Гость
Статьи
Я слишком рано родила …

Я слишком рано родила или что это?

Мне 23, беременность была первый триместр ужасной, жуткий токсикоз и слабость. Тут стоит отдать должное мужу, он всю мою беременность очень поддерживал меня и помогал мне. Потом все было нормально, …

Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

я не кормила, а сцеживала, как ненормальная, потому что врач вдолбила о великой пользе молока. в результате грудь ужас ужасный

Н
Гость

Сообщение было удалено

Да не в сиськааах дело! Может ,муж автора просто поддался на пропаганду врачей - даунов, мне в роддоме тоже говорили "что Вы соску не давайте" Они считают нормальным, когда ребенок годами висит на груди женщины, засыпает с сисссеей во рту и тыды! Серьезно! У женщины вообще в туалет не отойти- врачи считают что так должны делать все! Иначе ты плохая мать и что? Я не собиралась вести на данную пропаганду. Такие же есть больные люди, которые считают, что если мать выходит гулять с подругами а у нее ребенок то она падшая женщина. Женщины растворяются в ребенке а в итоге вырастают маменькины сынки которые потом ломают жизнь женам и не могут завести семью ибо до глубокой старости не могут отлучиться от тити!

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

а без гв бы все обвислоо)))

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Я ж понимаю, вы бесплотны, аки дух. И как истинная принцесса какаете цветочками. И мужчине говорите "фи, какой нехороший", когда он пытается вас обнять. Никакой физиологии, одни челюсти остались социально потрепаться. )))

Гость

Надоели рьяные защитники гв. Я с самого рождения была на смесях. У мамы просто не было молока. Вообще. В детстве практически не болела, сейчас абсолютно здоровый человек. Вы думаете люди, которых мамы кормили молоком вообще не болеют или они бессмертные?? Например те у кого рак, все они на смесях были? Бред какой то. Мою бабушку мама кормила до 3 лет а она умерла в 54 от рака поджелудочной железы. Друг, тоже вкушавший метеринское молоко до 2, сейчас в 23 чем только не болеет, псориаз, язва желудка, гайморит, мигрени и много чего еще. Поймите же, гв не гарантирует здоровья вашим детям ни в детстве ни во взрослом возрасте! Здоровье зависит от генов и от условий жизненной среды. Более того, что то мне подсказывает, что дети которые на гв, склонны болеть больше, так как слишком уж в тепличной обстановке растут такие дети.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мне помогало, бывало, я сцеживала и выливала, потому что ребенок был кормлен а грудь болела от молока (такое бывает в первые месяцы) если не получается молокоотсосом вручную, то есть которые работают от розетки

Ek

Автор,, пойте свои никому не нужные оды и продолжайте делать так как хотите. Конечно какое здоровье ребёнка ежели автор решила что у неё грудь красивая. Когда весь мир платит огромные деньги чтобы перейти на натуральные продукты она переходит наоборот. И несёт какую то...... при этом, что ребёнку это надо. Кого убеждаете? Когда не дай бог у ребёночка аллергия на что нибудь будет муж вам припомнит все это. И будет прав если сделает это жёстко. Потому что разговаривать с такими как вы нужно особенным образом. Хотя может у вас лично денег полно, поэтому вы так себя м ведёте что вам на всех по.....

Гость
Н

Сообщение было удалено

Да поймите вы - мужикам по фиг на такие вещи, если это напрямую не затрагивает их личные интересы! А интереса всего два - бабло (смеси дорогие) и размер груди! Первый вариант отпадает - бабло у мужа автора на смеси есть, значит не в этом дело, остается второй вариант - размер груди! У автора был 2, стал 3 - преимущество для мужа очевидно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А моему мужу не нравится 4 размер груди) не нужно мерить всех мужчин по своему

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да ты что?))) это он тебе сказал?))) да ты еще глупее чем я думала, вахахах))))))

Н
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы считаете, что мужчинам сраааать на ребенка и они все помешаны только на своей выгоде? Вы мужененавистница?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, все мужчины разные, и мы многое обсуждаем, кому что нравится, а вы нет?

Лаура

На самом деле, не всем мужчинам нравятся большие груди. Вот уж прицепились к размеру.

Автор
Н

Сообщение было удалено

Ей просто не повезло с мужчиной, если он у нее есть.

Гость

Авторша туппа.
Это очевидно. Бросит ее мужик. Ради посвежее и поумнее.

Гость
Н

Сообщение было удалено

А кто же вырастает из девочек, которых мамы долго кормили??? Кстати, я согласна с вами что гв способствует инфантильности. И слишком заботливая мама, которая много времени проводит с ребенком, тоже способствует.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Почему же сра//ть? от ИВ еще никто не умирал)) но не забывайте - мужики изначально по-другому относятся к детям, не так как женщины! я имею ввиду обычных мужиков, не врачей! они от этих вопросов очень далеки, а вот о своих личных интересов они не забывают никогда)) кстати, мужики-врачи тут тоже не исключение, с авторитетным видом ездят по ушам женщинам о пользе ГВ, если не устраивает размер. А если грудь красивая, размер хороший и форма идеальная - хрен мужик-врач даст своей жене грудью кормить, найдет тысячу причин почему этого делать не стоит. Они чистой воды манипуляторы, куда им лично выгодно, туда и агитируют.

