Гость
Статьи
Нужно или нет рожать …

Нужно или нет рожать второго ребёнка?

Всем привет, хотелось бы просто поделиться своими мыслями и услышать мнение о моей ситуации, меня зовут Кристина я замужем и у меня есть дочь которой сейчас 1,5 , и в последние месяцы мне очень …

220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да даже в двухе двое детей это тесно! Разнополым дети в одной комнате не уживутся. Мамки,как вы себе это представляете??

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Нет, не у всех. Много адекватных женщин. Мозги утекают у овулей. Недавно случайно в новостях посмотрела репортаж о женщине, которая живет с четырьмя детьми в бараке, в комнате 30 м. Канализации нет, будочка на улице стоит. Вода в колонке, моются технической водой - спускают из батареи. За ширмой в кухне. Последний ребенок с ДЦП.

Eva
Гость

Сообщение было удалено

:)))) 1050! "А тебя Вася мама родила чтобы отстреляться"! Как ребенку жить с этим?

Гость

статистику разводов вспомните, кумушкиовуляшки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не мне, но отвечу ! сексом отлично занимались, как видите! вдоволь наигравшись и навеселившись днем с детьми, вечером с мужем предвкушали наслаждение друг другом, дети ложились и засыпали, а мы с удовольствием занимались своими делами. легкий романтический ужин, иногда хорошие напитки(не каждый день, разумеется(напитки)))!))и ..вся ночь наша ибо дети очень крепко спят! )) и кстати в однушке было ну очень уютно и комфортно, какое-то единение что-ли. не могу словами передать с теплотой вспоминаю огромной тот период жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, раз речь об идеале, то удаляюсь).

Гость

Зачем вам так быстро "отстреливаться"?Вы дорастите первого до сада.Как только устроится адаптируется а это бывает долго..выходите на работу.Год два работы вам нужно.Стаж опыт декретные разве не нужны?Как потом без стажа будете?Как раз можно жил площадь расширить.И 2 рожать.
Только была тема тут как девушка с 2 детьми осталась одна и не знает где работать на что жить...Ну куда вы торопитесь?Муж сегодня есть завтра нет.Вы сама сможете вырастить детей -это главный вопрос!Или надо скорее опять разродится чтобы мат капитал получить?
Не слушайте тех кому с погодками легко.С детьми всегда непросто.С одним тяжело бывает а тут сразу двое маленьких.Есть кому вам помочь?Если вы в больницу попадете кто будет с др.ребенком сидеть?
Дети это здорово!Но вы должны понимать что вам их растить воспитывать и содержать.Если вы сама сможете то рожайте.Но только как поработаете.Иначе останетесь неустроенной и дети будут му читься

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы тролль )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не мне, но отвечу ! сексом отлично занимались, как видите! вдоволь наигравшись и навеселившись днем с детьми, вечером с мужем предвкушали наслаждение друг другом, дети ложились и засыпали, а мы с удовольствием занимались своими делами. легкий романтический ужин, иногда хорошие напитки(не каждый день, разумеется(напитки)))!))и ..вся ночь наша ибо дети очень крепко спят! )) и кстати в однушке было ну очень уютно и комфортно, какое-то единение что-ли. не могу словами передать с теплотой вспоминаю огромной тот период жизни!

Вы какая то из в ращен ка.Я не представляю как можно бухать и сексом заниматься в одной комнате где рядом ребенок.Как можно спокойно тра ха ться на глазах у ребёнка?Спит не спит какая разница?Я бы не смогла спать с мужиком зная что тут же ребенок лежит.И как бы вы тут не расписывали..каждому человеку нужно своё личное пространство.Один спать хочет другой есть третий тв посмотреть у малыша то колики то зубы оры крики и все в одной комнате...да это дур дом какой то!Мы родили детей к 30.У нас 4 комнатная.Да может мы не в 20 нарожали,а позже но зато дети в достатке и у каждого своя комната.Нарожать это не вырастить достойно

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Бедные дети. За что им такое((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малыш родится будет орать по ночам.Как остальным спать?Будет будить всю семью и первого ребенка...это же с ума сойти можно в однушке с погодками!Или у всех тут дети не кричали по ночам?У детей может быть разный режим.Одному спать другому бегать кричать хочется.Как укладывать?Один заболеет надо отселить в др комнату..а не куда.Тут же все в однушке ютятся.Будут вместе болеть.Мужу где место себе найти чтобы отдохнуть?Как со ба ке у порога?Рожать в однушке детей это где мозги вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верх желаний и мечтаний, все успела. На большее мозга нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы ку-ку . со мной всё в порядке! читайте внимательно-дети спали крепко,очень крепко! и вообще у нас там очень красиво , рядом лес, каждый день подолгу гуляли. зимой горки и коньки, летом прогулки в лесу, парке, занятия на спорт базе, к вечеру приятная усталость . дети спать, а мы могли себе позволить многое! есть выражение рай в шалаше, видимо у нас именно так и было!))можете писать, что вздумается, но этого не отнять!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь нельзя показать поворот пальца у виска, символизирующее отсутствие мозгов, а жаль!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага вот у моей знакомой родители трахались, думали она крепко спит, а она не спала. До сих пор незамужем. Говорит с мужиком спит когда перед в ушах звуки которыe родители издвали. Бр...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидуйте молча, у вас точно нет! у нас есть, поэтому счастливы и дети не нуждаются!есть недвижимость у моря и у детей будет достойное наследство.Так что думайте лучше о себе.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

"Позволить" они себе многое могли)) Бггг)))))

