Гость
Статьи
Пособия за первого …

Пособия за первого ребёнка молодой семье

Всем привет! Девушки , кто рожал недавно, расскажите, какие пособия и в каком размере вы получили? Интересуют именно неработающие. Слышала от знакомой , что в том году она получила какие-то 75000. Вот …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мышь+

Сообщение было удалено

И ваши советы те ещё

Гость

Сообщение было удалено

Да и не все дадут. Потому что многи москвичи считают, что в праавинции до сих пор бухучет на счетах ведут, единственное средство связи - телеграф, и комп никто в глаза не видел.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами выбрали себе профессию. И тот, кто может брать удаленку, сам себе выбрал. Он-то в чем виноват, что его выбор выгоден, а ваш нет? В том, что расчетливости больше и прогнозировния, планирования? Так это не вина, это достоинство.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня много знакомых бухов, которые на дому по 2-3 фирмы ведут, что вы звездите.кто хочет, тот ищет возможность.

Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Да ну... Бухгалтерам вообще проще всех.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вы сами выбрали себе профессию. И тот, кто может брать удаленку, сам себе выбрал. Он-то в чем виноват, что его выбор выгоден, а ваш нет? В том, что расчетливости больше и прогнозировния, планирования? Так это не вина, это достоинство.

Тогда не надо писать , что москвичи много работают.
Хаха, в 10 раз больше!

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Совет переезжать в Мск? Но в чем его неразумность? Вон выше начали говорить о зажравшихся москвичах, мол, мне бы так. Логично же, очевидно, на виду ответ: и ты переезжай и жируй. Или что имелось в виду о "мне бы так" - чтобы кто-то где-то заработал и с вами поделился? Нет, такого не будет, даже и думать забудьте, идея нежизнеспособна.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то много, кто-то средне, кто-то мало. Как и везде.

Гость
гость

Сообщение было удалено

у меня много знакомых бухов, которые на дому по 2-3 фирмы ведут, что вы звездите.кто хочет, тот ищет возможность.

Если и вести на дому, приход в офис никто не отменял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разовая выплата;)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Странный, социофобский подход к работе, амбиций стать руководителем, а не подчинённым нет, про брак и семью даже читать не стоит, не для всех ваши советы, это мягонько говоря, ощущение, что цель у вас-закрыться от людей, не работать, чтобы сидеть на этом форуме и давать советы

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А я и не карьеристка. Это уже ваша выдумка. У меня амбиций вообще нет. Главное, чтобы делать поменьше, а получать побольше, и при этом чтобы работать было интересно и ненапряжно. Больше от работы мне ничего не нужно.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Харе даблить сообщение, видела, или так задевает самолюбие, и важно передо мною оправдаться во что бы то ни стало?=)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Я коммуникабельна и трезвомысляща, у меня здоровейшая самооценка. Легко нахожу контакт с людьми, со всеми лажу, вписываюсь в коллективы. Работа под чьим-то руководством неиделает меня рабыней. У меня нет необходимости самоутверждаться путем карьерных достижений. Тем более, в ущерб своему времени.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Привиделось было, что не прошло

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

кого ваще япет это сраное государство

мышь+

Сообщение было удалено

Наш человек ))

мышь+
Bay🙀

Сообщение было удалено

Просто я без ложной скромности мудрее многих (умнее, опытнее, осведомленнее). Нет у меня иллюзии о том, что официальное признание моей "власти" окружающими сделает меня более свободной в моих действиях (точнее, я знаю, что будет обратное: скует). Помимо того, мне известно и о психотипах сотрудников, и об индивидуальных мотиваторах сотрудников, и о многом другом. Этого вполне достаточно, чтобы не считать, что выгодно и продуктивно работать можно только руководителем и с мотиватором только в виде стремления к престижу.

Гость

Я вот думаю: бросать мне учебу с работой , авось замуж выйду и буду обеспеченной домохозкой на вумане , у которой все как у всех )))

orange horse
Bay🙀

Сообщение было удалено

Не вариант. Москва удаленно платит копейки. Я так искала удаленку в декрете. Мало того что предложили копейки, так еще и надо было к ним ножками на собеседование приехать)))

Гость
Келли Престон

Сообщение было удалено

блин, у меня тоже зарплата официальная, 68-70 тыс, а мне насчитали декретных 130. я тоже рассчитывала ну на 200. надо будет как то с этим разобраться. может, это от того, что я перед декретом только 2 года отработала?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Пособие по БиР (больничные) рассчитывается исходя из дохода за 2 последних календарных года. Предельные размеры выплат, учитываемых в расчете среднедневного заработка, это 624 т.р. за 2014 год и 670 т.р. за 2015 год.
Единовременное по уходу - 15 тыр с копейками.
Ежемесячное по уходу - 40% среднего заработка, ограничения по предельным суммам те же.
Вроде ничего не напутала

мышь+

*единовременное по рождению, конечно же

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Большая часть фирм(предприятий в нашем городе куплена москвичами.Платят копейки по принципу:" Зачем св++ям платить?"

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А действительно, зачем?
Если на одну и ту же вакансию без указания заработка отозвались двое с одним и тем же опытом, но один просит за свои услуги 50 тыр, а другой 100, - я не вижу для себя никакого смысла принимать того, кто выставлен на рынок труда по сто.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну так и придется сокращаться России до вашей МСК. Первым ДВ отвалится.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Что ж поделать. Придется ин.яз в срочном порядке подтягивать да еще куда-нибудь перемещаться.

гость

Сообщение было удалено

Вам говорят про предложенный вариант "жить в провинции, удаленно вести фирмы в Москве". Это нереально. Вести из дома БУ по нескольким фирмам в своем городе - это вполне нормальная практика, но в другом городе?! Личные походы по инстанциям хоть и можно свести к минимуму - но совсем убрать нельзя, да и оригиналы документов тоже время от времени в бумажном виде нужны.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Да, платят те зп, которые в регионе. Но в моем случае вообще было издевательство))) они, видимо, думают, что за мкадом готовы совсем за копейки впахивать.

Гость

Сообщение было удалено

Надо смотреть по конкретным срокам и суммам, если у вас было два полных года, а в декрет вы ушли в третьем (и те два полностью взялись) - то вас обсчитали, в сферическом случае в вакууме (без больничных и с ровным постоянным окладом) декретные выплаты - это оклад за месяц, умноженный на четыре с половиной. В вашем случае это было бы грубо говоря тысяч 300. Разница очень существенная, откуда она взялась - даже не представляю.

Гость

[quote="Гость"]
Так у вас в регионах и проезд дешевле , и жильё , и дачи-огороды почти у всех есть. [/quote
И зарплаты меньше и налоги такие же как в Москве и дачи-огороды как и у москвичей, далеко не у всех, и стоимость продуктов/товаров дороже чем в Москве. Вот поэтому и едут за халявой в Москву. А москвичи всегда любят поныть какие они несчастные.

Nina
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вы хвастайтесь

Bay🙀

Сообщение было удалено

опять ты про макдак ))

Автор

Сообщение было удалено

автор, мне всегда казалось что пособия начисляются не ЗА ребенка, а НА ребенка. а то вы как-то неверное понимаете. это деньги для нужд ребенка.
есть еще декретные, это уже и для мамы.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Транспортный налог в мск выше

Ирен
гость

Сообщение было удалено

согласна. одна дальняя родственница живет в Липецке, один из беднейщих регионов России, там половина жителей работает на минималке - 6 тысяч - нянечки в саду, уборщицы, даже продавцы.
Он учитель английского, раньше в школе за 12 тысяч работала, сейчас фрилансит на Москву, по скайпу, начинала с 300 рублей за академический час, сейчас берет 850 за 45 минут. В месяц 150-180 получает, квартиру купила, там однушки от 1 200 000 стоят, машину купила без кредитов (рено сандеро). Хочешь жить умей вертеться. А ***** подружки (в том числе учителя) сидят и ноют, жалуются на жизнь и ненавидят ее)

что за?🐷🐽

у нас в Москоу сити халява!
через пару лет можно квартиру купить в районе Садового.
Через 5 лет яхту.
Ну а какой нить х5 через год.
Усе без кредитов и ипотек.
Ну а шубы стопами.

что за?🐷🐽

А отдыхаем мы исключительно на Бора-Бора , номер в сутки 800 евро, хня вопрос
Гоу в Москоу.

Ирен
Гость

Сообщение было удалено

так 2 года и считают. Может много больничных было?

Ирен
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

але! 251 максимальная выплата.

Ya-na-goa
Келли Престон

Сообщение было удалено

Ну не повезло тебе с мужиком, зачем же так негативить)) может автор просто ради интереса спрашивает

что за?🐷🐽
Ya-na-goa

Сообщение было удалено

Ну не повезло тебе с мужиком, зачем же так негативить)) может автор просто ради интереса спрашивает
и тебе не повезло, на Гоа только голотьба ездит.

Ирен

Сообщение было удалено

Да, сорян, забыла про максимум.

Ирен

Сообщение было удалено

Дни больничных же тоже минусуются, это не влияет на средний заработок.

orange horse
что за?🐷🐽

Сообщение было удалено

Шо есть голотьба? Это сленг бохатых масквичей?

orange horse
Ирен

Сообщение было удалено

По доброй воле работодателя могут и больше дать

Ирен
orange horse

Сообщение было удалено

и при чем здесь пособия?
это просто личный подарок руководителей.

orange horse
Ирен

Сообщение было удалено

Ну да. Как и оплачиваемый больничный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москвичу чтоб до дачи добраться в пробке надо отстоять часов 4-6,и там только отдыхают-физически нет возможности держать огород. Я несколько лет моталась по рашке и хватить трендеть-кроме питера и севера везде все дешевле в разы. Вы вообще сравниваете цену квартиры в мо например или в мск?? Двушка в мо стоит 2 ляма,в мск в таком де состоянии от 7. Москвичи которые не бизнес мены работают как кони! Мой муж из дома выходит в 5.00,приходит 21.30-22.00. А то что вам работодатели платят копейки ну вы сами виноваты! Я лично не пойду на работу за копейки,перетопчусь. Зато и слюной брызгать завистливой тоже не буду.

Гость

ой слушайте ну вы и развели. среднестатистическая московская роженица не получает доплаты, потому что тут все рожают ПОЗДНО. а мужик у нее еще старше. вы что же думаете, это Москва, тут надо вертеться. А как 35 стукнет, так и вспоминают что рожать пора. Но уже извините без доплат