Гость
Статьи
Как вам мужское имя …

Как вам мужское имя Марк?

Нравится ли вам мужское имя Марк? Хочу так сыночка назвать...))

Гость
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Да👍🏻

Мне очень нравится)))

А мне нравится, интересное имя

Гость

Моему сыну 12 лет. Зовут Марк. Имя древнеримское. Что вы заладили про евреев? Почему истинно еврейское имя Иван не вызывает ажиотажа? Марк - молот! Имя вполне оправдывает свое значение. Кстати, у нас в роду евреев вообще не было. А люди, которые твердят про еврейское имя МАРК, откройте хотябы вики и почитайте. Горжусь именем своего мальчика!!! Кстати, нормальные люди всегда очень положительно реагируют на это имя!

Гость

Никогда ни в школе, ни в кадетском училище, где сейчас учится мой сын-Марк, дети не дразнили его по поводу имени. Все зависит от воспитания детей и менталитета их родителей. У нас в классе был простой Саша, вот из этого имени дети умудрились сделать ужас. Так что, девочки, смело называйте сыновей Марками!!!

Tanja

Имя очень красивое !!! Моему Марку 20 лет,ни секунды не пожалела что назвала его именно так !! Сын живет в полной гармонии со своим именем,а это очень важно ! Рос очень умным и любознательным ,отличная память,закончил спортивную школу и гимназию на 4 и 5,сейчас учится в военной академии,всегда пользовался авторитетом среди сверстников и учителей,,очень спокойный,рассудительный,в школе любимые предметы были математика история и физкультура,,очень любит читать книги,обладает врожденной интеллигентностью(это замечают многие,,,) А красавчик какой !!! Две знакомые глядя на моего Марка назвали своих сыновей Марками( и тоже не пожалели,,,,Характеристика имени не очень подходит,,,Так что не бойтесь называть !!! Не пожалеете !!!

Ненавижу Упырёву
Мистер Угу

Не нравится, очень пафосно. Удивляют такие мамашки - разродилась какая-то пафосная ssучка, потом после родов остатков гламура ноль - вся раздолбанная, порванная, жирная, зато Марком назвала! Вау
Всегда ржу с таких

У неё не просто Марк, а Марк Лионель!

Юна
Гость

Назовите хоть одного известно Марка и русского.
Я вам кучу назову и все евреи. ))
Марк Тишман, Марк Захаров, Марк Цукерман, Марк Розовский. Марк Рудинштейн, Марк Минков, Марк Бернес

Ну, по вашей логике, и имя Виктор -- корейское! Виктор Цой, Виктор Ан... Уже двое! Значит, из латинских переходит в корейское!

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Для меня имя Артём -- маркер, сигналящий о родителях! А из женских -- Софья (она же София и Соня). Сразу ясно, родителям наплевать, как назвать ребёнка. "Как все, так и мы..." Мнения своего не имеют, имён знают не больше двух десятков! Убогое мышление!

Марго
Марго

Для меня имя Артём -- маркер, сигналящий о родителях! А из женских -- Софья (она же София и Соня). Сразу ясно, родителям наплевать, как назвать ребёнка. "Как все, так и мы..." Мнения своего не имеют, имён знают не больше двух десятков! Убогое мышление!

У б о г о е мышление у них, я имела в виду! Безграмотные мамашки готовы в честь детской хавки сына назвать, лишь бы "от коллектива не оторваться"! Вот где ужас! А Марк -- отличное имя, красивое и индивидуальное.

Гость
женщина

Нормально имя. Знакомый Марк Борисович - мужик за 60, хороший человек

А как его судьба сложилась

Гость

Марк латинское имя, а не еврейское. Прежде чем тут дискуссию разводить по поводу еврейского происхождения, вы хоть бы книги умные перед этим читали.

Гость
Svetulik

Марк- Сухой, увядающий. Так хотела сына назвать, прочла перевод этого имени и передумала. Назвала Владислав.

Где вы читали эти значения "сухой и увядающий " на заборе наверное? Имя Марк означает "молот" и это не еврейское имя для особо тупых.

Гость
Гость

а как же Марк Антоний - древнеримский военачальник, тоже евреем был?

Марк -это не еврейское имя, а древнеримское

Гость

Моего одноклассника Марка
Все называют Марковкой
Еще Марк-Нарк
Такое себе имечко
Ну и одноклассник *** человек
Женоподобный и маменькин сынок

Гость

Марком звали палача у Понтий Пилата, кто Иисуса распял…

Гость

Марк мрак

Форум: Дети
Всего: 55 618 тем
Новые темы за все время: 48 764 темы
Популярные темы за все время: 23 780 тем