Мне 22 года, мужу 34, в браке 2 года. Расскажу о своих тараканах в голове.
1. Я люблю секс, как и мой муж. Он у нас качественный и регулярный. Во время беременности и с появлением ребенка, …
Сообщение было удалено
Доя нормальной женщины внешность всегда важна. Тем более, Автору всего 22.
Не понимаю "бап", которые "думают о ребенке", искренне забив на себя. По-моему, ребенок только прикрытие их лени и неряшливости. Ибо нормальная будет стремиться выглядеть красиво.
Сообщение было удалено
вы правы! у меня трое детей, это не мешает любить и себя и держать в хорошей форме!
Так Вы не хотите ребёнка из-за ухудшения отношений с мужем или из-за ухудшения внешности?? Мне кажется , Вы сами не поняли.
А насчёт внешности- залезьте в *** и посмотрите на популярных ныне мамочек, выглядят шикарно. А если боитесь, что свободного времени не будет-выделяйте деньги на няню. Все просто
Все правильно вы написали!!! Цените красоту и молодость!! Гуляйте и наслаждайтесь жизнью! А рожать спокойно можно и после 30 лет!!!
Я бы рожала только если очень хочется ребенка и осознаешь это всей душой.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что он старый?) прекрасно выглядит, за собой следит
Сообщение было удалено
Согласна с вами)
Сообщение было удалено
После 30 я не хочу
Сообщение было удалено
Да, мне особенно Оксана Самойлова нравится😍😍 с няней проблем нет, но все равно свободы как сейчас уже не будет. Причина 2 в 1-и отношения и внешность
Автор, вы сначала забеременеть попробуйте, выносить, а потом рассуждайте. А то и внешность ребенка уже выбрала, и решила сколько кормить будет. Это не вы решаете, вы можете только предполагать. Таких самонадеянных быстро обламывают.
Самовлюбленная *****. Тебя муж за *** держит, понятно, что ты ему ради секса нужна и все.
[quote="Автор "]
После 30 я не хочу [/
А что вы тогда хотите? Фигуру вы все равно испортите и грудь тоже, хоть сколько будете кормить! Рожайте года через 4! А развлекать как сейчас вы точно не сможете, если только скинете ребёнка бабкам-нянькам!
Сообщение было удалено
Это точно!!!!
Автор, я училась с девочкой, так её родители очень красивые люди, а она страшная, похожая на лошадь, их черты у неё так соединились, что картина получилась непривлекательная. Я бы не была так уверенна по поводу внешности)
Какая глупенькая автор. Моя двадцатилетняя сестра и то помудрее будет. Автор, у вас очень ограниченное мышление) не надо вам сейчас ребёнка)) заводить ребёнка ради "мимимимишных" шмоток и ради красивого пупсика, вы уж извините, посмеялась я хорошо с этого поста) взрослейте, набирайтесь опыта. Может, со временем что-нибудь и появится в вашей глупенькой головушке 😌
Сообщение было удалено
а тебя за кого держат? ***-шка?
Сообщение было удалено
чего, муж к молодой сбежал и даже изредка пойопывать не приходит?
Нет повести печальнее на свете чем об *** хах и их детях
Сообщение было удалено
То есть с тем, что он ппердун, вы согласны?)
Сообщение было удалено
какая глупость 34 года -это молодой мужчина, 60-летние детей делают, мику джагеру 72 и то молодой папаша скоро будет. у меня свекр намного старше свекрови(14 лет) - зимой на лыжах, летом на велике, а она все охает и ахает.
моя фигура только лучше стала,округлилась,живот ушел туи же( спорт), грудь налюбоваться не могу,ребенок нам не мешает,путешествуем с ним и в рестораны ходим,ну в кино конечно с ним не сходишь)))
Сообщение было удалено
Всегда и все хотели и муж хочет, но я с малолетками дела не имею. А моему брату и всем друзьям мужа детей навязали, они сами говорят, шикарная у тебя жена, не разродилась рано как наши.
Да боится она, что мужик ее бросит. Всего и делов. Может, и родила бы, да как представит себе ноги отекшие да пузо на глазах, и как все это ее рафинированный возлюбленный переносит - так и мандраж. Ну, месяца три (если не будет токсикоза) будет в той же поре, а оставшийся срок беременности - нате Вам, любимый муж, неидеальную модель. Там у них, в семье, все на внешнем построено, за внешность он ее взял, за внешность держит. Как только она в этом отношении "сдаст", так пинка под зад, педофил найдет другую нимфетку. Но так-то в 22 еще можно, безусловно, можно быть не готовой к материнству и не торопиться. Просто доводы очень уж ***** у автора. Особенно впечатлило поставленное на 1е место "я люблю секс".... Убожество.