Н
Автор

Сообщение было удалено

Н-да судя по ней, у нее какой-то изврат, который любит огромные *****, мне например муж, наоборот говорил не корми долго, всегда стремился подкормить был рад, когда ребенок слез с грудного, но я сама чувствовала что должна и кормила.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Ну из девочек я думаю этакая принцесса принцеждалка которую никто не будет устраивать из мужчин

Н
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае это выбор женщины я в последнюю очередь думала о том, как моя грудь понравится мужу. И в первую - как будет лучше ребенку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, поэтому сейчас дети , почти все, " полудохлые". Без конца эти карантины, прививки, калечающие иммунитет.

Гость
Н

Сообщение было удалено

По сути латентная ***, да???? Ведь если все мужчины не устраивают то вполне вероятно что устроит какая нибудь женщина! Короче, гв зло!! по крайней мере для меня...

Н
Гость

Сообщение было удалено

Да почему лезбиянка, я думаю такая принцесса будет всех слать. все ее будут недостойны, а родители будут говорить "ты моя хорошая все тебя недостойны ты наша гордость" и так и просидит такая принцесса лет до 40 а там ни семьи ни детей, такая же участь постигнет и маменькиного сынка.

Гость
Лиззи Борден

Сообщение было удалено

Очень правдивый фильм. С перебором конечно. Но о материнстве истинную правду должны знать все. Это не сахар, это жизнь на 180 градусов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)))))))) случай, тебе с успехом удалось создать здесь впечатление на редкость туп//енькой особы, а ты все не унимаешься))) хочешь усилить эффект?)))
объясняю для д//ур - он может много чего с тобой обсуждать, и много ездить по ушам, в том числе что ему нравятся маленькие си//сьги как у тебя или что он терпеть не может минет (одна ду//ра как-то тут утверждала что ее мужчина не любит минет, на самом деле она просто хе//рово сосала) ... Но это вовсе не значит что он говорит правду)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так и не факт, что ваш мужчина говорит вам правду)))) вы такая глупая и недалекая Божеее

Гость

Авторша игнорирует неприятные посты)))
Видимо боится что молоко пропадет))))

Я

Хочется вам сказать правду, но будут звезды. Грудь обвиснет и от 1 дня кормления если слабая. 1.3 года кормила грудь такая же красивая как и была. А как это здорово кормить малыша. А секс будет еще лучше. Так что кормите ребенка пока муж не бросил, если он так ценит малыша.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Ну вообщем то да, так и есть...Мамы таких девушек берегут от "плохих, злых мужиков" а дочечка никак не может оторватся от маминой юбки и всегда ей нужен мамочкин мудрый совет во всем, начиная от того какую одежду носить, заканчивая тем какой парень ей нужен, если нужен вообще, ведь они же все "только и хотят тебя использовать"))))

Гость

Глупая и недалекая авторша ты!))
Образование то хоть есть у тебя, сисястая?)))
Или только титьки?)))

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Всем, абсолютно всем мужикм нравится в первую очередь красивая грудь! для них главное пропорции - соотношение, общая гармония. А она невозможна если грудь маленькая. Самый классный вариант для любого мужика - это упругая стоячая грудь достаточно большого размера, не меньше 3 уж точно. При общей стройности, тонкой талии и длинных ногах!

Гость

Авторша сама сомневается в своей правоте и ищет тут поддержки у таких же странных существ, которым cucьки дороже ребёнка. Зачем рожали, если не ставите ребёнка на первое место? Кто -то заставляет? Нагулялись бы, накрасовались своими телесами, а потом уже детей заводить, чтоб о них думать, а не о том, как бы причиндалы свои не испортить. И ещё по-поводу того, что грудное молоко не даёт никакой пользы это совсем уже дoлбoeбuзм. Вы из какой жonы вылезли, что такую чушь несёте?? Весь мир, блляяттьь, знает, что оно полезно, а местные uuлюшku с пеной у рта доказывают, что нет. Вы как те таксисты, которые все знают. Как раз такой же уровень

Н
Гость

Сообщение было удалено

Ой) Училась я в институте! знала таких девочек! близняшки были, кавказская семья, но христиане, папа актер, мама домохозяйка...оооо какое там мнение было!! Наши девочки самые лучшие никто их не достоин! А внешность у близнецов была ну прям макаки один в один! И вот они меня все осуждали, когда я гуляла с мальчиками в юности говорили да как ты можешь поцелуи богохульство! С тобой год за ручку должны ходить) в итоге они стали лезть на брата нашей одногруппницы, он их послал и они обвинили его в изнасиловании))) скандалище был адский там))) но я подробностей не знаю, я не выдержала их тупых шуток и быстро перестала общаться.

