Какие по вашему мнению редкие,но красивые имена для мальчика.
Энделий.
Сообщение было удалено
Ричард Баранов ещё лучше.
Сообщение было удалено
ХАХ! Вилен, прастигоспади
Гаврила
Дормидонт
Сообщение было удалено
Снежана Крюкова
АНТОН
У знакомых сын Дарислав, сокращенно называют - Дарик
Другие знакомые назвали сына Даниэль. Но по мне как-то вычурно звучит...всё равно тот же Данька в сокращении
Кстати Германов знаю двух, им по 20 лет..
Мне нравится имя Савелий, в сокращении Сава, Савушка. Оно мягкое на слух. Лично моё мнение.
Но также очень нравится имя Адам. Имя первого мужчины на земле. И отчество красивое от него. Вот пока думаю, как все таки назвать сына. Но нужно смотреть и на отчество ребенка. Например: Адам Михайлович или Петрович как то не то...
а вот Адам Александрович или Владимирович очень неплохо!! Но опять же, моё лично мнение
Валентин
Юрий
Вениамин
Сейчас редкие имена популярные лет 50 назад: Сергей Алексей Игорь Николай Юрий Борис
я назову сына Назар
Акакий.
Я тоже искала редкое имя для сына. Нашла - Глеб. Это было больше 20 лет назад. Сейчас Глебов полно, в каждом классе и на площадке, на даче, везде встречается. Афанасий- вот редкое имя.
Иннокентий,Лаврентий,Зиновий,Вениамин,Ромуальд,Ролан,Нестор,Демид
Мне Серафим нравится
Самое редкое-это Аким
КЛИМ
Сообщение было удалено
Есть и АНдриан. По одной версии славянского происхождения, по другой - синоним Адриана.
Сообщение было удалено
Ничего себе редкое! Мне часто встречается. А есть у меня знакомая семья, где 3 Владимира на квадратный метр: отец Владимир, зять Владимир и внук Владимир.
И отчество все-таки длинное. Хотя если имя будет короткое, то в сочетании с Владимировичем нормально.
Из неэкзотических редкие сейчас Анатолий и Павел.
Во всяком случае, нигде в садике и на площадке не слышала.
Сообщение было удалено
Ломайте))
Автор, выбирая редкое имя для мальчика, помните, что ему с ним жить. И потенциальным внукам с экзотическим отчеством. Кузьмич, Лукич, НикитиШна, бррр.
Сообщение было удалено
Михаил сейчас популярное имя
Тихон, Архип. а вообще зачем мужику редкое имя? чтоб все прикалывались над ним? не будьте дурой назовите Андрей, а свой креатив лучше вложите в воспитание. а то как назвать каким то Добромиром так все горазды, а как мужика хорошего воспитать, так пшик..
У моей племянницы два сына - Всеволод и Святослав.
По поводу первого ее мать ей говорила: "Пожалей своих внуков" (в плане отчества )) По поводу второго она сама посмеивается. Как-то на детской площадке ребенок залез на высокую горку. Она бежит к нему через всю площадку и кричит: "Свят-Свят-Свят!" Говорит, смотрели на нее, как на ненормальную)))
У меня родственник Святослав, его сокращенно называют Слава)
Ананий
Виктор!
Сообщение было удалено
Савелий не редкое имя, в наш детский сад ходят 6 детей с таким именем, и два у сына в классе.
Арсений, Артемий, Кирилл
Мой прадедушка Маркел. Красивое и редкое имя, просто пишется на латинице, тоже важно.
Сообщение было удалено
Конечно, можно и так, но племянница была категорически против Славы,
получился Свят.))
У меня сына зовут Иларион, сокращенно Ларик, Ларя, лаского Лареша или Ларчик ....ему очень идет и все уже привыкли) Ниразу не встречали детей с таким именем. ооочень редкое, хотя русское, православное. Но, желательно смотреть на фамилию и отчество. У нас хорошо сочетается и если бы не фамилия возможно не решились так назвать....
Фрол....старое русское имя. У меня так у дедушки брата звали. И ему оно очень шло. Видный такой мужчина был, мужественный, уравновешенный....и на нем имя Фрол прям смотрелось)
А вообще сейчас более редкие имена: Юрий, Валентин, Борис, Валерий, Анатолий, Леонид.....ну точно будет детей с такими именами не много на площадке.
Игнат , Ждан , Климентий ( Клим ) , Филипп, Гавриил .
Герасим. Имя мужа моей подруги. Познакомились, представился Герой. Она подумала,что Герман. Потом выяснилось, что Герасим..
Сообщение было удалено
У нас в школе была училка Марьванна. Считала себя русской.
честно,я не понимаю,как в зравом уме можно назвать человека Борис!.....
это имя меня просто коробит
Сообщение было удалено
моё любимое имя
Милад. Сюткин, певец который - Валерий Миладович. Очень симпатичное имя)))
Мелвин