Гость
Статьи
Какие у вас были …

Какие у вас были заблуждения по поводу детей до того, как завели своих?

Я, например, считала, что в полтора года ребенок уже говорит хорошо настолько, что с ним можно аргументированно договариваться XD

Гость
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
клубничка
ГостЪ

Сообщение было удалено

да я ж написала - "детей у меня не будет"
и усыновлять я никого не буду
у меня хорошо ку-ку уже)
какие мне дети)
бухать
спать с кем попало
потом сдохнуть
усе
П.С. я же писала - поздно мне уже)))

клубничка

конечно я не буду никого усыновлять
детей только мучать
я говорила - про мечты

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

Сколько лет-то тебе, не пойму?

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

а будут платить за секс, соглашайся

ГостЪ

437 -это я. Долбаный код проверки.. Затирает ник

Гость

А я думала что всегда очень-очень буду любить своего ребенка, сейчас она меня очень расстраивает и обижает (ей 18).

клубничка
Гость

Сообщение было удалено

30

клубничка
Гость

Сообщение было удалено

себя устрой
безработный - много лет на меня дрочащий
устроит он
самого в дворники не берут - а языком машет

ГостЪ
клубничка

Сообщение было удалено

Чивооо?? Мне 37 и я думала, ты старше меня! Бери себя в руки, йоп тать! Ты офигела? Вся жизнь впереди!

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

я не панург, но тебя пристрою

клубничка
Гость

Сообщение было удалено

конечно нет
ты не панург
толстый безработный уро-д с кучей разводов и брошенных детей
хоть охранником пристройся
может возьмут

клубничка
ГостЪ

Сообщение было удалено

взять-то не проблема
а зачем?

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

нет, я не толстый, очень даже накаченный, я твой будущий сутенёр, не сопротивляйся этому

клубничка

все - девы
вы не хворайте - будьте конфетками - пусть мужики слюнями истекают))
все будет гуд!!!
вы - самые-самые!!
я НГ не дождусь - пойду спать
я - дама - одинокая - мне в НГ спать разрешается - всем остальным только веселиться!!!!

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

если захочешь работать пиши

Гость

247. 👍👍👍 я вот пока не разродилась. Так почитала и за волосишки схватилась, может оно мне и не надо : я тож иногда на диване валяюсь с кошкой. И нам так хорошо)))

Гость

247. Вернее

Гость

248!!!! Елы-палы

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

ты епанутый???
бесплатно не ***
а за деньги и подавно
епал бы кто за деньги - я бы ремонт за свои гроши годами не делаларемонт годами делаешь???) ты же писала что папе дворнику все покупаешь и деньги даешь и типа круто работаешь, откуда годовой ремонт???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трольчик ты мой любимый, представь себе люди о своей жизни думают, или у вас понятие что мужчина или нет или есть и это состояние на всю жизнь?
Господи, я давно так не смеяласьопять верующая в любовь пришла))) иди абсорбируйся уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трольчик ты мой любимый, представь себе люди о своей жизни думают, или у вас понятие что мужчина или нет или есть и это состояние на всю жизнь?
Господи, я давно так не смеяласьопять верующая в любовь пришла))) иди абсорбируйся ужене верующая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие не хотят, а дети случайно получаютсяну это у них залеты по глупости+и дети у них навсегда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай, красота тоже ненадолго, лет до 30-32. Потом надо филлеры, биоревитализацию и дай Бог чтоб удачно сделали, а не изуродовали.....в основном и делают удачно, не злословЬте

Гость

Девочки, вы такие девочки). Вот мне 57. Если бы не внуки я бы загнулась от депрессии. Гипотетически исключаем их из моей жизни. И что я имею как фон собственного существования? Сплошное угасание. Родителей не стало 8 и 2 года назад. В этом году один за одним ушли свекры. И все эти прекрасные и милые родственники перед уходом пребывали в угасающем состоянии требующем сиделок. Ясное дело их физическое и умственное состояние было не ах. Итого,15 лет семейной богодельни. Параллельно росли дети, появлялись внуки. И хоть в этом проглядывалась перспектива и развитие. Иначе бы была полная иллюзия сплошного жизнененого регресса. Что соседи молоды и активны ведь не видишь. Видишь близких. Что бы не имея детей не погрузиться с головой в этот мрак, не знаю даже какие нужно иметь качества. Или быть жизнерадостным пофигистом или бойцом самого крутого дана. Я не пофигист не разу. И боец нормальный, но не чемпион. А пресловутая самодостаточность... Какие такие хобби отключат мозги от тгтального угасания близких?

