Мне 22 года, мужу 34, в браке 2 года. Расскажу о своих тараканах в голове.
1. Я люблю секс, как и мой муж. Он у нас качественный и регулярный. Во время беременности и с появлением ребенка, …
Автор, Вы уже получили образование? Кем работаете?
Сообщение было удалено
Получила, пока никем, отдыхаю. Буду работать в сфере PR
Расскажу про себя.
Я рассуждала вот точно так же - и фигура у меня идеальная, и грудь портить не хочу - кормить не буду, и вообще, я люблю секс и путешествия, а детей терпеть не могу.... А потом лет эдак в 27-28 как переклинило, хочу ребёнка и все. 2 года с мужем пробовали, не получалось. Уже секс не в радость стал, а только лишь бы забеременеть. В итоге в 30 лет таки родила. Растяжек не было, набрала немного за беременность, грудью кормила до 2х лет! Хотя, вот это единственная проблема - грудь, конечно, форму потеряла(( но муж не жалуется, да и хорошим бельём форма корректируется. Насчёт секса - первый год желания не было совсем, зато потом как прорвало))) мне б помимо мужа ещё парочку любовников) да совесть не позволяет.
Автор, Вы молоды, времени в запасе достаточно! Успеете нагуляться и уже осознанно прийти к родительству! Удачи!)
"1. Я люблю секс, как и мой муж. Он у нас качественный и регулярный. Во время беременности и с появлением ребенка, понятное дело, так активно им заниматься не получится."
Че это?!!!! Кто тебе такую чушь сказал?!!!!
по поводу остальных пунктов, согласен с тем что такми эгоистам как ты рожать вообще не следует. Живи для себя
Сообщение было удалено
Поверь, так как ты рассуждают только те, у кого не было никогда хороших штанов :)))))
Сообщение было удалено
Да, моя жен апосле родов изменилась, стала просто супер секси, сейчас не стебусь, реально стало просто супер по сравнению с тем что было до родов. Она и до этого была красотка, а теперь вообще супер. Так что не факт чтоизменения в худшую сторону.
Сообщение было удалено
Это не чушь, потому что ребенок может внезапно захотеть пить-есть-перехотнть спать. Он может захотеть спать вместе с родителями изза страхов и тд. Младенец может вечно просыпаться по ночам и орать. Или стоны-вздохи от секса могут разбудить малыша и испугать его. Какой тут хороший секс?При подросшем ребенке голыми не походишь по квартипе или дому, приходится прятаться в халат.
Сообщение было удалено
Да, моя жен апосле родов изменилась, стала просто супер секси, сейчас не стебусь, реально стало просто супер по сравнению с тем что было до родов. Она и до этого была красотка, а теперь вообще супер. Так что не факт чтоизменения в худшую сторону.
Супер секси после родов? Фото до и после покажмте, мы оценим))) А то на форуме все резко становятся красотки поле родов,и даже обвисшие сиси и варикозные ноги делают их супер секси. Они говорят что Роды омолаживают)))))
[quote="Ia"]
Абасака тут, а не комменты.я тоже так думала в свои 22. Мне 28 и двое детей.и сиськи мои ненаглядные на месте, не отвисли, и целлюлита в норме (я прошу прощения)видимо у меня одной он только в некотором колличестве,все остальные писаные красотухи. Так что все мысосттаримся.здоровый образ жизни еще никто не отменял,даже,когда есть дети. [/
Мололец👏🏻👏🏻👏🏻
Про то, что там будет "ведро" "таз расширится" и прочее бла бла не слушайте) единственное что вам будет трудно убрать это растяжки и то если они у вас будут,хотя их тоже убирают)) фигуру полностью восстановить можно,и это вообще не трудно,поверьте,тем более если вы и раньше фитнесом занимались. Я лично за 8 месяцев после первых родов и за 6 месяцев после вторых родов восстановилась. И попа у меня в отличном состоянии и купи на прессе тоже имеются,правда я грудью вообще не кормила,она не изменилась,хотя идеальной назвать ее и раньше не могла)) а про секс,путешествия и прочее могу сказать что ребенок он Вель не всегда будет таким маленьким,буде 3-4 годика и все,можете с ним куда угодно ездить,или в крайнем случае няньку нанять) а вообще,если причина только в том чтобы родить красивого малыша,я если честно думаю вам пока рано его заводить,без обид) желаю всего хорошего😉
Сообщение было удалено
До все равно было лучше. Не так ли?)))Сисиьи до были все равно лучше чем после)).
