Гость
Статьи
Какие у вас были …

Какие у вас были заблуждения по поводу детей до того, как завели своих?

Я, например, считала, что в полтора года ребенок уже говорит хорошо настолько, что с ним можно аргументированно договариваться XD

Гость
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

И тут новожоповцы...*****, вумен окончательно за сран.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

овцы на десять страниц наблеяли

Гость

А вы почему досих пор трезвые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. У моей знакомой такой "цветокжизни". Она , кстати, не лицемерка и говорит прямо, что было бы мозгов побольше, ни за что не стала бы рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, почему вы трезвые?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. У моей знакомой такой "цветокжизни". Она , кстати, не лицемерка и говорит прямо, что было бы мозгов побольше, ни за что не стала бы рожатьтакое сплошь и рядом..

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

А замуж выйти и растить ребенка вдвоем в полной семье? Не, не слышали? От вас такой безнадегой веет, а на деле проблемы надуманные! Тот же пыльный паркет можно застелить ленолеумом, вымести бетон из под ванны, помыть всё антибактериальными спец. средствами, которых сейчас валом и т.д. А вы засрались, покрылись мхом и ноете. Простите за прямоту, но такое впечатление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А замуж выйти и растить ребенка вдвоем в полной семье? Не, не слышали? От вас такой безнадегой веет, а на деле проблемы надуманные! Тот же пыльный паркет можно застелить ленолеумом, вымести бетон из под ванны, помыть всё антибактериальными спец. средствами, которых сейчас валом и т.д. А вы засрались, покрылись мхом и ноете. Простите за прямоту, но такое впечатление.какая полная семья, если сейчас почти все плодяться по залету...а мужика его ребенком не удержишь-всеРавно уйдет) и таких сейчас полно))

Гость

Я мать троих, точнее жду третьего на сносях мне 28. Я прекрасно понимаю ЧФ. У меня 2 домраб и 1 няня. Всегда в доме 2е помощников, иногда только 1. Физически я с детьм не справляюсь. Двое погодок. Но жизни без них не вижу.
На диване не лежу. Бесконца контролирую играю занимаюсь с ними. До стирки уже руки не доходят, дом персонал делает все что можно.

Без них не решилась бы. Но 1 можно решиться и самой воспитать. Отказываешься от многого даже с 3 работниками, но скажу одно, что жизнь становится другой, без детей и вовсе теряет смысл.
Я родила в 25, и я жалею, что не раньше родила. Не сравнить годы ДО и после, хотя я и путешествовала и работала и было весело. Все равно без детей жизнь неполноценна. Все Салоны шоппинг друзья рядом не стоят с удовольствием погулять с ребёнком, сходить в зоопарк или уложить его спать, открывать ему мир.
Все подружки по удовольствию рядом не стоят с родными детьми и даже интересные мужчины.
Что касается осмысления, то мамы "духовно растут". Понимаешь смысл жизни, ценности, начинаешь радоваться немат.вещам. Понимаешь, что в жизни важное не мат блага и удовольствия, а семья, любовь. И к мужу я стала относиться лучше добрее.
Вообщем из книг самосознание меняется как в эпических романах.
А раньше мы были эгоистами

Мисс

После рождения детей все удовольствия, они теряют ценность, понимаешь какая все брехня. Раньше мне нравилось новые городов и отели, но ничего не сравнится если ты туда уже едешь с детьми
Пусть отель хуже проще, пребывание короче. Все равно не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не все же имеют домработниц и нянь))) с появлением детей для себя уже не живешь, вся жизнь только "около ребенка" почему "покакал на тон светлее чем вчера":) всякие болячки детские, заботы их, проблемы))) как это может сравнится с жизнью для себя? толи дело когда живешь с мужем для себя в спокойной тихой обстановке когда никто из спиногрызов не мешается, не орет и тд) да, они не для эгоистов+1)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скучно живешь, раз смысл твоей жизни только в детях))) дети-аля заботы болячки крики оры истерики и отнимание личного времени и простого спокойного тихого отдыха в тишине

Гость

Я родила в 21, вроде рано, а ничего непредсказуемого не было, все именно так как и думала, включая животный страх)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще и адски противно. Вся грудь мокрая, и никакие прокладки не помогают, от молочного запаха воротит, если ребенок плохо взял грудь, молоко из него обратно лезет. Я когда кормила грудью, еле-еле рвотные позывы сдерживала. К тому же, молоко у меня было непитательным, ребенок вообще не набирал вес, так что, когда перевели сна на ИВ - это было для меня счастьем.

Гость
Мисс

Сообщение было удалено

да какой может быть нормальный отдых с детьми?) только и успевай смотри за ними...бррр))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рановато)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще и адски противно. Вся грудь мокрая, и никакие прокладки не помогают, от молочного запаха воротит, если ребенок плохо взял грудь, молоко из него обратно лезет. Я когда кормила грудью, еле-еле рвотные позывы сдерживала. К тому же, молоко у меня было непитательным, ребенок вообще не набирал вес, так что, когда перевели сна на ИВ - это было для меня счастьем.
О_О какой ууууужас....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 21 хочеться побыть самой еще ребенком)

оливка

Для меня было удивительно, сколько терпения и моральных сил нужно на детей. Особенно, если уже начитался книжек и "знаешь" как надо, а внутри дзен еще не достигнут.

Гость
оливка

Сообщение было удалено

в книжках это одно, а вот на деле совсеееееем другое))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

капец-не то слово))))))))

Гость

[quote="Гость" message_id="58894054"]Я как раз считала что типа "надо жить для себя, путешествовать, развлекаться, личная жизнь и прочая...Велась на всю эту ересь.
Прожила 38 лет претворяя все это в жизнь, родила и поняла что про..ла лет 10 жизни точно! Жизнь с ребёнком и все эти впечатления, путешествия и прочая фигня абсолютно несравнимы!

Несравнимы,потому что без ребенка вы пустое место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как можно быть пустым местом без ребенка???))) не, ну если детские сопли, слезы, ор и прочие прелесть вам по душе, то да спиногрызы ваш конек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какой фееричный бред...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стране новое пушечное мясо нужно, ухитрились пpocpaть даже то, чего всегда в стране в избытке было - людей. Вот и разводят пропаганду на женских сайтах.
Дамы , не верьте в эту ерундень про детишек. Дети - это тяжкий и очень неблагодарный труд, который выдирает из жизни женщины пол ее жизни. Нужно очень любить и очень хотеть детей, чтобы добровольно окунаться в это рабство материнства.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

А таких, как вы, убить мало. Сколько девушек, наслушавшись сказок о счастливом материнстве, рожают просто так, а потом мучаются сами и мучают своих детей.

Гость

Потому что путешествовать, развлекаться и пр. вместе с детьми намного интереснее. )))
А жизнь дети не отнимают, а наоборот, продлевают. Во всяком случае, с ними дольше не старишься. И захочешь, а посидеть, задеревенеть они не дают. А внуки тем более.

Гость

А ЧФ и страшилки про детей, про нормальные крепкие семьи распространяют враги наши. Это чистой воды диверсия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дааааа детские болячки, истерики, крики, капризы, уборка за спиногрызом со всеми прелестями, дооо это действительно "веселье")))))))) путешествие без спиногрызов то морока а с ними и подавно адок))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все так говорят кто обзавелся спиногрызами особенно по залету)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стране новое пушечное мясо нужно, ухитрились пpocpaть даже то, чего всегда в стране в избытке было - людей. Вот и разводят пропаганду на женских сайтах.
Дамы , не верьте в эту ерундень про детишек. Дети - это тяжкий и очень неблагодарный труд, который выдирает из жизни женщины пол ее жизни. Нужно очень любить и очень хотеть детей, чтобы добровольно окунаться в это рабство материнства. это точно) а те, кто говорит что дети это счастье, просто сами себя обманывают, чтобы необидно было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А таких, как вы, убить мало. Сколько девушек, наслушавшись сказок о счастливом материнстве, рожают просто так, а потом мучаются сами и мучают своих детей.наивные дурочки они) и такие в основном по залету детей клепают, из за боязни в будущем остаться бездетной)

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

А вы поменьше читайте тупых форумов. Нет таких людей в жизни, которые бы пожалели, что родили. Такие только на вумане сидят. И больше чем уверена, что это минутная слабость, ну не выспался человек или устал. Она выговорилась и дальше живет, а вы всякие бредни повторяете как истину в последней инстанции.

Солнце

[quote="Гость" message_id="58913205"]ГостьГостьЯ как раз считала что типа "надо жить для себя, путешествовать, развлекаться, личная жизнь и прочая...Велась на всю эту ересь.
Прожила 38 лет претворяя все это в жизнь, родила и поняла что про..ла лет 10 жизни точно! Жизнь с ребёнком и все эти впечатления, путешествия и прочая фигня абсолютно несравнимы!
Несравнимы,потому что без ребенка вы пустое место.
Господи, какой фееричный бред...
Дамы , не верьте в эту ерундень про детишек. Дети - это тяжкий и очень неблагодарный труд, который выдирает из жизни женщины пол ее жизни. Нужно очень любить и очень хотеть детей, чтобы добровольно окунаться в это рабство материнства. это точно) а те, кто говорит что дети это счастье, просто сами себя обманывают, чтобы необидно было)[/

Это вы сами себя обманываете, чтобы необидно было)

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

все овули такие агрессивные...от счастья наверное))))))) а тебя ждет путь: будешь ты нужна своим спиногрызам как собаке пятая лапа.)))

