Гость
Статьи
Вопрос к СЧАСТЛИВЫМ …

Вопрос к СЧАСТЛИВЫМ мамам. Просьба злых матерей, ЧХ и ЧФ не беспокоить.

Все-таки созрела я для того, чтобы стать мамой. В связи с этим накопилось много вопросов. Итак, дано: мне 28, мужу 32, через год переезжаем в свою однушку в Красногорском районе, квартира в ипотеке. …

никГость
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно когда их тянут в сад с воплями :" Мамочка, пожалуйста, не надо, не отдавай меня туда! Не оставляй меня "
Вот это социализация, вот это школа жизни, пусть познает лишения с самого раннего возраста. А то вырастет соплежуем xyли

Спокойная
Репетитор

Сообщение было удалено

У меня в последнем триместре был гестоз, анализ мочи тоже брали часто. Ну тут как бы не до выпендрёжа - это надо. Ну и платить за всё это в частной клинике я смысла не вижу.
А роды платные - это да, тут я не жадничала.
Что до последнего - у меня ровно противоположный опыт. Если с ума не сходить "ребёночку только самое лучшее, как же я не куплю коляску за 70 тысяч", а подходить нормально, то здоровый ребёнок съедает очень мало денег. "Захотите получше и подороже" - ну надо как-то бороться с неразумными желаниями :) Так можно любые деньги потратить, если себя не контолировать. Но деньги конечно должны быть, чтобы если что, хватило на лекарства.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Чем вам,автор пьянчужки не угодили? И откуда такая статистика, что у пьяниц всегда здоровые дети? Глуповатая вы конечно и резкая в высказываниях и добром от вас не веет

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Чем вам,автор пьянчужки не угодили? И откуда такая статистика, что у пьяниц всегда здоровые дети? Глуповатая вы конечно и резкая в высказываниях и добром от вас не веет как ко мне, так и я. Насчет глуповатости - диванный психолух проснулся? аль врач?

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема