Нравится ли вам мужское имя Марк? Хочу так сыночка назвать...))
Да👍🏻
Мне очень нравится)))
А мне нравится, интересное имя
Моему сыну 12 лет. Зовут Марк. Имя древнеримское. Что вы заладили про евреев? Почему истинно еврейское имя Иван не вызывает ажиотажа? Марк - молот! Имя вполне оправдывает свое значение. Кстати, у нас в роду евреев вообще не было. А люди, которые твердят про еврейское имя МАРК, откройте хотябы вики и почитайте. Горжусь именем своего мальчика!!! Кстати, нормальные люди всегда очень положительно реагируют на это имя!
Никогда ни в школе, ни в кадетском училище, где сейчас учится мой сын-Марк, дети не дразнили его по поводу имени. Все зависит от воспитания детей и менталитета их родителей. У нас в классе был простой Саша, вот из этого имени дети умудрились сделать ужас. Так что, девочки, смело называйте сыновей Марками!!!
Имя очень красивое !!! Моему Марку 20 лет,ни секунды не пожалела что назвала его именно так !! Сын живет в полной гармонии со своим именем,а это очень важно ! Рос очень умным и любознательным ,отличная память,закончил спортивную школу и гимназию на 4 и 5,сейчас учится в военной академии,всегда пользовался авторитетом среди сверстников и учителей,,очень спокойный,рассудительный,в школе любимые предметы были математика история и физкультура,,очень любит читать книги,обладает врожденной интеллигентностью(это замечают многие,,,) А красавчик какой !!! Две знакомые глядя на моего Марка назвали своих сыновей Марками( и тоже не пожалели,,,,Характеристика имени не очень подходит,,,Так что не бойтесь называть !!! Не пожалеете !!!
Назовите хоть одного известно Марка и русского.
Я вам кучу назову и все евреи. ))
Марк Тишман, Марк Захаров, Марк Цукерман, Марк Розовский. Марк Рудинштейн, Марк Минков, Марк Бернес
Ну, по вашей логике, и имя Виктор -- корейское! Виктор Цой, Виктор Ан... Уже двое! Значит, из латинских переходит в корейское!
Сообщение было удалено
Для меня имя Артём -- маркер, сигналящий о родителях! А из женских -- Софья (она же София и Соня). Сразу ясно, родителям наплевать, как назвать ребёнка. "Как все, так и мы..." Мнения своего не имеют, имён знают не больше двух десятков! Убогое мышление!
Для меня имя Артём -- маркер, сигналящий о родителях! А из женских -- Софья (она же София и Соня). Сразу ясно, родителям наплевать, как назвать ребёнка. "Как все, так и мы..." Мнения своего не имеют, имён знают не больше двух десятков! Убогое мышление!
У б о г о е мышление у них, я имела в виду! Безграмотные мамашки готовы в честь детской хавки сына назвать, лишь бы "от коллектива не оторваться"! Вот где ужас! А Марк -- отличное имя, красивое и индивидуальное.
Марк латинское имя, а не еврейское. Прежде чем тут дискуссию разводить по поводу еврейского происхождения, вы хоть бы книги умные перед этим читали.
Моего одноклассника Марка
Все называют Марковкой
Еще Марк-Нарк
Такое себе имечко
Ну и одноклассник *** человек
Женоподобный и маменькин сынок
Марком звали палача у Понтий Пилата, кто Иисуса распял…
Марк мрак