Во сколько ребенок начинает спать всю ночь? Моему 11 месяцев, и все 11 месяцев он не дает мне спать по ночам(( Я уже так измучилась... Сколько же еще ждать??
и я знать хочу...
Все от детей зависит. С 6 месяцев спал всю ночь! Уже спокойно вышла на работу.
Нам 3,2 просыпается попить до сих пор
У всех по-разному, мои дети все стали засыпать на всю ночь только когда законилось грудное вскармливание...
моя с 4х мес спала с 12 ночи до 7 утра,это уже было счастьем)
а вот прям всю ночь,часов 8 хотя бы- у кого как.моя то просыпалась просто так,то что то приснится,то сама встанешь накрыть и проверить.никакого покоя)
У всех по-разному. Мой в 2,5 года резко перешёл с 10-12 на 1-2 просыпания за ночь, стали высыпаться. Сейчас 4,10, просыпается обычно 1 раз, но иногда может вообще за всю ночь не проснуться.
Сообщение было удалено
да и у меня так же. сына отучила и стал спать. но это уже ближе к двум годам)))
Сообщение было удалено
У меня тоже после двух лет....зато теперь все спят, а я вот нет...привычка
Все дети разные. Моя дочка спала всю ночь с 6 месяцев, с 11 вечера до 9 утра.
Сообщение было удалено
Сходите к неврологу, выпишет что-нибудь по этому поводу. Мне помогло. Берегите себя. А то могут проблемы со здоровьем серьёзные начаться. Отсутствие непрерывного сна ОЧЕНЬ опасно.
С 2 ух недели спал с 23 до 5 утра.
В 4ре месяца уже точно спал более 8ми часов непрерывно.
Мой не спал до 6и лет, но там неврология .... После этих 6и лет - неврология у меня ;)) Правда. Уже несколько лет сижу на антидепрессантах и невролептиках.
моя с рождения спит,даже поесть её будила,сисю суну она поест и дальше спать,а так не вставала сама..я не знаю что такое бессонные ночи..сейчас ей 2,и спит с 20 до 12.13 ))
Моя дочка начала спать всю ночь с 1,5. Как перестали зубы выходить До этого всю ночь просыпалась и ныла, ничего не помогало от боли
Как вспоминаю свой вид в то время, аж дурно становится. Вся измученная, с бледным желтым лицом и кругами под глазами, головной болью и усталостью простоянной Но это все временно автор. Сейчас дочке два года и спит с 9 вечера до 9 8-9 утра
Мои с рождения спали. Помню сын первый когда родился, я его в 12 ночи покормила, а медсестра утром заходит и спрашивает: а у Вс он спал всю ночь?
Правда утро было 6 утра) Ну все равно.
В общем все мои дети сразу спали с рождения всю ночь. Прсыпались поесть только и опять спать.
Ну может несколько ночей колобродничали только, не помню точно. Да и то, огоньки из окна покажу, ночные виды немного и все))
Ни колик никаких не было. Хоть врач говорила, что это редко так бывает.
В 2,5 сын стал спать всю ночь, причем это случилось когда мы приехали на лето на дачу)) видимо свежий воздух, впечатления и активные игры сыграли свою роль)))
Сообщение было удалено
Идеальная у вас дочка👍🏻
У многих увы наоборот
Мой спит с 19:30 до 9, просыпаясь попить в 00:00. Я счастлива!
У нас так же с дачей было!!!!
Сообщение было удалено
а у невролога были? 16 часов сна в этом возрасте это много и ненормально
более-менее нормальным сон стал после даух лет. Но и то, бывало, то водички, то сон плохой приснится. Сейчас дрыхнут, особенно когда в школу пора вставать
Я уже 1,4 не сплю, 7-10 раз за ночь,притом что ночь это с 23 до 7. Сначала надеялась на "после года станет легче " , сейчас уже ни на что не надеюсь.
Пострашнела, подурнела, невроз заработала, периоральный дерматит на нервной почве, хз, зачем мне это надо было.
Мой сын начал плохо спать, когда стали резаться зубы. Я капала ему на подушку пару капель валерьянки, он стал спать лучше и я тоже. Ни за что не стала бы доводить себя до неврозов.
У подруги ребенок плохо спал постоянно, она стала поить его на ночь упокаивающими чаями, составляла сборы сама, периодически их меняла, чтобы не было привыкания, концентрацию делала небольшую с учетом возраста.
Только к 2 годам сын стал спать всю ночь с 9 вечера до 7 утра.Мы прошли всё и колики долгие с диким плачем и зубы болезненные..каждый зуб лез с ором поносом температурой и просто был беспокойный сон...Сейчас сын спит ночью,а я не могу.Постоянно просыпаюсь слышу каждый звук..стала нервной истеричной.Внешность ужасная стала..кожа на лице сморщилась чёрные круги появились волосы сыпятся.Лечусь у невролога)
Муж просит 2 ребенка,а я не могу ни морально ни физически.Как вспомню особенно первый год когда по 4 суток могла вообще не спать,так вздрогну.
моя дочь только с 5 лет стала спать всю ночь. Я вспомнила, какое счастье проспать всю ночь!
старший спать начал олько к 3м годам. Младшему всего 4 месяца. Спит свсю ночь с 20 до 7 утра, с едой в 4 утра.
