Гость
Статьи
Алименты 2тыс.р. это …

Алименты 2тыс.р. это нормально?

Что делать если бывший муж платит алименты всего 2 ты с.В месяц и то бывают и задержки и месяц может не платить...Он работает на себя у него есть еще двое детей от (той швабры которая разбила наш …

Татинка23233
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Глупо рожать на съемных кв, коммуналках и ждать судорожно - пришли деньги от БМ или нет. С чем он сегодня проснулся не в ладу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За то, что водила, взяла за пропущенные занятия себе, не стала нанимать человека. Что такого? Пусть папа сам водит на занятия, трата нескольких часов времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они не правильно сами делали, и деньги, и одежду, и занятия оплачивали. Разбили эти деньги. Сколько это выходило в месяц, ну 20. Вот давали бы просто эту сумму и пусть из нее и сама платья покупает, и занятия оплачивает, сама рассчитывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А больше видимо никто не клюнул.На красивую умную хорошую девушку всегда спрос у мужчин.Свободных бездетных.А на женатиков или разведенцев кидаются обычно бабы-нелеквид.Уж простите.Не верю я что нет мужиков хороших без прошлого богатого.Я сама в 28 лет вышла замуж,мужу было 30.Красавец спортсмен отлично зарабатывает,ни браков ни детей.При этом поклонники всегда были,но с мужем не сравнятся.Подруга моя год назад вышла замуж,ей 32.Ему 34.Инженер на АЭС.Отлично получает,очень симпотичный мужчина.На свадьбе так и сказал ей,искал ждал тебя!Подруга кстати уже была замужем,ребенок у неё 6 летний.И ничего нашёлся свободный завидный мужчина.А потому что она красотка юрист очень хорошая.
А такие как Даша цепляются хоть за кого,лишь бы был.А потом самоутверждаться начинают на детях.Нищета,которая за каждую конфетку грызётся.Был бы достаток,не билась бы в такой истерии из за платья.А еще ревность жажда управлять мужиком.В общем ничего хорошего.Ладно когда взрослые зрелые ж м создают семью вновь,но когда малолетки кидаются на разведенцев с детьми..ничего хорошего.Одни войны чтоб штаны не убежали

Гость

неправильно, сорри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и штанишки ее деткам из березовой коры до окончания школы. :)))))))
У этой ду...ры даже мысли нет, что дети как грибы растут. И то платье, которое на осенний утренник было в пору к весне уже не налезит.
И что делать с надеванным один раз платьем? Повесить в шкаф и молиться. Продать нельзя, только молиться или передарить дашке с ее муженьком на рождение их сыночка. Даха перешьет его в рубашечку со штанами или так напялит на утренник.

Марго

ты сама швабра, надо было сосать лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти вещички нужно складировать в сундук - приданое собирать. Желательно, чтоб в сундуке ещё были подушки и ковёр. Даша, Ваш муж уже подогнал доче ковёр пёстренький на приданое?

крыса лабораторная
Марго

Сообщение было удалено

Ага. мужику, для которого 2 тысячи деньги? Серьезно кто-то с такими еще оральным сексом занимается?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, получение алиментов - это палка о двух концах.

Немало случаев, когда отец выплачивает ребенку копеечные алименты, а вот потом имеет полное право подать в суд на своего ребенка на уже свое собственное содержание.

Сын моих знакомых так попался: бывший папенька нашел его в соцсетях, "заценил" фото с мест отдыха, которые выставляла в большом количестве невестка моих знакомых - и вперед в суд. И платит теперь сын на содержание своего папеньки.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

***** вот так жизнь у вас на авито сидеть и бывшую выслеживать, не утомились)) БЖ и без вас разберется куда деньги потратить! В жизни бы шмотье не брала купленное ребенку посторонней шм@рой.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
А авторха ничего не хочет слышать, ей надо свои 2 тысячи получить, и не потому, что денег нет, а потому, чтоб бывшему отомстить, он ей видите ли цитата "много г о в н а сделал".
.
Ей хоть кол на голове теши.
.
Да поймите вы дорогие тетки, нельзя брать с бывших алименты, это подстава для ребенка и вообще аморально.
.
Это же ваш ребенок, зачем ему делать такие гадости в будущем. А то что мужчина участвовал в его зачатии не значит, что он давал согласие на участие в его содержании. Так что все честно.
.
_

Даша
Гость

Сообщение было удалено

не ври. не может за 3 месяца ребенок вырасти! Дети растут в среднем на 6 см в год. И размерный рад детской одежды через каждые 6 см - 92 - 98 -104 - 110 -116 и так далее. Не может ребенок через 3 месяца вырасти из платья.
И какое девочке понравилось то мы и купили. а если мамаша продала платье нами купленное ГДЕ ДЕНЬГИ? Почему она эти эти деньги не купила девочке платье на следующий утренник, а? Почему присвоила деньги и нам снова надо пришлось платье покупать?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

а с ху-я ли ты мне такое желаешь? Я не собираюсь алименты себе присваивать и не собираюсь продавая детские вещи не мною купленные себе деньги забирать. С ку-я ли ты мне такого желаешь? Или ты сама алименты ребенкины себе присваиваешь?
И что мы должны были делать, продолжать содержать его бывшую? Да щаз! Вон она побежала работать как миленькая.
Вы бывшие жены воообще оку-ели??????????????
Алименты на ребенка! Мы и давали на РЕБЕНКА. Но алименты тратились на мать. Потом вещи покупали, мамаша продавала и СЕБЕ присваивала деньги.
С ке-ра ли мы должны содержать мамашу девочки????????? Харя не треснет?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

ты еба-нько!!!!!! Мой муж хорошо зарабатываем. Но содержать бывшую свою он не намерян. И нек-уй все перевирать, она сначала нормальные алименты платил, но они тратились не на ребенка. И что он должен содержать эту ленивую тетку?
И на острова мы ездим, в том году в Домининикане были, а ты сили, мечтай об Алуште.

Гость

Кто-нибудь, вызовите Дашке скорую, приступ у человека.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

ты бы в реале за такие оскорбления бы без зубов осталась, но на форуме ты борзая...
Бывшая продает платья (и остальные вещи) и НЕ БЕРЕТ НОВОЕ, поняла? Она присваивает деньги!!!!! Новое покупали мы!!!!!!!
А у мамаши тож еслть обязанности по содержанию ребенка!!!!! Она по закону тоже должна содержать своего ребенка! Вот пусть свои средства и тратит на лекарства и развлечения ребенка. Тем более мы все покупали и оплачивали - одежду, игрушки, детский сад, танцы. английский, поборы в садике.
С бывшей жены бы оставалось только частично еду (за садик то мы платили), то есть только дома кормить ребенка и мелочовку.
И на ребенке я не отыгрываюсь. К девочке хорошо отношусь.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

вы читать умеете? Мы платили нормальные алименты! Они уходили не на ребенка. Потом стали все покупать, но вещи ВСЕ (что вы хоть к платью привязались?) продавались и деньги присваивались бывшей.
КАК нам надо содержать девочку если мать присваивает себе деньги???? КАК. И если девочка голодает, то вина в этом не наша, а мамаши ее которая обворовывает собственного ребенка.
Расскажите мне пожалуйста как нам надо ребенка нормально содержать. Если найдете выход содержать ребенка и при этом не содержать ее мамашу то буду вам благодарна.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

БЖ, наверное, на эти деньги оплачивает дочери психиатра)))), который необходим после каждого общения с припадочной женой папаньки, матерящейся как сапожник или портовая *****.
Ужас. Гопница ты обыкновенная и муж твой, видимо, тебе под стать - слесарь Вася с бутылём портвейна в кармане.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

да с ку-я ли? это и ЕЕ ребенок тоже, поняла????? И она отец ребенка не должен ей платить за то, что она занимается своим же ребенком. Кроме того она ОБЯЗАНА содержать своего ребенка. И это закон, а не твои влажные фантазии.
А если бы мы оспорили опеку и девочка с нами бы жила то бывшая должна будет платить нам алименты и еще платить нам за то что мы водим детей на кружки и секции?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