Гость

[quote="Гость"]
Когда я ходила беременная первым ребенком мне все говорили "ну первый год тяжело будет"... А то, что ты себе не будешь принадлежать остальные 18 лет никто не сказал ) Пришлось узнавать на личном опыте Вы думаете, только 18 лет? Посмотрите сериал " черная кошка" )

Гость

1) я не любила мальчиков,не понимала, не представляла как их воспитывать- родился сын, 2) ну думаю, он у меня будет послушным и правильным, в итоге далеко не послушный и далеко не правильный, в итоге- не я им командую, а он мною 3) думала , что будет отличником, в итоге все отметки от 2 до 5, и в школу не ходил и прочее, правда в универе появился разум и окончил технический вуз с красным дипломом, 4) родился перед новым годом, я один год отпразновала ДР,затем НГ, на другой год также ДР , НГ, и только потом поняла, что это на всю оставшуюся жизнь будут два праздника всегда идти друг за другом

Гость

Я не знала что с рождением ребенка жизнь начинает убегать скачками со страшной скоростью. Отпуск-новый год-отпуск-новый год....

Гость
Цаца

Сообщение было удалено

. В юности клуб у меня был это просто дискотека с максимум пива бутылкой. Роман тику прошла в мужем когда начинали встречатся. Родили рано ( не клевать) в 21. Да был период домоседства, и то тусили компашками и в лесу и на даче и др. А теперь сыну 13, мне 34. Мужу кабаки не интересны. А я с подругами раз в две недели кабак с дискачем и на крытым столом и раз в 2 нед сауна хамам. И гуляем теперь с комфортом, а отличии от молодости ранней. С семьей лыжи каток баня аквапарк. Что и где я профккала? Почему после 30 в кабак не хотят? Я там только таких и вижу. А вот подруга моя родила недавно в 38. Теперь мне завидует, что я и работаю и гуляю, а она с мелким дома.

Кофеварка

Всю тему не читала, отвечу на вопрос автора. Родила в 30,вроде взрослая уже была. Но я искренне верела, что смогу вернуться через полгода на работу. Помешал тот самый животный страх, л котором писали в начале ветки. Мне казалось, что без меня непременно что то случиться. И вот осознание того, что этот страх теперь на всю жизнь, вообщем-то и был неприятным открытием. А остальное(бессонные ночи, сопли, уроки) ничто по сравнению с этим

Гость

Для меня стало адом кормление грудью. Я не знала, что это адски больно, что там куча тонкостей, что это так часто и подолгу. Раньше я об этом не думала. а если думала, то это казалось проще простого. На курсах матерей вообще этому не учили. Я реально почувствовала радость материнства, когда это закончилось. Боль так и не прошла, и я не в силах терпеть, стала сцеживаться и кормить из бутылки.

Волшебная кнопка

Я от одного психолога слышала такую фразу"Воспитание ребёнка можно сравнить с проэктом,чем больше мы вкладывает в ребенка-любви,заботы,тем больше получаем в итоге".У меня сын,пока не очень взрослый,родила рано и незапланированно..Но я не представляю свою жизнь без него.Ребёнок это очень большой стимул не лежать на диване а идти,работать,добиватся чего-то в жизни.Есть ради кого.И ещё,ребёнок любит свою маму,эта любовь искренняя и не сравнится с любовью ни одного мужчины!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. В юности клуб у меня был это просто дискотека с максимум пива бутылкой. Роман тику прошла в мужем когда начинали встречатся. Родили рано ( не клевать) в 21. Да был период домоседства, и то тусили компашками и в лесу и на даче и др. А теперь сыну 13, мне 34. Мужу кабаки не интересны. А я с подругами раз в две недели кабак с дискачем и на крытым столом и раз в 2 нед сауна хамам. И гуляем теперь с комфортом, а отличии от молодости ранней. С семьей лыжи каток баня аквапарк. Что и где я профккала? Почему после 30 в кабак не хотят? Я там только таких и вижу. А вот подруга моя родила недавно в 38. Теперь мне завидует, что я и работаю и гуляю, а она с мелким дома. просто как то не айс начинать свою молодость с пеленок это очень рано))) тут хочеться и отдохнутьюи для себя пожить а с пеленками этого уже не сделаешь) и кстати молодость выражается не только в дискотеках, но и просто в спокойном отдыхе, которого будет хотеться всегдаааа

PennyLane
Кошка

Сообщение было удалено

вооо,типичный пример. нонстопом хочется малыша. старший вырос и стал неинтересен и понеслись нового делать. нездорОво это.