Гость

доволь наигравшись и навеселившись днем с детьми, вечером с мужем предвкушали наслаждение друг другом, дети ложились и засыпали, а мы с удовольствием занимались своими делами. легкий романтический ужин, иногда хорошие напитки(не каждый день, разумеется(напитки)))!))и ..вся ночь наша ибо дети очень крепко спят! )) и кстати в однушке было ну очень уютно и комфортно, какое-то единение что-ли. не могу словами передать с теплотой вспоминаю огромной тот период жизни!
Вы какая то из в ращен ка.Я не представляю как можно бухать и сексом заниматься в одной комнате где рядом ребенок.Как можно спокойно тра ха ться на глазах у ребёнка?Спит не спит какая разница?Я бы не смогла спать с мужиком зная что тут же ребенок лежит.И как бы вы тут не расписывали..каждому человеку нужно своё личное пространство.Один спать хочет другой есть третий тв посмотреть у малыша то колики то зубы оры крики и все в одной комнате...да это дур дом какой то!Мы родили детей к 30.У нас 4 комнатная.Да может мы не в 20 нарожали,а позже но зато дети в достатке и у каждого своя комната.Нарожать это не вырастить достойно
это вы ку-ку . со мной всё в порядке! читайте внимательно-дети спали крепко,очень крепко! и вообще у нас там очень красиво , рядом лес, каждый день подолгу гуляли. зимой горки и коньки, летом прогулки в лесу, парке, занятия на спорт базе, к вечеру приятная усталость . дети спать, а мы могли себе позволить многое! есть выражение рай в шалаше, видимо у нас именно так и было!))можете писать, что вздумается, но этого не отнять!)))
Ага вот у моей знакомой родители трахались, думали она крепко спит, а она не спала. До сих пор незамужем. Говорит с мужиком спит когда перед в ушах звуки которыe родители издвали. Бр...[/quote]
мы уже отдельно, я писала про период, когда дети были маленькими. сейчас расширяемся дальше!

Гость

[
нли себе позволить многое! есть выражение рай в шалаше, видимо у нас именно так и было!))можете писать, что вздумается, но этого не отнять!)))
"Позволить" они себе многое могли)) Бггг)))))[/quote]
есть "золотой унитаз", а счастья почему-то нет? сочувствую!

Белочка

Автор расширьтесь хотя бы до двушки. Это минимум что вы можете сделать для детей. Может можно продать однушку и купить хотя бы маленькую двушку с изолированными комнатами.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

извращенцы! при детях тра-хаться это ж додуматься надо.

Рина

Автор, дети это дорогое удовольствие, вы явно не сможете себе позволить даже прежний уровень жизни...после рождения второго ребёнка. Может лучше приложить все силы для того, чтобы старшему дать многое, улучшить жил.условия, а потом уже родить ляльку на которую будет денег хватать и голова болеть не будет???
И да, детям конечно нужны отдельные комнаты...

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

вы читать умеете?

Гость

научите кончать молча, а? после моего оргазма соседи выходят на балкон покурить))

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Какой золотой унитаз, женщина?) Я процитировала вас, что при спящих детях вы себе "многое могли позволить", ибо они крепко спали). Это я вам сочувствую, это ж надо такое придумать, иппатться при детях).

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

интересно, ваши родители после вашего появления на свет жили в отдельной квартире или прекратили взаимоотношения?

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

детям своим посочувствуй, только проснешься маман на члене папкином скачет или со-сет.

Гость

повторю в н-ный раз, в однушке даже первого не стоило. Но у всех свои способы извращения...

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

))) Какие у вас соседи однако, спят чутко, не то что маленькие детки!

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

мои родители были воспитанными людьми (учителя) они бы не додумались при ребенке тра-хать-ся. И да, мы жили в двушке.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

фригидны? лечитесь!

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

вот именно. здоровые дети чутко не спят! мы врачи если что!

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

))))Умеем! Вы иппались на полную катушку после романтического вечера при крепко спящих детках)

Гость

Опять " мать близнецов" на вахте. Вот за что не люблю форум-так это за хилые легенды. Почему-то самые многодетные матери выходят на вахту в 8 утра и до полуночи все строчат о материнстве. Когда их спрашивают про детей, то утром- частный детский сад, а потом они сразу спят;)))

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

спасибо! посмеялась от души! вам 15 лет наверное?

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Канешна фригидна, при спящих детках на соседней шконке у меня не встает!

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

мои здоровы, повторюсь! насчет ваших не знаю!

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

и?

Гость

Автор, если есть большое желание, почему бы и нет. Моя подруга родила второго живя в однушке, потом они купили сразу трешку, сейчас уже купили квартиры детям, а себе строят еще дом.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Что и? Вам надо лечиться, а не мне.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

это вам надо лечиться, извращенцы.

Мария М.
Гость

Сообщение было удалено

смейся, не все таие еба-нутые извращенцы как ты. Тьфу на тебя.

Гость
Левая тетка

Сообщение было удалено

Мне-то зачем?))

Гость
Мария М.

Сообщение было удалено

в свое время у нас была целая страна извращенцев или у вас как в анекдоте-"так они и жили,спали врозь, а дети были"?

Рина

95.Гость.
Не все при детях удовлетворяли и удовлетворяют свои желания...

Гость

Второго в однушку?! Вы с головой не дружите? У знакомой двое в однушке,когда ее дети пришли в гости в трешку старшая девочка 11 лет плакала как вам хорошо у вас так много места, а мы как в будке живем! Если себя не жалко детей пожалейте.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

100%!!!

Рина
Гость

Сообщение было удалено

100%!!!

Гость

это как?век живи-век учись) запираете на ночь комнату? ведь ребенок проснется и все равно услышит ! или он будет лежать у себя ,бояться и не понимать, что происходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга устала с двумя в трешке, чтобы жить с погодками в однушке нужно иметь мышление на уровне кролика. Размножилась, каждый день по морковке захавала, пописала покакала чего еще надо для счастья.