мы СНАЧАЛА давали деньгами (больше 20), аПОТОМ стали все покупать (тоже выходило больше 20.
Вот когда просто деньги давались то они тратились не на ребенка. Девочка никакие кружки даже не посещала, платье на утренник (к которому так прикопались) было одно на все утренники кстати, ходили они в бесплатную поликлинику, дорогих игрушек у девочки не было. Так что деньги давать тоже не вариант.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Оспаривай! Деточку ненаглядную и так тобой любимую облизывать целыми днями будешь и в блокнот записывать сколько ложек картофельного пюре она за день съела и сколько глотков сока выпила. Носочки ей будешь штопать и платья из ситца шить. А за каждое пропущенное занятие будешь мужу ЕГО деньги обратно возвращать вместо того, чтоб ребёнка на карусели сводить или в кафе.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

выучи русский язык, ПТУшница симпАтичный, а не симпОтичный.
А твои измышления по поводу нашего достатка оставь при себе, муж хорошо зрабатывает, но не собирается содержать свою бывшую А неликвидка это ты.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Даша хватит оправдываться.
.
_

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Конечно хорошо. Среднестатистический слесарь может после рабочего дня принести в дом до пяти пузырей водки, не считая ту что уже внутри)))
Смотри ка, стала косить под культурную, да только уже поздно, вся уже в фекалиях с ног до головы.

Гость

[quote="Даша" message_id="5826
мы СНАЧАЛА давали деньгами (больше 20), аПОТОМ стали все покупать (тоже выходило больше 20.
Вот когда просто деньги давались то они тратились не на ребенка. Девочка никакие кружки даже не посещала, платье на утренник (к которому так прикопались) было одно на все утренники кстати, ходили они в бесплатную поликлинику, дорогих игрушек у девочки не было. Так что деньги давать тоже не вариант.[/quote]
Ну надо же, больше 20, такие деньжищи)))Наверное весь состав мужского стрипклуба бывшая содержала на алименты). Даша, сейчас прикус ребенку исправить больше 150тыр стоит, в недорогой стоматологии, про цены на секции и поездки даже начинать не буду.
Так что не врите про Доминикану, люди даже очень средней обеспеченности не будут так как вы биться за пару тысячных купюр.
Вышли замуж за неудачника, теперь считайте копейки на ребенка мужа

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Алименты - зло.
.
_

Гость

[quote="Гость" message_id="58264449"]Гость
Людиии, но не может человек сам отказаться от родительских прав, когда же Вы это поймете. /quote]

да может, может
пишется отказ от родительских прав в ЗАГС и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это невозможно. Только при условии, что есть желающий усыновить ( удочерить). А таких идиотов немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете написать любую бумажку в ЗАГСе, только юр. силы она иметь не будет. Отца/мать могут ЛИШИТЬ родительских прав, что не освобождает от ОБЯЗАННОСТИ выплачивать алименты. Для лишения прав не достаточно просто хотеть, не оплата алиментов (приговор по ст.157 УК РФ), + антисоциальный образ жизни (подтвержденный соседями и участковым, а не со слов одной из сторон), и еще кучу фактов и косяков. А что Вы там пишите в ЗАГСе мне прям очень интересно.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Даша, вот искренне Вы меня поражаете. Вы про детей только в книжках и интернете читали? Мне смысл врать про своего ребенка? У меня таких проблем как у Вас нет. Вам бы как нибудь стимулировать мужа больше зарабатывать, а не затягивать его в болото разборок с бывшей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у него есть постоянная работа, то нельзя в фиксированной сумме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всего лишь значит, что у него зарплата 12000. Так бывает. Может это временно, может у него трудности жизненные. ПОКА придётся жёнам работать больше. А потом может быть и он найдёт работу приличнее. Мой брат после инсульта тоже работал вахтёров за 10 000. И тоже БЖ орала дурниной, что денег мало. А нынешняя жена просто сама работал и берегла мужа. Спасибо ей. Благодаря ей он жив и относительно здоров. А БЖ его бы в могилу загнала, работать заставляла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы. Моей подруге папа платил 18 рублей в месяц. А она ему сейчас платит 10 000. В твёрдой сумме для родителей положено. Он принёс справку о своей пенсии и договор на аренду квартиры. Судья посчитала, что у него должен быть прожиточный минимум, установленный в области. И нарисовала такую цифру в решении суда. Подруга - завуч в школе, зарплата белая. Платит уже несколько лет. Суд даже не учёл, что у неё двое детей. Сложили её и мужа зарплату и решили, что после вычета на папу у них остаётся нормальная сумма.