Гость
Волшебная кнопка

Сообщение было удалено

ну любовь детей можно сравнить с родительской любовью, а это неинтересно))) любовь мужа куда приятнее) плохой стимул этот ребенок))) пусть лучше в качестве стимула будет: трата денег на себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а после кормления груди станут аообще как уши спаниэля)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и для себя ты уже не живешь:)

Гость
Кофеварка

Сообщение было удалено

попроще к чаду то относись, и на расстворяйся в нем так, отвлекись))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, много какие хобби можно найти)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что он вами командует дто еще цветочки, некоторые сыновья и лупят своих мамашек как сидоровых коз, и матом трехэтажным кроют)))

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Я только в интернетах слышу про окружающих, которые прямо таки требуют детей. Ну лан, допускаю, что близкие родственники типа родитетей и бабушек-дедушек могут такое отжигать. Но на практике меня ни разу не ошарашивали заявлениями типа "семья без детей не семья" и "немедленно надо беременеть" ни родные, ни друзья. И я сама никогда таких вопросов никому не задавала. А вот молодых (в основном) дам, которые сходу с любой темы съезжают на то, что дети это обуза и бессмысленная трата ресурсов, и они детей не хотят - встречала, и не одну. Так что кто тут к кому агрессивен - это еще большой вопрос.
И даже здесь - ну какого надо переться в тему в разделе "Дети", с названием, явно предполагающим, что у отвечающих уже есть дети, для того, чтоб полить всех гогном, а, получив ответ, разораться про овуляшек? просто аудиотреннинг некоторых мамаш о том какое в_ы_с_е_р_к_и_ счастье, звучит как неправдоподобное лицемерие, когда же на самом деле все гораздо не так у них, даже по их виду это понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня причина одна, черта с два я свою беззаботную жизнь просру на пеленки. поддерживаю!+1000

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

посмеяться*

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

в гости?
)))
мило))
красиво живешь)))
все мои знакомые - улетели заграницу отдыхать)
ну - а ты в гости
красиво живешь - какие уж тут пеленки)))а зачем куда то лететь? зачем все так усложнять? и почему сразу гости хуже каких то отдыхов за границами?)))

Гость

Сообщение было удалено

ну не говорит, но аргументированно договариваться можно! Я договариваюсь, об'ясняю, почему надо хотя бы первую ложку с'есть или отдать игрушку перед сном, всегда говорю пожалуйста. И.. ребёнок все сам делает! А с детьми я поняла, что не выдержала бы, если бы родила от предыдущих бойфрендов. Это сильное испытание для брака, зато отличная лакмусовая бумажка для отношений и закалка на будущее. Шикарный челлендж! Без детей скучно, если только карьера не пупер интересная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не говорит, но аргументированно договариваться можно! Я договариваюсь, об'ясняю, почему надо хотя бы первую ложку с'есть или отдать игрушку перед сном, всегда говорю пожалуйста. И.. ребёнок все сам делает! А с детьми я поняла, что не выдержала бы, если бы родила от предыдущих бойфрендов. Это сильное испытание для брака, зато отличная лакмусовая бумажка для отношений и закалка на будущее. Шикарный челлендж! Без детей скучно, если только карьера не пупер интересная. да как может быть без детей скучно???))) и что для вас скука?) можно для себя найти кучу полезных и интересных хобби) а спиногрызы?...это же сплошные заботы проблемы и жизнь только ради них, не ну если вам заботы детские проблемы болячки и трата времени на детей очень интересно и вам без всего этого треша было бы скучно, то дааа спиногрызы это ваш конек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не говорит, но аргументированно договариваться можно! Я договариваюсь, об'ясняю, почему надо хотя бы первую ложку с'есть или отдать игрушку перед сном, всегда говорю пожалуйста. И.. ребёнок все сам делает! А с детьми я поняла, что не выдержала бы, если бы родила от предыдущих бойфрендов. Это сильное испытание для брака, зато отличная лакмусовая бумажка для отношений и закалка на будущее. Шикарный челлендж! Без детей скучно, если только карьера не пупер интересная. дети это не для любителей спокойного тихого мирного отдыха)

Кофеварка
Гость

Сообщение было удалено

ну, довольна? Посамоутверждалась? Легче стало, чунька?

Гость
Кофеварка

Сообщение было удалено

ну, довольна? Посамоутверждалась? Легче стало, чунька? сасойтверждаешься тут только ты, чумичка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, довольна? Посамоутверждалась? Легче стало, чунька? сасойтверждаешься тут только ты, чумичка)самоутверждаешься

Гость
Кофеварка

Сообщение было удалено

ну, довольна? Посамоутверждалась? Легче стало, чунька? остынь)