Автор, если ребенок спит не просыпаясь 6 часов - то это считается всю ночь. Мой засыпал в 9, просыпался в 12, и потом уже до 6 утра. У сестры - засыпает в 22, просыпается в 4. Потом его еще укладывают
У всех по-разному, у меня первый ребенок почти до 2 лет плохо спал, естественно мы ходили по врачам и режим устанавливали и на все лето выезжали на природу, и на ночь успокоительные ванночки и невролог кое-что прописывал, ну никак не спал. это был ужас раз 5 за ночь просыпался я как зомби ходила, подруга не верила, говорила у нее с рождения дрыхнет всю ночь напролет. Второй мой ребенок спал все ночи, ни разу не просыпался ни разу, это было просто счастье.
Сообщение было удалено
представьте себе я сама невролог,сама в детстве такая была,спала как в танке,ерунда это все..
мой сын в 3 года перестал спать днем и стал спать всю ночь.
Сообщение было удалено
Ох,как все знакомо,моя дочь первый раз заснула в год и два месяца,я не могла поверить и всю ночь ходила смотреть,с ней все в порядке.Это год мне также дался очень тяжело,я спала по три часа,вечером муж приходил с работы,я в 9 кормила грудью и ложилась спать до 12 ночи,однажды сидела возле кроватки и упала со стула,муж прибежал,а я сплю на полу,даже не заметила,что упала,сейчас дочке 10 лет,второго даже не обсуждаем,память хорошая и повторять не хотим
Мой с трех месяцев, уже не просыпался ночью
Старший начал спать всю ночь с 10 месяцев. Младший - в три года. Просыпался каждый час и чаще, каждую ночь без исключений. Думала просто чокнусь.
Мой с трех месяцев, уже не просыпался ночью
Ровно в год
С 20 до 6
Как научился сам поильник держать и из него пить смесь, так перестал нас будить - в 5-6 месяцев. Со сном, тьфу-тьфу, никогда проблем не было, с рождения без всяких укачиваний на ночной сон отрубался в 7 вечера, спал до 7 утра, два раза на покушать просыпался и орал. Как научился сам пить из поильника - красота! В 7 вечера уложили спать, рядом поставили поилку со смесью или кефиром. Проснулся, поел, уснул. Мы часов в 10-11 пошли спать, ему ещё бутылку закинули, утром часов в 5-6 её выпьет и спит дальше) Сейчас сыну полтора года, спит в отдельной детской, вечером укладывается чуть попозже, не в 7 вечера, а в 7.30-8 вечера:)))) Тот же ритуал - одна баночка, вторая баночка. Иной раз утром и до 10 часов спит спокойно:) Дневной сон - полтора-два часа всегда, ровно через три часа после пробуждения ребенок просит поильник с кефиром, сам греет его в микроволновке и идет в кроватку спать:))))))
СДРАСТИ
У МЕНЯ ГЛАЗ ДЕРГАЕТСЯ ТЕРПЛЮ
Сообщение было удалено
Вот такая же фигня.Нам правда 2.4 просыпаемся ночью 2 раза. Тоже сижу на антидепрессантах, терапевт выписал после моего похода на экг. Стало сердце барахлить.
Мои с рождения спали. Помню сын первый когда родился, я его в 12 ночи покормила, а медсестра утром заходит и спрашивает: а у Вс он спал всю ночь?
Правда утро было 6 утра) Ну все равно.
В общем все мои дети сразу спали с рождения всю ночь. Прсыпались поесть только и опять спать.
Ну может несколько ночей колобродничали только, не помню точно. Да и то, огоньки из окна покажу, ночные виды немного и все))
Ни колик никаких не было. Хоть врач говорила, что это редко так бывает.
Я думаю, вопрос звучал о беспрерывном сне, когда вообще не встают даже покормить. Большинство детей просыпаются, едят и засыпают...
Конечно уже прошло много времени, автор, как у Вас потом после года со сном?
Только к 2 годам сын стал спать всю ночь с 9 вечера до 7 утра.Мы прошли всё и колики долгие с диким плачем и зубы болезненные..каждый зуб лез с ором поносом температурой и просто был беспокойный сон...Сейчас сын спит ночью,а я не могу.Постоянно просыпаюсь слышу каждый звук..стала нервной истеричной.Внешность ужасная стала..кожа на лице сморщилась чёрные круги появились волосы сыпятся.Лечусь у невролога)
Муж просит 2 ребенка,а я не могу ни морально ни физически.Как вспомню особенно первый год когда по 4 суток могла вообще не спать,так вздрогну.
Каждые роды отличаются) Со вторым должно быть полегче) Я с дочкой не мучалась совсем,а вот сейчас сыночек родился и я испытываю все "радости")
У меня дочка до трёх недель правда спала по 10 часов иногда, я будила её сама, чтобы накормить, потому что грудь больно было. Я думала, нам достался волшебный ребёнок. Зато потом началось - колики по вечерам и раз в час-два кушать ночью, а с 4 месяцев вообще начала хныкать, ворочаться и есть раз в 30-40 минут до 1.4 (пока я не свернула ночное гв). Я думала, я закончу в больничке где-нибудь. Сейчас 2.1 - до сих пор спит с нами и просыпается раз 2-5 за ночь