Я хожу на фитнес, там очень много мамочек. Так они все уверены что красотки))) а у самих животы плоские но МОРЩИНИСТЫЕ. От родов само собой. И сиськи мягкие-отвисшие. Но они радуются и говорят ЧТОНИЧЕГОНЕИЗМЕНИЛОСЬ))). Такие смешные тети. Наверное это такие психзащиты у них. Иначе бы жизнь была не мила
Сообщение было удалено
У меня есть дети, не надо мне сказки рассказывать :))))
Сообщение было удалено
Давай электронку покажу, не вопрос :)
Сообщение было удалено
Сказки??Вы ходите голой при детях?
Могу сказть что лучше тогда не рожать. Муж беспокоится не о вашем здоровье, не о ребенке-а почему-то о вашей груди и внешности, это полный бред. Если вы зациклены на фигуре-значит не рожайте, вот и решение проблемы)
Сообщение было удалено
Сказки??Вы ходите голой при детях?
Ты .ду.р.ра? Читать научись!При подросшем ребенке голыми не походишь по квартипе или дому, приходится прятаться в халат.
приходится прятаться в халат.
приходится прятаться в халат.
А без ребенка МОЖНО ХОДИТЬ ГОЛОЙ ВСЕГДА, когда хочешь.
Эпизиотомия почти у все после родов. Почитайте на досуге что это)). Кого то кесарят, у кого промежность режут. Сказка, а не жизнь после родов. Реально красивее все становятся. А уж как суставы омолаживпются!!И позвоночник улучшается! и плостопие совсем не появляется! Недержание мочи так это тол ко в сказках бывает. А варикозные ноги есть у других, но это повсе не роды виноваты, а звезды так на небе сложились)).Но ведь все это мелочи по сравнением с тем что УВАСЖЕРЕБЕНАЧЕК))).
Ратяжки вообще нужны женщине и полезны, искривление позвоночника тоже мелочи жизни. Зубы испортятся-не беда, искусственные даже лучше своих.
Так что роды только украшают УВАСЖЕРЕБЕНАЧЕК
118. Так вы мужик? Пупсик. Откуда вы можете знать о самочувствии жены? Она вам про все свои болячки расказывает?
Сообщение было удалено
Забыла еще ГЕМОРОЙ добавить. Еще одна радрсть жизни родившей женщины.
А лично я прыгать на скакалке так и не смогла. Мне тееерь противопоказаны ВСЕ прыжки. На.фига я родила вообще????? Если бы кто предупредил заранее!!Но ведь все лгут про роды. !!!Никогда бы не рожала если бы знала правду...
Сообщение было удалено
Жена ходит иногда (дял меня не проблема труселя надеть), и не надо тут истерик, сын с рождения это видит и для него это не шок. Вообще не замечает этого, так как с детства привык что это норма ( в учебниках для 10 летних детей у меня были дото скульптур античности, так там вообще все хорошо видно и ничего), его ни что не шкирует. все ок. Как приучите с рождения так и будет.
Сообщение было удалено
Да всё это есть, но далеко не у всех и у некоторых и без родов всё это случается, так что теперь вообще не жить?
Сообщение было удалено
Ну как бы да, мы же семья. А разве в нормальной семье не так?!!!! Странно.
Сообщение было удалено
Так вас никто и не заставляет. А то что не знала, так могла почитать, или не научили?!
Сообщение было удалено
Так вас никто и не заставляет. А то что не знала, так могла почитать, или не научили?!
