Есть вопрос: ярко выраженная глубокая ямочка на подбородке передается по наследству по женской или по мужской линии?
ямочка по моим наблюдениям это признак выраженного огня (лев, стрелец, овен) (асц, много планет в этих знаках) и венеры в гороскопе ( в 1 доме или управитель асц. или много планет в весах-тельце)
Ха...ха... расскажите это моим Водолею и скорпиону....моим всем от папы ямочка досталась у троих ярче выражена у двоих не очень
У свекра, у которого имеется ямочка на подбородкеа два сына. У моего мужа есть ямка, а у его брата нет. Так вот у всех наших троих детей ямки есть. У брата пять детей и не у одного нет ямочки. Так что теория передачи гена только от родителей на нашем примере подтверждается.
По вашей теории получается, что брат вашего мужа, возможно, вовсе и не брат ему?! Почему ему не передалась ямочка от отца, а только одному сыну?
Вот есть такой пример. Дочке 3 месяца, имеется ярковыраженная ямочка на подбородке, а ни у папы ни у мамы ее нет. Но внешне она копия папы.
У меня есть и у моей дочки есть ,а у сына нету,у моих родителей нет ни какой ямочки,но зато была ямочка у дедушки моего, это бред что только от родителей передаётся если в генах у кого-то была ямочка то может передаться и детям
Да там папа татарин, а у мамы славянское лицо, так что четко видно в кого у ребенка разрез глаз и черные глаза и волосы. Если только нашла себе в Москве еще одного татарина в качестве любовника) да наверняка, в детстве у кого то из них ямочка была, потом исчезла
Такие вещи можно расматривать по исходу 3лет то есть если в генетику не повлиял так скажем супер ген а у всех они разные у моего сына хоть есть с ним сходство ,но на мать он ваше не похож ,но есть некие черты моей матери )))то есть его бабушка то есть это и был супер ген )))каторый не дал ему быть похожим на родную маму .Вывод мои гены оказались сильнее)))я рад т.к разведет с этим челом)))А эта уже другая история
Моему мужу от дедушки по маминой линии досталась ямочка.До чего он хорош просто красавец,ждём дочку очень бы хотелось чтоб и у нее была))
Ямочка передаётся только от родителей (или от мамы или от папы).Если ребенок с ямочкой,а родители без,значит кто-то из родителей не родной.
ну и логика у вас🤣 и чт, у моего сына ямочка на подбородке ему 5 лет
, ни у меня ни у мужа нет, но зато у моего дяди был, был пишу потому что его давно с нами нет
Ямочка передаётся только от родителей (или от мамы или от папы).Если ребенок с ямочкой,а родители без,значит кто-то из родителей не родной.
У моих родителей нет ямочек на подбородке но есть у меня, я очень сильно пахожа на папу и ямочка на подбородке была у моих дальних родственников по бабушкиной папиной линии
Почему же?) у нашей дочки с первых минут рождения была ямочка на подбородке)
У меня ямочка от отца , по наследству , а у него от деда ---дед 1920 г , дальше нет ответа государству не выгодно что бы плебс знал свою родословную
А как же принцип сцепленного наследования?
У меня ямочки на щеках. У папы или мамы их нет. А у бабушки по папиной линии были.
Еще у неё были разные глаза. У её сыновей такого нет. А вот у внуков (меня и двоюродного брата) проявилось.
У меня в одном глазу коричневое пятно. У брата глаза были разными