Всем привет! Такая ситуация. Увидела объявление о продаже коляски, висело довольно долго, около 2 недель. Уже и цену снизили. Попросила продавца оставить до з/п. На что продавец ответила, мол …
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что объявление снято? Не снимала она объявлений никаких, успокойся.
Сообщение было удалено
- Деградадируешь ты, раз пишешь такие вещи. Сама тоже говнищще всякое в интернете продаешь и огорчаешься, что не покупают его у тебя?
Просто поставьте под дверь ей эту коляску и заблокируйте номер ее или смените сим карту и все.деньги при вас, поедите и другую сами посмотрите.
Сообщение было удалено
а кто сказал, что не в магазине можно вводить в заблуждение? с легкой руки таких комментаторов и плодятся наглые мошенники!
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что объявление снято? Не снимала она объявлений никаких, успокойся.
я не понимаю Вашей реакции,я Вам нахамила?я как раз на стороне автора,а Ваша идея мне подняла настроение,странно только вот такую реакцию получать,к чему это "успокойся"!???вы хамите всем-без разбора?даже тем,кто на вашей стороне?просто лишь бы гадость ляпнуть?
ну раз вы привыкли к такому уровню общения-ок!ты бы внимательнее читала!автор в самом начале писала,что хозяйка коляски ее обратно не взяла,потому что объявления сняты,а,мол, если она обратно объявление выставит -подумают,что с товаром что то не то!!!!!!читай лучше,а потом уже хами.
Старайтесь решать вопрос полюбовно. Суд, адвокат... смешно честное слово, коляска же не 50 тысяч стоила... Она больше денег потратит на адвоката, чем коляска стоит)))
Не отдавайте деньги,верните коляску и все.Никакой адвокат ей не поможет.Чека не было ,договор купли-продажи значит неофициальный.Шлите ее в *****
Я тоже считаю, что Вы не правы. Вы по сути купили и коляску и уже начали ей пользоваться, это не магаз.
Могли бы сначала посиотреть. Вас никто не заставлял ее брать. Объявлений куча.
Ни в какой суд она не пойдет. Но ваше поведение с.в.инское, если честно. Если уж повели себя как д...у..р..а, то хоть имейте смелость это признать. Наверняка эта коляска копейки стоит. В следующий раз будете думать.
бред какой то,смажьте коляску))Я покупала новую,но через пару месяцев она начала скрипеть(при попадании песка в колеса часто бывает)Периодически смазывала маслом,стояло у нас в коридоре и нет проблем.Отдала потом подруге коляску,та довольна
Вы можете корне не правы!!!!
Жадная и хитрая. Вы думали, что за копейки вам продадут отличную коляску? Три ха-ха. Вам человек поверил на слово, отдал без денег. Ваш муж приехал и мог отказаться. Где были его глаза, когда он смотрел коляску???? Вы ей мало того ещё и попользоваться успели и решили вернуть. Ну и наглая вы! Таких как вы, нахалок, много на авито.
А у меня сегодня вообще неприятность: купили у меня б.у.коляску,осмотрели (всё понравилось),купили.Прошло пять дней требуют деньги обратно(с угрозами).Как быть?
С адвокатом — это она тебя на понт взяла. Стоимость услуг адвоката будет во много раз больше стоимости той коляски. А смазать, думаю, можно. Муд вообще шарит в этом деле?
Смазывать колёса (подшипники) надо вязкой смазкой — солидолом, литолом.
Ты с рук купила, какой возврат. Чек предъявил, слыш