Пять лет назад развелась с мужем по причине того, что полюбила другого. Сейчас у меня другая семья и ребёнок. Но дочь от прошлого брака осталась жить с отцом, т.к. Все эти годы я, естественно, её …
Сообщение было удалено
Читаю: "Все эти годы я, естественно, её навещала, мы вместе проводили время, я дарила ей хорошие подарки..."
Сообщение было удалено
за что мальчика вините? за то,что сестра т*в*а*р*ь бросила его?
Сообщение было удалено
Читаю: "Все эти годы я, естественно, её навещала, мы вместе проводили время, я дарила ей хорошие подарки..."
Сообщение было удалено
Если мужик оставляет, это НЕ нормально. А если уж мать, то это просто чудовище.
Кто бы что не говорил, но мать, которая может спокойно жить без своего брошеого ребёнка - моральный у р о д.
Сообщение было удалено
Читаю: "Все эти годы я, естественно, её навещала, мы вместе проводили время, я дарила ей хорошие подарки..."а дальше? " у меня семья и ребёнок, дочь забрать не могу..." или это фигня?
В криминальных новостях то и дело сводки, проходят, как родной или приемный отец годами потрахивал ребенка, а тот признаться боялся. Раз просится, значит есть какие-то причины...
Отец и мать имеют равные права на воспитание ребёнка. Какие- то границы напали с нравоучениями. Конечно, ребёнку лучше с богатым достойным отцом, чем с нищим отчимом, чужие дети никому не нужны. Дети всегда хотят к тому, кто все разрешает и ничего не требует. Моя всегда хочет к бабкам, а с меня только бабло тянет. Конечно, я дома - и уроки, и англ. Яз и математика, со мной не забалуешься. Я бы не отказалась от совместной опеки, которая принята во всех развитых странах мира . но бывший муж полное убожество, ему как и 99% ицам плевать на дитя
Сообщение было удалено
кстати да!
Сообщение было удалено
а тут мать убожество!
Сообщение было удалено
Причина до сих пор не указана. Ранее писала про образование и жильё, если это дать на сегодня может только родной отец - это разве не важно. Автор вполне может в декрете оказаться, зависима от второго мужа, это же мучение первой девочки. Она её не бросала.
Сообщение было удалено
вы ребенка ненавидите потому, что он решил жить с отцом???????????
Сообщение было удалено
Ну тут же девочка просится к маме.
В другой теме дочь хотела к отцу, и там многие говорили матери - отпусти ребенка, это в ее же интересах. А тут - звонит, просит забрать. "не знать, что делать" как минимум странно
Сообщение было удалено
Причина до сих пор не указана. Ранее писала про образование и жильё, если это дать на сегодня может только родной отец - это разве не важно. Автор вполне может в декрете оказаться, зависима от второго мужа, это же мучение первой девочки. Она её не бросала.причина указана - муж против дочери .разве "штаны" важнее ?
Странно, что родители перестали иметь право на слово НЕТ, как будто обязаны ублажать по полной . меня дочь задолбала со своими игрушками, я стала просто посылать на .... И эта тема закрылась. А раньше бесконечно вела беседы о том, что мама одна, что я могу обеспечииь всем , но за домик для пони я не могу отдать 9 т.р.
Автор!!!!!прислушайтесь к ребенку!!!я писала тут пост,его помойму не опубликовали,ко мне приставал родной отец в 15,слышите РОДНОЙ отец,это страшно,заберите её,дай Бог ,чтоб причина была в другом,но все же,она Ваша кровь и плоть,возможно с Вашими глазами и улыбкой,я не знаю,но если муж Ваш нормальный,он Вами гордиться будет!!!!!!
Сообщение было удалено
ещё одна дебилка! ты что сравниваешь?
Сообщение было удалено
А если Автор живёт за счёт этих "штанов" и у этих "штанов" и забрать действительно некуда? Кому от этого лучше? Нет, причина не названа развёрнуто. Должен быть объективный взгляд, а не онажематьонадолжна.
Автор, говори с БМ, с дочкой, и выясняй. что изменилось в отношениях девочки и папы. А там разберешься, с кем ребенку лучше будет.
И кстати, а почему нельзя забрать-то? Новый муж запрещает? Ну тогда нафиг такой муж. Или все-таки жилищные-материальные трудности? Тогда донесите до дочери, что ее уровень жизни заметно упадет. Если она и после этого будет проситься к вам, то значит, нечего раздумывать, есть вещи важнее денег, и ваша дочь с этим столкнулась,
Сообщение было удалено
Ничего странного. Автор вариант воскресной мамы, ничего не запрещает, ничего не заставляет, один праздник и подарки. А папа заставляет убираться в комнате, делать уроки, ругает за двойки и прогулы и так далее. Классический пример хорошего и плохого родителя в понимании ребенка. Вот ребенок и хочет к хорошему родителю, думает, что тот все будет позволять.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Да врут они всё эти ваши через одну)
) пугают мужа что повесят на него ребенка, ежели что удумает
Не надо быть такой легковерующий
Сообщение было удалено
А если Автор живёт за счёт этих "штанов" и у этих "штанов" и забрать действительно некуда? Кому от этого лучше? Нет, причина не названа развёрнуто. Должен быть объективный взгляд, а не онажематьонадолжна.просто когда мать под понятием "семья" не имеет ввиду дочь,это явно не нормально.жаль девочку. тем более переходной возраст
Сообщение было удалено
А причем здесь легковерность? Родители имеют равные права и кто сказал, что отец хуже воспитаете ребенка, чем мать? В развитых странах оставить ребенка отцу обычное дело, никого это не пугает и не считается преступлением.
Хотя бы к детскому гинекологу дочь сводите на всякий случай, ведь мало ли что может происходить...
Сообщение было удалено
Отец бухает... Приходят его друзья... Axaют дочь, по-пьяни...
Сообщение было удалено
объясните почему не можете забрать к себе? Муж против? сколько лет вашему сыну и общается Ли он с сестрой? она приходит к вам с ночевкой?
Тема конечно разводка, но недородителей сейчас особенно много...
Не надо было коммунистам взваливать груз только на женские плечи, практика оказалась губительной.
Сообщение было удалено
Ну это надо совсем в голову ужаленой быть чтоб бросить свою семью и родного ребенка ради нищих штанов и чтоб еще и зависить от них.
Сообщение было удалено
Удалённых много и не только в голову...
Сообщение было удалено
Удалённых много и не только в голову...
Сообщение было удалено
Я тоже об этом по подумала, но не хотелось писать, каркать((
А вам очень сочувствую, надеюсь вы рассказали матери и больше не общаетесь с этим у б люд к ом.
У моей подруги была такая ситуация с отчимом, мать не поверила
Одни разводки идут.
Сообщение было удалено
Может всё совсем не так! Я к тому, что надо знать объективно все причины с двух сторон. Все так испугались извращений со стороны отца, но не думают, что взрослеющую девушку толкают в дом к отчиму (который её уже недолюбливает). Решение должно быть в пользу ребёнка (даже если девочка сейчас эту пользу не понимает в силу возраста и характера).
Сообщение было удалено
Отец бухает... Приходят его друзья... Axaют дочь, по-пьяни...
типун вам на язык
Сообщение было удалено
Замуж за первого мужа я вышла в 19 лет, это была первая любовь, к тому же к взрослому мужчине ( он на 14 лет старше) При разводе он буквально требовал того, чтобы дочь осталась с ним. Я на тот момент не могла ничего сделать, поэтому он позволил только навещать её. Мы расстались очень плохо, с ссорами и скандалами, поэтому сейчас почти не общаемся. Но отдавать дочь совсем не собирается. Насчёт его женщин ничего не знаю, но в дом он никого не приводит.
Сообщение было удалено
Там воспитывают совместно даже разведясь. И ребенка фактически два дома _ дом матери и дом отца. А не так как у авторши:- комне нельзя у меня ребенок и мушш
Сообщение было удалено
Замуж за первого мужа я вышла в 19 лет, это была первая любовь, к тому же к взрослому мужчине ( он на 14 лет старше) При разводе он буквально требовал того, чтобы дочь осталась с ним. Я на тот момент не могла ничего сделать, поэтому он позволил только навещать её. Мы расстались очень плохо, с ссорами и скандалами, поэтому сейчас почти не общаемся. Но отдавать дочь совсем не собирается. Насчёт его женщин ничего не знаю, но в дом он никого не приводит.
вы ушли от него к другому? я правильно поняла?