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

ошибаешься))) спиногрызами обзавестись всегда можно было бы желание, а вот если УЖЕ обзавелась то все кирдык это "счастье" навсегда)))

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

А вы поменьше читайте тупых форумов. Нет таких людей в жизни, которые бы пожалели, что родили. Такие только на вумане сидят. И больше чем уверена, что это минутная слабость, ну не выспался человек или устал. Она выговорилась и дальше живет, а вы всякие бредни повторяете как истину в последней инстанции. они не говорят об этом в обществе просто, умалчивают культурно, иначе такие как вы их с говном смешают) бояться опровергнуть ваш аудиотреннинг про то что: "детские ягодички счастье"

Гость

Прежде чем спиногрызов заводить, надо хорошенько подумать и все взвесить, с мужем не один раз обговорить сей вопрос, и по молодости не спешить "в пеленки окунаться", ведь ребенок не рыбки-соседу не отдашь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За границу? Автостопом по Галактике? Все, забудь. Нет, в принципе, в мире есть достаточное количество людей, которые не заморачиваются и берут новорожденных детей в кругосветку. Считается, что такие родители – умнички и постигли дзен. Ну, дзен они, возможно, и постигли, но о законах кармы, очевидно, забыли. Потому что у кармы везде есть уши, и она отлично слышала внутренний крик двухсот человек, летевших с этим младенцем в самолете на Мадагаскар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько начитаются сказок про саморазвитие, образование, карьеру и независимость. Получают по 2-3 образования (типа экономист, юрист и управление персоналом), корячатся без выходных и проходных на работе в ожидании "вот-вот". Хорошо еще если за деньги, а то бывает и за "спасибо". А потом выясняется, что ты никому на этой работе не нужна, все твое образование-это выкачка денег. Твои поездки однообразны и уже не интересны. Модель поведения в отношениях не позволяет создать семью.... и множетсво подобных выводов.
Тоже не все сладко и гладко...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько начитаются сказок про саморазвитие, образование, карьеру и независимость. Получают по 2-3 образования (типа экономист, юрист и управление персоналом), корячатся без выходных и проходных на работе в ожидании "вот-вот". Хорошо еще если за деньги, а то бывает и за "спасибо". А потом выясняется, что ты никому на этой работе не нужна, все твое образование-это выкачка денег. Твои поездки однообразны и уже не интересны. Модель поведения в отношениях не позволяет создать семью.... и множетсво подобных выводов.
Тоже не все сладко и гладко...причем тут работа и путешествия, работа с путешествиями своего рода тоже морока, толи дело спокойный отдых в тишине)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а выступление убогих овулистов прогрессирует)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пустая трата личного времени на спиногрызов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы-пустое место и без и с ребенком. Теперь просто приложение к ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только имбецилы пишут про всех людей.
Полно людей и бьют и унижают и даже убивают детей, мужичье ещё и насилует. Да-да, своих собственных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точнее не скажешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.из окон выбрасывают. Чуть ли не каждый день в новостях об этом пишут. Ужас (

Гость

У каждого своя правда . очевидно, конечно, что Дети-адски тяжелый труд и добровольное рабство почти на все лучшие годы. Но если кому-то это в радость, то почему бы и нет, никто не имеет права обвинять таких людей, так же как и тех, кому это в тягость))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И много на Мадагаскар собралось бездетных? А про карму если говорить, то у родителей карма всяко лучше и надежнее. Потому как любовью пронизана.

Лили

Наверное самое большое было открытие что малюток нельзя ни на секунду оставить, все время ребенку. Но это пока грудничок. Конечно, на пляже уже не поваляешься, надо постоянно что-то с детьми делать. Но наверное что меня больше всего поразило, насколько мамаши становятся более энегричными людьми. До рождения детей к 33 годам я уже казалась себе развалюхой, ни на что ни хватало сил. После рождения детей откуда-то появилась энергия, да и уверенность в себе. Стала более терпимой к чужим детям, раньше меня дети раздражали. Не думала что дети сделают меня лучшей личностью, но мне кажется они это сделалит. Но вот что я точно поняла, ни в коем случае нельзя рожать, когда не готова, или потому что все рожают, или потому что муж хочет. Дети - очень большой труд. До 30-лет я не очень детей хотела. А в 34 года крышу просто сорвало, так захотелось иметь ребенка. Родила поздно по старым меркам в 35 и 38. Вначале очень уставала. А теперь как-то энергии больше появилось, и успехи детей очень радуют.