Научили, что все восстанавлмвается. Лгали в наглую, лгали врачи, мать, подруженьки-друженьки. А потом признались что у них ВСЕТОЧНОТАКЖЕ)))) и даже хуже чем у меня.
Сообщение было удалено
Да всё это есть, но далеко не у всех и у некоторых и без родов всё это случается, так что теперь вообще не жить?
Жить и не рожать. Или хотя бы не врать молодым, что все восстанавливается как было и становится не хуже. Знала бы правду так хотябы была готова к таким поган.ным последствиям для здоровья
На самом деле все не просто хуже, а гораздо хуже, чем было до родов.Лично у меня мое здоровье и красота были, а потом исчезли и не восстаночить теперь никогда. Мое тело использовано!!!
были такие красивые розовенькие сосочки, а теперь они темные и крупные
Все родившие тетки ходят и хвалят себя , а у свмих промежность резанная. Киздец какие красотки-б/ушные
Сообщение было удалено
Жена ходит иногда (дял меня не проблема труселя надеть), и не надо тут истерик, сын с рождения это видит и для него это не шок.
Вообще не замечает этого, так как с детства привык что это норма ( в учебниках для 10 летних детей у меня были дото скульптур античности, так там вообще все хорошо видно и ничего), его ни что не шкирует. все ок. Как приучите с рождения так и будет.
Ходить голыми при детях для меня это носенс уж простите. Интимные места лучше приучиться прикрывать, а то потом ваше дитятко вырастит и тоже будет нагишом перед вами обоии разгуливать. Но мб для вас это норма,не знаю. Для меня нет....
Научили, что все восстанавлмвается. Лгали в наглую, лгали врачи, мать, подруженьки-друженьки. А потом признались что у них ВСЕТОЧНОТАКЖЕ)))) и даже хуже чем у меня.[/quote]
Как в библии сказано "И враги человеку - домашние его"
Ходить голыми при детях для меня это носенс уж простите. Интимные места лучше приучиться прикрывать, а то потом ваше дитятко вырастит и тоже будет нагишом перед вами обоии разгуливать. Но мб для вас это норма,не знаю. Для меня нет....[/quote]
Ну так если вы сами себе условности придумали и своему ребенку их в голову вбили так кто вам виноват кроме вас самих? Тут не проблема в наличии детей, тут проблема в вашей голове.
Можешь придумать себе что правильно при каждом выходе из дома на работу получить 10 ударов плетьми и жаловаться всем что не работаешь потому как это больно и вредит коже спины :))))
Пупсик это такой местный персонаж. Сам ***-шник, прос.равший первую семью и жалеющий, что создал вторую. И считающий, что ухаживать за девушкой - зло и грабеж. А алименты первому ребенку - грабеж вопиющий. Первый ребенок должен быть благодарен за подаренную жизнь, а раз не нравится или денег мало, пусть умирает. Это его перлы запомнились из одной темы, такое скотство в чистом виде прелестно. И еще "опыт" у него относительно *** - видимо опыт погуливания от жены. Так что его советы .... малополезны. Скажем прямо. Уже и отношения = развлечения за чужой счет = проституция, и намёки отцу ребенка оставить. Типично для этого нытика.3
Ваша талия, живот, волосы - это тлен. Так же умрете, как и все, и сожрут вас черви. Это так, проза жизни и жестокая правда. Красота ваша только для вас красота, остальным по боку, для кого-то вы *****, поверьте. Ну а по поводу очарования вашего малыша.. сами понимаете, все может быть. Глупо так рассуждать в 22 года. Глупая, пустая. Расскажите Богу о своих планах - посмешите его.
Сообщение было удалено
:))) Ой, как приятно, Гость ты меня в каждой теме посешь, скучаешь видимо без меня... :)))) Ну здраствуй, здраствуй. Может, уже поближе познакомимся? :) Кстати, а зачем ты это делаешь (пыташься меня обливать овном)? В чем логика?
ДЕТИЭТОСЧАСТЬЕ