Гость
Статьи
Месть мужчине

Месть мужчине

Здравствуйте!Встречалась несколько лет с парнем.Первые пару лет отношения были отличные.Потом конфетно-букетный период кончился и он показал своё истинное лицо.Долгое время делал мне гадости,я все …

как отомстить мужчине
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень сложно победить себя, кажется что иначе относится в этому нельзя, но постепенно нужно отвлекать себя. Уйти в воспитание ребёнка, работу, хобби. Почаще быть в обществе, с родственниками, друзьями, с новыми людьми. Не оставаться наедине со своими мыслями. Пусть даже в соц сетях будет видно что вы живёте полной жизнью и незаметно для себя вы действительно забудете об этом нехорошем человеке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, когда предает человек, который выглядел приличным, поводов плохо о себе думать не давал, с родителями познакомился, дату свадьбы назначил - это одно. А когда пузо нагуляно за месяц с абы кем или девка годами живёт с зеком, который её унижает, "делает гадости", но при этом на что-то надеется - что он, глядя на пузо, сразу хорошим станет, что ли? - надо не только мужика винить (он-то mудак, но это и раньше было ясно). Надо и самой думать, может, зря пальцы-то в розетку совала? Розетка плохая, конечно, но только если не поймёшь, что и сама виновата, следующий ***** будет не лучше предыдущего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё ещё удивляетесь... оглянитесь вокруг и посмотрите что в мире творится.. ну кто не на третьем, дак на шестом. Разница не велика. Можно подумать не видела ни одной бабы у которой секс до свадьбы начался.

Гость

На самом деле очень обидно за женщин. И почему другие сразу начинают камнями кидаться. Вот по этому мы тысячелетиями считаемся вторым сортом человечества. Мужики во всём дуг друга поддерживают, а бабы как дикие собаки готовы глотки сгрызть себе подобным. Такая ситуация очень банальна. И мужчин общество не осуждает. Напротив винят женщину во всём. А он находит свежую кровь и снова обманывает. Жаль не всякая мать окажется от ребёнка своего. А так бы провели акцию, пара сотен таких обманутых женщин бы оставили в роддоме и пусть сначала по суду доказывают принадлежность детей, а потом уклоняйся от алиментов. Тогда может приняли бы закон, что не важно кто не подумал и кто наврал, а совокуплялись вдвоём и ребёночка тянуть потом вдвоём, женаты или нет. Тогда и ответственности больше будет с обоих сторон и если наивная влюблённая баба выключила мозг, то может хоть шибко умный мужик задумается прежде чем в кровать очередную потащит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно всё это. Но только речь не о том кто чем думал. Есть ребёнок и есть отец который просто не хочет быть отцом и с него как с гуся вода. Он же мужик, что с него спрашивать то. Но позвольте мы не в диком лесу живём. Если так рассуждать что с каждого ответственность по его совести, то можно прийти к ситуации когда убийство начнут так же разбирать. Типа одна ***** пошла ночью лесом-сама виновата, а другой просто бессовестный мужик чего с него спрашивать то.

Диво Дивное
Гость

Сообщение было удалено

+100500...600700800

Miller

СМОЛЕНСК
БИБЛИОТЕКИ.
Генерал ФСБ Сергей Смирнов и его жена-чекистка Наталья Смирнова вляпались в антисемитизм. Супруги чекисты-антисемиты Смирновы и члены их семьи организовали травлю неугодного им человека. В противоправные действия вовлечены обычные люди в Смоленске (ранее в Санкт-Петербурге). Провоцирование конфликтных ситуаций. Демонстрация раздражителей. Намёки. Создания проблем в повседневной бытовой жизни. В уголовщину супруги-чекисты Смирновы вовлекли и детей.
Новый руководитель Управления ФСБ по Смоленску и Смоленской области в курсе того, что делают близкие генерал-полковника Сергея Смирнова и их люди?

Miller

СМОЛЕНСК
Оппоненты генерал-полковника Сергея Смирнова обладают всей полнотой информации: ФИО сотрудников КГБ\ФСБ и их людей, псевдонимы, под которыми действовали сотрудники ФСБ и обычные люди, также знают, когда и кого именно ИМИТИРОВАЛИ близкие генерал-полковника Сергея Смирнова. Мной было установлено, что по крайней мере с 2008 года часто была имитация людей их моего окружения, зачем генерал-полковник Сергей Смирнов и его близкие это делали, не знаю. Происходило и происходит очень сильное психологическое давление. Мне лично неоднократно намекали:"буду тебя доставать", "хочешь, чтобы тебя довели". В декабре 2008 года сотрудница ФСБ сломала мне функцию сна. В 2010 - 2011 годах актриса из описываемой группировки (псевдоним" Оболенская") неоднократно провоцировала переохлаждение, из-за этого у меня были частые простудные заболевания и возник воспалительный процесс внутреннего органа. Они должны быть наказаны. Происходит абсолютно противоправная оперативно-розыскная деятельность в отношении человека, неугодного руководству ФСБ России.
А что, у щенков первого зама Бортникова есть будущее?

Гость
Miller

Сообщение было удалено

Записки из дурдома? Кафка жив?

Гость
Miller

Сообщение было удалено

Чаво????

Гость

не надо мстить, у вас ребёнок от этого мужчины, которому вы отдавались без предохранения, понимая,что могут быть дети. найдёте другого, если будете меньше злиться. лучше радуйтесь, что он вами не интересуется, живёт своей жизнью, и можно спокойно растить малыша. внебрачные связи часто заканчиваются именно так.

Гость

авто, на тему мести есть прикольная книга Дили Еникеевой, там прям способы прописаны.
я вам очень сочувствую. мерзавец...

Гость

В соцсетях запостить его фотку с подписью я отказался от ребёнка (только без оскорблений и лучше вначале в группах соседних городов).

гость

Хорошо, что на себя записали. Вам правильно советуют. И про русских ч.м.ошных Вань. И про мужа в хорошей стране. И про отдых на который не нужно будет просить разрешение у г**. Это реально хорошие советы к которым вам надо прислушаться!!
Насчет если вам таки надо алименты его - подать через суд на установление отцовства и через суд его же лишить родительских прав за неисполнение и моральную травму. Алименты будут, а прав он не будет иметь.

Гость

Сдайте ребёнка в детский дом и спокойной живите дальше. Или слабо?

Гость
Miller

Сообщение было удалено

ИДИИИИИИИИ НААААА ХУУУУЙЙЙЙЙ!!!!

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: