назад, я ему тихо говорю "фу наз ты с бомжом рядом сел" ну вот! Этот бомж на меня всю дорогу пялился это жесть прям не отрываясь! Вот к чему такое? Потом встал и вышел на остановке, но перед этим опять пялился

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

лично меня муж содержит! как раз таки за пиз//дятину))

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Почему же сра//ть? от ИВ еще никто не умирал)). А откуда вы знаете? Если даже просто подобрать подходящую смесь - не с первого раза, то высыпания, то запор, то на лактозу реакция, то пальмовое масло туда пихают, то еще какую ***.ой подумаешь палтмовое масло, да не умрет твой ребенок от пальмого масла, балуй его поменьше и не трясись над ним так а то на шею сядет тебе до самой пенсии твоей

Vintage
Лаура

Сообщение было удалено

Да не болит, просто это интереснее некоторым, чем вскармливание, дети и т д

Гость

Я родила в 20. Грудью кормила 2 года. Моя грудь не обвисла и не растягулась. Вот так вот....

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

я понимаю, вы как шизофанатичка не можете без впадения в крайности
физиология у людей разумных не возводится в смысл жизни иначе вы должны с ккуев не слезать с первых месячных до климакса рожая детей каждый год... хотя с таких придурей станется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это действительно ее дело кормить или нет. но гв не из-за отсутствия денег, а из-за пользы для ребенка и удобства для матери.

Галина В.

На моих ногах грибок.
Но он источает запах. Запах - мерзок... :(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, я кормлю сама, ни одна моя подруга не делала, как Вы. Но Вам решать, что лучше, хорошая грудь и вечные болезни или плохая грудь и вечные болезни))))) шучу)))) верю, что после гв иммунитет лучше. Грудь у меня испортилась, это так. Выправилась лет через 5.

Гость
Лиззи Борден

Сообщение было удалено

из тайги - это Вы.))))) так что Вам как раз можно было кормить)))))) Блондинка, что ли? :)

Гость
Лиззи Борден

Сообщение было удалено

Ооо, блондинки теперь еще и учеными стали. Вы на Нобелевскую премию подайте, ведь это новое слово в науке)))))

Гость
Лиззи Борден

Сообщение было удалено

100 000 $? 7 500 000? на одного ребенка? точно блондинка))))) Зачем я буду покупать кроватку за 20 000, когда за углом точно такая же за 200 000, да, Лиза? :)

Гость

я родила в 22, считаю это рано и по глупости. к кормлению никакого отношения не было, но вокруг все говорили, что кормить обязательно, ну я и кормила. в результате у меня две тряпочки, причем одна больше другой. увы, это очень заметно( а мне ведь даже 30 нет! хочется быть красивой и желанной женщиной. мне в купальнике ходить стыдно. а люди вокруг моих переживаний не понимают, ведь главное это здоровье ребенка, а то, что я себя не считаю привлекательной это так, ерунда

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чём, мадама?! Вас без слёз читать невозможно! =))

Гость

Я фигею от современных молодых мамаш...какой секс???какая пластическая операция???на ИВ детей надо сажать тогда,когда молока грудного нет,либо его мало,даже на банках с детским питанием написано,что самое лучшее и полезное питание-грудное молоко.Автор,детство кончилось,надо о малыше думать,а не о своих сиськах

Гость

239, Галина, это ацидоз. Закисление организма. Надо ощелачивать. Сыроедить побольше. Поменьше сыра, мяса, сахара и мучных изделий.

Гость

Гость 246 +++++

Гость

Это ж как надо не любить своего ребенка, чтобы лишать его грудного молока. Совсем уже... горе-мамаши!

Н

Гость 246 и 249 вот у таких как Вы, которые положили всю жизнь на алтарь материнства и вырастают маменькины сынки ! А потом Вы требуете от них благодарности не всю оставшуюся жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что всех разное к этому отношение? Для вас "лишение" грудного молока это проявление нелюбви, а для кого-то это абсолютно нормально.