Мне 22 года, мужу 34, в браке 2 года. Расскажу о своих тараканах в голове.
1. Я люблю секс, как и мой муж. Он у нас качественный и регулярный. Во время беременности и с появлением ребенка, понятное дело, так активно им заниматься не получится.
2.Я люблю свою фигуру и внешность. Занимаюсь спортом. Боюсь, что много наберу, хотя, даже не этого, а то, что фигура изменится, а я так люблю свою талию и плоский живот. Боюсь, что волосы ухудшатся, кожа и.т.д.
3.Грудь. Мужу сразу сказала, что кормить не буду, так как у меня красивая грудь идеальной формы. Он, конечно, напрягся, и мы договорились, что кормить я буду полгода, но если форма испортится, то он оплачивает мне все операции.
4. Я человек активный, и сейчас с мужем ведем далеко не оседлый образ жизни: кино, поездки, кушаем не дома. Путешествуем. Я боюсь, что с появлением ребенка такое близкое общение прекратиться.
Он не торопит меня, понимает, что я еще молодая, поэтому пока мы только заняты друг другом. Сейчас я хочу ребенка только по одной очевидной причине-муж у меня красивый, я красивая, малыш получится очаровательный. Но я понимаю, что это огромная ответственность, что это не кукла. А вдруг я и дальше так буду думать?
Я загоняюсь или такие мысли вполне нормальные?
***** которая думает только о себе и о своей красоте. Не рожайте ребенка, раз вам важнее все перечисленное сверху.
Вам всего 22 года, мать вашу еп!У вас еще лет 10 есть созреть для беременности, если случайно не залетите
Сообщение было удалено
Родить хочу до 30, честно говоря, даже до 28
Ну так еще до 28 лет у вас есть время, нагуляетесь, напутешествуетесь, а там уже и мозгов больше появится.
Боже, насколько же я была умнее в 22 года)
И дело совсем не в беременности и родах...
[quote="Автор" message_id="4721856"]
Сейчас я хочу ребенка только по одной очевидной причине-муж у меня красивый, я красивая, малыш получится очаровательный.
Это причина для вас??? Только поэтому??? Рано вам об этом думать.
Света, согласна с вами. Девченка просто глупенькая еще. Хотя таким везет дурочкам
Сообщение было удалено
Дай Бог! Хочется верить😘👌🏻🍥
Вы еще не созрели для материнства, когда созреете поймете...
Сообщение было удалено
А в чем? Я вполне умная, просто открыто поделилась своими мыслями
Ну а он найдёт себе ту, которая родит ему и не будет трястись над внешностью так. Ему 34 и наверняка о детях он думает .
Сообщение было удалено
Да. Это моя причина, красивый малыш, мимимишные вещи и все такое. Я понимаю, что мы сможем дать ему многое также.
да, я тоже именно по этим причинам не хочу детей. Мне 24
Сообщение было удалено
)) какая вы глупая, мужики до 40 о детях точно не думают, не равняйте по себе
Сообщение было удалено
мне 35, тоже думаю как автор, когда созрею?)
Сообщение было удалено
)) какая вы глупая, мужики до 40 о детях точно не думают, не равняйте по себе
Это вы не ровняйтесь по всем, ага. И глупую увидите в зеркале.
Сообщение было удалено
Думает, но искать, чтобы кто-то родил точно не будет😂😂
Сообщение было удалено
в зеркале вижу только умную, а такие как вы только и знают как детей мужьям навязывать, которые их не хотят еще
Кормить или не кормить грудью это ерунда. Грудь меняется уже во время беременности. Растяжки там, обвисание. И да , не важно какая внешность у вас с мужем. Красивые ,не красивые. Не факт , что ваш ребенок будет очаровашкой. Бывает у очень заурядных родителей рождается писанный красавец и наоборот.
Да, еще мне почему-то кажется, что Автора муж "завел", как домашнее животное, и она у него далеко не последняя, наиграется - найдет другую. Не знаю, почему так показалось, но это сугубо мое впечатление.
