Гость
Статьи
И вновь про детей

И вновь про детей

Девочки вот у меня назрел такой вопрос. Нормально ли в наше время не хотеть детей? Точнее не то что бы совсем не хотеть а так - если будут хорошо, если нет ну тоже не плохо. Просто многие друзья и …

Лисий хвост
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс стопицот.

ЧФы через одну социопаты или а грани нарциссизма.
Отсюда и чайлдфришность растёт.

Какая нафиг карьера при таком раскладе? Какие доходы-миллионы??
Смех один для окружающих.при чем тут милиарды и карьера?) бездетным просто приятно отдыхать в тишине и покое без лишних забот))) а карьера с милиардами или чем там и даром не нужны))))

Гость
Марья

Сообщение было удалено

Вот Вот! Все орут когда родишь? Почему нет детей? Блин а что надо сказать им вы сидеть с ними собираетесь??, мне важно самой ЗАХОТЕТЬ ребенка, взвесить все плюсы и минусы.
Мужья вообще всегда требуют детей, а потом помощи ноль. Женщина сама должна решать рожать или нет. Это ее право и ПРАВО ее *****))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это тоже понять не пойму, все деньги силы, нервы тратят на беременность. Я думаю а это того стоит?

Гость

Часто именно беременность и роды оздоровляют женский организм. Я, например, перестала болеть частыми ангинами и вообще простужаться

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Про какой, деревня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они уже есть. Если бы не было, был бы смысл в чем то другом.

Гость

Я не хочу детей, т.к. чтобы вырастить достойную Личность, нужно иметь определенный талант и самому быть сильной Личностью, коей я к сожалению пока не являюсь. А просто рожать очередного хрениллиард-какого-то человека для галочки.. Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты о себе пишешь? Ты сидишь на шее родителей после окончания школы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чаще наоборот беременность и роды здоровья не прибавляют, потом уже после того как родишь, эти бессонные ночи от которых глаза аж фиолетового цвета..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты о себе пишешь? Ты сидишь на шее родителей после окончания школы?
повезло же тем кто сидит на шее у родителей после окончания школы, всем бы так)))

Гость

[quote=Над детьми особо не квохтали, относились спокойно: Бог дал, Бог взял. И дети при этом были самостоятельными, быстро вливались во взрослую жизнь, уважали родителей. Нормальным детям и в голову не приходило обвинять в чем-то родителей, что они чего-то не додали, а уж чтобы родителей оскорблять, обзывать, руку поднимать - это было вообще немыслимо, как и сидеть у родителей на шее после окончания школы.[/quote]

Лично я никогда не скажу, что родители мне чего-то недодали и ни в чём их не обвиню, как раз очень много додали. Но в жизни бывало всякое. И руку они первые поднимали, когда меньшая была, и потом позже в процессе ссор были взаимные /с обеих сторон/ обзывания, оскорбления и т.д. Бывало всякое.
Но я знаю, что есть такая м.р.а.з.ь, которая подглядывает за чужой жизнью в чужом доме и выносит свои вердикты этим людям, за которыми шпионит. Так вот, грязь последняя, шпиониха, уж не Судией ли ты себя возомнила? Слезай с пьедестала, пока тебе дверью по лбу сама жизнь не шандарахнула! Судья нашлась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас нет таких знакомых, почитайте хотя бы этот форум, тут регулярно отписываются совершеннолетние девицы без определенного рода занятий, сидящие на шее родителей.

Иногда родителей
Гость

Сообщение было удалено

Лично я никогда не скажу, что родители мне чего-то недодали и ни в чём их не обвиню, как раз очень много додали. Но в жизни бывало всякое. И руку они первые поднимали, когда меньшая была, и потом позже в процессе ссор были взаимные /с обеих сторон/ обзывания, оскорбления и т.д. Бывало всякое.
Но я знаю, что есть такая м.р.а.з.ь, которая подглядывает за чужой жизнью в чужом доме и выносит свои вердикты этим людям, за которыми шпионит. Так вот, грязь последняя, шпиониха, уж не Судией ли ты себя возомнила? Слезай с пьедестала, пока тебе дверью по лбу сама жизнь не шандарахнула! Судья нашлась.
если дети оскорбляют родителей...вот и пусть знают родители, что такое эти дети, сами родили-пусть теперь и терпят своих деточек)

Иногда родителей
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас нет таких знакомых, почитайте хотя бы этот форум, тут регулярно отписываются совершеннолетние девицы без определенного рода занятий, сидящие на шее родителей.ну значит им нравится бездельничать без рода занятий, а что в этом такого?) наоборот хорошо когда есть возможность сидеть дома и ничего не делать, ведь так приятно просто отдыхать)

ия

На самом деле женщины с детьми завидуют без детным. Обасную : у тех кто не рожал не портиться фигура, нет проблем со здоровьем. И конечно у них уйма свободного времени

ия

Ещё я работала в д.с. и знанте интересная вещь ровно половина группы были матери одиночки! И знаете к каму уходили их мужья? К молодым без детным девчонкам ! Каторые не обременены детьми вечно веселые и отдохнувшие !

