Гость
Статьи
Как назвать девочку …

Как назвать девочку которая родится в феврале?

Ждем дочечку в феврале))) Ура! А вот имя пока подобрать не можем(( Подскажите, друзья - как назвать девочку которая родится в феврале? Заранее спасибо вам всем!!! Отчество будет Денисовна.

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена
Гость

Сообщение было удалено

Так же, как и мальчика, рожденного в январе (тема была чуть раньше)

Ри-Ри

февралярва)))

Вуколочка

Февралина, Снежана. Что за глупости? Если верующие ищите по святкам. Остальное блажь. Имя выбирают так чтоб подходило к отчеству и фамилии. А не по месяцу рождения

Гость

Анжела, Регина, Агата, Инга.

Гость

Отчество канешн подкачало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кстати, да, Валентина Денисовна.

Гость

смотрите по именинам

😌

Вы Че издеваетесь ? Сначала была тема про как назвать мальчика, родившегося в январе , сейчас девочку в феврале. Хорош разводить уже нас

женя

Снежана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда по святцам называли, и полно было людей с очень странными именами. У меня предки - и Ермолай, и Лука, и Андриан, и даже Илиодор ))) и Прасковья была и Олимпиада ) не думаю, что они своих имён стеснялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у Урганта жена грузинка, а у михалковой муж грузин! нина это грузинское имя

Гость

Я бы февральскую девочку Ксенией назвала. В феврале день памяти святой Ксении - очень интересная и красивая история любви у нее была, можно будет это красиво рассказать ребенку, когда подрастет. Вообще дети должны радоваться и гордиться своими именами, поэтому надо давать имя с какой-то красивой историей, тогда дочке понравится. Ну и небесная покровительница у дочки будет.
Ксения Денисовна - на мой взгляд, очень приятно

Гость

Гости 41 и 42 - - чё,не опохмелились с утра?

Гость

Февралина

Джигита Украинка

Назови ёё ласково,с любовью-приёмышь например
можешь назвать ёё сученька

Гость
Джигита Украинка

Сообщение было удалено

. Своего ребёнка так назвали наверное

Гость

у меня 2 мальчика... родилась бы дочка.. мне нравится Ольга. Олечка, Лялечка.

Елена

Работа для готовых рисковать.
Зарплата от 70000 рублей, свободный график.
Сайт: goo. gl/t6F3Sd (убрать пробел)
Кодовое слово: Нилиан.

Гость

Елена Денисовна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Февралина.

Гость

Февронья

Кореец

Путана, ***

Гость

Эти имена для своей дочуры прибереги.

Гость
гость Я

Сообщение было удалено

Тоже вспомнилась эта тема:)
Тяжелое отчество у девочки. Вопрос к родителям мальчиков, о чем думают, когда имя выбирают.
Мне нравится Елена Денисовна, Полина Денисовна. Больше ничего нормального на ум не приходит.

Гость

Феврония.

Гость

Мне очень нравится имя Инна. По жизни встречала несколько человек и ни одна не разочаровала. Надежные, интеллигентные, красивые, умные, счастливые.
Имя - Инна
Тайны и значения имени Инна

До сих пор филологи и люди, которые занимаются изучением тайны имени, не могут сойтись в вопросе, какого же происхождения – старорусского, германского, латинского или греческого – имя Инна. Имя Инна означает дословно сильная вода. Почему такой перевод этого имени и как он совпадает с характеристикой женщины-обладательницы этого имени? Инну характеризует спокойствие и размеренность в любых действиях, если вы доверили ей свою тайну, то можете быть уверены, что дальше нее тайна не уйдет. Инна очень надежный человек, она всегда предложит вам руку помощи, даже если вы с ней не в очень близких отношениях. Инна – дородная женщина, которая готова взять под свою опеку, однако, если вы захотите от этой опеки избавиться, вам придется приложить большие усилия. Имя Инна нельзя назвать довольно редким, но и популярным его не назовешь, это имя дается 1-2 девочкам из тысячи.

Инна отмечает день ангела и именины

Дважды в год у Инны именины – 2 февраля и 3 июля.

Знаменитая актриса российского кинематографа – Инна Михайловна Чурикова.

День ангела - день святого покровителя человека с таким же именем, данный день не имеет отношения к ангелу-хранителя человека. Инна празднует день ангела только раз в году в день своего рождения или следующие за ним.
Имя Инна, как и любое другое имя имеет свою тайну и именины. День ангела или именины празднуются один раз в году день в день с днем рождения или после него. Тайна имени Инна раскроет вам его значение и поможет определиться с выбором имени для ребенка.

Оксана

Мария ,Снежана, Галина,Людсила,Александра.

Гость

Илона Денисовна

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем