Гость
Статьи
Алименты 2тыс.р. это …

Алименты 2тыс.р. это нормально?

Что делать если бывший муж платит алименты всего 2 ты с.В месяц и то бывают и задержки и месяц может не платить...Он работает на себя у него есть еще двое детей от (той швабры которая разбила наш …

Татинка23233
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какие солидные алименты. Даже если отец окажется за чертой бедности, то во-первых его обязана содержать жена. А уж если её к тому времени не будет, то ВСЕ его дети. Их трое уже, может, и ещё появятся. Там полкопейки на каждого будет.
Так пишете, будто алименты на родителей назначают автоматом в день выхода на пенсию. Ни фига. Там куча условий должно быть соблюдено.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Такие Галины настраивают и так не совсем умных БМ против родных детей. Эти БМ и так *****, а если ещё влияние учесть, увы , у детей нет шансов. Не ничего, вырастут и знать не будут этого дядю, пусть идёт он со своей клушей на .... Исходя из моего опыта, ***** всегда возвращаются как подбитые собачки

ты обозленная жизнью, неудачница, ну-ну, нашлась тут Ванга, пророчит она. а мы содержали ребенка, только мамаша сделала все чтобы свести все на нет. А что мы должны еще и бывшую жену содержать которая обворовывает собственного ребенка? Харя у тебя не треснет, *****? А вот тебе прилетит за то что ты обворовываешь собственного ребенка.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Фу как грубо и невоспитанно.
.
И вот такие они современные мама_шки, чему они могут научить ребенка, он же ничего сказать не сможет, все позапикивается.
.
Прям как из пещеры вылезли, современные тетки могут не только себя и ребенка обеспечить, но и бывшего мужа, а то и двух - трех бывших.
.
А ноют и требуют алименты, тока слабачихи.
.
_

печенька
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

челов (недочеловек, что-ли?) не флуди, иди бредить в другое место

ЧелЛoв ★ ★ ★
печенька

Сообщение было удалено

.
Еще одна из пещера. Дикие люди.
.
_

крыса лабораторная

Девушки, успокойтесь. Мужчина не зарабатывал, подворовывал деньги у жены, бросил ее практически без алиментов на ребенка, неужели вы думаете, что с новой женой он резко стал успешным и порядочным? Живет скорее всего у новой, еще и за ее счет.Не бывает чудесных метаморфоз с взрослыми мужиками.

Гость

презираю мужчин, которые сознательно зажимают деньги на своего ребенка, что такое 2 тысячи? - на них можно их хватит только 5 дней. Почему все ложится на плечи женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может оттого,что дети эти нежеланные.сколько таких случаев,когда в загс пузом заталкивают, залетают всеми немыслимыми и даже от других,тогда как муж к этому шагу еще не готов. Потом вот такие результаты.Ну бабы ж для себя рожают, ведь мужиков много,не этот так другой,а диточка для женщины важнее.Вот пусть сами и содержат.

печенька
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Даша
Гость

Сообщение было удалено

а женщина которые не то что зажимают деньги на ребенка, а ОБВОРОВЫВАЮТ своего ребенка????
Бывшая моего мужа такая.
Мы сначала платили алименты хорошие добровольно, но она присваивала себе деньги. Потом стали все покупать все и оплачивать. Но эта швабра продала задорого практически новые вещи на авито и себе деньги забирала. И когда мы оплачивали кружки и секции девочке, а она пропускала мамаша забирала СЕБЕ деньги за пропущенные занятия. И ладно бы она на деньги от продажи вещей на авито и что ей возвращали деньги ребенку что-то покупала. Но нет! Она себе воровала деньги.
Но теперь эта ***** сидит с 3 тясячами алиментов

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Ага, *****, а вы с муженьком только и следили за её действиями по растрате детских денег и каждый день к неприхотлива и пересчитывали :"Ах, тысячи не хватает, а у неё шампунь новый в ванной стоит, ну всё понятно". " "Мы платили, мы оплачивали" - не мы, а муж твой. Такие как ты любительницы считать кто сколько и на что потратил, никогда ничего своего никому не отдадут.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