Гость
ия

Сообщение было удалено

Господи, кем вы в дс работали..?

Иногда родителей
Гость

Сообщение было удалено

да кем бы не работала, дело она говорит и статистика это подтверждает

ия

Вот Вам несколько факторов почему летные врут что дети их не напрягают и они им счасливы 1: им стыдно признавать что их раздражают собственный ребенок!2: им обидно что они пахают, а без детные пархают!3 они так мстят пытаясь убедить других женщин что дети это супер. Не верьте это ад!

ия
Иногда родителей

Сообщение было удалено

нянечкой я работала и всё сама видела

Гость
Иногда родителей

Сообщение было удалено

Т.*****. для вас это нормально - великовозрастному дитяте сидеть на шее у родителей и вы считаете что таким тунеядцам повезло? Типичный пример современного "дитачкиэтощастье", мечтающего всю жизнь на ком-то паразитировать. Так что ну их ***** этих дитачек, пусть их мазохисты рожают.

ия

Лишь одну женщину видела каторая действительно была всегда в восторге от своих детей ! Это наша воспитательница. Ей действительно все хлопоты были в радость. Но она одна такая была. А ещё видела как каждый день мамки замотанные прибегали с работы все в мыле и покрикивали на своих детей и смотрели на них с явным разделением

Гость
Иногда родителей

Сообщение было удалено

Я просто поразилась "грамотности" поста. Подумала, неужто воспитатели в дс настолько умны.

Гость
ия

Сообщение было удалено

Нянечка, не позорьте бездетных своими постами!

ия

И бренд что ребенок личной жизни не мешает . Все становится по другому! Моя подруга с кругами под глазами ходила пока ребенку 7 месяцев не исполнилось он ночами плакал! Так она вечно не накрашенна с культей на голове. На себя забила . Правда у другой подруги ребенок был спокойный! Но! Муж вечно на работе а она одна, вешаеться от скуки

ия
Гость

Сообщение было удалено

да разве в грамотности дело? Пишу на тел. Печатаю быстро. Не об этом Тема.

Гость
ия

Сообщение было удалено

да разве в грамотности дело? Пишу на тел. Печатаю быстро. Не об этом Тема.

Тема не об этом, но вас читать просто невозможно. Я тоже с телефона пишу, и что?

ия

Не знаю мне как-то пофиг! Не на экзамене и не документы заполняю

Гость
ия

Сообщение было удалено

Да я заметила, что вам пофиг)))

ия

А что хоть есть люди каторых грамотность счастливыми сделала?))) Я вот стихи пишу очень красивые другие так не умеют . А писать грамотно все могут.

Гость
ия

Сообщение было удалено

Особенно вы))

Иногда родителей
Гость

Сообщение было удалено

Я просто поразилась "грамотности" поста. Подумала, неужто воспитатели в дс настолько умны.а вы пишите комментарии по существу а не потамуЧто вас задевает аргументированная правда, в грамотности разве дело? От вас завистью веет к тому что она пишет чтоЛЕ, не к чему больше придратЬся и осталось только "грамотность" подкОлоть?)

ия

Ещё две книги написала и очень даже. И грамотность на этом не отразилась. Так что это всё как-то второстепенное

Иногда родителей
ия

Сообщение было удалено

им надо к чему то придраться, вот и делают тролли акцент на "писанине"...

Иногда родителей
ия

Сообщение было удалено

да, мамашки вглядят отработанным материалом с фиолетовыми глазами от бессонных ночек:)

ия
Гость

Сообщение было удалено

у меня если другие достоинства грамотность это не всё чего можно добиться . Я счастлива и так.

Гость
Иногда родителей

Сообщение было удалено

выглядят*

Гость
ия

Сообщение было удалено

у меня если другие достоинства грамотность это не всё чего можно добиться . Я счастлива и так.

Ну да, русскому человеку совсем необязательно знать родной язык, вы правы.

