Гость
Статьи
Боюсь, что ребенку …

Боюсь, что ребенку испортят новый год

Всем здравствуйте! Я столкнулась с очень неприятной и обидной ситуацией. Дело в том, что у моих свекра и свекрови трое детей и семеро внуков. Трое из внуков - мои дети. Моя младшая дочка ровесница …

Анастасия
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я у них всего этого не просила! Это муж дружит со своим братом. И зачем грубить- сами бы оказались в таком положении, говорили бы иначе.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Автор, ну вам же дело говорят. Вы, конечно, хотите продлить ребенку детство, но есть же более глобальные проблемы, чем подарки на новый год. Смирите гордыню и попросите вместо подарков деньги на логопеда, одежду для старшей дочери и другое необходимое. Есть в конце концов фонды, которые помогают многодетным, церковь, не хотите мужа напрягать - не надо, но тогда и свое отношение меняйте и рука дающего не оскудеет.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

В каком положении? Вас насильно оплодотворяли?
Видно как вы не просите, тут вам не дают и вони от вас на 17 страниц.

Гость

Кем работает брат мужа? Кем ваш?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Так друзья бабушки и дедушки это не ваши друзья, а такие же чужие как и соседи по улице. В ваш дом они не приезжают.

Гость

Автор, выскажите им все что думаете, в конце концов, и тему эту покажите. Чтобы вобще никому подарков не было. Зато вам хорошо. Капец просто.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж работает охранником плюс еще делает кое-что по ремонту. А у его брата свой бизнес

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Пойду убьюсь об стол. Так вы еще 350 раз объясните своим детям почему у других жизнь лучше.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Почему брат не возьмет вашего мужа в бизнес? Охранник это простите никто! У вас какое образование у обоих? Пусть займкет ваш муж у брата на образование, поучится и начнет уже зарабатывать.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Муж по образованию электрик, я воспитатель. Муж и так у брата работает, иногда подрабатывает на ремонтах.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Что мешает охраннику найти вторую работу??? У меня муж соседки охранник в ночную смену. Так он когда им нужны были деньги приходил со смены, ел, спал часа 2-3 и вперед на другую работу. ВАШ ЧТО МЕШАЕТ РАДИ ДЕТЕЙ ***** ПОДНЯТЬ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы свой бизнес иметь нужны мозги, немного поучить тут не прокатит

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы просто своим нытьем собеседников достали.Займитесь своими детьми сами и ограничьте общение с удачливым родственниками.Зачем такое близкое общение,если у четырехлетки такие переживания.Или вы хотите,чтобы кузина обнищала,подурнела,поглупела?)

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Если вы воспитатель то почему сами не работаете с младшей дочерью?

Гость

Какой же такой бизнес у брата, что вашего мужа смогу туда взять охранником только. А почему муж не работате электриком?
Вы воспитателем у своей дочки в саду? Значит полдня работате. Организовали бы давно детский клуб. Не представляю как воспитатель не может своей дочке речь выправить.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Воспитатель а ребенок в другом садике раз жена мужа забирает? Ну вы нашли друг друга

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Электрик должен был бы неплохо зарабатывать.Что-то не сходится.Воспитатель,конечно, мало оплачиваемая профессия...

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вам не понять, вы считаете, что я ною. Я и так стараюсь ограничить это общение, но во-первых, муж наоборот стремится, чтобы наши дети общались с детьми его брата, во-вторых, наш сын очень дружит с мальчиком из той семьи и эту дружбу ничем не разбить, в третьих- младшая дочь ходит с той девочкой в один садик и в одну группу, в-четвертых, свекры часто общаются с моими детьми и с детьми рата мужа.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Дочка ходит в садик. Я работаю няней.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Должен, но не получается. Иногда находит подработку и как электрик, и просто по ремонту.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Общение не нужно ограничивать, раз дружат, нужно зарабатывать. Няня в саду свободно может найти еще одну работу, как и охранник. Так что это как раз нытье

Гость

Автор у вас нет по сути образования раз вы няня. О какой генетике речь? Вы плохо учились и даже не смогли колледж закончить? Или после школы сразу родили? Так идите образование получать, хоть той же швеи. Или вон маникюр научитесь делать, стричь. Все-таки подработка, причем не плохая.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

В таком случае каких советов вы ждете от форума?
Улаживайте этот вопрос с мужем.
Занимайтесь своими детьми,отвлекайте их,развивайте,развлекайте.Ненормально,что дочерей переклинило на кузина.Потом переклинит на однокласснице,однокурснице,золовке или ещё ком-то.Меняйте отношение в корне,иначе ВЫ испортите дочерям всю жизнь.

*
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш ребенок страдает когда чужие люду xвалят не ее ? Это Ваши пробелы. И если ребенок завистливыи - тоже Ваши. В 2017 поработаите над ошибками. Удачи !