Гость

Авторшу мужик заставил. Она прогнулась ведь иначе вышвырнет.
Сисек то много ходит и помоложе)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ахахаха)))))))) автор жжет! такую откровенную ту//пость редко встретишь даже на вумен)))))) кто тебе сказал что муж мне все рассказывает как на духу? у тебя есть дома комп? знаешь что такое история в браузере и как ее смотреть? если твой мужиг периодически сидит за компом, советую как-нить заглянуть в историю и посмотреть на какие сайты он заходит. Узнаешь много интересного))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Из дыры вылезли и пишите, похоже, вы....

Гость
Я

Сообщение было удалено

Интересная логика. Муж бросит, потому что ценит малыша. Вот так дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это специфики менталитета. Я живу в Америке и по моим наблюдениям смесью кормят только нищие негритянки, все с нормальным достатком кормят сами. В 80-***** здесь тоже считалось, что только крестьянки кормят сами, а смски что у наших кормивших, что у американок не кормивших так себе.

Н
Автор

Сообщение было удалено

Автор, тут не совсем правы ... мужчины любят УПРУГОСТЬ. Если сись 3-ий размер, но болтается в области подмышек - то скажут, что ВЫ мерзкая жирная корова, даже если у Вас будет идеально худая талия, тоже самое касается и попы. Для мужчин жирная и не упругая - почти синонимы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он мне не мужик, а муж. И я не в том положении, чтобы прогибаться

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

"Интересненькое" сейчас никто не оставляет, есть функция "приватный просмотр" ну или стирают. А сиcьки маленькие правда мало кому нравятся, по крайней мере я таких не знаю

Автор
Н

Сообщение было удалено

Я знаю, что любят мужчины

Гость
Н

Сообщение было удалено

Ржач))))))) Я таких в жизни не встречала, но точно знаю что они есть) жалко того парня, которого в изнасиловании обвинили))) на всю жизнь наверно запомнил девушек-макак которые хотели его изнасиловать а потом сами же и обвини его в этом))))) цирк на дроте!!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кому нужны ее прыщи 2 размера?)) пусть откроет ***, там тусуются самые востребованные дамы полусвета, профессиональные любовницы - много ли там без сисег? все как одна со стоячими тройками-четверками, естественно силиконовыми. Стали бы бабы мучиться и делать операции, если бы их богатые спонсоры любили 1 и 2 размер? И они там все стройные, длинноногие и тонкими талиями. но при этом грудь есть у всех, потому что без выраженной груди фигура женщины ничем не отличается от фигуры худого мужика!

Гость

Заметила такую вещь, чем глупее женщина, тем чаще она склонна оправдывать критику в своей адрес завистью. Автор действительно очень глупа: это понятно по ее ответам и манере письма, а особенно по позиции.
Автор,обращение линчо в вам,если вам все завидуют, зачем заводить тему на форуме? Может стоит напрячь мозги и сформилировать тему поконкретнее?половина людей даже не понимает, в чем состоит вопрос
п.с Не думаю что автора бросит муж из за отсутсвия мозгов. Ведь когда он выбирл жену его это не смутило! Видимо, они друг друга дополняют во всех отношениях! А ребеночка жалко. всегда радуюсь, когда детьми обзаводятся два взрослых, разумных и состоявшихся человека,а не 23-летки, помешанные на сись ках пись ках. (мне самой 23 если что, но я понимаю, что ничего не смогу дать ребенку просто в силу отстутсвия жизненного опыта)

Гость

Отвечай авторша нищебродка: образование есть у тебя?
Или только вымя? Все твоё богатство)))))
Мужик тебя подобрал без квартиры и работы?))))

Н
Гость

Сообщение было удалено

ахаха кстати так и было)))я им нарассказывала как я развлекалась на тот момент, они видимо "потекли" а никто не давал :D вот они на парня бедного полезли))) а он точно помню, когда их увидел впервые мне сказал "***** это что за макаки! я пошел!" и убежал, а они ко мне подходят, говорят "он так смотрел...ммм наверное мы ему понравились" ...я смолчала тогда))) а потом узнала от его сестры что они приходили к нему домой в прозрачных купальниках и чуть ли не садились ему на голову :D

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

В принципе да, но по такой логике можно сказать, что и утиные свистки тоже делаются ради мужчин, а на самом деле мужикам они противны, просто мода такая

Н
Автор

Сообщение было удалено

Если бы знали, то не спрашивали бы совета на форуме.

Гость

автор, кормить нужно только тогда, когда вы сами этого хотите, а не тогда, когда хочет муж. ведь это не ему кормить, терпеть боль от потрескавшихся сосков. у меня подругу муж принуждал вместе с его матерью, дело кончилось разводом - она от него ушла.