Здравствуйте милые дамы! Очень хотелось бы услышать вашего мнения. Дело в том что я замужем, есть сыночек, 2,6. Недавно вышла на работу. Муж в целом не плохой. Прошли с ним много, его игромания, доходило даже до развода... сейчас вроде успокоился, стал более семейным, расплатился со всеми долгами. Вопрос вот в чем. Хочу второго ребёнка, но боюсь.. можно сказать не до конца уверена в муже. Но хочется чтобы у сына был братик или сестрёнка, и чтобы он не был один. И чтобы разница была не большая... но с другой стороны хочется походить ещё. Только вырвалась из бытовой жизни. Начала работать, общ с людьми, жить в общем, а теперь опять в декрет, пеленки распашонки, бессонные ночи. Прошу прошения что так в разброс мысли...
хотя бы отработайте 2 года, чтобы заработать декретные
Не,на вашем месте я бы не рискнула!!!!главное,хочет ли ваш муж????когда мужчина не хочет ребёнка,а жена рожает.ничего хорошего не выйдет!!!
Сообщение было удалено
Муж так и настаивает на втором, и обижается что поставила спираль
в целом не плохой - это не пьет не бьет и пока не играет?
я бы с таким и одного не рожала, не надежно
Нет, не рожайте пока
Автор, у меня такая же ситуация. В муже не очень уверена в плане его дурных привычек так сказать, многое прошли. Дочке 2,5, через месяц на работу. Хочется и поработать немного, отдохнуть от декрета, но и второго хочется чтоб небольшая разница была. Муж второго тоже хочет, но без фанатизма. Как принять правильное решение не знаю. Между хочу и реальной жизнью - пропасть
Если бы вы хотели второго ,то давно бы определились и с мужем, и с бытом. Не хочу пеленок, распошонок, потому-что хочу общения и интересную жизнь .- значит вы обсалютно не готовы ко второму. Поживите пока для себя.
Боже, какая глупая причина - чтобы у ребенка был братик или сестренка. Мозги парьте своему мужу. А вам нужно оправдание, чтобы торчать дома, потому что за 3 года у вас развилась социофобия.
Сообщение было удалено
Она не хочет общения. Один ребенок есть, самый интересный возраст, вкладывайся в него, развивай. Но нет, ума и опыта не хватает, легче с новорожденным, у которого ноль интеллекта.
Я не решилась бы на второго ребенка с ненадежным мужем, т.к. в случае развода, не смогла бы потянуть двоих детей.
А нафига рожать второго? Делать что ли больше нечего??
Автор не будьте наивной, мой отец игроман я хорошо знаю это зависимсть на всю жизнь.Подождите года два испытайте мужа временем.