Елена

Автор, я делаю вывод, что с вами бесполезно разговаривать, и зря я накатала два огромных комментария. Вы рогом уперлись в друзей свекров, как будто они виноваты в том. что вы плохо живете. Вы решили, что если вам что-то дают (одежду брат мужа купил, друзья свекровь что-то подарили), то вам все должны и обязаны. И это брат мужа виноват, что у него есть бизнес, а у вас его нету. Сдается мне, что встречаетесь с родственниками вы исключительно чтобы поныться и поскулить как вы бедны. "Мы не в состоянии купить такие подарки своей дочери". Куклы барби у ребенка нет и ты смеешь няней работать, а муж твой-охранником??????Да с..у...к...а ты ленивая, трутень, диванодав, нытик, ***** обывательница, вот ты кто. Тебе 800 раз здесь написали, чтоб ты и твой муж поменяли работу и начали ПАХАТЬ, у вас трое детей!!а ты все по одному месту-друзья свекров видите ли такие *****, всю жизнь им портят, да еще и девочка красавицей вырасти посмела, в отличие от твоей. Прости Анастасия, но ты просто Д....У.....Р.....А

Елена

Не могу просто, ну что за женщина такая???? Пару заколок дочери не купить. Возьми ленты и сама сделай во время тихого часа у детей. СТЫДНО за тебя. У дочери старшей телефон хоть есть? Кто купил? Одежда нормальная есть? Компьютер? Своя комната?

Елена

Еще я уверена, что ты каждый день таскаешься в группу своей дочери не на дочь посмотреть, а на то, в чем девочка та пришла, какие у нее обновки. Твоя зависть скоро сожрет тебя.

Анастасия

Вы так пишете, потому что вас в жизни такое не коснулось... Не сделаю я такие заколки, как у той девочки - там все супер изысканное, как из музея. Да и не нужны они дочке - волосы короткие. Старшей дочке телефон нормальный подарили бабушка с дедушкой на день рождения. Одежду в основном отдают родственники дедушки - у них девочка на 2 года старше, с обувью сами выкручиваемся. Компьютер у нас один - в общем-то, достаточно. Комнат в доме у нас всего три. Дети живут в одной. У нас хоть как, но налажена жизнь, и на логопеда постепенно насобираем. Но вот эти гости и та семья вносят сумбур.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Если вас господь умом обидел то привыкайте, рыдать вашей дочери часто.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Дети в одной? Разнополые дети + младенец?
Хватит нас разводить
И проблем не было, и никого в школе не дразнили, и вещи как у одноклассников не просили, а тут бац младшая завистливой выросла

Гость

Автор пусть дочки берут пример с брата, который дружит с сыном брата мужа и не считает сколько чужие люди им подарили

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Если кого и обидел, то не меня. а рыдает моя дочь лишь из-за этих нескончаемых обид.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

От большого ума нянечкой работаете?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

. Сумбур вносят люди которым хватило ума и умения зарабатывать деньги. Про что можно с вами ещё говорить?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

А где им жить? Они живут в большой комнате, мы в маленькой спальне.Вторая спальня у нас закрыта. Сын никогда ничего особо не просил, он больше всего любит спорт, и никто не дразнил его. У старшей всякое было, но сейчас в школе форма. А маленькая страдает именно из-за ситуации с этими гостями и их неравными подарками.

Елена

Анастасия, да не надо такие же делать-сделайте другие. У вас просто бзик-вы хотите все то же самое. что и у семьи брата мужа. Но вы очень зациклены на том, какая вы несчастная и вас надо пожалеть. Чего вас жалеть? Брат мужа нашел работу, пусть и ваш муж найдет. Но вы же не поднимете ж...пу с дивана. Вы знаете чего хотите? Вы хотите, чтобы брат обеспечивал вашу семью, свекры тоже, друзья свекровь, родственники дедушки, да все!!!!Вас просто избаловали своей помощью, а вам все мало!!!!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Что ж там за бесплатный спорт, что такие как вы могут себе позволить. Так пусть характер закаляет в школе ей пригодится

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Автор окажись я в вашем положении у меня был бы один ребёнок и как минимум 2 работы. Потому что я спать не буду, пока не обеспечены моя семья и брату никогда не позволила покупать вещи. Сидеть на шее родственников это позор!!! Так что не равняйте всех к себе

*

Неплоxая разводка. :-)

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

И продолжая вашу разводку, задумайтесь о суррагатном материнстве, если другие органы у вас для работы не приспособленны.

Анастасия
Елена

Сообщение было удалено

Да ничего я от них не хочу! Пусть вообще не приезжают и не появляются, чем наносить такие травмы моему ребенку. Вчера она опять расстроенная была, сегодня в садик ушла грустная - и все по их "милости". Так каждый день теперь будет - и все равно они правы, а я во всех грехах виновата, получается?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

так не ходите, они не к вам едут, вы кто такая что бы решать за других?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

а представляете какие травмы вы наносите дочери когда мальчик и девочка подросткового возраста живут в одной комнате? Или вы родители вам можно?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Они даже еще не приехав, уже умудрились довести ребенка до слез. А если я еще лишу дочку похода к бабушке 1 января, она тем более будет расстроена.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

А какие здесь могут быть травмы?? Комната большая, 27 метров - уголок сына отгорожен ширмой. Не в коридор же детей селить???

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Так вам не привыкать, рожали же без перерыва не думая что портите жизнь уже имеющимся детям, голову включить и предохранятся не могли, а теперь думаете почему другие о них не заботятся.
Хорошо ваши дети- школьники спали под крики младенца? Или она у вас ангелочком была и спала по ночам? Или старшие потерпеть могут?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А вы у психолога спросите

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Никому я жизнь не портила - дети у нас дружные, рождению младшей радовались. В младенчестве она спала в нашей комнате.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну конечно, конечно. Старшие в обносках с чужого плеча, пусть объяснят младшей, что тетей той надо в ножки кланятся что хоть что то дарит

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

За что им кланяться - за то, что провоцируют расстройство у ребенка? Старшая дочь их уже начинает ненавидеть, младшая пока еще к нм тянется.