Всем здравствуйте! Я столкнулась с очень неприятной и обидной ситуацией. Дело в том, что у моих свекра и свекрови трое детей и семеро внуков. Трое из внуков - мои дети. Моя младшая дочка ровесница …
Сообщение было удалено
Я у них всего этого не просила! Это муж дружит со своим братом. И зачем грубить- сами бы оказались в таком положении, говорили бы иначе.
Сообщение было удалено
Автор, ну вам же дело говорят. Вы, конечно, хотите продлить ребенку детство, но есть же более глобальные проблемы, чем подарки на новый год. Смирите гордыню и попросите вместо подарков деньги на логопеда, одежду для старшей дочери и другое необходимое. Есть в конце концов фонды, которые помогают многодетным, церковь, не хотите мужа напрягать - не надо, но тогда и свое отношение меняйте и рука дающего не оскудеет.
Сообщение было удалено
В каком положении? Вас насильно оплодотворяли?
Видно как вы не просите, тут вам не дают и вони от вас на 17 страниц.
Кем работает брат мужа? Кем ваш?
Сообщение было удалено
Так друзья бабушки и дедушки это не ваши друзья, а такие же чужие как и соседи по улице. В ваш дом они не приезжают.
Автор, выскажите им все что думаете, в конце концов, и тему эту покажите. Чтобы вобще никому подарков не было. Зато вам хорошо. Капец просто.
Сообщение было удалено
Мой муж работает охранником плюс еще делает кое-что по ремонту. А у его брата свой бизнес
Сообщение было удалено
Пойду убьюсь об стол. Так вы еще 350 раз объясните своим детям почему у других жизнь лучше.
Сообщение было удалено
Почему брат не возьмет вашего мужа в бизнес? Охранник это простите никто! У вас какое образование у обоих? Пусть займкет ваш муж у брата на образование, поучится и начнет уже зарабатывать.
Сообщение было удалено
Муж по образованию электрик, я воспитатель. Муж и так у брата работает, иногда подрабатывает на ремонтах.
Сообщение было удалено
Что мешает охраннику найти вторую работу??? У меня муж соседки охранник в ночную смену. Так он когда им нужны были деньги приходил со смены, ел, спал часа 2-3 и вперед на другую работу. ВАШ ЧТО МЕШАЕТ РАДИ ДЕТЕЙ ***** ПОДНЯТЬ?
Сообщение было удалено
Чтобы свой бизнес иметь нужны мозги, немного поучить тут не прокатит
Сообщение было удалено
Вы просто своим нытьем собеседников достали.Займитесь своими детьми сами и ограничьте общение с удачливым родственниками.Зачем такое близкое общение,если у четырехлетки такие переживания.Или вы хотите,чтобы кузина обнищала,подурнела,поглупела?)
Сообщение было удалено
Если вы воспитатель то почему сами не работаете с младшей дочерью?
Какой же такой бизнес у брата, что вашего мужа смогу туда взять охранником только. А почему муж не работате электриком?
Вы воспитателем у своей дочки в саду? Значит полдня работате. Организовали бы давно детский клуб. Не представляю как воспитатель не может своей дочке речь выправить.
Сообщение было удалено
Воспитатель а ребенок в другом садике раз жена мужа забирает? Ну вы нашли друг друга
Сообщение было удалено
Электрик должен был бы неплохо зарабатывать.Что-то не сходится.Воспитатель,конечно, мало оплачиваемая профессия...
Сообщение было удалено
Вам не понять, вы считаете, что я ною. Я и так стараюсь ограничить это общение, но во-первых, муж наоборот стремится, чтобы наши дети общались с детьми его брата, во-вторых, наш сын очень дружит с мальчиком из той семьи и эту дружбу ничем не разбить, в третьих- младшая дочь ходит с той девочкой в один садик и в одну группу, в-четвертых, свекры часто общаются с моими детьми и с детьми рата мужа.