Сообщение было удалено
Тогда уж, типун им на члены...
Сообщение было удалено
Может всё совсем не так! Я к тому, что надо знать объективно все причины с двух сторон. Все так испугались извращений со стороны отца, но не думают, что взрослеющую девушку толкают в дом к отчиму (который её уже недолюбливает). Решение должно быть в пользу ребёнка (даже если девочка сейчас эту пользу не понимает в силу возраста и характера).вы считаете,что дочь влюблена в отчима????
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Говорю, не известно, где ей будет объективно лучше.
Скажу про себя, тоже ушла к другому. Родился сын. Дочь от первого брака с нами. Представить не могу такую ситуаци, да и муж посмотрел бы на меня другими глазами и 100% подумал стоит ли заводить со мной семью. Всю ситуацию знаете только вы, но поверьте Вам ещё аукнется если бросите дочь. Больше всего настораживает факт что она отчаянно просится к Вам, а вы в раздумьях(( возможно у неё беда и ей трудно сказать.
Сообщение было удалено
Если это не разводка, то, автор, Вы редкостная *****. Эта девочка тоже Ваш ребенок, а Вы отфутболили ее, как что-то ненужное, откупаясь подарками.
Сообщение было удалено
Да, именно так. Мой муж не горит желанием брать чужого ребёнка, но если будет крайняя необходимость, то конечно. Однако я не хочу, чтобы дочь жила в новом месте, в новой семье. Я не смогу быть с ней всегда. Получается, ей придётся проводить время и с отчимом, которого она почти не знает. Ей придётся видеть, как её брат растёт в полной любящей семье, она может почувствовать себя лишней. Но начнём с того, что отец её не отдаст. И хотелось бы сразу ответить на предыдущие комментарии. Мой бывший муж, несмотря на все, человек приличный и порядочный. То, о чем писали выше, просто никак невозможно. Ни о каких совращениях речи и быть не может, он хороший отец, искренне любящий свою единственную дочь.
А в чем проблема то,что все на женщину накинулись? Это же нормально,когда после развода ребенок с одним из родителей остается. А другой его навещает, обеспечивает итд.Мне кажется, или мама беспокоится, что отец может к дочери приставать в сексуальном плане? Потому что не вижу другой причины, почему вдруг в подростковом возрасте дочка решила жить с мамой.А может у нее подростковый бунт и она не хочет выполнять справедливые отцовские требования (например убираться в комнате,делать уроки).Надо попытаться аккуратно расспросить при следующей встрече, попытаться вызвать на откровенность.
Удивительно как автор легко отказалась от дочери изначально. И её больше увлекал будущий муж, второй, чем дочь. Почему не занималась ребенком, а то не успела развестись понеслась п***да по кочкам. А теперь не знает как отвязаться от ребенка. Кукушка ты, а не мать. Ты хоть спросила у дочери почему она к тебе просится? Главное: когда дочь жила с отцом её все устраивало, а когда стала проситься к тебе - уже раздражает этим. А где твои родители? Как они смотрят на эту ситуацию, не удивляются, что бросила ребенка или в вашей родне считается нормой, когда детей бросают или оставляют в опасности? У вас отклонения наследственные?
Автор, тебя стерилизовать надо было сразу как только мески начались. Кукушка ты и есть кукушка
Ну ты и конченная, СЕРЬЁЗНО
Это тоже твой ребёнок, не удивляйтесь ,когда спустя время ваша дочь будет считать младшего ребёнка избалованной мразью, забравшего внимание матери
Автор, гори в аду!! Ты не мать, ты инкубатор! Поменяла дитя на штаны, с.учка! "Дочь начала звонить ",да в твоей ситуации ТЫ должна дочери звонит постоянно, но тебе же плевать у тебя муж и новый ребенок, а старого можно забыть и сбагрить обеспеченному бывшему. И ребенок твой второй такой же гннидой как ты вырастет!
От поста автора волосы дыбом и мороз по коже.
Также как после последнего "мужское/женское".
Кажется, это какой-то хоррор.
Не хочу, незаслуженно наговаривать на вашего мужа, но поверьте, иногда даже самые лучшие отцы оказываются чудовищем. Если вы не в силах узнать правду от дочери, возможно психолог поможет вам. Не знаю как вы спите спокойно.