ия
Иногда родителей

Сообщение было удалено

это правда. А вот моя сестра ей 27 пархает бабочкой! Спит до скольки хочет . И принимает ухаживание от мужчин

Гость
Иногда родителей

Сообщение было удалено

Я просто поразилась "грамотности" поста. Подумала, неужто воспитатели в дс настолько умны.а вы пишите комментарии по существу а не потамуЧто вас задевает аргументированная правда, в грамотности разве дело? От вас завистью веет к тому что она пишет чтоЛЕ, не к чему больше придратЬся и осталось только "грамотность" подкОлоть?)

Правда меня не задевает, я детей сама не имею и рожать не собираюсь).

ия
Гость

Сообщение было удалено

а Вы как историю знаете? Вкурсе что наш самый великий поэт Пушкин был ужасно безграмотным? Это ему мешало стать великим поэтом? Нет.

ия

Всё закрыли тему грамотности. Она не интересна. Лучше про мамаш каторые утверждают что дети-цветы.

Гость
ия

Сообщение было удалено

а Вы как историю знаете? Вкурсе что наш самый великий поэт Пушкин был ужасно безграмотным? Это ему мешало стать великим поэтом? Нет.

Ну надеюсь, скоро вы издадите книгу, и мы насладимся вашими стихами и прозой.

Гость
ия

Сообщение было удалено

это правда. А вот моя сестра ей 27 пархает бабочкой! Спит до скольки хочет . И принимает ухаживание от мужчинну если детьми не обременена то и по пархать можно, почему нет?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, русскому человеку совсем необязательно знать родной язык, вы правы. вы сами что, филолог?

Гость
ия

Сообщение было удалено

ага, а с детьми уже не поспишь до скольки хочешь, поспишь конечно когда они вырастут, но то пока ждешь когда вырастут самой 40 лет будет, неинтересно..

Гость

Мне 43 года, детей нет не получилось, вот и не знаю что лучше ,может надо было лет в 35 на ЭКО пойти ,я тогда думала про ЭКО, собиралась идти ,но раздумала ,почитала ,что это деньги ,нервы ,здоровье гробиться , а результат не гарантирован, помочь мне особо некому. Хорошо рожать в 20-30 лет ,когда есть бабушки ,дедушки ,готовые помочь, и здоровье родить самостоятельно ,без ЭКО. И что теперь ,сижу вот,что после 65-70 будет ,вообще страшно подумать ,ни детей ,ни внуков ,ни помощи ,хоть волком вой, одиночество ,в 43 вон настроения уже нет из за бездетности ,у друзей ,знакомых дети уже подросли , замуж ,жениться ,внуки ,а тут думаешь зачем живешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, русскому человеку совсем необязательно знать родной язык, вы правы. вы сами что, филолог?

Нет, я инженер). А что, родной язык только филологи должны знать?

Лена
ия

Сообщение было удалено

у нас с Вами абсолютно другая возрастная категория,мне 42 года,и я уже писала,что у меня есть дети,так вот я тоже могу спать до 12 часов дня,а здоровья у меня сейчас больше,чем в 24 года было,до рождения детей,ну когда ухаживание принимала от мужчин,умные тетки поймут, о чем я говорю,а вот среди своих одногодок я наблюдаю такую картину:у кого дети давно выросли,или вообще нет детей-они весят под 100 кг(к слову,я 54 кг при росте 162 кг),имеют вагон болячек,типа мастопатий,гинекологической фигни всякой,а врачи им говорят,"вот если бы родили",,,или прямым текстом "Вам нужно рожать"(ну это жещинам до 35-37 лет советуют).Ну вот такие наблюдения,а вообще, я считаю,человек-хозяин своей жизни,хочется рожать десять детей-вперед,какое форуму дело до этого,бездетных форумчанок заставляют смотреть чужих детей ?Откуда столько негатива по отношению к женщинам с детьми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не думайте вы об этой старости раньше времени, а в 20-30 типа рожать лучше из за помощи бабушек и дедушек? Но это только с одной стороны, а с другой не хочеться свою молодость гробить на чье то воспитание и тд, когда будучи молодой тоже хочеться насладиться отдыхом, и не путешествиями и карьерой как тут пишут, ведь путешествия все эти карьера это тоже морока, а отдых он может быть и самым простым, отдохнуть, посидеть в интернете, посмотреть фильмы какие нибудь, послушать музыку, выспаться хорошо, да даже тут на форуме посидеть и то отдых))))