Сообщение было удалено
С каких пор ради секса женятся? Молодец, что самовлюбленная, таких любят
Сообщение было удалено
самый адекватный ответ! Слушайте, автор, и мотайте на ус.
Сообщение было удалено
Откуда вы про мою семью знаете? "Взял", "держит", "педофил", что за бред? И что плохого в сексе, когда он приносит удовольствие?
Сообщение было удалено
Ахтур, да все про тебя уже знают)))
пусть сразу дает деньги на мамопластмку, и только после этого зачинайте
Правильео что не рожаешь, потому что ухудшения отношений могут реально случиться. Испытания детьми( а это именно испытание семьи на прочность и любовь) проходят не все семьи. Вам только 22, мужу всего лишь 34. Вы оба молоды-наслаждайтесь свободой. Потом вы ее лишитесь.
Представьте что вам 27-28, а мужу 39-40 - становиться родителями в этом возрасте в самый раз, те и для себя хорошо пожили и к детям уже оба готовы и все еще молодые .
Мне 24 , 3 й месяц беременности , волосы и ногти стали лучше расти ) Лицо просто идеальным стало ) Прибавилось сил и энергии , каждый день слушаю комплименты от других )
Сообщение было удалено
Отличный совет, спасибо! Надеюсь, к этому времени мозги на место встанут:)
Сообщение было удалено
Автор-это во-первых, а во-вторых я понятия не имею, о чем вы говорите
Сообщение было удалено
Автор, вы биологию в школе, видимо, плохо учили ). Ребенок может быть копией любого деда или бабки ). Или даже прабабки-дедки. Так что полагаться только на свою и мужа внешность не стоит )
Авторша, ты еще про п.и.сь.ку забыла указать, вдруг ЕР будут, а не кесарево. Порваться же может, швы и прочая прелесть) Это самое главное!!!!
Сообщение было удалено
Понимаю бы писала женщина на 7-8 месяце, а тут всего лишь 3. Смех да и только. Практически ничего и не меняется во внешности так значительно на таком сроке.
Но в целом вполне логичные мысли. Хотя, например, я больше не хочу испортить свое качество жизни и вообще свою жизнь рождением ребенка. Даже с штатом нянек это огромная ответственность на всю жизнь и я к рождению детки попросту не готова. Не готова расстаться со свободой.
А еще автору надо подумать о будущем, чем она сможет зарабатывать в случае чего. Муж не вечный. Если не уйдет, то вполне может погибнуть. В 22 года нужно думать о перспективах.
Сообщение было удалено
а ты не любишь? фригидное убожество.
Сообщение было удалено
Это правда! В основном так и происходит!
Сообщение было удалено
В основном ребенок похож на одного из родителей, а не на тетю/дядю/бабушку/дедушку. Кстати, есть статистика, что больше на папу похожи дети
А правда, что большинству беременных изменяют?Туту на форуме как ни посмотришь тему про измену, оказывается , что женщина беременна.
Сообщение было удалено
И родившим тоже, потому что там ведро.
Сообщение было удалено
90 % на бабушку или дедушку!
Сообщение было удалено
Если вы похожи на бабушку/дедушку/дядю/тетю это исключение. Есть статистика.
А от себя добавлю, что абсолютно все мои знакомые, а их очень много похожи именно на родителей. Мы с мужем тоже. Спор глупый
Сообщение было удалено
Это правда? Разве со временем прежние размеры не возвращаются?
Сообщение было удалено
Это правда? Разве со временем прежние размеры не возвращаются?
Какк было до уже никогда не будет. Фигура родивших - неродивших отличается внешне и внутренне. Просто об этом не принято говорить или говорить что ничего не изменилось( стало уще лучше). Смешные. Лучше не становится ни у кого, незначительные ухудшения все равно будут)))) Но кому то совсем не везе,т и что будет заранее не угадаешь......(((
Сообщение было удалено
А у меня у абсолютно всех знакомых похожи на бабушек и дедушек!!! И спорите здесь только вы! Вы статистику что ли ведёте!? Естественно, что бывают и на родителей дети похожи!!! Но это не всегда так, только и всего!
Сообщение было удалено
Авторша, ты еще про п.и.сь.ку забыла указать, вдруг ЕР будут, а не кесарево. Порваться же может, швы и прочая прелесть) Это самое главное!!!!
Сообщение было удалено
ну и пусть идет на все 4 стороны, эка ценность - штаны
Когда читаю такие темы, волосы дыбом встают, девочки какие же вы мягко говоря глупые. Если так относится к рождению ребенка, так лучше не рожайте, ну честное слово, просто ужас