бывшая НЕ РАБОТАЛА!!!! На что она жила?
А следить незачем было. Мы купили платье за 9 тысяч на осенний утренник, через 2 месяца на Новый год этого платья уже нет и надо новое покупать. И так во всем! Достало.
Вот пусть сидит теперь с 3 тысячами.
А что ты мне5, тварина, пишешь? Сама такая же? Тоже обворовываешь собственного ребенка, мра-зота?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Ой, капец. Деточку ей жалко, поглядите. Да ***** ты хотела на эту деточку, она тебе никто. Одни проблемы от неё и удар по семейному бюджету. Свела всё к 3000 и теперь довольна, побольше своему мужу-алиментщику присаживайся на уши, может и уговорить его вообще ничего не платить, счастья полные штаны привалит. Может если б нашла себе нормального не пользованого мужика без детей от левой тётки, то была бы подобрее, дама с лексикой третьеклассницы.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

А что мне содержать мамашу его дочери????? харя не треснет у таких как ты? а ты видать сама такая же раз защищаешь тетку обворовывающую собственного ребенка.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Вы знаете, Даша, вот когда Вам даст Бог дочь - Вы сможете спокойно одевать ее в одно и то же платье "на все три утренника". А нормальные женщины так не поступают. Что касается подарков - ну, я так понимаю, Ваш муж (не ВЫ - вы все время пишете "мы купили, мы подарили" - лично Вы - НИКТО в этой ситуации ребенку, успокойтесь) не сошел с ума, чтобы требовать с БЖ подаренные ребенку вещи назад, чтобы продать их на Авито:) А мать нормально поступает - а Вы хотите, ну надевайте одно и то же платье осенью, зимой и весной. ваше право. И ДА - если НОРМАЛЬНЫЙ образ жизни и занятия с ребенком требуют от матери большого количества времени и мешают ей полноценно работать, логично, чтобы муж ей оплачивал это время. И самое главное во всей этой истории: это все - вообще НЕ ВАШЕ дело:) П.С. Я в одном лице и НЖ, и БЖ:)))) чтобы Вам не тратить время на ненужные предположения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людиии, но не может человек сам отказаться от родительских прав, когда же Вы это поймете. А при лишении прав через суд, обязанность в уплате алиментов остается. Она может не требовать алименты, но у БМ сохранится право подать на ребенка на свое содержание.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Что значит обворовывающую? Вы вообще в курсе что кроме платья за 9т.р. ребенку много чего надо, начиная с еды и заканчивая сборами в саду. Вы уверены что свою дочь будете одевать на все утренники в одно и тоже платье? Чем дочь мужа хуже? Куда ей это платье девать? Или знаю.... Нужно было торжественно перед дочерью передать платье БМ, чтоб дочь с детства поняла как папа дарит подарки во временное пользование и какое он г/о/в/н/о

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Всех детей в саду одевают в одно платье на три утренника. это олигархами надо быть чтобы на один раз надеванное платье негодным становилось. Даже на бейби блоге тема недавно была, так там ВСЕ мамы покупают одно платье на несколько утренников. А хорошо быть хорошей за чужой счет, да? Вот пусть она САМА покупает на каждые утренник новое платье дочери ЗА СВОЙ счет, понятно?
И кто ты нак-уй такая чтобы называть меня НИКЕМ??????? Я его жена. У нас ОБЩИЙ бюджет, поняла?????
Хорошо, продала она на авито вещи, а ГДЕ ДЕНЬГИ? Почему если продала что-то то не потратила их на дочь, а присвоила, а??????
И это только вы считаете, что матери должно компенсироваться деньгами время потраченное на ее же ребенка, закон РФ так не считает, поняла?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

