Какое по-вашему самое красивое редкое русское имя для девочки?
Сообщение было удалено
Супер! Мне нравится!
Сообщение было удалено
У артиста Дужникова дочь Устинья Станиславовна
Сообщение было удалено
Аграфена
Сообщение было удалено
Потрясающе, а вы откуда родом? А в святцах есть имя Фиона?
Сообщение было удалено
Безумно красивое и мужественное имя. Я заметила, что всех парней, у которых фамилия Фролов, называют постоянно Фролом и дают такое прозвище. Потому что безумно красиво и мужественно.
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫ))))) Верно)))
Если у Татьяны мужик под каблуком - она тоже несчастна в браке, так как мужик у нее тряпка. Автор, не называйте так дочь.
меня Венера зовут. не совсем русское имя,скорее татарское.
Сообщение было удалено
Ну я бы подумала, Фрол как с печки упал. Сразу такое лицо круглое представляется с копной соломенных волос под горшок и кушаком подпоясанным. Хорошо что есть такие как вы, а то у всяких Фролов и Емель вообще бы шансов не было. Вот у брата у меня есть друг Елисей, почему то это нравится.
Мне нравилось имя Лилия,но знаю двух Лиль,и как-то поостыла,Маришки-у меня все позитивные и классные,Лены очень интересные,такие королевы,Оль не люблю,были подружкилягушки ),очень настырно идут к цели,своего не упустят,также Верушки,Танюшки очень не простые,а со своим интересом...Говорят,что Ульяна имя счастье приносит.Нравится имя Любава,а имя Любовь говорит само за себя,все знакомые Любы очень деловые и успешные.Но я за Ладушку голосую или Аленушку)
Лукерья
Сообщение было удалено
противные те, кто раздаёт ярлыки!
Рада ,Заряна
Матрена
Леля - богиня любви в русском язычестве
Сообщение было удалено
Действительно очень красиво!
Аглая, Ираида, Гликерия, Екатерина, Елизавета, Евдокия, Богуслава, Любава, Феодосия, Феодора, Владислава
Милена-очень противное имя
Ева
Порывшись, нашла еще очень необычное и редкое имя - Пиздяна. Правда, оно, кажется, не конкретно русское. Но я вижу, что это же не особо важно.
Сообщение было удалено
Да во всей России знают тольяттинский автопром, нет ничего такого что российский автомобиль назвали красивым женским именем, Мерседес тоже ведь и женское имя и марка автомобиля только нет никаких ассоциаций. Все эти ассоциации притянуты за уши, лично я была бы не против если бы моим именем назвали марку машины.
Сообщение было удалено
Лилия-татарское имя
Сообщение было удалено
С чего бы это? во всем мире называют этим именем, оно международное.
А происхождение у него латинское.
Сообщение было удалено
Я так поняла, что Автор славянское имя ищет (т.*****. Алина не подходит), против татар ничего не имею.
Сообщение было удалено
Много имен имеет латинские корни, но русским имя Лилия не было никогда. Да им много где называют, но по моим наблюдениям чаще все таки в семьях с татарскими корнями есть это имя.
Сообщение было удалено
Не только) татары просто любят это имя, как и многие другие красивые имена. Его любят и цыгане, и евреи, но это же не значит, что оно цыганское или еврейское. Имя не русское, оно международное. К данной теме не относится.
Сообщение было удалено
Заимствовано из западноевропейских языков в начале XX века
Сообщение было удалено
Венера в такой же степени татарское, как Илона - русское. Гугл Вам в помощь.
Сообщение было удалено
Аглая - да, мне тоже очень нравится.
Недавно читала биографию Пушкина и понравилось имя Идалия, конечно оно не русское, но редкое.
Сообщение было удалено
У Малинина не интеллигентная семья. а наглая и беспардонно-циничная. Устинья получилась с грубым лицом. При этом по маме она еврейка, какая она Устинья?
Сообщение было удалено
нескладуха какая: русско-народное старинное имя + почти польско-гламурное имя.
Лада
Ульяна
Сообщение было удалено
Венера звучит, как венерическое заболевание)
Малия!
Пиздаславна
самое редкое сейчас русское имя - Елена
Любовь, Алевтина
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Малинины-Выгузовы та еще быдлосемейка, с замашками на избранность и интеллигентность. С именами детей явно выпендрились.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ида-*****
Сообщение было удалено
Ида - г-н-ида
Сообщение было удалено
Кто на что учился: кто-то учил историю Др.Греции, а кто-то лечился после разгульной жизни.
Владимира, Таисия, Анисия. Лукерья)))
Ждана
Ада из ада
добавлю,просто потому что такое есть Углеша (уголёк)
Сообщение было удалено
Ира и Ирина разные имена))) Ира - полное Ираида
Берёза - древнеславянское жен. имя))) А мне Василиса оч нравится) У моего сына подружка есть Весняна зовут, красавица такая)) Родители у нее язычники)