Мне жаль, что мужчины никогда от вас детей не хотели) Не знаю , что значит "навязывать" у меня все хорошо.)
те, кто пишет, что автор "глупая, незрелая" -- недалекие ***** к0р0вы, не знающие, что такое - быть красивой. и никогда не узнают.
затащили вонючие штаны в загс, разродились, мутировали в жирных целлюлитных жаб и записали себя в "умные, мудрые женщины ". а по факту - у автора есть мозги. она хочет прожить жизнь так, как хочет, наслаждаться моментами и молодостью, а не идти на поводу у тyпoго лицемерного общества. никому ваши посредственные дети не всрались.
А если ребенок не будет очаровашкой? Ну вот пойдет он в некрасивого родственника... Что тогда? В роддоме оставите?
Сообщение было удалено
Нет, если генетика хорошая + уход и спец.белье. А вот от кормления она лучше не становится-факт.
Нормальные здоровые мысли. Я тоже через это проходила. Советую вам рожать попозже. Если вас утешит, то к 30 годам даже самая идеальная фигура плывет, грудь чуть отвисает. Это почти незаметно, но если сравнивать с рожавшей, хорошо выглядящей 22 леткой нерожавшую хорошо выглядящую 30 летку, то они будут равны. И по сути к 30 годам уже не так жалко все богатство внешнее, потому что начинаешь понимать, что оно не вечно. И единственный способ удержать его на земле -продлить в своих детях и внуках. Вот тогда и рожайте. А сейчас все правильно делаете.Отдыхайте, набирайтесь сил, развлекайтесь
Автор описал все мои мысли..Как же я Вас понимаю...
Сообщение было удалено
Такие случаи один на миллион. Генетика вещь сильная, если оба родители красивые и с хорошими генами-ребёнок тоже будет красивым.
У нас с мужем правильные и красивые черты лица-большие голубые глаза (у него, естественно, в мужских рамках), нос правильной формы, не огромный, без горбинки, пухлые губы, скулы. К тому же, наследственность хорошая
Сообщение было удалено
Учитывая, что вы нашу семью не знаете, то такое суждение более, чем странное. Ах, наверное это потому, что я молодая и красивая, отсюда и животное😂🙈
Автор типичные мысли молодой девушки совсем еще не готовой к материнству. В ваши 22 позволительно, времени еще много. Когда осознанно хотят ребенка все эти талия плоская, сиськи в растяжках будут уходят на второй план. Оно конечно очень приятно если красота после родов не уходит. Но немного отходит на второй план.
Сообщение было удалено
Суждение чисто интуитивное, я ж не спорю и на истину в последней инстанции не претендую)
А с чего вы взяли, что вы красивая? Написать все что угодно можно, да и критерии у каждого свои.
плин, ну куда тебе с этим заморачиваться! работай, гуляй ,путешествуй! поживешь для себя-рожай, лет 10-15 есть+\-, пусть думает о фигуре, что вы на девчонку набросились, созреет-родит.
Сообщение было удалено
5 годков еще есть, подруга недавно первенца в 39 родила, 1-я беременность, отбегала как конек, палками в декрет погнали...
Сообщение было удалено
Кстати,почему такая огромная разница в возрасте??
Как вы себе жизнь представляете с ним лет через 20?
Автор, вы и вправду глупы,как вам здесь написали.Женщины,у которых муж намного старше,живут меньше и зачем будет нужен старый п ***** рдун?
Сообщение было удалено
Так саму себя описывать,могут только ограниченные особи.Уж простите.
Кому там интересно. что там у вас со внешностью?
Автор, набирайтесь ума: у вас его нет.
какая огромная? огромная у Краско. Совсем зашоренные-закомплексованные.
Правильно думаете, главное не пожалеть после. Но если так думаете, значит есть сомнения, а если есть сомнения - есть более глубокие причины.
автор, что-то мне подсказывает, что вы - д у ра малолетняя
Вам некуда торопиться, повзрослеете и ваше мышление изменится.
