Совсем скоро у нас с мужем ожидается пополнение. А мы до сих пор ещё думаем над именем. Оказался этот процесс очень сложным, то ему мои варианты не нравятся, то мне его. А как зовут ваших дочек? Или …
Сообщение было удалено
Варвара Владимировна?! По-моему вы погорячились
Сообщение было удалено
Не. Но если честно, с женскими именами у нас проблем нет. Мы довольно легко пришли в общему знаменателю. На счет мужских намного сложнее. Ему категорически не нравятся все мои основные варианты, я категорически против его вариантов. И реально компромиссы пока не находятся...
Единственное оба не против имени Даня - но сейчас кругом одни Даниилы... У знакомой сын в детский сад пошел, группа 12 чел - из них 4 Даниила... зато ни одного Сережи, Васи, Вовы, Пети и тд.
Сообщение было удалено
Не мозгом. Но от микроцефала, вроде вас, удовольствия не получила бы. Так что мозг мужчины тоже имеет значение.
Сообщение было удалено
хахахха, а от гидроцефала получила бы ?:-) Больше всего женщин возбуждает туппой похотливый взгляд, сразу попой вилять начинают, так что не надо тут про мозги лапшу на уши вешать:-))))
у меня 6 дочерей - Армине,Рипсиме,Нвард,Вардуш,Сарине,Лиануш
ОЙ! вспомнила хорошее имя для девочки: Сирануш!
Сообщение было удалено
Безграмотный, запятую пропустил! Не 16 , а 1,6. Учи математику, а прыщик висячий спрячь и не позорься. И почаще мажь зеленкой.
Сообщение было удалено
хахахххаа 1,6 :-))) ты такие тоже встречала?:-))) обрабатываешь зеленкой прыщик корейца - мужа :-)))
Анна и Ольга
Сообщение было удалено
Видишь, написал "тоже". По Фрейду.
Сообщение было удалено
И моя кошка тоже только на Лизавету отозвалась. Да ещё лизунья, настоящая Лиза.
София
Сообщение было удалено
аххахаха, честно? не видел, таких не бывает, это даже не микро, у нас в армии один был, у него 4 см в лежачем было, самый маленький у него был :-)))) я имел в виду, что даже такие встречала, значит у твоего мужа такой, но не верю все-равно, аххахаха!!!
Сообщение было удалено
А я знаю екатерину константиновну) попробуйте выговорить)))
Олег и гость с корейцем, задолбали уже ваши опусы. Изыдите из темы,плиииз.Меряйтесь своим достоинством в другом месте, можете при личной ставке.
Сообщение было удалено
Пардон, при личной встрече или на очной ставке.
Сообщение было удалено
Каля.
а у меня дочь Юлия,тоже с мужем 2 недели не могли договориться, даже жребий тянули.В итоге только это имя обоих и устроило,хотя сначала я его вообще не рассматривала
Валентина.сокращенно валя не зовем, Валент нка, Тинка
Сообщение было удалено
у моей знакомой был кот Вася. Она вышла замуж за мужчину с таким же именем. Чтобы не травмировать мужское эго, кота стала звать кот. Но муж сказал, что нечего над котом издеваться - ему не напряг, что дома два ВАси )
Сообщение было удалено
меня тоже это удивляет, но часто животных называют человечьими именами.... Я вот свою кошаку Мусей назвала. Однако прочла у Донцовой, что оказывается так мам называют. В шоке была!
Аха ха, я свою мамулю всю жизнь мусей зову, муж тоже сначала ржал )))
А теперь у нас сын, и муж мою маму называет баба Муся
Сообщение было удалено
Муся это таже Маша. Мы кстати одну собаку так назвали - Маша, а вторую Ксюша. И когда у меня будет ребенок и если будет девочка с удовольствием назову ее Ксюша. Просто нравится это имя.
Всех собак у нас всегда человеческими именами звали и зовут и они всегда были и есть полноценные члены нашей семьи - вечные дети.
Марина
Сообщение было удалено
муся - это маша?!?! Да вы что! Мурка и Муська - кошачьи, а не человеческие имена.
Сообщение было удалено
Не знаю про Машу, а вот Моисей 100% :)
Сообщение было удалено
У меня сосед Вася, сам назвал своего кота Васькой)
Сообщение было удалено
А как же знаменитая Маруся Климова? Мурка, Маруся Климова, прости любимого
Сообщение было удалено
ну дак маруся, а не муся. Вы еще скажите, что короЛЕва и корова - одно и то же. А чо - выкинул в середке две буковки )
А у меня кошку Мишель зовут. А сейчас все девочек стали Мишелями называть. Вот зачем дают кошачьи имена?
Сообщение было удалено
Фуууу ((( кем ты в армии был, позорник, если все *уи сослуживцев с линейкой измерял((((. Не пиши больше здесь, опущенный(((
Выбирала между Серафимой и Таисией. Победила Таисия.
Сообщение было удалено
Не сравнивайте имена просто слова. Надеюсь, не будете сомневаться, что Саша-это Александр, а Нюра- Анна
Сообщение было удалено
Да, а Мария может быть и Маней тоже, не только Мурой,Мусей и Марусей.
Сообщение было удалено
вот не понимала этого... Какой георгий из жоры? Две буквы всего одинаковы в этих словах. А уж почему Шурик из Александра получается - воще загадка!
Сообщение было удалено
А от Жени из Евгении вас вобще Кондратий хватит :)
Сообщение было удалено
во-во! еще одна непонятка.
Сообщение было удалено
А мне нравится.У меня Евгения-Женька-Эви. Не всем же быть Калериями :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Евгения - Эви, Ева - это хоть понятно. Первый слов берется. А как Женя из Евгении получатся!?!
Сообщение было удалено
Я когда в школе училась, хотела дочку Алисой назвать, но сейчас этих Алис немеряно. Предлагала мужу Маргариту и Дмитрия - забраковал. Его варианты имен мне тоже не нравятся. Старшую дочку зовут Вероника. Все списки имен уже по сто раз перечитаны. Пришли к выводу, что нам не нравятся все имена. Пока под вопросом имена Виктория и Валерия, но они очень популярные. Думаю у нас мальчик будет, тут уже совсем вариантов никаких в голову не приходит.
Александр- алекСАША- Саша- Сашура- Шура, примерно так же и женя, транскрипция допускает замену г на дж , ж, кстати одно из сокращенных от евгений- гена
Сообщение было удалено
Российская знать начала Евгений называть на французкий манер - Эжени. Позже это все сократилось до имени Женя.
Сообщение было удалено
Эви - классно!!!
Сообщение было удалено
Мне тоже эта песня на ум пришла))). У меня кошку Ксюха звали, собак Тимка (Тимон), Филька (Флоримон). У сестры тоже кошка Ксюшка была, у знакомой - Лизка. Если еще кошку заведу, назову Алиска.
Сообщение было удалено
Фу такой занудной быть! К тому же, часто думаешь про одно имя, а после родов понимаешь, что оно совсем не подходит ребенку.
Меня Элеонора зовут) Всегда много комплиментов моему имени. Без исключений.
Братика зовут Богдан, сестренку - Доминика.
Как корабль назовешь, так он и поплывёт.
Сообщение было удалено
Каля, Лера.
Сообщение было удалено
Каля, Лера.
Вера