это ты ***** ГОvНО!!!!!!!
Все девочки в саду носят одно платье на три утренника. Олигархов нет на несколько часов надеть платье за 9 тысяч и выкидывать. А если бж хочет на каждый утренник новое платье пусть покупает САМА.
Ну продает она вещи, а ГДЕ ДЕНЬГИ, а? ГДЕ ДЕНЬГИ с продажи вещей которые не она покупала?????? Это называется воровство!!!!!
Да не рвите вы брошенки-нищебродки жеппу на британский флаг, мне по.....й что вы тут воняете, мы одну такая уже на место поставили и сидит она с 3 тысячами алиментов.
А если кроме платья ребенку много чего надо так по закону у ОБОИХ родителей обязанность содержать ребенка, а не только у отца. Почему мамаша не содержит своего ребенка,а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подать сможет, но надеюсь автор объяснит сыну куда необходимо послать "папу" и платить он будет тоже 2т.р. Так что за это не переживайте.

Гость

[quote="Даша"]
это ты ***** ГОvНО!!!!!!!
Все девочки в саду носят одно платье на три утренника. Олигархов нет на несколько часов надеть платье за 9 тысяч и выкидывать. А если бж хочет на каждый утренник новое платье пусть покупает САМА.
Ну продает она вещи, а ГДЕ ДЕНЬГИ, а? ГДЕ ДЕНЬГИ с продажи вещей которые не она покупала?????? Это называется воровство!!!!!
Да не рвите вы брошенки-нищебродки жеппу на британский флаг, мне по.....й что вы тут воняете, мы одну такая уже на место поставили и сидит она с 3 тысячами алиментов.
А если кроме платья ребенку много чего надо так по закону у ОБОИХ родителей обязанность содержать ребенка, а не только у отца. Почему мамаша не содержит своего ребенка,а? [/quote

Так она и содержит ребенка все время. А тебе это платье покоя не дает. Мясо она купила и рыбы красной. Видно детей нет, если у тебя все содержание в это платье упирается. А то что оно 9 стоило, это прихоть отца, мог за 3 купить, но он же захотел за 9. Или с расчетом вашим совместным детям оставить? И не угадала, я не БЖ, почему решила что с тобой могут быть несогласны только БЖ? Открою секрет любой здравомыслящий человек с такой позицией не согласится.

Даша

да мне по.....й что вы тут все воняете. Я поставила на место эту ***** и сидит она теперь с 3 тысячами алиментов.

Гость

Автор по теме, напишите приставам чтоб проверили правильность перечисления алиментов. Если это деньги из организации, можно в инспекцию труда и налоговую что з.п. меньше прожиточного минимума. Его после этого скорее всего уволят, но вам же не деньги нужны. Если он официально не работает и 2 т.р. его прихоть, просите постановление о расчете задолженности на данный момент. Если долг есть, будете взыскивать даже после ребенкиных 18, не как алименты, а просто как денежный долг. Так же если долг есть, настаивайте на аресте имущества и если больше 10 т.р. просите запрет на выезд за пределы РФ.

Правилтная
татинка23233

Сообщение было удалено

Автор, по теме алименты 2 т это не нормально. Из реальных советов на форуме подать на алименты в твердой сумме, но для этого необходимо собрать все чеки хотя бы месяца за 3 (чтобы показать суду сумму, которая ежемесячно выходит на ребенка).

Гость

вступлюсь за Дашу. Она пишет, может и эмоционально, но все верно. Я вот тоже не покупаю себе новое платье на каждый корпоратив, день рождение. А маленькой девочке, конечно, же новое надо на каждый утренник (а их чуть ли не каждые два месяца в детсаду) - ага, конечно. Прямо все у нас олигархи, кто детей в муниципальные садики водит.
Непонятно, почему там БЖ не работает. БЖ моего мужа не работала, потому что "ребенок асматик и ей нельзя в детсад" - ну ладно, с натяжкой пойдет. С натяжкой - потому что она самом деле она гуляла по мужикам и нагуляла еще одного ребенка, а любовнику на фиг это все не нужно было - никак не помогал.
По поводу автора - 2 тыщи - это 25% от зарплаты мужа, а в случае еще двух детей у него - еще меньше. Итого его зарплата может быть 10 тыщ - вполне реально в наших кризисных условиях. Так что вряд ли тут что-то сделаешь.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