Абасака тут, а не комменты.я тоже так думала в свои 22. Мне 28 и двое детей.и сиськи мои ненаглядные на месте, не отвисли, и целлюлита в норме (я прошу прощения)видимо у меня одной он только в некотором колличестве,все остальные писаные красотухи. Так что все мысосттаримся.здоровый образ жизни еще никто не отменял,даже,когда есть дети.
Забавно, что автор то выводы для себя все сама сделала. Тогда зачем мнение чужое спрашивать, если умная такая и все знает. Странная женщина...а разница в возрасте то большая с мужем...надолго ли...
Вы правильно рассуждаете. Куда вам сейчас дети??? Хотя бы лет до 27 подождите. Путешествуйте, наслаждайтесь!!! Но хочу вас расстроить: даже если вы не будете кормить грудью, она у вас все равно потеряет форму. Это мой случай. Сейчас второго рожу и на подтяжку.
Я думаю, вам в принципе рано. Да и с вашим подходом я бы не стала рожать, пока муж не будет настойчиво просить. Я родила в 26, но только потому что муж просил, иначе бы я вообще до 40 ждала или не родила бы вообще.
Сообщение было удалено
Такие случаи один на миллион. Генетика вещь сильная, если оба родители красивые и с хорошими генами-ребёнок тоже будет красивым.
У нас с мужем правильные и красивые черты лица-большие голубые глаза (у него, естественно, в мужских рамках), нос правильной формы, не огромный, без горбинки, пухлые губы, скулы. К тому же, наследственность хорошая а какое у вас образование?))
Сообщение было удалено
oj devki vi kak skajite ... aga tolko spit i vidit kak bi rebenka zavesti .... eto mujik!!!!!!! oni voobsche etim ne napriagautsa , dymaete emy tak nujen etot rebenok i dopolnitelnaya otvetstvennost, rasxodi???
Беременность не приговор. Просто до неё нужно созреть морально, психологически. При должном уходе можно оставаться красивой и при беременности. Молодость вообще никуда не денется. Не страдала жиром, грязными волосами и так далее вовремя ношения ребёнка и вот после рождения тем более не собираюсь! Хочу чтоб муж видел рядом красотку. Буду корректировать фигуру , как могу и стараться всегда находить на себя времечко. Молодые, подтянутые и ухоженные мамы - это красиво, хоть и трудно) Просто автор не пришёл к осознанию нужности ребёнка, ещё нет делания реализовать себя, как мать. Мне кажется, просто нужно немного попозже. Быть может, авто посмотрит на все другими глазами
Извиняюсь за грамматические описки в предыдущем посте.
А я жалею,что раньше не родила. Беременность у всех по разному проходит,я, например себя лучше чувствую и выгляжу,чем без нее. Токсикоза почти нет. Грудь большой стала,вообще я бы сказала, чувствую себя зрелой нормальной женщиной и сексуальность не пропадает,она если честно не только от идеального тела зависит. Автор просто еще не понимает некоторые важные вещи. Ну жизнь такая штука, со временем все прояснит..
Ой, умоляю, почему фигура то испортится. Если вы регулярно занимаетесь спортом, то пресс будет держать живот и после родов. Грудь-только в белье всю беременность и обязательно каждый день мазать маслом от растяжек. И живот с бедрами мазать. Ничего с вашей фигурой не будет. Рожайте лет через семь. Если уж решите. В 22 явно ни к чему. Я родила в 28, в соседней палате родила в 16. Вся в растяжках с груди и до ног, как тигра. Вот в ее возрасте кожа и тело явно были не готовы к таким нагрузкам.
Да, не знает и не уважает у нас народ генетику как науку. Если вам так хочется красивого ребенка, прошлись бы хоть по верхушкам законов наследования. Тем более, если для вас это важно. Не всегда у красивой пары красивый ребенок, там задействованы еще 5-6 поколений до вас. Я врач, генетику изучала, о чем говорю- знаю. Хоть бы интернет почитала, но что можно ждать от самоуверенной молодой девушки
Сообщение было удалено
Ребёнок в большинстве своём похож либо на папу, что чаще. Либо на маму. Это я про внешность. Остальные случаи единичны.