Гость
Правилтная

Сообщение было удалено

Суд будет исходить из НЕОБХОДИМОГО. Поэтому не получится дорогие вещи и игрушки протолкнуть, репетиторов, платных врачей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По одёжке протягивай ножки. Если у родителей не та зарплата, чтобы позволить платного стоматолога, то ведут ребёнка по полюсу. Или не ведут совсем. Бедные люди живут с тем прикусом, который достался. И в поездки не ездят. И кружки выбирают бесплатные. Или вовсе не выбирают. А Вы не знали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша подруга может оспорить решение суда. Второй вариант, оформляет развод с мужем, это если не хочет уходить с белой з.п., подает в суд на снижение алиментов. А вообще перед судом нужно подготовится, запастись справками (да они будут левые, но папаша ведь тоже доход скрывал), чтоб в итоге оставалось на жизнь минимум и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, Золотая. Вы узнаваемы. Это всего лишь значит, что у него БЕЛАЯ за 12 тыс. Вы же это прекрасно понимаете. У меня вот белая 20. А вся 50. И? Своего ребёнка я содержу только на белую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё был хороший адвокат, но зарплата белая и на другую не перейти. До социальной пенсии 3 года осталось. С мужем фиктивно разводится глупо. Они оба бюджетники, поэтому фиктивные справки исключены. Можно будет снизить сумму, если найти отцу жильё подешевле. Но этим надо заниматься. да ещё чтобы он согласен был. Судья, кстати, сказала. что если отцу понадобиться сиделка или дом-интернат, то тоже придётся оплачивать. Поскольку она его единственная дочь. Сын от второй жены умер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего брата вся зарплата была мен 10 000. А БЖ тоже считала, что он может и должен после инсульта побежать на высокооплачиваемую работу. Ей его не жаль было. Хорошо, что НЖ у брата нормальная и три года! его лечила, выхаживала, на курорты возила, массажистов оплачивала. И САМА на это зарабатывала и на их детей тоже. Кстати, она федеральный судья. Тоже белая зарплата. Надо наверное ей было и дочку от БЖ содержать? Некоторые БЖ после развода просто теряют человеческий облик и не понимают, что человек болен или остался без работы. Такое и в браке может случится. И что? Мужа сразу бросать?

Маша
Даша

Сообщение было удалено

Да что ты сочиняешь? Сколько у нее зарплата то и сколько квартплата? Или вообще в сьемке дивет? Наверняка продает вещи чтоб было на что то жить. У нее раньше ведь муж был на которого рассчитывала,а потом приперлась ты и увела мужа а теперь воруешь деньги семьи! У ребенка отбираешь! Теперь у девочки не игрушек не одежды-спасибо очередной бл@дище папани. Он кинул денщину которую любил со своим ребенком,ты серьезно думаешь что там навсегда?)) Уж поверь,жадность и ненависть придет и к тебе и другая люся будет радоваться твоему горю и так по кругу)

Гость
Татинка23233

Сообщение было удалено

Для ло ***** у ш ки и 2000 - за счастье. Умная давно бы подала на алименты в фиксированной сумме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ исключены справки о разводе? Кому они помешают? В Случае с наглым папашкой - это выход. И фиктивный договор аренды помещения не помешал бы. если человек *****, ему лень шевелить булками и не жалко своих детей - он платит вонючему папаше 10000. Умный не стал бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаем мы, как федеральные судьи зарабатывают себе на жизнь. Мы сейчас о нормальных людях говорим, а не о выр одках.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Привет, Че! В отпуске был? давно тебя не слышно?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Дашутка! Вали работать на рынок, где и раньше работала. Там тебе самое место с твоим культурным уровнем. Не плодись! Уб/дю/дков рыночных нарожаешь. Надеюсь, ребенок от БЖ адекватный, а тебя твой нынешний муж подобрал от безрыбья.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

О! У Дашки началось осеннее обострение. Оказывается. она дралась на рынке и сейчас раскололась по самую ж**у. Молчи, позо рище! За умную сойцдешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда сведения? Бабушки у подъезда рассказали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто такой полЮс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же прекрасно понимаете, что мужья с реальной зп 10000 исключение, а не правило. Автор не писала, что её бм инвалид.