вы в курсе что это woman.ru

Гость

Мама сына мужа тоже все вещи продавала. Ребёнок достаточно взрослый, сам попросил ничего не покупать, ему вещи запрещали одевать. При этом я никого не отбивала, это внебрачный сын, о свадьбе речи не шло никогда, они даже не жили вместе. Но сына сразу признал и всегда общался.
И да, покупали мы, даже, скорее, я. Детские вещи - это мелочи в нашем бюджете, а парень нормальный, хочется , чтобы был хорошо одет. От лагерей и денег она не отказывается, вещи почему-то ее бесят, хотя парню уже 17 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не верно пишет по одной простой причине, никто не заставляет её мужа покупать платье дочери за 9т.р. И да в основном детям на утренники покупают каждый раз новое, и именно поэтому покупается более бюджетная одежда. Ребенку просто не получится купить платье за 20 т.р. и надеется что хватит до школы. Утренники где то раз в 3 месяца, у меня дочь элементарно вырастает из вещей за это время. А Ваш ребенок через сколько вырастает из вещей? Или у Вас детей нет и только "жаба" что детям мужа дофига надо?

.
Татинка23233

Сообщение было удалено

Вы и ваш вы/бл/я/док большего недостойны.
"Швабра","баран", одна вы "королева" так и хочется корону лопатой поправить. Я б на его месте вам и вашей отбраковке больше 500р не платила и то как большое одолжение. От такой бы дочинив ничего нормального родиться не могло.

El

Я бы подумала о будущем ребёнка и начала бы процедуру по лишению родительских прав отца ребёнка. Ибо если там всякие работы на себя, т ***** ***** всякая, большого дохода они не показывают, соотвественно официальные суммы алиментов будут стремится к нулю. При этом вывезти ребёнка без его согласия нельзя, плюс ежели папаша в старости задумает деньжат по лёгкому срубить и подаст на алименты, ребёнок будет обязан ему выплачивать. Несмотря на то что папаша ему ничего не даёт. Таких случаев сейчас много. Учитывая ваши рассказы о непорядочности папаши вполне актуально в данном случае......

Гость
El

Сообщение было удалено

Он платит алименты,"лишить родительских прав его нельзя.

Гость

это абсолютно нормальная сумма алиментов в нашей стране.
по статистике 90 процентов алиментов это около 2-2.2 тыс. руб. в месяц.

Гость

Дашка истеричка))) муж похоже совсем уже затюканый там. "Платье за 9 тысяч!!!!! За 9 тысяч платье!!!!! 9 тысяч за платье!!!!! 9 тысяч!!!!!9!!!! МОИ 9 тысяч!!!! Мои!!!! Больше, ещё больше!!!!"
Можно понять человека, у ребёнка вон платье за 9!!!!! тысяч, а у неё за две)))

Гость

Это ненормальная сумма. Муж ваш конченый просто. Но таких мужиков пол страны, даже больше.

татинка23233
Правилтная

Сообщение было удалено

мне перечисляют на карту а можно распечатку показать когда и сколько было переведено?

Гость

Даша...
Желаю от души тебе и твоим деткам алименты с мужа 2тыщи на лицо. Тогда может мозги на место встанут.

татинка23233
.

Сообщение было удалено

Вы и ваш вы/бл/я/док большего недостойны.
"Швабра","баран", одна вы "королева" так и хочется корону лопатой поправить. Я б на его месте вам и вашей отбраковке больше 500р не платила и то как большое одолжение. От такой бы дочинив ничего нормального родиться не могло. надеюсь у вас в жизни все сложится гораздо лучше..желаю вам любви и внимания ..а ребенка оскорблять такими словами грех..

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Охх как хочется что бы и тебя заборт с твоими выплятками с такими аликами. мерзота

Гость

Челлов вообще *** конченое. Ему кто-нибудь даёт?
Походу один кулак на протяжении всей жизни ему друг))
Свалил бы ты отседово, мурло

гость

еще раз убеждаюсь какие в России люди злые завистливые и жалкие...У автора может ситуация трудная жизненная а Вы поливаете грязью, Вообще не по теме отвечаете,отвечаете только оскорблениями и грязью которой у вас в избытке видимо...Автор вам надо проконсультироваться с юристом он вам все варианты расскажет ..

Гость

Автор, кто назначил такую сумму алиментов? Суд? Уменьшение алиментов тоже было по суду?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Уменьшение алиментов было не по суду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При отказе от род. прав. Как он может требовать на свое содержание?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Значит разница капает ему в долг. Пока он не подаст на пересмотр алиментов, сумма алиментов на вашего ребенка остается в том размере, каким его назначил суд изначально, разбирая ваше дело.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Даш, а зачем вы за такого малозарабатывающего выходили, еще и разведенного? Совсем выбора не было?Как можно жить с мужиком, который на ребенка три тысячи платит, ведь 100% он и вас на острова не возит. Зачем обрекать себя на бедную серую жизнь, без подарков, путешествий, да еще в разборках с бывшей за тысячу рублей?

Гость

Даша у вас явно нет детей.Никогда детям на утренники не надевают одно и тоже.У нас в четверг утренник был в саду -осенний бал. все мальчики были мишки.Мы сыну костюм брали медведя.Девочки в платьях желтого или оранжевого цвета с листиками.На НГ уже др сценарий.Уже готовим костюм снеговика.Девочки будут кто снежинки кто красная шапочка кто золушка..сценармй там.Сад государственный обычный.
Вы ду...ра простите,если считаете что в сад на праздник ребенку одевается одно и тоже.Правильно делает бж что продаёт и берёт новое.Откуда вы знаете на что она деньги тратит?Еда лекарства развлечение ребенку дорогие.Может на эти нужды потратила,а не на себя.
Ребенку всегда нужно что то.Вы родите,потом поймёте.Мы только за костюм мишки отдали 2000 +рубашка+коричневые колготки+туфли+на подарок сдавали в саду+на шары+фрукты приносил каждый родитель+сладости к чаепитию.До фига денег на эти утренники уходят.А вы с платьем заладили.
Вы бешенная истеричная бабёнка которая злобу на бж вымещает на ребенке.Бог всё видит,нельзя так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++Тоже не поняла как можно одно платье на все утренники надевать?Ладно взрослый,можно сходить в одном и том же.Редко бывают выходы праздничные.Но ребенок в садике одет всегда по разному.Смотря какая программа.Там сценарий и праздник по случаю например осени или нового года или 8 марта.Даша не в себе.Отыгрывается на ребенке,думая что так наказывает БЖ.Я не НЖ и не БЖ.Я жена единственная у своего мужа.Быть может поэтому,не истерю не матерюсь не бьюсь в конвульсиях как Даша.Вообще странные женщины.Сами связываются с детным мужиком,строят из себя добрых понимающих,а чуть мужик на крючке,начинают воевать с БЖ за счёт детей.С таким восторгом Даша пишет что муж платит всего 3 тысячи.Да это стыд и позор такому мужичонке.У него ребенок может голодает,а он с Дашей в ладоши от радости хлопает,отомстили бывшей забрали конфетку у ребенка.Мдааа

Гость

А я считаю, что бабы сами должны думать от кого рожают, чтоб потом Даш не обвинять. А выбирать не из кого хоть кому. Во вторую мировую было уничтожено 80% мужчин. Память об этом никогда не сотрется даже на уровне бессознательного. В нашей стране безопаснее всего рожать ближе к 30, когда есть образование и опыт работы, свое жилье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот это действительно загадка.