Сообщение было удалено
Дочка ходит в садик. Я работаю няней.
Сообщение было удалено
Должен, но не получается. Иногда находит подработку и как электрик, и просто по ремонту.
Сообщение было удалено
Общение не нужно ограничивать, раз дружат, нужно зарабатывать. Няня в саду свободно может найти еще одну работу, как и охранник. Так что это как раз нытье
Автор у вас нет по сути образования раз вы няня. О какой генетике речь? Вы плохо учились и даже не смогли колледж закончить? Или после школы сразу родили? Так идите образование получать, хоть той же швеи. Или вон маникюр научитесь делать, стричь. Все-таки подработка, причем не плохая.
Сообщение было удалено
В таком случае каких советов вы ждете от форума?
Улаживайте этот вопрос с мужем.
Занимайтесь своими детьми,отвлекайте их,развивайте,развлекайте.Ненормально,что дочерей переклинило на кузина.Потом переклинит на однокласснице,однокурснице,золовке или ещё ком-то.Меняйте отношение в корне,иначе ВЫ испортите дочерям всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ваш ребенок страдает когда чужие люду xвалят не ее ? Это Ваши пробелы. И если ребенок завистливыи - тоже Ваши. В 2017 поработаите над ошибками. Удачи !
Автор, я делаю вывод, что с вами бесполезно разговаривать, и зря я накатала два огромных комментария. Вы рогом уперлись в друзей свекров, как будто они виноваты в том. что вы плохо живете. Вы решили, что если вам что-то дают (одежду брат мужа купил, друзья свекровь что-то подарили), то вам все должны и обязаны. И это брат мужа виноват, что у него есть бизнес, а у вас его нету. Сдается мне, что встречаетесь с родственниками вы исключительно чтобы поныться и поскулить как вы бедны. "Мы не в состоянии купить такие подарки своей дочери". Куклы барби у ребенка нет и ты смеешь няней работать, а муж твой-охранником??????Да с..у...к...а ты ленивая, трутень, диванодав, нытик, ***** обывательница, вот ты кто. Тебе 800 раз здесь написали, чтоб ты и твой муж поменяли работу и начали ПАХАТЬ, у вас трое детей!!а ты все по одному месту-друзья свекров видите ли такие *****, всю жизнь им портят, да еще и девочка красавицей вырасти посмела, в отличие от твоей. Прости Анастасия, но ты просто Д....У.....Р.....А
Не могу просто, ну что за женщина такая???? Пару заколок дочери не купить. Возьми ленты и сама сделай во время тихого часа у детей. СТЫДНО за тебя. У дочери старшей телефон хоть есть? Кто купил? Одежда нормальная есть? Компьютер? Своя комната?
Еще я уверена, что ты каждый день таскаешься в группу своей дочери не на дочь посмотреть, а на то, в чем девочка та пришла, какие у нее обновки. Твоя зависть скоро сожрет тебя.
Вы так пишете, потому что вас в жизни такое не коснулось... Не сделаю я такие заколки, как у той девочки - там все супер изысканное, как из музея. Да и не нужны они дочке - волосы короткие. Старшей дочке телефон нормальный подарили бабушка с дедушкой на день рождения. Одежду в основном отдают родственники дедушки - у них девочка на 2 года старше, с обувью сами выкручиваемся. Компьютер у нас один - в общем-то, достаточно. Комнат в доме у нас всего три. Дети живут в одной. У нас хоть как, но налажена жизнь, и на логопеда постепенно насобираем. Но вот эти гости и та семья вносят сумбур.
Сообщение было удалено
Если вас господь умом обидел то привыкайте, рыдать вашей дочери часто.
Сообщение было удалено
Дети в одной? Разнополые дети + младенец?
Хватит нас разводить
И проблем не было, и никого в школе не дразнили, и вещи как у одноклассников не просили, а тут бац младшая завистливой выросла
Автор пусть дочки берут пример с брата, который дружит с сыном брата мужа и не считает сколько чужие люди им подарили
Сообщение было удалено
Если кого и обидел, то не меня. а рыдает моя дочь лишь из-за этих нескончаемых обид.
Сообщение было удалено
От большого ума нянечкой работаете?
Сообщение было удалено
. Сумбур вносят люди которым хватило ума и умения зарабатывать деньги. Про что можно с вами ещё говорить?
Сообщение было удалено
А где им жить? Они живут в большой комнате, мы в маленькой спальне.Вторая спальня у нас закрыта. Сын никогда ничего особо не просил, он больше всего любит спорт, и никто не дразнил его. У старшей всякое было, но сейчас в школе форма. А маленькая страдает именно из-за ситуации с этими гостями и их неравными подарками.
Анастасия, да не надо такие же делать-сделайте другие. У вас просто бзик-вы хотите все то же самое. что и у семьи брата мужа. Но вы очень зациклены на том, какая вы несчастная и вас надо пожалеть. Чего вас жалеть? Брат мужа нашел работу, пусть и ваш муж найдет. Но вы же не поднимете ж...пу с дивана. Вы знаете чего хотите? Вы хотите, чтобы брат обеспечивал вашу семью, свекры тоже, друзья свекровь, родственники дедушки, да все!!!!Вас просто избаловали своей помощью, а вам все мало!!!!
Сообщение было удалено
Что ж там за бесплатный спорт, что такие как вы могут себе позволить. Так пусть характер закаляет в школе ей пригодится
Сообщение было удалено
Автор окажись я в вашем положении у меня был бы один ребёнок и как минимум 2 работы. Потому что я спать не буду, пока не обеспечены моя семья и брату никогда не позволила покупать вещи. Сидеть на шее родственников это позор!!! Так что не равняйте всех к себе
Неплоxая разводка. :-)
Сообщение было удалено
И продолжая вашу разводку, задумайтесь о суррагатном материнстве, если другие органы у вас для работы не приспособленны.
Сообщение было удалено
Да ничего я от них не хочу! Пусть вообще не приезжают и не появляются, чем наносить такие травмы моему ребенку. Вчера она опять расстроенная была, сегодня в садик ушла грустная - и все по их "милости". Так каждый день теперь будет - и все равно они правы, а я во всех грехах виновата, получается?
Сообщение было удалено
так не ходите, они не к вам едут, вы кто такая что бы решать за других?
Сообщение было удалено
а представляете какие травмы вы наносите дочери когда мальчик и девочка подросткового возраста живут в одной комнате? Или вы родители вам можно?
Сообщение было удалено
Они даже еще не приехав, уже умудрились довести ребенка до слез. А если я еще лишу дочку похода к бабушке 1 января, она тем более будет расстроена.
Сообщение было удалено
А какие здесь могут быть травмы?? Комната большая, 27 метров - уголок сына отгорожен ширмой. Не в коридор же детей селить???
Сообщение было удалено
Так вам не привыкать, рожали же без перерыва не думая что портите жизнь уже имеющимся детям, голову включить и предохранятся не могли, а теперь думаете почему другие о них не заботятся.
Хорошо ваши дети- школьники спали под крики младенца? Или она у вас ангелочком была и спала по ночам? Или старшие потерпеть могут?
Сообщение было удалено
А вы у психолога спросите
Сообщение было удалено
Никому я жизнь не портила - дети у нас дружные, рождению младшей радовались. В младенчестве она спала в нашей комнате.
Сообщение было удалено
Ну конечно, конечно. Старшие в обносках с чужого плеча, пусть объяснят младшей, что тетей той надо в ножки кланятся что хоть что то дарит
Сообщение было удалено
За что им кланяться - за то, что провоцируют расстройство у ребенка? Старшая дочь их уже начинает ненавидеть, младшая пока еще к нм тянется.